Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Меня тоже.
Сразу возникает мысль, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Их и так все хотят.
А вот когда рекламируют, вечно пытаются впарить... что-то не то.

Конечно, не то). Рабство женщины на 20 лет и жертвование своей жизнью, в то время как нерадивый папаша просто кончил и гуляет в своё удовольствие с гордым званием «ОТЕЦ», уклоняясь от алиментов.

Да-да, ищите дур))

Гость
Гость

какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)

смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину

Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство

2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе

Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона

А уровень жизни населения какой там? А сколько детей выживает, сколько доживает до среднего хотя бы возраста, какую реальную пользу развитию общества приносит большинство этих детей? Как такие как вы не поймут - высокая рождаемость сама по себе ни хррена не гарантирует, сама по себе она нах не нужна. Нужна стабильная рождаемость в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях. 2 ребенка вполне хватит, но эти дети должны быть : 1. От здоровых и адекватных родителей 2. Иметь нормальное детство 3. Выйти из семьи тоже здоровыми, с нормальной психикой, с нормальными установками - платить налоги, создавать свою семью и тоже иметь детей. Что невозможно у нищих, маргиналов и подобных. Толку с этой высокой рождаемости, если огромный процент "шлака" (тех, кто обществу пользу приносить не будет, а то и будет приносить вред)? Не многодетных надо поддерживать, а ВСЕ семьи с детьми, но только нормальные семьи, и помощь оказывать так, что ей могли воспользоваться нормальные люди, а маргиналы - нет (налоговые вычеты имеющим детей, беспроцентная ипотека семьям от 2х детей, бесплатные секции и кружки для детей и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тогда 2 годика было...

Гость
Гость

А уровень жизни населения какой там? А сколько детей выживает, сколько доживает до среднего хотя бы возраста, какую реальную пользу развитию общества приносит большинство этих детей? Как такие как вы не поймут - высокая рождаемость сама по себе ни хррена не гарантирует, сама по себе она нах не нужна. Нужна стабильная рождаемость в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях. 2 ребенка вполне хватит, но эти дети должны быть : 1. От здоровых и адекватных родителей 2. Иметь нормальное детство 3. Выйти из семьи тоже здоровыми, с нормальной психикой, с нормальными установками - платить налоги, создавать свою семью и тоже иметь детей. Что невозможно у нищих, маргиналов и подобных. Толку с этой высокой рождаемости, если огромный процент "шлака" (тех, кто обществу пользу приносить не будет, а то и будет приносить вред)? Не многодетных надо поддерживать, а ВСЕ семьи с детьми, но только нормальные семьи, и помощь оказывать так, что ей могли воспользоваться нормальные люди, а маргиналы - нет (налоговые вычеты имеющим детей, беспроцентная ипотека семьям от 2х детей, бесплатные секции и кружки для детей и т.д.).

Вы не правы. 2 ребëнка - это мало. Самое то, это 3 - 4. Вот больше уже действительно тяжело.

Гость
Гость

Конечно, не то). Рабство женщины на 20 лет и жертвование своей жизнью, в то время как нерадивый папаша просто кончил и гуляет в своё удовольствие с гордым званием «ОТЕЦ», уклоняясь от алиментов.

Да-да, ищите дур))

Родительство всегда и в любом случае предполагает жертвование собой. А все эти попытки призвать мужчину на равных заботиться о детях смешны...

Гость
Гость

Меня б ничего не мотивировало.
Вынашивала б и рожала все-равно суррогатка.
Дело не в обвислостях.
Летит здоровье: геморрой,вены,катастрофа с позвоночником ( у 50 процентов сколиозы), остаёшься без зубов,летит щитовидка и т.д.,вплоть до того,что подруга в результате родов оказалась в инвалидной коляске: отказали ноги.
Зачем играться? А потом ещё сразу вешают ребенка,так ни восстановиться,ни прийти в себя.
Даже в Китае такого нет.Ребенка первые три недели приносят мамашам только покормить,я жила в Китае.

Зачем Вы врëте? У меня двое детей. Нет вообще ничего из перечисленного.

Гость
Гость

Любители насилия над личностью и принудиловки никак не угомонятся

Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет. Люди очень сильно испортились.
У чайлдфри надо деньги отнимать в пользу матерей с детьми, многодетных семей. Хотя, я думаю, к этому обязательно придем, и их наконец-то начнут ограничивать в правах.

