Гость
Статьи
Представьте что вас не …

Представьте что вас не возьмут замуж

Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.

Всегда знала, что психология - туфта, так же как и гороскопы. Но нельзя применять одно ко всем. Смешно.

Гость
Гость

Страшно попасть в бытовое рабство, которое называется замужеством, где женщина должна кроме основной работы ещё пахать бесплатно во вторую смену, чтобы обслуживать мужа и одна заниматься детьми.

Умные и самодостаточные боятся замуж выходить, бедняки и глупые мечтают об этом. Вижу как женщины звереют в браке, таща на себе все, вплоть до мужа. Зато незамужние живут дольше и счастливее.

Гость
Гость

Кому то страшно что возмут.

Отказала да и все. Делоф то.))) Я вот не жалею. 😄

Яна_2024

счастливо. я и замужем счастлива и если разведемся буду счастлива тоже.

Гость
Гость

Такие нежные что дерутся и машины курочат. У вас одно с другим как клеится? Женщина мать, значит это ласка, нежность, забота и прочие подобные качества психики. Мужчина это воин и добытчик, защитник. А значит это грубость, стойкость, безстрашие. Ну и кто сильнее? Ну кончено же мучжина. Не тешите свое женское самолюбие, женщины слабее.

психологически женщины сильнее
а мужики истерички припадочный. вот, например, ты. уже на овно изошелся тут. тебе говорят, что ты не нужен. а ты не можешь с этим смириться и к каждой женщине лезешь с воплями, что нужен.

Гость
Гость

Такие нежные что дерутся и машины курочат. У вас одно с другим как клеится? Женщина мать, значит это ласка, нежность, забота и прочие подобные качества психики. Мужчина это воин и добытчик, защитник. А значит это грубость, стойкость, безстрашие. Ну и кто сильнее? Ну кончено же мучжина. Не тешите свое женское самолюбие, женщины слабее.

сам говоришь, чтобы всех мущщин не гребли под одну гребенку. а сам все мущщин как раз гребешь
ага, у мужиков слабоумие и отвага - создать проблему на ровном месте и буянить.

Гость
Гость

ну что мужики, никто вас не подбирает? уже корчитесь в агонии, что женщинам вы не нужны ради запаха штанов в доме.

да ,мужиков подбирают ,вы правы ,но на форуме МУЖЧИНЫ. и они точно ни в какой панике никогда не были и не будут.

Гость
Гость

Подпердываю. Проверяю иногда почтоый ящик на предмет повестки. А ты подпердываешь листая cosmopolitan. Ну каждому свое.

тю. какие глупые стереотипы. космополитен не листаю. как же ты хочешь, чтобы женщины были тупыми/пёздами, листающими журнальчики и переживающими за ноготочки.
а женщины зубы ходят лечат, пока вы гнилозубыми зловонными ртами доказываете, какой вы сильный ламинат.

Гость
Yanayana

Что ж, такие мужчины на вес золота - мне ни разу не встречались 🥺
А так бы - давно замуж вышла😇
Обычно так и норовят вовлечь в бытовое рабство))

Готовенький муж каждой нужен.
А мой не умел готовить, но научился. Потому любит меня и бережëт.

Гость
Гость

Ни одного не видел. Кстати в обморок падают при сдаче крови не от страха а от падения давления в сосудистой системе. Энштейн в юбке. Иди в медицинский. Подучись.

подучись русскому языку, безграмотный.

Гость
Гость

собраться? А вы считаете мужчин отдельным от женищин видом? У вас по биологии что было в школе?

да, мужик с дефективной Y хромосомой

Гость

Готовенький муж каждой нужен.
А мой не умел готовить, но научился. Потому любит меня и бережëт.

Нужен, подтверждаю. Но я же научить не смогу - сама не умею 😞
Поэтому ищу мужа, любящего домашнее хозяйство. Пока безуспешно 🥺

Гость
Yanayana

Нужен, подтверждаю. Но я же научить не смогу - сама не умею 😞
Поэтому ищу мужа, любящего домашнее хозяйство. Пока безуспешно 🥺

Зачем же вам учить?? Сам по инету научится).

