Гость
Статьи
Я не модель. Ну и …

Я не модель. Ну и зачем мне это все????

Они просыпаются с ложкой во рту, живут в центрах мировых столиц, на них всегда (ВСЕГДА!) обращают внимание мужчины. Любые. Где-угодно, когда-угодно.
Я обычной внешности, среднего роста, средней …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.

И правильно. А *** типа этой Тани сами приманивают в свою жизнь *** и рады

Гость
Гость

Она роскошная, не завидуй.

При этом глубоко несчастная, с кучей абортов, сидящая на препаратах и сгинувшая в 36. Ох, завидуем!

Гость
Таня Нервомотаня

Ахах из вас прям яд льется 🤣🤣🤣 Вы случаем не гюрза???

Не яд, а правда. Мозгов бог не дал, так умных людей послушай. Рисковать здоровьем ради левых .уев - это надо быть совсем дурой

Гость
Гость

При этом глубоко несчастная, с кучей абортов, сидящая на препаратах и сгинувшая в 36. Ох, завидуем!

Есть клуб 27 вот там совсем грустно,и это с миллионами и молодостью

Она💄
Гость

Эту фигню сейчас может любая себе позволить, но считать такое серьезным улучшением себя - надо быть полной идиоткой. Ни одна психически полноценная женщина на это не пойдет даже бесплатно

Я всю жизнь считала что улучшение себя это спорт до седьмого пота , ходьба по минимум 10.000 шагов в день , детоксы и хорошее питание , а оказывается надо было просто надуть губы и титьки вставить .. , а ещё каблуки и помаду ..во логика 😂

Домохозяйка
Гость

Я ее обожаю. Крутая тетка. Раневскую тоже. Вот такой я хотела бы быть, талантливой и острой на язык
А горевать от того, что у каждого мимокрокодила на тебя не стоит...ну это дурой надо быть клинической

Рагевская горевала, что не нравится мужчинам

Гость
Она💄

Я всю жизнь считала что улучшение себя это спорт до седьмого пота , ходьба по минимум 10.000 шагов в день , детоксы и хорошее питание , а оказывается надо было просто надуть губы и титьки вставить .. , а ещё каблуки и помаду ..во логика 😂

Или обретение ещё одной профессии, или изучение иностранного языка, или занятия медитацией, или работа с психологом...ан, нет, опасные и нахрен не нужные ментально здоровой женщине вмешательства 😱 да чтоб я без медицинских показаний себе что-то резала, а уж тем более грудь!...ради чего? Ради какого-то левого члена, который одобрит? Ну что тут скажешь. Жизнь боль, когда мозгов ноль. Если девушка всерьез считает, что ее резиновые сиськи делают красивее, а помада и каблуки вызывают зависть, как будто это что-то недоступное любой тётке, то это клиника.

Гость
Домохозяйка

Рагевская горевала, что не нравится мужчинам

Да? Я читала, что она в молодости была хороша и не имела недостатка в поклонниках. Но даже если и горевала, то все равно была позитивна, плодотворно работала и уметь подшутить и над собой. В отличие от автора, которая классическое УНЫЛОЕ Г...О, и совершенно неважно, какая там уже нее на самом деле внешность

Гость

Не яд, а правда. Мозгов бог не дал, так умных людей послушай. Рисковать здоровьем ради левых .уев - это надо быть совсем дурой

Когда у меня будут вопросы, я обращусь за советом, а после САМА решу , как мне поступать и к кому прислушиваться. Вы детей своих воспитывайте, а не взрослых людей! И я, заметьте, вас не склоняю делать пластику, а вы так отнекиваетесь и оправдываетесь, у вас травма видимо, раз вас так триггерит 😁 старейте естественным путем, я вас не переубеждаю в этом, найдите людей, разделяющих ваши взгляды и общайтесь с ними. А я делаю то, что делает МОЮ жизнь лучше!

Гость
Таня Нервомотаня

Когда у меня будут вопросы, я обращусь за советом, а после САМА решу , как мне поступать и к кому прислушиваться. Вы детей своих воспитывайте, а не взрослых людей! И я, заметьте, вас не склоняю делать пластику, а вы так отнекиваетесь и оправдываетесь, у вас травма видимо, раз вас так триггерит 😁 старейте естественным путем, я вас не переубеждаю в этом, найдите людей, разделяющих ваши взгляды и общайтесь с ними. А я делаю то, что делает МОЮ жизнь лучше!