Гость
Гость

Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет. Люди очень сильно испортились.
У чайлдфри надо деньги отнимать в пользу матерей с детьми, многодетных семей. Хотя, я думаю, к этому обязательно придем, и их наконец-то начнут ограничивать в правах.

давай тебя тоже испортим,
на законадательном уровне тебе член отрежим,
что б такие дикие ограниченные дураки, инфантилы без способности зарабатывать и содержать свою семью, даже в мыслях не имели,
возможность размножаться.
Какой ты бравый солдат, машет тут картонной шпагой, все отнять и поделить, ок.
Тогда ок - что перед любым половым актом без резинки, подписывай документ, все твои сперматозоиды будут записаны на тебя.
И да, все генетические экспертизы - строго! за твой счет!

Гость
Гость

По сути это можно пепевести как желание, чтобы у мудей отобрали все их права и перевели их на женщин.
В ПОЛНОСТЬЮ матриархальном государстве рождаемость будет очень высокой, я уверена, хоть примеров матриархальных государств у нас как таковых и нет, но там, где есть тенденция к матриархальности, рождаемость высока.
Потому что высоки требования к уровню жизни со стороны женщин, науке, технологиям, качественности генов, искусству. Женщина – это всегда созидательница, а если ей дать полную и абсолютную власть, она будет многократно улучшать и преображать окружающий её мир.
Для мужчинин же должны вводиться всё более и более жёсткие репрессии за отказ от создания крепкой и надежной семьи, за хотя бы единождый блуд – отправлять на рудники.
Если мужчина не любит женщину, не готов её и её детей воспитывать по законам матриархата — то это некачественный ген, его нужно отдать на служение в армию до конца жизни.
По-настоящему сильное государство — это желанное, образованное, развитое, современное государство. И только женщины могут его таким сделать, увы.

Гость
Гость

Зачем Вы врëте? У меня двое детей. Нет вообще ничего из перечисленного.

Если вы бой- бабище и у вас хорошее здоровье,то у вас нет.У других есть.
Кто хочет играть в лотерею,рожайте.

У меня ( и у многих) сколиоз.Что касается зубов,то они летят у всех.
Я развалиной после родов становиться не хочу.

Гость
Гость

Родительство всегда и в любом случае предполагает жертвование собой. А все эти попытки призвать мужчину на равных заботиться о детях смешны...

А как же "Так без принудиловки и насилия над личностью никаких перемен к лучшему в стране не будет"? Вот и надо вас, мужчин, принуждать и отнимать деньги в пользу женщин с детьми. Тогда и демография поднимется.

Гость
Гость

Если вы бой- бабище и у вас хорошее здоровье,то у вас нет.У других есть.
Кто хочет играть в лотерею,рожайте.

У меня ( и у многих) сколиоз.Что касается зубов,то они летят у всех.
Я развалиной после родов становиться не хочу.

Нет, я весьма хрупкого телосложения, до родов вообще весила 45 кг. Здоровье далеко не лошадиное. Сколиоз, миопия с астигматизмом со школьного возраста.
И что, после родов всë отлично. 👌🏻 А главное, дети получились гораздо крупнее и здоровее меня)))). Обе родились по 4 кг. 👍🏻👍🏻

Гость
Гость

давай тебя тоже испортим,
на законадательном уровне тебе член отрежим,
что б такие дикие ограниченные дураки, инфантилы без способности зарабатывать и содержать свою семью, даже в мыслях не имели,
возможность размножаться.
Какой ты бравый солдат, машет тут картонной шпагой, все отнять и поделить, ок.
Тогда ок - что перед любым половым актом без резинки, подписывай документ, все твои сперматозоиды будут записаны на тебя.
И да, все генетические экспертизы - строго! за твой счет!

У меня, к большому счастью, нет 4лена.

Зато есть матка, и я дважды рожала. САМА, не через КС.

Гость
Гость

У меня, к большому счастью, нет 4лена.

Зато есть матка, и я дважды рожала. САМА, не через КС.

Зато у твоего сына есть. Пусть несёт материальную ответственность за демографию, платит многодетным семьям.

Гость
Гость

Зато у твоего сына есть. Пусть несёт материальную ответственность за демографию, платит многодетным семьям.

И сына у меня тоже нет... Есть две замечательные доченьки. Но они еще маленькие, рановато налоги платить. 😃

Гость
Гость

Нет, я весьма хрупкого телосложения, до родов вообще весила 45 кг. Здоровье далеко не лошадиное. Сколиоз, миопия с астигматизмом со школьного возраста.
И что, после родов всë отлично. 👌🏻 А главное, дети получились гораздо крупнее и здоровее меня)))). Обе родились по 4 кг. 👍🏻👍🏻

Играйтесь,не все хотят.