Гость
Гость

Меня не интересуют женщины, меня интересует одна женщина. Одна. Больше мне не нужно. Чтобы не случилось. До конца моих дней. Это навсегда. Я заочно отказываюсь от любых предложений других женщин. Мне это не интересно. Я однолюб. Ну вот навсегда. Точка.

ты ж сказал, что у тебя есть женщина.
то есть та, с которой тебя развели жизненные обстоятельства. но на войне ты не был, а приплетал тут, что такие обстоятельства, которые сильнее тебя. но ты ж слабый - что еще раз доказывает, что ты даже с женщиной быть не можешь. ну или она от тебя, душнилы, сбежала. а ты ддрюкаешь на её образ.

Гость
Гость

Не вижу где ваш коммент. Номер? Тогда оспорьте мои коменты о проверке а extrim ситуациях стойкости мужской психики и женской. Почему женщина плывет раньше? Потому что психика сильнее? У меня какой то когнитивный диссонанс. Женщина выдерживает меньшее психологическое давление. Вобщем психологически надавить на женщину проще. Помоему это очевидные вещи. Вы спорите с реальностью.

куда плывет? это твои влажные фантазии, которые ты придумал, попердывая в диванчик. сам признался, что никогда не был на фронте.
я тебе уже говорила, что в 90-х в экстрим ситуации в стране, женщины пахали на 3 работах и тянули детей, пока мущщины спивались и вздергивались.

Гость
Гость

И много таких Надь? То то же. Большинство женщин кухарки а не воины и быстро плывут когда припекает. Сразу появляются слезы и истерики. Ну ну. Бравые воины женщины с могучей не сгибаемой психикой. Смешно же.

ты тоже не воин

Гость

Зачем же вам учить?? Сам по инету научится).

А это идея! Главное, вдохновлять как следует😀

Гость
Гость

О чем и речь. Один и тот же организм. С разными половыми органами.

не один и тот же. набор хромосом разный. ты ни в биологии, ни в психологии не шаришь.

Гость

Откуда не возьмут? Не все же на помойке валяются.

Гость
Yanayana

А это идея! Главное, вдохновлять как следует😀

Яночка, а есть кого вдохновлять?) В добрый час.

Гость

прекрасно

Гость

Значит, ты оказалась не дурой, раз отказала уродивому, жалкому, ссыкливому, глупому украинскому мужчине лимитчику в России.

М.С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь»1991г.
«Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…».Второй элемент – довольно поверхностный и наносной польский.
И, наверно, главный элемент – родственные тюркский и адыго-черкесский. Именно он и будет тут рассмотрен.
Начнем с лингвистики:
Огромное количество слов укромовы являются тюркско-адыгскими (прим. адыги, касоги, черкессы, кабарда – группа родственных племен, в большей или меньшей степени перемешавшаяся с тюрками).
Украинская ХАТА (тюр.) строится из самана(смесь глинны, навоза и соломы) (тоже тюркское слово)уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюркское слово)
Чем украшают ХАТУ обнесенную ТЫНОМ? Правильно КЫЛЫМОМ(тоже тюркское слово).
Что носят украинские мужчины? Правильно, тюркские шаровары, тюркские широкие пояса и папахи.
Украинские женщины носят ПЛАХТУ( тоже тюркизм) и тюркское НАМЫСТО.

Гость
Гость

Ни кто из женщин не скажет правду о том что будут переживать по тому поводу. На самом деле в большинстве случаев чем больше говорят о не нужности мужчины, тем больше он им нужен. Чем больше хаят мужиков, тем большую потребность в них испытывают. Учите психологию. И вы увидите то что скрыто.

Чёт не то с вашей психологией. Чем больше мужчины «стращают» тем, что мол одна будешь жить, а что бы я тебя любил ты должна быть особенной с пилоткой поперёк, тем меньше вообще хочется замуж, точнее вообще не хочется. Пусть сидят со своими требованиями в обнимку.

Гость
Гость

Это ваши мудэшные выдумки. Ну верьте в них.

