Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?
Очень обрусевшего, языка своего почти не знает, не религиозный, свинину ел, ест и будет есть. Но из восточных черт в нем огромнаят любовь к детям.
Он их обожает. Вынянчил, вырастил, к спорту приучил. Теперь ждет внуков, предвкушает, как будет с ними возиться, всему учить.
И его друзья, родня тоже все такие.
Ну, хватит, счастье любит тишину. А я и так тихо, десятой доли о нем не рассказала. Молчок.
Очень обрусевшего, языка своего почти не знает, не религиозный, свинину ел, ест и будет есть. Но из восточных черт в нем огромнаят любовь к детям.
Он их обожает. Вынянчил, вырастил, к спорту приучил. Теперь ждет внуков, предвкушает, как будет с ними возиться, всему учить.
Ну, хватит, счастье любит тишину. А я и так тихо, десятой доли о нем не рассказала. Молчок.
Татарин?
Нет, не по фильмма. Есть подруга-дагестанка. Много чего рассказывала. Сама она замужем за своим - там тоже мрак. Ее саму родители выдали замуж без ее желания в 18 лет. Муж там и алкаш и по бабам гуляет, но она не разводится. 2 детей у них. Она говорит, что многие ее подруги так живут и терпят. При чем я у нее спрашивала почему она не разведется, а она мне говорит что родители не поймут и что у них все не так как у русских. Хотя при этом сама говорит, что знает случаи когда девушки разводились после нескольких месяцев брака, когда узнавали своих мужей во всей красе. Но там от родителей многое зависит.
Он не узбек случайно?
Нет, не по фильмма. Есть подруга-дагестанка. Много чего рассказывала. Сама она замужем за своим - там тоже мрак. Ее саму родители выдали замуж без ее желания в 18 лет. Муж там и алкаш и по бабам гуляет, но она не разводится. 2 детей у них. Она говорит, что многие ее подруги так живут и терпят. При чем я у нее спрашивала почему она не разведется, а она мне говорит что родители не поймут и что у них все не так как у русских. Хотя при этом сама говорит, что знает случаи когда девушки разводились после нескольких месяцев брака, когда узнавали своих мужей во всей красе. Но там от родителей многое зависит.
Да! Дагестанцы, чеченцы, кабардино-балкарцы. Ужас.
Общалась знаю. Подруга из Кабардино-Болкарии , муж избивал, братья молчали.
Особенно в деревне
Татары у нас более лояльнее, где, я живу...Однако, тоже бы не решилась. Но многие славянки за них замужем.
А вот, турки по фильмам, прям, ангелы.😅
Да! Дагестанцы, чеченцы, кабардино-балкарцы. Ужас.
Общалась знаю. Подруга из Кабардино-Болкарии , муж избивал, братья молчали.
Особенно в деревне
Татары у нас более лояльнее, где, я живу...Однако, тоже бы не решилась. Но многие славянки за них замужем.
А вот, турки по фильмам, прям, ангелы.😅
Я тоже живу в регионе, где много татар. Да у меня папа собственно родился в Татарстане. Про татар ничего плохого не могу сказать. Они в принципе такие же как русские. Разные все, конечно, но такого отвратительного отношения к женщинам как у кавказцев у них нет.
Я тоже живу в регионе, где много татар. Да у меня папа собственно родился в Татарстане. Про татар ничего плохого не могу сказать. Они в принципе такие же как русские. Разные все, конечно, но такого отвратительного отношения к женщинам как у кавказцев у них нет.
У нас крымские татары) Говорят, казвнские/ волжские отличаются.
Кавказцы по ушам красиво трут, подарки дарят.
Волжские по менталитету не особо от русских и отличаются. Просто религия другая, но они в большинстве своем не сильно религиозны. А вот дагестанцы строят из себя религиозников, а на деле бухают, изменяют женам. Да вообще для них женщина - это даже не третий сорт, а вообще не человек.
Волжские по менталитету не особо от русских и отличаются. Просто религия другая, но они в большинстве своем не сильно религиозны. А вот дагестанцы строят из себя религиозников, а на деле бухают, изменяют женам. Да вообще для них женщина - это даже не третий сорт, а вообще не человек.
Согласна...даги часто к русским подкатывают, подарочки дарят. А сами женатики
Еще любят говорить, что русские ***. А их бабы чисты🤣
Кста, в деревнях у них многоженство есть.
И некоторые муслимы на двоюр женятся🤮
Не скажу. И вообще ничего больше о нем не скажу.
Стоит только назвать, и весь его народ станут грязью поливать.
Не вы лично, конечно, не вы. А те редиски, которые никого ни любить, ни уважать не умеют.
У меня просто в юности был друг узбек. В принципе как друг хороший был. И из его рассказов про семью я поняла, что у них там демократия была.
У меня просто в юности был друг узбек. В принципе как друг хороший был. И из его рассказов про семью я поняла, что у них там демократия была.
Я в школе с татарами дружила и в ВУЗЕ
девушки, и их братья
Ну вот братья хорошие, а девчонки со странностями. Гулять возле дома только, к себе в дом редко , только с разреш взрослых.
А как засватались, так пропали
А работать с татарами не могла, у них свои интриги, славян выживали.
Согласна...даги часто к русским подкатывают, подарочки дарят. А сами женатики
Еще любят говорить, что русские ***. А их бабы чисты🤣
Кста, в деревнях у них многоженство есть.
И некоторые муслимы на двоюр женятся🤮
Да ко мне в Запрещенной сети докуя дагестанцев подкатывало. Они такие мерзкие - сразу пошлости писали. А некоторые предлагали второй женой стать ))) Я их пачками блокировала.
Да ко мне в Запрещенной сети докуя дагестанцев подкатывало. Они такие мерзкие - сразу пошлости писали. А некоторые предлагали второй женой стать ))) Я их пачками блокировала.
Кстати, на 2м высшем мне попался дагестанец в группе. Но крымский.
Мы поначалу за политику оч спорили, до драк...думала он конченный.
А на экзаменах помогал,больше никто списать не дал:).
Вот что за люди, которые списыавть не дают? Я всегда всем давала. И мне давали. У нас вообще группа не сказать чтобы прям очень дружная была, но списать все всем давали. Не дать списать - это подло считалось.
Вот что за люди, которые списыавть не дают? Я всегда всем давала. И мне давали. У нас вообще группа не сказать чтобы прям очень дружная была, но списать все всем давали. Не дать списать - это подло считалось.
Да очень плохие студенты...что на 1м высшем были, что на втором.
На второе в 27лет поступила, а им по 20ть было...разные интересы.
Вообще, с коллективами никогда не везло. Или я не компанейская. Предпочитаю в одиночестве работать.
Слишком помогаю всем, деньги одалживаю, шоколадками подкармливаю. А они наглые.
Ну и так же среди друзей было.
Кстати, самая умная у нас в группе была полурусская-полутатарка. Всегда всем списывать давала и вообще хорошая девочка была.
Один помно предложил стать его второй женой. Я ради ржача стала с ним переписываться. Он мне пишет на второй день: "Ну ты готова в Махачкалу переехать?". Я ему пишу, что мне надо больше времени чтобы подумать и все такое. Он мне пишет: "Хорошо. Давай я тебе на 1 неделю квартиру сниму в Махачкале и ты подумаешь. Тебе же недели хватит чтобы подумать?" ахахха)))
Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.
А кому это надо?
мужики воют, и бухают, и истерят
просто придумали называть женщин "слабым" полом, и теперь держитесь за эти высказывания. женщина психологически сильнее и выносливее.
Все так. Я в 90-е посмотрела на своих маму, теток и их мужей. Выводы сделала. Замуж вышла на год и потом бежала на развод, еле отделалась от мужа. Больше не пойду. Одной так хорошо. Чисто, порядок всегда, у плиты стоять не надо, никто мозги не клюет, сексом можно не заниматься.
Мужики только в интернете мачо и сильные. В жизни они ноют и воруют деньги у своих жен на бухло, а жены тащут на себе всю семью. Но это время закончилось. Новое поколение женщин уже не будет так делать.
Умные и самодостаточные боятся замуж выходить, бедняки и глупые мечтают об этом. Вижу как женщины звереют в браке, таща на себе все, вплоть до мужа. Зато незамужние живут дольше и счастливее.
Я заметила,что незамужние женщины и выглядят лучше и не болеют так часто,как замужние.С них никто энергию не сосет.
У меня наоборот страх жить с кем то .
Не представляю этот кошмар ,как соседка дома
Мужики только в интернете мачо и сильные. В жизни они ноют и воруют деньги у своих жен на бухло, а жены тащут на себе всю семью. Но это время закончилось. Новое поколение женщин уже не будет так делать.
Мужики вообще не способны дружить даже друг с другом ,они дружат,когда бухают вместе.
Слабого они заклюют и предадут,у них нет эмпатии
Сообщение было удалено
Можешь завести себе кота и свалить с женского форума
Что ж, такие мужчины на вес золота - мне ни разу не встречались 🥺
А так бы - давно замуж вышла😇
Обычно так и норовят вовлечь в бытовое рабство))
Я и мой круг общения (скажем так) всегда недоумевали, почему есть мужчины, которые позволяют думать о себе как о бытовых инвалидах)) - ответ банален, но очевиден: видать, в армии не служили))) ...нас учили так, что офицер должен уметь всё: и постирать, и погладить, и подшить, и унитаз помыть и торт испечь; другой вопрос как завалиться на диван умея это всё. Опять ответ есть: личные морально-деловые качества или позволяют, или не позволяют такое поведение. А вообще я считаю, что "разбаловать" нельзя. Личность формируется к шестнадцати годам - что воспитали, то и выросло. А бывает, ребёнок изначально родился с характерологическими особенностями. Недаром есть поговорка что горбатого могила исправит. Насчёт "не встречались" понятно: это как в сюжете из Ералаша, когда человек пришел с амуницией для подлёдного лова на городской каток) - только там ему директор катка по громкой сказал, что "тут рыбы нет!") а в этой ситуации только своим восприятием)
Кстати, моя подруга развелась с мужем после 3-х лет брака. Этот мутант куда-то сразу уехел, алименты не платил. Потом приперся, когда ребенку 5 лет было и начал ей заливать, что был не прав и хочет вернуться. Говорил, что ребенок ему очень дорог. Так вот пожил у нее где-то недели две и спи**дил приличную сумму денег. И опять удалился в неизвестном направлении.