Гость
Гость

И сына у меня тоже нет... Есть две замечательные доченьки. Но они еще маленькие, рановато налоги платить. 😃

Не ври, по твоим комментариям видно, что ты потенциальная свекурва, ненавидишь женщин и оправдываешь наглых мужиков, не желающих заниматься собственными детьми.

Гость

ебитесь люди ебитесь

Гость

Хороших мужчин мало (в моральном плане тоже) , а с нехорошими нет смыла быть. Пусть мужики сами друг с другом спят и рожают, и страдают. А нам женщинам зачем страдать, самим бы выжить.

Гость
Гость

Не ври, по твоим комментариям видно, что ты потенциальная свекурва, ненавидишь женщин и оправдываешь наглых мужиков, не желающих заниматься собственными детьми.

О, свекурва из меня бы получилась действительно 😈💥, но, увы, сына у меня всë-таки нет.

Гость
Гость

О, свекурва из меня бы получилась действительно 😈💥, но, увы, сына у меня всë-таки нет.

Помер, что ли? За это женщин ненавидишь и защищаешь наглых мужиков?

Гость
Гость

Могу тебя почти обрадовать: действительно оба раза мечтала о сыне (и муж тоже), но родились девочки. 🙃

Но любим от этого мы их точно не меньше. Более, в том, что растут дочери, я нашла массу плюсов.

Гость
Гость

Могу тебя почти обрадовать: действительно оба раза мечтала о сыне (и муж тоже), но родились девочки. 🙃

Но любим от этого мы их точно не меньше. Более, в том, что растут дочери, я нашла массу плюсов.

Нет, не любишь ты дочерей (если они действительно у тебя есть). Ты ведь им желаешь, если они не смогут или не захотят родить, лишить их прав и отобрать деньги. Любящая мать такого бы не написала.

Гость
Гость

У тебя ещё все впереди. С таким лошадиным здоровьем - впору демографию поднимать. Минимум 6 ещё вполне можешь родить, там глядишь и с сыном повезет

Гость
Гость

Помер, что ли? За это женщин ненавидишь и защищаешь наглых мужиков?

Глупо и несмешно. У меня пока что не было сына. А у тебя вообще детей нет.

Гость
Гость

У тебя ещё все впереди. С таким лошадиным здоровьем - впору демографию поднимать. Минимум 6 ещё вполне можешь родить, там глядишь и с сыном повезет

Нет, мне 6 не нужно.

У меня как раз НЕ лошадиное здоровье. 🙄

Гость
Гость

Нет, не любишь ты дочерей (если они действительно у тебя есть). Ты ведь им желаешь, если они не смогут или не захотят родить, лишить их прав и отобрать деньги. Любящая мать такого бы не написала.

Если не смогут родить, осуждать я их точно не буду, как вообще никогда не осуждала бесплодных людей.

А не захотеть они не могут, ведь они воспитываются в нормальной семье с правильными взглядами. (Впрочем, вмешиваться в их личную жизнь я точно не буду, как и судить их тоже).

И да, я не люблю и осуждаю только чайлдфри - феминисток и мужчин - м//удешников.
Ко всем остальным я отношусь абсолютно нормально, более того, у меня в жизни вообще нет врагов.

Важно: чем раньше девушка поймëт, что сильно отличается от мужчины и НЕ равна ему, тем лучше. Потому что это природа так устроила, а не я.
Хотя бы потому, что ВСЕ последствия беременности (роды, аборт, выкидыш и, соответственно, и все последствия этих событий/ решений) лежат ТОЛЬКО на женщине. Это в любом случае ЕЙ одной переживать.
А все эти "установления отцовства" и "партнëрские роды" - демагогия. Пример: схватки - дичайше болезненная вещь, когда муж рядом, это, конечно, хорошо, но уменьшить эту адскую боль он, увы, не в состоянии. Ну а про потуги я вообще молчу... Так о каком же равенстве здесь речь??..

Гость
Гость

Если не смогут родить, осуждать я их точно не буду, как вообще никогда не осуждала бесплодных людей.

А не захотеть они не могут, ведь они воспитываются в нормальной семье с правильными взглядами. (Впрочем, вмешиваться в их личную жизнь я точно не буду, как и судить их тоже).

И да, я не люблю и осуждаю только чайлдфри - феминисток и мужчин - м//удешников.
Ко всем остальным я отношусь абсолютно нормально, более того, у меня в жизни вообще нет врагов.