мы не верим-мы читаем форум и видим ваши страдания в одиночестве .
никого ни в чем убеждать не собираюсь. для себя сделал выводы и осознал что я все делаю правильно

Гость
Гость

Волею судьбы так вышло. Бывают обстоятельства не зависящие от нашей воли. Но любовь осталась. Нет инетереса к другим женщинам. Вообще. Вот настоящая любовь.

ну трахаться то можно и без любви.

Гость

Никакой трагедии для меня не будет. Маме в замужестве сильно не повезло, и я бы не хотела такой же судьбы для себя. Еще и долбоны постоянно попадаются, которых интересует только дружба без обязательств. Устаю их к черту слать.

Гость
Гость

ну трахаться то можно и без любви.

Это будет очень скучный и механичный секс. Никакого удовлетворения от такого секса не получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? вы брезгуете женскими гениталиями? в них же свой сокровенный член пихаете.
ну так и член ваш сосать никто не хочет. только простиутки за деньги

Гость
Гость

почему? вы брезгуете женскими гениталиями? в них же свой сокровенный член пихаете.
ну так и член ваш сосать никто не хочет. только простиутки за деньги

Более того, они из вагины ВЫЛЕЗЛИ на этот свет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем быть нужницей? что это даст женщине?

Гость
Гость

В каких-то отсталых обществах и глухих деревнях, наверное, до сих пор существует стереотип, что для женщины брак ценен сам по себе, и обязательно нужны штаны в доме. В современном мире в 21 веке абы какой брак на фиг никому не сдался. Брак нужен - удачный, гармоничный, с любящим заботливым человеком, и чтобы это было взаимно. А шансы построить такой брак и отношения, и чтобы не развестись через 5 лет, да еще и в России, один на миллион, наверное. Поэтому жить одной - норм, когда есть деньги и жилье. Страшно выйти замуж за такого, который пел про любовь до гроба, а потом стал козлить, пить, бить, гулять и издеваться, как и происходит у большинства. А потом еще и от алиментов бегать, говоря, что дети - это бывшие дети, как и жена.

Вот все в точку. Мы отмечаем дни рождения детей в садике. 10 детей в группе, соответственно 10 семей. Статистика такая:

1. Полная семья. 2 детей. Папа редко детьми не занимается. У него свои мужские дела, но детей искренне любит и когда занимается, то с удовольствием.
2. Только мама. 1 ребёнок. Папа лишён РП. Бросался с ножиком на мать и ребёнка.
3. Полная семья. 2 детей. Папа занимается детьми редко, всегда с кислой миной это делает - не рад своим отцовским обязанностям.
4. Только мама. 2 детей. Папа ушёл к любовнице, с отцовский обязанностей съезжает.
5. Только мама. 1 ребёнок. Папа ушёл во время беременности.
6. Полная семья. 1 ребёнок. Папа никогда не занимается ребёнком, часто говорит дочери, что она не красивая, «лучше бы тебя вообще не было» (мама рассказывает).
7. Только мама. 1 ребёнок. Папа ушёл к любовнице, когда сыну было 2 года.
8. Только мама. 2 детей. Папа ушёл к любовнице, детьми не занимается.
9. Полная семья. 2 детей. Папа отличный, ведущая роль в семье за ним. Всегда занимается детьми с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
10. Полная семья. 1 ребёнок. Папа периодически занимается ребёнком, но в это время не доволен, ворчит и огрызается на дочь.

Статистика на 10 семей:
1 - отличный отец,
1 - хороший отец,
3 - номинальных отца, которым не нравится с детьми, раздражают отцовские обязанности, могут быть токсичными с детьми и жёнами. А че такого - не нравиться - валите.
4 - отца, которые ушли к любовницам или просто в никуда, когда дети были маленькими или во время беременности.
1 - отец, лишенный родительских прав.

Старшие дети у всех до 8 лет. Доход семей от 130 тыс.руб в месяц на взрослого. Все женщины хорошие хозяйки (готовят, рукодельничают), достаточно привлекательны.

Какова вероятность встреть мужчину, который сможет стать хорошим отцом - 1:10?

Гость
Гость

а зачем быть нужницей? что это даст женщине?

Что означает сие сиротское "даст" или не не даст?
Самостоятельная женщина сама решает, что ей брать от жизни, а что нет.

Гость
Гость

Что означает сие сиротское "даст" или не не даст?
Самостоятельная женщина сама решает, что ей брать от жизни, а что нет.

ну пусть он ответит. просто эта пугачка мне непонятна. ненужная для чего? для ублажения мужика? в чем трагедь быть "ненужницей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Шл**ха" - это тоже одна из манипуляшек на самом деле. Почему мужикам можно было во все времена что угодно? А женщина должна была хранить девственность до замужества, а если не выходила замуж до определенного возраста, то ее называли старой девой. А мужики при этом занимались сексом до свадьбы и никто их старыми инцелами не называл если они до 25 оставались не женаты. Так вот сейчас ваши эти манипулшки со "шл**хами" и "старыми девами" больше не работают. Женщины поняли, что они имеют право делать все тоже самое что и мужики. Хотим занимаемся сексом со многими мужиками, а хотим вообще ни с кем не занимаемся. А мужичков это злит. Как же, столько лет велись на детские манипуляшки и вдруг женщинам пофиг на все это стало.

Рано или поздно всех возьмут, кто конечно сам хочет. Потому что люди парные существа
А кому хорошо одной или с котами - то тоже их право

Гость
Гость

Вот все в точку. Мы отмечаем дни рождения детей в садике. 10 детей в группе, соответственно 10 семей. Статистика такая:

1. Полная семья. 2 детей. Папа редко детьми не занимается. У него свои мужские дела, но детей искренне любит и когда занимается, то с удовольствием.
2. Только мама. 1 ребёнок. Папа лишён РП. Бросался с ножиком на мать и ребёнка.
3. Полная семья. 2 детей. Папа занимается детьми редко, всегда с кислой миной это делает - не рад своим отцовским обязанностям.
4. Только мама. 2 детей. Папа ушёл к любовнице, с отцовский обязанностей съезжает.
5. Только мама. 1 ребёнок. Папа ушёл во время беременности.
6. Полная семья. 1 ребёнок. Папа никогда не занимается ребёнком, часто говорит дочери, что она не красивая, «лучше бы тебя вообще не было» (мама рассказывает).
7. Только мама. 1 ребёнок. Папа ушёл к любовнице, когда сыну было 2 года.
8. Только мама. 2 детей. Папа ушёл к любовнице, детьми не занимается.
9. Полная семья. 2 детей. Папа отличный, ведущая роль в семье за ним. Всегда занимается детьми с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
10. Полная семья. 1 ребёнок. Папа периодически занимается ребёнком, но в это время не доволен, ворчит и огрызается на дочь.

Статистика на 10 семей:
1 - отличный отец,
1 - хороший отец,
3 - номинальных отца, которым не нравится с детьми, раздражают отцовские обязанности, могут быть токсичными с детьми и жёнами. А че такого - не нравиться - валите.
4 - отца, которые ушли к любовницам или просто в никуда, когда дети были маленькими или во время беременности.
1 - отец, лишенный родительских прав.

Старшие дети у всех до 8 лет. Доход семей от 130 тыс.руб в месяц на взрослого. Все женщины хорошие хозяйки (готовят, рукодельничают), достаточно привлекательны.

Какова вероятность встреть мужчину, который сможет стать хорошим отцом - 1:10?

Печальная статистика. А национальный состав группы не приведете?
Ничего не разжигаю. Оно и не разожжется. Просто потом выскажу свое предположение.

Гость
Гость

Печальная статистика. А национальный состав группы не приведете?
Ничего не разжигаю. Оно и не разожжется. Просто потом выскажу свое предположение.

хотите услышать, что муссины, которые с удовольствием воспитывают своих детей - мусульмане?

