Они просыпаются с ложкой во рту, живут в центрах мировых столиц, на них всегда (ВСЕГДА!) обращают внимание мужчины. Любые. Где-угодно, когда-угодно.
Я обычной внешности, среднего роста, средней …
ни много ни мало
Правильный вариант написания – «ни много ни мало», с отрицательной частицей «ни» в обоих случаях. Также нужно запомнить, что данное выражение является устойчивым и пишется в четыре слова, без запятой между однородными членами. Пример: Марья Васильевна прожила ни много ни мало девяносто пять лет.
Спасибо, я краснею!
Я всегда знала, чта я очинь граматная, всигда пейшу биз ашибак.
Я красивая для себя и для людей , которым мой типаж нравится . Очень ухоженная и спортивная . И никогда не превращу классную внешность в дешёвую муклу. Я вообще презираю переделанных , закомплексованных тёток. Для красивого человека достаточно спорта , диеты и массажа.
Но вы такая грубая и несдержанная, я подумала, что страшненькая и обиженная мужчинами 😄 без обид
По вашей бурной эмоциональной реакции ясно, что вы ни красавицей себя не считаете, ни менять в себе ничего не собираетесь 😄 борец за естественность так сказать 😄😄😄
Да , я борец за естественность(муклы очень завидуют людям у которых своя классная внешность от природы ) и клоуны вроде тебя вызывают у меня смех.
А это вообще очень хороший способ отсева. На каблуки и помаду реагирую мужчины опеределенного типа. Мне не нравится этот тип. И я не рада вниманию от них, скажем так.
Если такого не носить, то внимание будет от другого типа мужчин.
Я, что каблуки не ношу, что помаду не использую. И мужу это нравится. И до него кавалеры тоже были.
Да , я борец за естественность(муклы очень завидуют людям у которых своя классная внешность от природы ) и клоуны вроде тебя вызывают у меня смех.
У меня красивые люди не вызывают столько негатива, как у вас те, кому природа не дала например грудь красивую! Вместо того, чтобы завидовать таким как вы, я пошла и сделала ! И теперь счастлива 😄 или вы хотели быть одна такая красавица???
У меня красивые люди не вызывают столько негатива, как у вас те, кому природа не дала например грудь красивую! Вместо того, чтобы завидовать таким как вы, я пошла и сделала ! И теперь счастлива 😄 или вы хотели быть одна такая красавица???
И что ? Дешёвая , китайская подделка не стала оригиналом Cartier . Вы резали себя как свинья , глотали антибиотики , портили ими кишечник , пошли на риск смерти , это не любовь к себе и комплексы . Я презираю таких людей ... и что вам это дало ? Вы стали всемирно признанной красавицей Софи Лорен или звездой кино Марго Робби, за вами уже очередь из обрамовичей и вы каждое утро начиняете с плаванья в собственном бассейне ? Нет . Таких как вы миллионы ..
И что ? Дешёвая , китайская подделка не стала оригиналом Cartier . Вы резали себя как свинья , глотали антибиотики , портили ими кишечник , пошли на риск смерти , это не любовь к себе и комплексы . Я презираю таких людей ... и что вам это дало ? Вы стали всемирно признанной красавицей Софи Лорен или звездой кино Марго Робби, за вами уже очередь из обрамовичей и вы каждое утро начиняете с плаванья в собственном бассейне ? Нет . Таких как вы миллионы ..
Ахах из вас прям яд льется 🤣🤣🤣 Вы случаем не гюрза???
Ну вы погорячились ,конечно.
Красивой быть тоже сложно в этом мире,постоянно лезет мужжло пачками,ничего хорошего в этом нет.
И не все красивые модели,у моделей всегда либо отец богатый,либо спонсор
Родителей за что ненавидите?
Ребенок-это генетическая лотерея.
И по здоровью,и по внешности.
Они ни в чем не виноваты
Вообще вот так почитаешь дитачек-грустно
Знаешь что, зайди на onlyfans, там тоже модели. У них тысячи, а то и миллионы подписчиков. Но сами эти девушки внешне - никакие.
Красота... Важна, да. Но решает самопрезентация. Если ты сама по себе мышь, ещё и ненавидящая себя, то тебе ничего не поможет. Ничего.
А я себя люблю, ухаживаю за собой, дарю себе подарки и знаешь что? Я красивая. Я среднего роста, у меня не идеальные кожа и фигура. Но я люблю себя. Почему? Потому что я научилась этому. И на меня обращают внимание. Мной восхищаются.
Так что, быть забитой серостью или милашкой-обояшкой - ТОЛЬКО ТВОЙ ВЫБОР!!! И никто не виноват в ТВОËМ ВЫБОРЕ!!!