Важно: чем раньше девушка поймëт, что сильно отличается от мужчины и НЕ равна ему, тем лучше. Потому что это природа так устроила, а не я.
Хотя бы потому, что ВСЕ последствия беременности (роды, аборт, выкидыш и, соответственно, и все последствия этих событий/ решений) лежат ТОЛЬКО на женщине. Это в любом случае ЕЙ одной переживать.
А все эти "установления отцовства" и "партнëрские роды" - демагогия. Пример: схватки - дичайше болезненная вещь, когда муж рядом, это, конечно, хорошо, но уменьшить эту адскую боль он, увы, не в состоянии. Ну а про потуги я вообще молчу... Так о каком же равенстве здесь речь??..

В продолжение сообщения 368:

Здоровый мужчина может стать отцом даже в 70-75 лет.

Здоровая женщина - максимум в 45 - 47. Это при благоприятном стечении обстоятельств и больше, чем среднем овариальном резерве.

Да, в отдельных случаях (чаще среди звëзд) - в 50.

Но среди обычных женщин, не замораживающих яйцеклетки (это дорого), обычно до 42 - 43.

Так где же здесь равенство?..
Увы, у женщины НАМНОГО меньше времени, чтобы завести детей, чем у мужчины.
(И да, даже до 35 лет ждать с детьми чисто по здоровью может позволить себе не каждая.)

Гость

Сообщение было удалено

На территории СНГ осталось куча русских вы им не даёте гражданство без взяток зачем вам среднеазиаты и кавказцы почему вы своих русских не соберёте нормальные условия 30 лет издеваетесь поэтому и нету детей в России это бог наказывает за то что вы своих соотечественников бросаете вот люди и понимают что рожать нет смысла и не рожают больше

Гость

Сообщение было удалено

Когда советский союз раз спался в среднеазиаты кавказцы захватили власть и коррумпированно зарабатывали много денег а потом на эти деньги покупали у вас гражданство а русские остались никем поэтому теперь Россия вымирает это наказание за то что вы бросили своих и продавали гражданство чужим

Гость

Здоровая женщина - максимум в 45 - 47. Это при благоприятном стечении обстоятельств и больше, чем среднем овариальном резерве.

Но среди обычных женщин, не замораживающих яйцеклетки (это дорого), обычно до 42 - 43.

(И да, даже до 35 лет ждать с детьми чисто по здоровью может позволить себе не каждая.)

Государство само Так относится к гражданам и к женщинам и к тем кто на территории СНГ остался а ещё у государства была куча мужчин но почему-то когда началась слова они границы не закрыли а теперь говорят рожайте зачем рожать если вы всё равно границы не закрываете и люди ездят куда хотят

Гость

меня смотивировало бы на рождение 2 ребенка существенное увеличение зарплаты, при условии что цены на этом уровне останутся. и как следствие нормальное финансирование в декрете
а агитки вызывают гомерический хохот

Гость
Гость

Так феминизм это не за равенство, ***, а за ПРАВА женщин. За права распоряжаться своим телом, за права на образование, за право на достойно оплачиваемый труд и т.д.
Если ты хочешь жить, как скот, живи. Но вдали от нас, нормальных людей.

Гость
Roma

Сообщение было удалено

Вот и методичка из Лахты подъехала, опять эти ужасные 90-е в противопоставлении социалистическому Раю

Гость
Санта Хрякус

А какой смысл плодить джамшутов?
Неквалифицированный труд малооплачиваем, поэтому налогов там будет кот наплакал. А социалку они будут нагружать - мама не горюй!
Надо прокачивать средний класс, чтобы больше было доходов, тогда и пенсии будет с чего плодить. И тогда плодячка будет ни к чему.

Ваш экстенсивный путь развития обречен на провал. Максимум - отложите дефицит ПФР на одно поколение.

Какие налоги с труда работников? Вы с Японией перепутали. У нас основа бюджета - налоги с продажи нефти и газа

Гость
Гость

У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет и ребёнок рождался здоровым.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.

Гость
Roma

Да это не нормальный вещает какой то. Даже самый отбитый в правительстве такой закон не подпишет, ибо скатимся до уровня Африки в джунглях. Мне вот лично не всё равно, что наша страна перестанет быть продвинутой и безопасной.

Насколько продвинутая сейчас?

Матвиенко удивилась, что в России «даже гвозди» импортные

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко рассказала, что для нее стал открытием тот факт, что Россия импортирует гвозди, несмотря на производство металла в стране. Об этом она заявила в ходе заседания верхней палаты парламента.