Да и не пытаемся, таких воспитывать - только портить:)) а большая дырка в голове, милочка, как раз у тебя, раз так зациклена на своей внешности. Плохо кончишь (вернее, уже, такие фокусы для здоровья бесследно не проходят), да только всем нас.рать, в том числе на твою помаду, каблуки и прочие атрибуты дешёвой ш.люхи

Гость

Да и не пытаемся, таких воспитывать - только портить:)) а большая дырка в голове, милочка, как раз у тебя, раз так зациклена на своей внешности. Плохо кончишь (вернее, уже, такие фокусы для здоровья бесследно не проходят), да только всем нас.рать, в том числе на твою помаду, каблуки и прочие атрибуты дешёвой ш.люхи

У вас черно-белое мышление, раз вы по чтению нескольких сообщений на одну единственную тему делаете выводы о незнакомом человеке в целом

Гость
Она💄

Меня умиляет, что такой коммент минусят:) вернее, уровень тех, кто это делает. Ну что сказать. Дно пробито, успех и счастье для тёток - вид и путь *** и содержанки. Флаг вам в руки, курицы! 🤣🤣🤣

Гость

Меня умиляет, что такой коммент минусят:) вернее, уровень тех, кто это делает. Ну что сказать. Дно пробито, успех и счастье для тёток - вид и путь *** и содержанки. Флаг вам в руки, курицы! 🤣🤣🤣

Чёрно-белое мышление — это тенденция видеть вещи и события в абсолютно положительном или отрицательном свете. При таком подходе человек стремится всё классифицировать, разбивать на категории «хорошо/плохо».

Наличие подобной системы мировосприятия может повлечь ряд негативных последствий для человека, так как оно ограничивает способность видеть мир во всём его разнообразии и сложности.

Возможные причины чёрно-белого мышления:
негативный опыт,
стремление к простоте,
недостаток опыта и знаний,
низкий эмоциональный интеллект,
социальное влияние.

Для борьбы с чёрно-белым мышлением рекомендуется учиться мыслить критически, объективно и гибко, стараться учитывать положительные и отрицательные стороны людей и событий, видеть нюансы и детали, не давать поспешных оценок.

С вас 5000 рублей 😂😂😂

Домохозяйка
Гость

Да? Я читала, что она в молодости была хороша и не имела недостатка в поклонниках. Но даже если и горевала, то все равно была позитивна, плодотворно работала и уметь подшутить и над собой. В отличие от автора, которая классическое УНЫЛОЕ Г...О, и совершенно неважно, какая там уже нее на самом деле внешность

Это ее сестра была хороша и имела поклонников, а Раневская ей завидовала и за мужчинами сама волочилась.
Раневская как раз и была УГ в молодости, потом постарела и стала знаменитой, начала подшучивать

Она💄
Гость

Не обращайте внимания , это низкий сорт глупых баб , не стоят они ни внимания ни энергии ..

Она💄

Не обращайте внимания , это низкий сорт глупых баб , не стоят они ни внимания ни энергии ..

Гюрза Петровна, проползайте в свой серпентарий 🐍🐍🐍

Гость

Вам только кажется, что у других лучше. У усех есть проблемы, болезни, проблемы с близкими. Просто никто не показывает.
Я вот например выгляжу очень хорошо, мне говорят комплименты, у меня хороший доход, но я живу с постоянной болью, котопая не лечится и изматывает. Я постояянно ходу по врачам. Но внешне это незаметно, а я и не рассказываю.
Радуйтесь, что вы здоровы! Чессное слово, когда что-то болит, то не нужры уже ни красота, ни внешность, лишь бы прошло все.
Не отчаивайтесь!
А , да - не смотрите соцсети))

А что у вас болит?
Я очень понимаю, за последний год боли в пояснице, и нос болит после операции…
Вспоминаю жить до болей и думаю что это же был рай… какие там проблемы…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: