Они просыпаются с ложкой во рту, живут в центрах мировых столиц, на них всегда (ВСЕГДА!) обращают внимание мужчины. Любые. Где-угодно, когда-угодно.
Я обычной внешности, среднего роста, средней …
Я думаю тебе надо сходить к психологу
Какие на фиг модели? Модели - это нищенки, красивые игрушки, которые богачи юзают и выбрасывают когда надоели, за исключением единиц типа Керр - и та на жестком брачном контракте сидит, не торопится подпускать к деньгам муж богатый. Как и Водянову не торопились замуж звать, 10 лет мурыжили, сто детей нарожала, только тогда подпустили к влиятельной семье, и то наверное по стойке смирно стоит перед мужем и свекрами.
Посмотри на жену Цукерберга или Безоса - вот эти бабы живут как у Христа за пазухой и там хватит еще на сто поколений детей и внуков. И на внешность их посмотри. А еще на их образование, занятия по жизни, и вообще ценности. Как они расслаблены, как им вообще на всех пофиг кроме себя, своих интересов и своего комфорта. А потом думай.
В дамки пробиваются только умные. Либо умные и красивые (таких мало), либо умные и некрасивые (куда больше). Иногда еще пробиваются хитрые - хитрость это тоже ум, ум ду ра ков.
Просто красивые - в 99% случаев за бортом.
ну у вас вообще-то заметно что нос сильно уменьшен, еще и губы надуты. Девочки, если отрезаете носы, хоть художников спросите, лицо сразу еще шире становится. Тогда губы не колите, потому что диспропорция еще больше с носом
Где вы это увидели ?? 🤣🤣🤣 на аватарке Меган Фокс, а у меня нос курносый как был так и остался, просто кончик чуть приподняли и спинку опустили, вы бы даже не узнали , что было вмешательство !
Богатые тоже плачут.
Я тебя расстрою ещё больше, дочь Абрамовича скупает Cartier, Hermes , купить сумку Celine для неё как для тебя булочку . При этом ей не надо голодать , спать с кем попало и нравится геям дизайнерам, которые недолюбливают женщин ...вот это жизнь 😅
Средний рост и выше идеал для женщины , хорошо что ты не лилипутка , красивую фигуру может получить каждая , хватит жрать химию , иди в спорт зал . Современные модели редкие страх/уилы и никакие мужчины на них не смотрят , не неси херь ,привлекают внимание здоровые , холёные и задорные девушки , но это не ты судя по всему
У меня есть друг-владелец модного журнала,он регулярно принимает участие в показах моды,я тоже несколько раз присутствовал. Видел много моделей на этих показах,но ,практически,ни одна не произвела на меня особого впечатления с их унылыми 90-60-90.
серой мыши надо усерднее работать в постели и варить борщи.
Ну в этом мире либо красивая, либо умная. Если родилась не красавицей, знач надо учиться, чтоб потом быть при бабле и самой выбирать с кем спать:)
Если красавица и нет мозгов, то искать папиков и курсы мuнета осваивать.
Если красавица и с мозгами, то считай выиграли ген лотерею. Можно реализоваться в жизни от и до! Хотя могут быть подводные камни, но умные по идее должны их увидеть и обойти.
А вот если не красавица, да и мозги слабоватые, родители не богаты, то это прям ген.проигрыш, считай природа отдохнула ( но с другой стороны потенциал слабоват, зато может характер есть, трудолюбие, можно в какой-то сфере все равно реализоваться.
Винить родителей за отсутствие красоты и ума, и денег эт канеш зашкваp. Просто они то нашли друг друга, живут себе маленькими радостями, родили вас, для полноценного счастья, а вы тут душните, что мол не красавица, нет денег и прочее. Просто вы и не могли быть красавицей, ибо родители не такие! Вы просто и не могли быть другой, короче вы это именно такая вы какая есть!
Вам только кажется, что у других лучше. У усех есть проблемы, болезни, проблемы с близкими. Просто никто не показывает.
Я вот например выгляжу очень хорошо, мне говорят комплименты, у меня хороший доход, но я живу с постоянной болью, котопая не лечится и изматывает. Я постояянно ходу по врачам. Но внешне это незаметно, а я и не рассказываю.
Радуйтесь, что вы здоровы! Чессное слово, когда что-то болит, то не нужры уже ни красота, ни внешность, лишь бы прошло все.
Не отчаивайтесь!
А , да - не смотрите соцсети))
Блть так сделайте из себя красивую .сейчас любого кроподила можно переделать .но нужно всего миллиона 2 +
Вот они выгрызли эти деньги из работ,эскорта,мужиков ,лайфхаков(процедвры и спорт дома)чтобы не переплачивать.
Поэтому на голодранцев не соглашаются,уважают себя,красивые .
Толку ненавидеть и ничего не делать .