Так председатель отреагировала на слова сенатора Эдуарда Росселя, который поднял тему импортозамещения.

«Для меня, например, было неким открытием — у нас гвозди импортные, не буду называть страну [откуда идет импорт] — догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла», — сказала она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Узбекистане выездные визы отменили только в 2019 году.

Гость
PolySup968

Ахах,
Если немножко серьёзно: 20-25 вообще не задумывалась о детях. У меня была учеба, спорт и прочие интересы. Потом магистратура. 26-28 стала немного задумываться. Сейчас мне 29 и не так давно поняла, что уже хочу ребёнка 🥰 Не нашла пока того самого🤣

Обратись в банк спермы

я поднимаю! пишите! помогу

Гость

На рождение 2 ребенка меня бы смотивировала стабильность, но не такая когда стабильно х₽&@во. Я могу заработать, но деньги обесцениваются в геометрической прогрессии, при этом все регулярно слышат, что от валюты мы не зависим. Несомненно! Также ситуация с военными действиями отпугивает. Система образования вошла в период дожития, теперь это просвещение и не более, медицина платная. Получается родители все на ваших плечах. Семьи выше среднего которых не пугает гиперинфляция, отсутствуют жилищные проблемы - могут позволить себе размножаться.

Гость
Гость

Так, я теперь еще хочу послушать, как мужчина в 70-75 нянькается с грудником. Или все как обычно; паразитируем на женской выносливости?!

Гость
Гость

У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет и ребёнок рождался здоровым.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.

Ага, Кабаевой это скажи. 😃

Гость
Гость

Не мотивируют. Дурочки давно закончились, я бы на плакаты не рассчитывала. Оплата алиментов напрямую женщине, а потом пусть трясут с папаш, хоть плетьми стегают, а лучше Родину защищать отправляют. Закон о тунеядстве должен зарабоиаиь. Очень много диванных лежал. Чтобы выплаты можно было тратить допустим хотя бы частично маме на восстановление здоровья - знаете ли зубы и прочее летит после беременности, на соц работника - няня, помощница по хозяйству, да хоть бы и на санаторий. Иначе эти 500 или сколько там тыщ подвисают не ясно где, до учёбы далеко, для квартиры - капля в море. В общем ориентировка на прямые потребности женщины.

В реале будет как при Сталине. Запрет абортов. Отмена алиментов как после ВОВ. Когда рождаемость повышалась за счет оборачиваемости мужчины

Гость
Гость

Не за мои деньги. Пусть у тебя заберут, раз ты такая милосердная, и отдадут тем, кому нужнее.

Тут одни бабки, у них небольшая пенсия. На работу завтра с утра им не нужно, поэтому строчат комментарии в 23 часа ночи

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Надо создать условия, при которых мужчины не смогут отвертеться от воспитания и содержания своих детей. Потому что рожать реально не от кого. Мужики сидят в игрушки играют, законы принимают, чтобы бабы не учились а рожали. А кормить этих детей не хотят, хотят в игрушки играть.
Надо обязать мужчин обеспечивать достойно детей, а женщины таким мужчинам сами детей нарожают.

Какое инфантильное детское мировоззрение, все окружающие вам должны. Я скопила финансовую подушку на декрет, и поэтому на посторонних не рассчитываю

Гость
Гость

А астигматизм куда делся?😀
Прям чудесное исцеление 🤣

Гость
спокойствие, только спокойствие

платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.

У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.

++++

Ц….
Знаете…. Лучше один здоровый и умный чем дитя, чем 100 инвалидов с синдромом дауна. Не так ведь?

Если отвечать по теме, то никак.
Ну, мало чем поможет.
Те люди, которые хотят рожать и без государства родят.
А все эти маткапиталы, квартиры, машины - для маргиналов. Они заводят детей ради имущества, а не имущество ради детей

Гость
Ковбоиха 🤠

вопрос был как рождаемость поднять, вот самый простой и прямой способ без витиеватости и насилия - дать гарантии, поддержку и денег тем, кто детей производит на свет. А чужие неудачи никого не интересуют. Наши прабабушки, которые оказались в землянках, не против были, когда их внучкам давали квартиры просто за рождение детей.

Вы путаете, землянки были примерно 20 000 лет назад. А наши прабабушки жили в своих избах в деревнях. В 1930-х из деревень людей погнали на заводы работать, поэтому они жили в бараках. Массово квартиры стали давать только с 1955 года, хрущевки