Гость

Я молюсь всем Богиням и Богам, чтобы никто никогда туда не позвал, а то тратить время ещё отказывать

Гость
Гость

Я писал выше ответ на подобный пост. Мужчина сильнее женщины. Наверное по многим параментрам. Но он не робот и не машина. Сломать можно чтор угодно и кого угодно. Вопрос давления и времени. Разговор был о другом.

Правильно разговор о другом. Ты сам зачем-то войны сюда приплел. А когда тебе по факту начали отвечать - отмазываться начал.

Гость
Гость

То есть как это не ананимно. Имя фамилию не спрашивают. На камеру не снимают. Иначе опрос может исказиться.

Рожу то твою все видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бл**дь и бл**ль. Чего обидного то? Мое тело - мое дело.

Signora Luna

Я ничего против мужчин в целом не имею. Но вот Выйти замуж как обязательное условие для каждой "нормальной " женщины постепенно сходит на нет. И это здорово! Замуж стоит выходить когда планируете ребенка с мужчиной который уважает и любит тебя, а ты его.
Просто замуж как благо я не рассматриваю потому что это колосальная нагрузка на женщину.
Если женщина все делает по дому, заботится о муже работая при этом она очень скоро превратится в блеклую тень самой же себя ну и разумеется мужчина скажет
- Ну вот! Все говорили, а я не поверил. Только замуж вышла и перестала следить за собой! (Да, а как ты хотела, надо успевать, ты же замуж вышла! Такой статус обрела. Давай вертись.
А если она так же оставляет себя в приоретете муж так же возмущен. Что ты за хозяйка такая, тебе тоььео бы по залам бегать, и по салонам, а то что муж голодный и в грязной обуви ( нет обеда из трех блюд) тебя вообще не волнует я смотрю. ( все диалоги настоящие, подслушанные из жизни)

Гость
Гость

Что же Вы так разнервничались?

Нервный он какой-то.

Гость
Signora Luna

Я ничего против мужчин в целом не имею. Но вот Выйти замуж как обязательное условие для каждой "нормальной " женщины постепенно сходит на нет. И это здорово! Замуж стоит выходить когда планируете ребенка с мужчиной который уважает и любит тебя, а ты его.
Просто замуж как благо я не рассматриваю потому что это колосальная нагрузка на женщину.
Если женщина все делает по дому, заботится о муже работая при этом она очень скоро превратится в блеклую тень самой же себя ну и разумеется мужчина скажет
- Ну вот! Все говорили, а я не поверил. Только замуж вышла и перестала следить за собой! (Да, а как ты хотела, надо успевать, ты же замуж вышла! Такой статус обрела. Давай вертись.
А если она так же оставляет себя в приоретете муж так же возмущен. Что ты за хозяйка такая, тебе тоььео бы по залам бегать, и по салонам, а то что муж голодный и в грязной обуви ( нет обеда из трех блюд) тебя вообще не волнует я смотрю. ( все диалоги настоящие, подслушанные из жизни)

мужик часто истинное лицо показывает именно после того, как жена родила или забеременела.

Гость
Гость

Как же слабые женщины смогли взбесить такого сильного психологически мужчину? Наверное, не все женщины слабые и не все мужчины сильные. Вообще сильному мужчине не придёт в голову зайти в тему о замужестве и в течение нескольких часов cpaться в ней с женщинами.

Сильные мужчины не сидят на женских форумах. Это аксиома.

Гость
Гость

Не страшно. Скорее я никого не возьму в мужья

Точно!

Гость
Гость

Это как васёк, не любит русских, но прется каждый раз на форум сюда, ругаться и оскорблять русских.
Задор получает, ущербный.

Тту все мужичонки такие. Ну какой нормальный будет на женском форуме сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть я права

Гость
Гость

то есть я права

Отчасти. Удовлетворитесь.
И я права. Русские мужчины в массе своей детей мало любят. Любящие отцы среди них - это исключение, а не правило.

Гость
Гость

Отчасти. Удовлетворитесь.
И я права. Русские мужчины в массе своей детей мало любят. Любящие отцы среди них - это исключение, а не правило.

аааа вы типо женщина еще
родили от мусульманина?