Жизнь драгоценная одна и я не должна плакать, свои драгоценные нервы, своё драгоценное здоровье, которые дороже телефона моего отца тратить, а ещё драгоценное время тратить на психи и оплакивание телефона моего отца.
Вроде потеря телефона это мелочь, но...
Нет, не переживёшь ты потерю телефона. Это была последняя капля. Нам жаль тебя терять. Умер телефон, а потом и хозяйка...
Димон, а потерю девственности переживешь?
Пфф я 4 месяца обходилась без смартфона и пользовалась кнопочным и ниче не плакала, а наоборот даже отдыхала от телефона. А у кнопочного своя атмосфера была) ностальгиииия
Сколько ж психов...
Посему здесь злые люди ставят дизлайки?
Почему некоторые считают, что я не переживу потерю телефона?
Этот телефон должен очень хорошо найтись!
Этот телефон должен очень хорошо найтись!
Убери дизлайки за мои комментарии, а то заставлю говорить твой адрес, чтобы к тебе приехать и тебя пинать по зубам по голове с тупыми мозгами и по всё частям твоего тупого тела за то что ты токсическая, меня не жалеешь, не поддерживаешь, только считаешь, что я псих и дизлайки моей теме и моим комментариям и ответам ставишь! Лучше моего отца вычитай за то что он рассеянный потерял телефон, а не меня психом обзывай!
Почему мне та коза не отвечает и минусит мои комментарии?
Извиняюсь, что я здесь так себя веду, потому я доведена до отчаяния. Лучше бы мой папа у себя в комнате потерял телефон!
Я сейчас пою песню, чтобы его телефон нашёлся и неважно какой отключеный или не отключеный
Найдись телефон пожалуйста найдись ну пожалуйста найдись телефон моего отца найтись пожалуйста найдись
Телефон пожалуйста найдись ну найдись пожалуйста его телефон
Я не могу без его берега жить?Где его телефон?Я погибну если он не найдётся!
Я не могу без его телефона жить!У него там всё я телефоне ценное и очень важное мама злиться бешеная из-за всего этого
Я хочу, чтобы его телефон поскорее нашёлся!Рдрвшомпааакаожжюи
Телефон прошу найдись
Прошу найдись телефон пожалуйста найдись пожалуйста папин телефон найдись
Я хочу видеть папин телефон
Я пробовала искать его по нахождению, а везде надо платить, а у меня денег на карте не хватит.
Теле и не только в понедельник в первой половине дня некала и не только в понедельник в первой половине дня некала и не только в понедельник в первой половине дня некала и не только в
Телефон пожалуйста папин и в случае обращаться по телефонам в доме жене испортил не было проблем и вопросов я в свои 24 апреля
Теле и не только телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин телефон найдись папин
Телефончик найдись
Телефоник найдись
Я сегодня плакала за папиним телефоном
Извиняюсь что пишу с ошибками я просто до сих пор в отчаянии
Я так хочу, чтобы телефон его быстро и немедленно нашёлся
Я надеюсь на чудо