Все верно сказала
Аа, ясно. Просто есть такие женщины, которые только в юбках чувствуют себя женщинами. А я себя чувствую женщиной в удобной одежде. В любимых джинсах, например.
Потому что вы полноценная женщина , у Паулины Андреевой своя грудь , своё лицо , вечная кожанка и брюки и при этом она красотка эксклюзивная.
А Вы себе представляете это постоянное внимание,смогли бы так жить?
Приходите ,на вас везде смотрят
Это,кстати,раздражает
А Вы себе представляете это постоянное внимание,смогли бы так жить?
Приходите ,на вас везде смотрят
Это,кстати,раздражает
Я недавно была в ресторане , зашла очень красивая , молодая женщина , шикарно одетая ,никто даже глаз не поднял из мужчин , только пару женщин, все людям уже приелось и никто особо внимания ни на кого не обращает . Особенно в больших городах , как-то на видео папарацци снимали Ирину Шейк идущую по New York , никто дважды не посмотрел , а она красотка редкая
Я недавно была в ресторане , зашла очень красивая , молодая женщина , шикарно одетая ,никто даже глаз не поднял из мужчин , только пару женщин, все людям уже приелось и никто особо внимания ни на кого не обращает . Особенно в больших городах , как-то на видео папарацци снимали Ирину Шейк идущую по New York , никто дважды не посмотрел , а она красотка редкая
Но вы то обратили 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭
Большинство моделей - перепиленные с кучей пластических операций, а не красавицы от природы. Единственное, что там от природы - высокий рост, и то не у всех. И у многих страшное или самое обычное лицо. И многие из них из небогатых семей. Вообще моделинг - это очень тяжелая и гразная работа, им ничего само с неба не падает, надо пахать с утра до ночи и ахаться с кучей извращенцев в начале карьеры (а это, на минуточку, лет в 14-15), и далеко не все из них чего-то достигают в жизни. Конечно, есть девочки из богатых известных семей, типа Хадидов, дочка Деппа, Кафельникова, которые, действительно, родились с золотой ложкой во рту, и их везде проталкивают родители, но у них уже в 16 лет подорванное здоровье и сломанная жизнь - наркота, рехабы, попытки роскомнадзора. Не та это профессия, которой можно завидовать, да и выходят на пенсию они очень рано, исключение - супермодели. Завидовать можно девочкам, которые родились с обычной внешкой, но в богатой семье - потому что для них внешность не важна, и никакой моделинг им не сдался. Но жизнь вообще несправедлива, абсолютное большинство людей в мире рождаются в бедных или обычных семьях, а не в семьях селебрити или миллиардеров.
Я красивая для себя и для людей , которым мой типаж нравится . Очень ухоженная и спортивная . И никогда не превращу классную внешность в дешёвую муклу. Я вообще презираю переделанных , закомплексованных тёток. Для красивого человека достаточно спорта , диеты и массажа.
А зачем презирать людей,которые не сделали тебе ничего плохого?
Ну,по-разному.В основном мужчины смотрят ,если в это время не в тарелке)
А если снимают модель на улице,вполне возможно,там массовка идёт,иначе сьемку запорят,на телефоны снимать и в кадр лезть
Не вижу среди голливудских звёзд слишком много красоток. Все самоделки в основном.
От природы товарный вид- крайняя редкость. Неизвестно, что гарантирует.
Ничего туча внимания не даёт (это уже по себе). Только самооценку поднимет....себя надо уметь продавать.
Большинство моделей - перепиленные с кучей пластических операций, а не красавицы от природы. Единственное, что там от природы - высокий рост, и то не у всех. И у многих страшное или самое обычное лицо. И многие из них из небогатых семей. Вообще моделинг - это очень тяжелая и гразная работа, им ничего само с неба не падает, надо пахать с утра до ночи и ахаться с кучей извращенцев в начале карьеры (а это, на минуточку, лет в 14-15), и далеко не все из них чего-то достигают в жизни. Конечно, есть девочки из богатых известных семей, типа Хадидов, дочка Деппа, Кафельникова, которые, действительно, родились с золотой ложкой во рту, и их везде проталкивают родители, но у них уже в 16 лет подорванное здоровье и сломанная жизнь - наркота, рехабы, попытки роскомнадзора. Не та это профессия, которой можно завидовать, да и выходят на пенсию они очень рано, исключение - супермодели. Завидовать можно девочкам, которые родились с обычной внешкой, но в богатой семье - потому что для них внешность не важна, и никакой моделинг им не сдался. Но жизнь вообще несправедлива, абсолютное большинство людей в мире рождаются в бедных или обычных семьях, а не в семьях селебрити или миллиардеров.
