Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Сообщение было удалено
минус одна зп.
С чего их больше то станет? :)
Сообщение было удалено
следствие чего? отсутствия мозгов и женщин?
Сообщение было удалено
по себе не суди)
Всё верно, последние 2 года от наших углеводородов отказываются иностранные покупатели. Например, Германия полностью отказалась от нашего от нашего газа, Болгария - от нефти и т.д. Поэтому повышение налогов с населения и предприятий - единственный вариант.
И изъятие накоплений. Умные люди понимают, что всё к этому идёт.
Мужчина может оплодотворить до глубокой старости. Вон Аль Пачино зачал в 83 года, не верил что его ребенок, заставил сделать ДНК-тест. А у женщины после 40 лет вероятность родить 1%
Любой мужчина может или это рееееееееедчайший случай как и пожившая в 70 бабулька?)
Да и какого качества будут дети от протухшей старческой спермы? И кто воспитывать и обеспечивать будет дитё когда старикашка окочурится? 🙂
Сообщение было удалено
Сокращать население будут всё равно любыми доступными способами.
И для тех народов, которые добровольно не откажутся плодиться как не в себя, придумают очередной вирус и зачистят этот лишний балласт всякой черни.
Ковид был тестом. Так проверяли возможность сокращения населения. Такие искусственные вирусы будут запускать ещё.
Сообщение было удалено
Оно дофантазирует))
А что Вы подразумеваете под автоматизацией кассы? Эти автоматы что ли, где сам сканируешь, сам вбиваешь количество, платишь и отчаливаешь?
Ну так в Германии их уже и немало. Как минимум в Альди и Реве они есть. Я даже в один Альди из-за этого перестала ходить, хоть он и в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Кассы (2) постоянно не обслуживаются, а сотрудники указывают в сторону этих касс самообслуживания. Итог, к кассам очередь, если у кого-то что-то там не получается, ждать пока разберутся можно доооолго...
Вот вам и автоматизация.-)
Но в большинстве магазинов всё-таки нормальные кассы с кассирами.
Не знаю, пользуюсь спокойно кассами самообслуживания в сетях Lidl 🤷🏼
В случае чего в зоне этих касс всегда есть сотрудник магазина, готовый помочь.
Сообщение было удалено
Нормально! Получше Пятёрочки))
Не знаю подробностей, но в Германии же были (а может и сейчас) массовые изнасилования мигрантами немок. Сомневаюсь, что они предохранялись. Ну а так да, в основном у них рождаемость.
Ты думаешь, что в РФ нет изнасилований мигрантами русских женщин? Да дофига. Просто об этом не рассказывают по зомбоящику.
Везде одно и тоже. Мне лапшу на уши про био и веган вешать не получится. И в алди, и в пенни, и в лидле, и в нетто есть приличные продукты. Платить больше только бы не назвали нищeбpoдом, так я ж не глупая и на общественное мнение плюю с высокой колокольни...денежки счёт любят.
Но Вы, конечно, можете переплачивать в эдеке и иже с ними...
Разве что мясо покупается у турков, проверенных годами.-)
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Так если и М и Ж плодиться и создавать семьи невыгодно и даже вредно, значит пусть всё идёт как идёт? К чему изменения?)
И парнишка откладывает денежку на счёт, и девушка вместо того чтобы сдаваться какому-то сектантскому клоуну с кучей комплексов в рабство в свои 18-20 лет, угождать ему и рвать чизду в родах, получает хорошее европейское образование, зарабатывает и копит. А потом находит себе мужа за бугром и живёт с ним в кайф ☺️
И все счастливы)
в СССР семьи имели по 2-3-4 детей, а тогда был самый расцвет феминизма в нашей стране, и ясли с 6 месяцев, и молочная кухня, и женщины все работали даже на сложных физически работах, и аборты были не запрещены, что самое интересное. Значит, дело не в этом всём. На другие страны не смотрите - у нас разный менталитет.
Не менталитет разный, а мозгопромывательство тут жёстче)
Расскажите ему про импортные ингредиенты и комплектующие, 99% которых в стране не производятся. А нефтью и газом за рубли на экспорт торгуют? Далеко ходить не надо: почему китайский автохлам продается в стране по цене нормальных европейских автомобилей. Там платили за статус, здесь за что платить?!
Бл@ть ну конечно о чем это я: населению только ж хлеб нужен!!!!!😡
Как это за что платить?))
За дружбу с косоглазыми хозяевами))
Цзиньпин наш бог и господин. Без него нам совсем писец 😏
Так если и М и Ж плодиться и создавать семьи невыгодно и даже вредно, значит пусть всё идёт как идёт? К чему изменения?)
И парнишка откладывает денежку на счёт, и девушка вместо того чтобы сдаваться какому-то сектантскому клоуну с кучей комплексов в рабство в свои 18-20 лет, угождать ему и рвать чизду в родах, получает хорошее европейское образование, зарабатывает и копит. А потом находит себе мужа за бугром и живёт с ним в кайф ☺️
И все счастливы)
Так, да не так. Парнишка деньги заработал, а тёлка помыкалась, помыкалась, начальнику за премию отсосала, да и вышла четвёртой женой за таджикского милиционера, ягнятам попы мыть.
Вот теперь, все счастливы.
но именно страха от появления ещё одного ребёнка в семье не было, все знали, что кв метры дадут, в школе обучат и накормят.
Я не ещë один ребëнок, я - единственная дочь.
Другой вопрос, что родители всегда хотели 2 - 3 детей. Но у мамы были проблемы со здоровьем, в 39 лет родилась я и все. Абортов, кстати, она не делала, хотя здесь кричат, что при ссср все делали.
Сообщение было удалено
Марина Раневская?? Что же Вы здесь такие тупые(((((....
«Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени»
Это называется идеология, пропаганда и промывание мозгов. Вы даже не представляете сколько бабла было вложено в то чтобы люди думали хорошо об этом аде.
А почему об аде?? Я без иронии спрашиваю.
Бесплатная медицина, среднее и высшее образование. Между прочим, очень хорошего качества.
Детские сады без очерели. ЯСЛИ !!!!! Мощнейшая поддержка материнства и детства.
Крепкие семьи почти без разводов. Да, абортов было много, но в большинстве семей росло по 2 - 3 ребëнка, а сейчас максимум один, а большинство вообще чайлдфри, так как детей открыто называют обузой.
Да, тогда большинство девушек выходили замуж девственицами (моя мама, например).
Ну да, был дефицит всего, это очень серьëзный минус. Ну а ещë???
А кто будет финансировать этот аттракцион щедрости? Ты? Готова платить налоги по 80% от своего заработка?
Кроме того этим предложением с удовольствием будет пользоваться всякие понаехавшие и ещё быстрее займут места коренных русских, получив нахаляву квартиры.
Я знаю один действенный способ. Причём он абсолютно бесплатный. Нужно запретить экстремистские женоненавистнические движения типа МД. Жёстко наказывать за любые проявления этого. Вякнул случайно эPэCПэ - присел в тюрьму на пару годков. Помогаешь мydakaм избежать алиментов - на 5 лет. И тогда и детей и семей будет больше❗️Женщины перестанут бояться остаться в одиночестве и сломать себе жизнь. Мужчинам перестанут промывать мозги всякие нечистоплотные юристы в целях привлечения новой клиентуры.
А я и за то, и за другое. За щедрое финансирование материнства и категорически против му-дешников.
Так феминизм это не за равенство, ***, а за ПРАВА женщин. За права распоряжаться своим телом, за права на образование, за право на достойно оплачиваемый труд и т.д.
Если ты хочешь жить, как скот, живи. Но вдали от нас, нормальных людей.
Во ты тупая((. А не подумала, что не всем женщинам нужны эти права?..
Именно из-за таких иди0ток как ты, я вставала в 6 утра и получала высшее образование((((... Потому что моя мамаша считала, что мне НАДО учиться... А если бы не феминистки, я бы просто отдыхала, гуляла, много спала, потом без проблем бы вышла замуж, каждые 2-3 года рожала бы по ребëнку.
Ну ведь женщина почему-то ДОЛЖНА быть образованной(((((... ДОЛЖНА работать((((
Если бы не такие, как ты, моя жизнь была бы ГОРАЗДО легче и счастливее. Это из-за Вас женшины учатся и работают. Точно знаю, что это нужно не всем, а заставляют теперь ВСЕХ.
ПС: Я из обеспеченной семьи, меня учили из принципа, а не из-за денег. Своя квартира тоже есть, пахать на неë не нужно.
Так, да не так. Парнишка деньги заработал, а тёлка помыкалась, помыкалась, начальнику за премию отсосала, да и вышла четвёртой женой за таджикского милиционера, ягнятам попы мыть.
Вот теперь, все счастливы.
Почему именно она отcocaла, а не ты?)
21 век на дворе. Женщины могут всё сами без таких неудачников как ты). А ещё замуж выходят за нормальных мужчин, а не за агрессивных озлобленцев вроде тебя.
Никто из женщин тебе ничего не должен. Все плевали на тебя, твои ожидания и требования. Ты для нас пустое место. Смирись)
А почему об аде?? Я без иронии спрашиваю.
Бесплатная медицина, среднее и высшее образование. Между прочим, очень хорошего качества.
Детские сады без очерели. ЯСЛИ !!!!! Мощнейшая поддержка материнства и детства.
Крепкие семьи почти без разводов. Да, абортов было много, но в большинстве семей росло по 2 - 3 ребëнка, а сейчас максимум один, а большинство вообще чайлдфри, так как детей открыто называют обузой.
Да, тогда большинство девушек выходили замуж девственицами (моя мама, например).
Ну да, был дефицит всего, это очень серьëзный минус. Ну а ещë???
Да, именно дефицит базовых необходимых для нормальный жизни вещей перекрывает многие плюсы. Это ежедневное бытовое унижение. Какой к чертям космос когда элементарно прокладок женских не было и туалетной бумаги? А чтобы семья нормально поела нужно после работы выстоять в очереди за продуктами. И то не факт, что хватит. Это ж ужас. За колбасой и мандаринами люди в Москву тащились на поезде.
Мне папа рассказывал как на молочной кухне тётки его чуть не побили за последнюю баночку с детским питанием. Жуть. Ещё рассказывал, что одежды и обуви почти никогда нормальной не было. Жёсткие и уродские ботинки армянской обувной фабрики на два размера больше покупали от безысходности потому что иначе босиком в школу пришлось бы идти. А чтобы в них не спотыкаться сминали газетку и подкладывали.
Медицина не такая уж и прекрасная на самом деле. Даже я застала этих злобных тёток врачей советских взглядов и отношения к людям. Одна из них меня во время школьного медосмотра так грубо осматривала, что я потом месяц с трудом сидела из-за геморроя (прошу прощения за такие подробности). Остальные тётки из совка не лучше. Нахамить - это в порядке вещей. Над бабушкой моей в серьёзной стадии рака врачи просто смеялись в ответ на её жалобы о болях и просьбах нормально обследовать. Говорили, что есть надо меньше и всё пройдёт. Вот как так можно?…
Да и границы (фактически) были закрыты не просто так. Если бы этого не сделали, то толпа людей бы ломанулась бежать без оглядки из этой «самой лучшей страны в мире, которой все завидуют»
Крепкие семьи были тоже от безысходности. Просто развод означал потерю жилья для одного из супругов и выселение в общагу. Или общественное порицание с прилюдным «залезанием человеку в трусы» и обсуждением его личной жизни. Поэтому терпели друг друга до последнего. Изменяли направо и налево, ненавидели друг друга, но разъехаться и жить по-человечески не было возможности.
А дети… Сколько бедолаг психологически травмированных родом из совка?
Да, именно дефицит базовых необходимых для нормальный жизни вещей перекрывает многие плюсы. Это ежедневное бытовое унижение. Какой к чертям космос когда элементарно прокладок женских не было и туалетной бумаги? А чтобы семья нормально поела нужно после работы выстоять в очереди за продуктами. И то не факт, что хватит. Это ж ужас. За колбасой и мандаринами люди в Москву тащились на поезде.
Мне папа рассказывал как на молочной кухне тётки его чуть не побили за последнюю баночку с детским питанием. Жуть. Ещё рассказывал, что одежды и обуви почти никогда нормальной не было. Жёсткие и уродские ботинки армянской обувной фабрики на два размера больше покупали от безысходности потому что иначе босиком в школу пришлось бы идти. А чтобы в них не спотыкаться сминали газетку и подкладывали.
Медицина не такая уж и прекрасная на самом деле. Даже я застала этих злобных тёток врачей советских взглядов и отношения к людям. Одна из них меня во время школьного медосмотра так грубо осматривала, что я потом месяц с трудом сидела из-за геморроя (прошу прощения за такие подробности). Остальные тётки из совка не лучше. Нахамить - это в порядке вещей. Над бабушкой моей в серьёзной стадии рака врачи просто смеялись в ответ на её жалобы о болях и просьбах нормально обследовать. Говорили, что есть надо меньше и всё пройдёт. Вот как так можно?…
Да и границы (фактически) были закрыты не просто так. Если бы этого не сделали, то толпа людей бы ломанулась бежать без оглядки из этой «самой лучшей страны в мире, которой все завидуют»
Крепкие семьи были тоже от безысходности. Просто развод означал потерю жилья для одного из супругов и выселение в общагу. Или общественное порицание с прилюдным «залезанием человеку в трусы» и обсуждением его личной жизни. Поэтому терпели друг друга до последнего. Изменяли направо и налево, ненавидели друг друга, но разъехаться и жить по-человечески не было возможности.