У вас проблема еа самом деле в деньгах, а не внешности
Стереотипное мнение у Вас о модельных красотках. Красота эталонная - это жесть - ничего хорошего, уж поверьте мне. Состоятельные женщины из обеспеченных семей и достигшие мировой известности и высоких гонораров красотки из простых семей - это две большие разницы. Почитайте их откровения и автобиографии. Красотки часто одиноки и пережили такой треш в жизни, что страшно даже представить, толко не принято об этом рассказывать, чтобы завистники и недоброжелатели совсем не растоптали. Радуйтесь, что Вас миновала участь иметь модельные параметры и Вы живёте спокойно и сохранили своё здоровье. Красота - не гарант счастливой и богатой жизни. Все знакомые далеко не красотки много лет счастливы замужем. Так что нечего вгонять себя в комплексы.
Как раз таки стериотипное мнение валить на красоту. У многих страшилок вообще ни какой личной жизни не было. А так зависит от удачи и степени рискованности. Т. Е. Рисовая красавица как и бриллиант так и совсем отбитого вытянуть может, а не рисковая сероватого но умеренного мужика.
Когда я такое читаю,то думаю,что когда-нибудь построят города,где женщины будут жить отдельно от мужчин.
И это будет очень хорошо.И не важно ,красавица ты или нет,там можно будет всем женщинам жить спокойно и без мужланской агрессии
Ой да сейчас уже почти такие времена и никто в личное пространство друг друга особо не лезет
Зарплаты видели, и цену на красоту,я сегодня посмотрела и в шоке
Это для миллионеров
А родится красивым редкость, наоборот столько неказистых детей сейчас
Молодость и есть красота, автор. Некрасивые,но молодые пользуются спросом у старых богачей типа Петросяна и т.п. Ваша фишка-словить старого богача, женить, родить, получить наследство и жить всю жизнь веселой вдовой. Будьте умной,если не красавица.
Где вы это увидели ?? 🤣🤣🤣 на аватарке Меган Фокс, а у меня нос курносый как был так и остался, просто кончик чуть приподняли и спинку опустили, вы бы даже не узнали , что было вмешательство !
так вы поменяли аватарку же. Да, там заостренный кончик, который к мягким стеклом иноком чертам не подходит. Еще губки подколол, получилось лицо шире, гуты больше на фоне острого носа. Ну не вяжется аккуратный кончик и тонкая спинка с широким лицом! Широкому лицу широкий нос. И да, вы красивая, но видео вмешательство, было бы лучше без него. Но если вам покоил ваш типаж и хотелось немного утонченности, тогда да. Хотя какой смысл быть среди утонченных от природы худшей? Такие женщины нравятся таким же парням, которые хотят себе поменять типаж.
Из знаменитых красавиц счастливых в личной жизни, кажется, две: Софи Лорен и Сальма Хайек.
Нет ни прямой, ни кривой взаимосвязи между личным счастьем и красотой. Красота помогает, конечно, но рулят в реальности другие качества, прежде всего умение работать мозгами.
так вы поменяли аватарку же. Да, там заостренный кончик, который к мягким стеклом иноком чертам не подходит. Еще губки подколол, получилось лицо шире, гуты больше на фоне острого носа. Ну не вяжется аккуратный кончик и тонкая спинка с широким лицом! Широкому лицу широкий нос. И да, вы красивая, но видео вмешательство, было бы лучше без него. Но если вам покоил ваш типаж и хотелось немного утонченности, тогда да. Хотя какой смысл быть среди утонченных от природы худшей? Такие женщины нравятся таким же парням, которые хотят себе поменять типаж.
Не видел её фотку. Но как мужик скажу. Лучше красота искусственная чем страшнота натуральная. Я сам бородавки удалял.
Если бы вы не принимали своё уродство, вы бы много много работали над своей внешностью. Вы не принимаете конкуренцию, вам хочет всё просто так, без стараний. Ну и родители у вас такие же, тоже не старались найти красивых партнеров для размножения
Короче, из первых ответов, понимаю, что я абсолютно права.
Вот пишет : «живите СВОЮ жизнь». Ага! Жизнь чуханки среднестатистической? А может я хочу жить жизнью первой красотки мира. Почему нет?
Еще есть ***, говорят «все в жизни можна паменять, ище не позднаааа». Ненавижу.
Убеждена на 100%, что есть причины в жизни непоправимые из-за которых стоит уйти.
Но вы ничем не заслужили, ничего не сделали, чтобы выглядеть лучше толпы
А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.
Мне как раз нравятся поклонники длинных ног, каблуков, чулок, а вот те, кто любит сисястых, мне не подходят
И что ? Дешёвая , китайская подделка не стала оригиналом Cartier . Вы резали себя как свинья , глотали антибиотики , портили ими кишечник , пошли на риск смерти , это не любовь к себе и комплексы . Я презираю таких людей ... и что вам это дало ? Вы стали всемирно признанной красавицей Софи Лорен или звездой кино Марго Робби, за вами уже очередь из обрамовичей и вы каждое утро начиняете с плаванья в собственном бассейне ? Нет . Таких как вы миллионы ..
Уже то, что у вас это вызывает такую сильную реакцию, стоит того, чтобы делать себя лучше
Тебе к психотерапевту надо.
Откуда вы знаете, обратили внимание другие или нет? Если не свистели вслед, это ещё не значит, что она прошла незамеченной
Дело было в michelin ресторане ... 🤦🏻♀️ какой свистели ??? Может в вашей сельской чебуречной и свистят женщинам , но в нормальных цивилизованных местах такого нет . Из кастрюль чаще вылезайте ...
Это проблема всех недалёких -переделанных . Происходит в мозгу деформация ... и им кажется что выглядят они лучше ... даже Белла Хадид не выглядит лучше после переделок что говорить о рядовой Клаве ... носы спилены , ряхи славянские и без того крупные после филлеров вообще атас и ведь цикламен кажется что красиво . И почему постоянно докапываются до естественных людей , представляешь , рождаются женщина с естественно красивой грудью , с хорошей кожей , густыми волосами и ровными носами . Если ты переделанное страшко , тебе просто не повезло с генетикой . Все
Дело было в michelin ресторане ... 🤦🏻♀️ какой свистели ??? Может в вашей сельской чебуречной и свистят женщинам , но в нормальных цивилизованных местах такого нет . Из кастрюль чаще вылезайте ...
Я вам об этом и пишу, что публика в ресторане такова, что свистеть не принято, но это ещё не значит, что её никто не заметил, просто люди воспитанные
Это проблема всех недалёких -переделанных . Происходит в мозгу деформация ... и им кажется что выглядят они лучше ... даже Белла Хадид не выглядит лучше после переделок что говорить о рядовой Клаве ... носы спилены , ряхи славянские и без того крупные после филлеров вообще атас и ведь цикламен кажется что красиво . И почему постоянно докапываются до естественных людей , представляешь , рождаются женщина с естественно красивой грудью , с хорошей кожей , густыми волосами и ровными носами . Если ты переделанное страшко , тебе просто не повезло с генетикой . Все
Не знаю с чего вы вдруг взяли что докапываются, к вам никто не докапывается по поводу вашей внешности, это вы докапываетесь до внешности других
Косметология поднимает самооценку, знакомая,поставила ботокс и филеры во все места, особо не изменилась за то гонору ,что теперь все старые и страшные, а она молодая и красивая в 35 лет
Чуханка? Старая бабка, которая и по молодости не блестала красотой. А, тем не менее, стала, не много не мало, канцлером целой страны. Ангела Меркель. А чуханка- чуханкой.
Я ее обожаю. Крутая тетка. Раневскую тоже. Вот такой я хотела бы быть, талантливой и острой на язык
А горевать от того, что у каждого мимокрокодила на тебя не стоит...ну это дурой надо быть клинической
Все пялятся, и бабы и мужики как на музейный экспонат, особенно когда каблуки помада.. очень бесит 😠
Чё ж не посмотреть на дуру, которая в 21 веке каблуками ногами ломает и с помадой как светофор :) (вряд ли кого-то смутит нюдовый оттенок). Ну смешно же, когда тетка ради того чтобы нравиться трахалям, над собой издевается. Ума нет зарабатывать мозгами, приходится корячиться. Беееедненькая:(. Вот, что они про тебя думают на самом деле, а не завидуют "красоте". Истинная красота ни в каблучищах, ни вырвиглазных помадах, ни в надутых губищах, ни в откровенных нарядах не нуждается.
Да кому нужна эта внешность, главное чтоб денег много было
Ну и здоровье
А то растратишь деньги и здоровье на красоту и останешся ни с чем
Не каждая еще может себе это позволить! У одних денег нет, другие боятся, третьим проще других обсиррать, пытаясь поднять свою самооценку, чем что-то менять в своей жизни
Эту фигню сейчас может любая себе позволить, но считать такое серьезным улучшением себя - надо быть полной идиоткой. Ни одна психически полноценная женщина на это не пойдет даже бесплатно
Автор прав. У красивых людей в жизни всегда есть выбор. Может любовь они не встретили, но рядом в запасе всегда есть пара тройка приличных мужчин, которые позаботится и ты не сдохнешь под забором. А уроды всегда подыхают по одному в канаве и всю жизнь им приходиться выбирать между xyeвыm вариантом и очень xyeвыm.
Ага. Скажи это Елене Батуриной и прочим. Во дура....😱 Полыхают в канаве как раз те, кто делает ставку на внешность