Да ладно страшилки рассказывать.
А в среде нищебродов извратов ни разу нет,ага-ага
Кейт Моос вспомните,вот уж лягушонка кривоногая.Но богатый родственник и связи сделали своё дело,и вот она уже муза мировых брендов.
Так что не печалитесь,красота без денег и связей ни о чем
Может ты подаришь мне свои туфли с классом ??? Я смотрю, я тебе очень нравлюсь 😄
Кейт Моос вспомните,вот уж лягушонка кривоногая.Но богатый родственник и связи сделали своё дело,и вот она уже муза мировых брендов.
Так что не печалитесь,красота без денег и связей ни о чем
Вы правы В моём local магазине работает девушка из Дагестана , сказать что она редкой красоты , не сказать ничего ... но она помидорами торгует . Нет связей , хватки ... и все .. а есть знакомая , просто эффектная , умеет себя подать и подать ‘дорого’ муж открыл свой бизнес , все в шоколаде и мужик уверен в том что обладает уникальным бриллиантом.. вот так
Катя форумная ты?
кто говорит-то хоть? Фу , что такое 🤮
Вы правы В моём local магазине работает девушка из Дагестана , сказать что она редкой красоты , не сказать ничего ... но она помидорами торгует . Нет связей , хватки ... и все .. а есть знакомая , просто эффектная , умеет себя подать и подать ‘дорого’ муж открыл свой бизнес , все в шоколаде и мужик уверен в том что обладает уникальным бриллиантом.. вот так
Согласна с вами.
Я в магазине посуды видела копию Моники Белуччи ,с шикарной халлой на голове-она тоже с Кавказа.Я даже забыла,зачем я пришла ,настолько девушка красавица.
Но она такая…видно..медлительная и как-будто нет женской энергии.Я говорю:тебе работать не надо,просто сиди в витрине,люди будут заходить сами на такую красоту
Стереотипное мнение у Вас о модельных красотках. Красота эталонная - это жесть - ничего хорошего, уж поверьте мне. Состоятельные женщины из обеспеченных семей и достигшие мировой известности и высоких гонораров красотки из простых семей - это две большие разницы. Почитайте их откровения и автобиографии. Красотки часто одиноки и пережили такой треш в жизни, что страшно даже представить, толко не принято об этом рассказывать, чтобы завистники и недоброжелатели совсем не растоптали. Радуйтесь, что Вас миновала участь иметь модельные параметры и Вы живёте спокойно и сохранили своё здоровье. Красота - не гарант счастливой и богатой жизни. Все знакомые далеко не красотки много лет счастливы замужем. Так что нечего вгонять себя в комплексы.
Стереотипное мнение у Вас о модельных красотках. Красота эталонная - это жесть - ничего хорошего, уж поверьте мне. Состоятельные женщины из обеспеченных семей и достигшие мировой известности и высоких гонораров красотки из простых семей - это две большие разницы. Почитайте их откровения и автобиографии. Красотки часто одиноки и пережили такой треш в жизни, что страшно даже представить, толко не принято об этом рассказывать, чтобы завистники и недоброжелатели совсем не растоптали. Радуйтесь, что Вас миновала участь иметь модельные параметры и Вы живёте спокойно и сохранили своё здоровье. Красота - не гарант счастливой и богатой жизни. Все знакомые далеко не красотки много лет счастливы замужем. Так что нечего вгонять себя в комплексы.
Когда я такое читаю,то думаю,что когда-нибудь построят города,где женщины будут жить отдельно от мужчин.
И это будет очень хорошо.И не важно ,красавица ты или нет,там можно будет всем женщинам жить спокойно и без мужланской агрессии
Когда я такое читаю,то думаю,что когда-нибудь построят города,где женщины будут жить отдельно от мужчин.
И это будет очень хорошо.И не важно ,красавица ты или нет,там можно будет всем женщинам жить спокойно и без мужланской агрессии
Агрессия и злоба идёт не только от мужчин, но и от женщин, к сожалению. И тут дело не во внешности. Есть такие люди завистливые и с садистскими наклонностями, которые жизнь отравляют простым милым девушкам и женщинам. Это отдельная тема. Доброй ночи!
Видно что вы настоящих проблем не видели и обесценили вас что у вас есть (((
Если делать всё в меру, то смотрится гармонично! В наше время можно себя улучшить самой, если природа не дала! Я делала нос и грудь, очень счастлива! Жалею, что не сделала раньше!
ну у вас вообще-то заметно что нос сильно уменьшен, еще и губы надуты. Девочки, если отрезаете носы, хоть художников спросите, лицо сразу еще шире становится. Тогда губы не колите, потому что диспропорция еще больше с носом