Со злыми тëтками полностью согласна((((, сама на них нарывалась. Но, с другой стороны, они и сейчас тоже есть...
Про дефицит понятно((. Да, это серьëзнейший минус, не поспоришь.
А вот с тем, что люди от безысходности жили... А минус ли это?.. Зато дети росли с отцами. Девушки (большинство) выходили замуж до 25 лет, реже - до 30. Не шлялись по клубам и не жили годами в ГБ, тратя драгоценные молодые годы на непонятных kozlov.
Сейчас почти нереально выйти замуж без многолетнего сожительства((((... С ужасом уже сейчас думаю, что это когда-то предстоит и моим дочкам тоже((((... Абсолютно ничего в этом хорошего я не вижу. Раньше было так просто и хорошо: встретились, прошло не очень много времени (чаще всего), и всë, семья и дети.
И сейчас, поверьте, многие девушки с радостью не жили бы в ГБ, но их же сумасшедшими будут считать, никто не поймет.
Дополню: а сейчас зато разводятся из-за любого пустяка, а потом годами сидят одни. По своим знакомым это вижу.
Это что, счастье?..
Во ты тупая((. А не подумала, что не всем женщинам нужны эти права?..
Именно из-за таких иди0ток как ты, я вставала в 6 утра и получала высшее образование((((... Потому что моя мамаша считала, что мне НАДО учиться... А если бы не феминистки, я бы просто отдыхала, гуляла, много спала, потом без проблем бы вышла замуж, каждые 2-3 года рожала бы по ребëнку.
Ну ведь женщина почему-то ДОЛЖНА быть образованной(((((... ДОЛЖНА работать((((
Если бы не такие, как ты, моя жизнь была бы ГОРАЗДО легче и счастливее. Это из-за Вас женшины учатся и работают. Точно знаю, что это нужно не всем, а заставляют теперь ВСЕХ.
ПС: Я из обеспеченной семьи, меня учили из принципа, а не из-за денег. Своя квартира тоже есть, пахать на неë не нужно.
Е6лануша, феминизм в том числе за твое право дрыхнуть весь день и не батрачить на дядю, сидя на шее у мужлана, свесив ножки.
Выбор получить высшее образование и определенный старт в жизни — это для другой категории женщин, а не таких тряпок, как ты.
Так что не пенай, клушка, на то, а чем виновата ты сама. Не мои проблемы, что ты не смогла своим колхозным таблом пройти конкуренцию за самого дойного папика. Вот только феминисток в этом винить не надо.
ничего меня в нашей стране не заставит родить второго, пока этот гулаг существовать будет. Школа стала моей болью.
Не буду рожать второго и подруги тоже не хотят:
1) ужасная инфляция
2) непонятки в стране-куда движемся? В никуда! Зачем дети?
3) нет медицины бесплатной от слова совсем, на одного здорового ребенка тратишь денег гору на обследование. Типа зубы, платный окулист, к бесплатного очередь 6 месяцев, эндокринолог 3 месяца, город хотя у нас областной. С коклюшем бесплатный педиатр чуть на тот свет мне ребенка не отправил, платный в один день на анализы обследования и лекарства спустила 20 тысяч. Лечение было грамотным. Вывод- бесплатно с серьезными болячками лучше не ходить, угробят. А теперь представьте, что у вас двое-трое детей.
3. Образование жуть, учителей в школах нет, у дочери русский язык ведет армянка, в чате она пишет с ошибками, Репетитор. Чтоб свалить из страны и сдать ей англ.язык -репетитор, хдожественная школа вроде бесплатно, но дрп платим 2000 в месяц, плюс все эти краски стоят просто космос.
4, Ну и самое главное нестабильная ситуация в стране, страх за буд.детей, у нас детей не ценят! Потом дети вырастают и вдруг должны гос-ву. Нет, в эту страну хватит одного ребенка, которого можно отправить потом в Европу. В одного точно вложимся
Е6лануша, феминизм в том числе за твое право дрыхнуть весь день и не батрачить на дядю, сидя на шее у мужлана, свесив ножки.
Выбор получить высшее образование и определенный старт в жизни — это для другой категории женщин, а не таких тряпок, как ты.
Так что не пенай, клушка, на то, а чем виновата ты сама. Не мои проблемы, что ты не смогла своим колхозным таблом пройти конкуренцию за самого дойного папика. Вот только феминисток в этом винить не надо.
Ничего не поняла. Право дрыхнуть у меня и так было: у меня обеспеченный отец, мне учиться и работать было вообще необязательно, чтобы выжить и скопить на жильë. Но именно из-за таких мраз.от как ты меня ЗАСТАВЛЯЛИ учиться и вставать ни свет, ни заря. Уже тогда я возненавидела феминисток лютой ненавистью. Жили себе женщины веками нормально - нет, надо выгнать их на учëбу и на работу.
Самые страшные - это, кстати, феминистки. А с чего ты, кстати, взяла, что я не замужем?
У меня не было никакого выбора получать или не получать высшее образование... И меня, и моего мужа родители НАСИЛЬНО заставляли учиться (в разных ВУЗах). Но он - мужчина, ему действительно надо. А мне-то это зачем??? И это все из-за таких, как ты. 😈😈😈
ничего меня в нашей стране не заставит родить второго, пока этот гулаг существовать будет. Школа стала моей болью.
Не буду рожать второго и подруги тоже не хотят:
1) ужасная инфляция
2) непонятки в стране-куда движемся? В никуда! Зачем дети?
3) нет медицины бесплатной от слова совсем, на одного здорового ребенка тратишь денег гору на обследование. Типа зубы, платный окулист, к бесплатного очередь 6 месяцев, эндокринолог 3 месяца, город хотя у нас областной. С коклюшем бесплатный педиатр чуть на тот свет мне ребенка не отправил, платный в один день на анализы обследования и лекарства спустила 20 тысяч. Лечение было грамотным. Вывод- бесплатно с серьезными болячками лучше не ходить, угробят. А теперь представьте, что у вас двое-трое детей.
3. Образование жуть, учителей в школах нет, у дочери русский язык ведет армянка, в чате она пишет с ошибками, Репетитор. Чтоб свалить из страны и сдать ей англ.язык -репетитор, хдожественная школа вроде бесплатно, но дрп платим 2000 в месяц, плюс все эти краски стоят просто космос.
4, Ну и самое главное нестабильная ситуация в стране, страх за буд.детей, у нас детей не ценят! Потом дети вырастают и вдруг должны гос-ву. Нет, в эту страну хватит одного ребенка, которого можно отправить потом в Европу. В одного точно вложимся
У нас двое детей, живëм в Москве. Доход средний. Сложного ничего нет. У соседей тоже двое. (ЦАО).
Со злыми тëтками полностью согласна((((, сама на них нарывалась. Но, с другой стороны, они и сейчас тоже есть...
Про дефицит понятно((. Да, это серьëзнейший минус, не поспоришь.
А вот с тем, что люди от безысходности жили... А минус ли это?.. Зато дети росли с отцами. Девушки (большинство) выходили замуж до 25 лет, реже - до 30. Не шлялись по клубам и не жили годами в ГБ, тратя драгоценные молодые годы на непонятных kozlov.
Сейчас почти нереально выйти замуж без многолетнего сожительства((((... С ужасом уже сейчас думаю, что это когда-то предстоит и моим дочкам тоже((((... Абсолютно ничего в этом хорошего я не вижу. Раньше было так просто и хорошо: встретились, прошло не очень много времени (чаще всего), и всë, семья и дети.
И сейчас, поверьте, многие девушки с радостью не жили бы в ГБ, но их же сумасшедшими будут считать, никто не поймет.
Гб необходим перед реальным браком, год хотя бы обязательно. Дальше конечно не тянуть.
Ничего не поняла. Право дрыхнуть у меня и так было: у меня обеспеченный отец, мне учиться и работать было вообще необязательно, чтобы выжить и скопить на жильë. Но именно из-за таких мраз.от как ты меня ЗАСТАВЛЯЛИ учиться и вставать ни свет, ни заря. Уже тогда я возненавидела феминисток лютой ненавистью. Жили себе женщины веками нормально - нет, надо выгнать их на учëбу и на работу.
Наверное батек не хотел, чтобы его дочь была из «Шариковых».
Его можно понять: он не виноват , что думал о вас лучше, чем есть на самом деле 😏
Сколиоз и миопия той или иной степени есть сейчас у подавляющего большинства.
Вот астигматизм - это уже да, пореже встречается. Но у мужа он тоже есть. И миопия гораздо сильнее моей, он даже лазерную коррекцию делал. Я же до родов даже никогда не носила очков.