Гость
Статьи
Представьте что вас не …

Представьте что вас не возьмут замуж

Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

ну вот видишь. и той женщине ты не нужен. а воплей то было..

А кто сказал что я ей не нужен? Во дает дама. Придумала. Выдала за правду. Прям Коуилн Пауел с пробиркой в ООН. Только в юбке.

Автор

Вот это мужиков распiдорасило в теме посреди ночи.. вижу трудно смириться с тем что вы не центр вселенной и мужерабки закончились

Гость
Гость

А=абсолютное не понимание того кто построил цивилизацию. Мужчина главный мотор. Женщина рожает и сидит дома. Двигает все мужчина.

Мужжло слабый пол.В современном мире не нужен

Гость

намного страшнее, ошибиться и выйти замуж за хуёвого мужика. С чего это буду одна одинешенька, если есть хорошие друзья и родня? На мужиках, свети клином что ли сошелся?

Гость
Гость

кем? одну женщину мучаешь. а по другой страдаешь?

Страдаю? Люблю а не страдаю. Я не вместе с ней. На то есть серьезные причины. Ей и заняты.

Гость
Гость

ну конечно "а женщины, а она первая начала". вот поэтому ты и слабый пол. ответственность за свои слова взять не можешь. ваше любимое "она меня спровоцировала"

Полное отсутствие логического мышления. Пишите полную чушь не связанную с контекстом. Появилась какая то отвественность которую я не могу взять и поэтому я слабый пол... жесть.

Гость
Гость

если бы у бабушки был бы член. она была бы дедушкой.

О чем и речь. Один и тот же организм. С разными половыми органами.

Гость
Гость

Да не навязывайся ты,просто уйди,не нужен.
Здесь женщины общаются.
Вы в жизни лезете,слов не понимаете,в интернете лезете к нам,как тараканы.
Правильно тут написала одна девушка:вы пыль под ногами

А кто тебе навязывается? Ты мне тоже не нужна. Для меня пыль те кто пылью меня считает. Сгинь сама.

Она💄

Я интроверт и я в отношениях. Раз в пол года я сбегаю в свою квартиру , говорю что поехала к маме . 2 недели я живу в гармонии с собой , почти ничего не ем , стройнею и хорошею . Смотрю до 3 часов ночи фильмы или YouTube , медитирую по утрам , не крашусь и хожу в халате весь день ... и я понимаю почему одинокие девушки так хорошо выглядят и какой ад для интровертов быть 24/7 с кем-то ...

Гость
Автор

Вот это мужиков распiдорасило в теме посреди ночи.. вижу трудно смириться с тем что вы не центр вселенной и мужерабки закончились

Мужиков? Я тут один.

Гость
Гость

Мужжло слабый пол.В современном мире не нужен

Так аргументы где? Я слышу пищание. Но не вижу реальных доказательств.

Бог

Я два раза замуж ходила. Оба раза что-то пошло не так.
Уже много лет живу одна, в своё удовольствие.

Гость

Все? Кончились аргументы у сильных психологисески женщин, моих оппонентов в споре. Вижу вашу незгибаемую *силу* психологискую и стойкость. Вижу *море* железных аргументов от вас.... ну ну. Ы Вижу только сопли и эмоции. Женский *сильный* пол бл@н. Лижите уже поди в мягких кроватках.

Гость

Быстро сдулись... сильный женский пол. Спокойной ночи. Маленькие мои! 😄

Она💄
Гость

Все? Кончились аргументы у сильных психологисески женщин, моих оппонентов в споре. Вижу вашу незгибаемую *силу* психологискую и стойкость. Вижу *море* железных аргументов от вас.... ну ну. Ы Вижу только сопли и эмоции. Женский *сильный* пол бл@н. Лижите уже поди в мягких кроватках.

Да , тепло и мягко с котами 🤣

Гость

Еще раз. Те кто обижают женщин не достойны называться мужчинами. Не надо только из за пары муд@ков всех мужчин мазать одной краской. А тем более не нужно оскорблять. Я мужчина. Я никогда не изменял тем женщинам которые у меня были. Не изменял и не изменю той что есть сейчас. Никогда не бил. Не оскорблял. Не считал женщин чем то хуже или лучше. Со всеми бывшими расстался в хороших отношениях. Когда вы оскорбляете мужчин вы оскорбляете всех. Не правильно так поступать. Это вызывает ответную реакцию у тех кто вас не обижал но кого оскорбляете вы. Еще раз. Повзрослейте и ведите себя разумнее. Тогда не будет таких как я в женских темах. Спокойной ночи.

Гость
Она💄

Да , тепло и мягко с котами 🤣

Когда я был юным, лет 10, у нас были кошки, они постоянно спали у меня в ногах, мне нравилось.

Гость
Гость

Еще раз. Те кто обижают женщин не достойны называться мужчинами. Не надо только из за пары муд@ков всех мужчин мазать одной краской. А тем более не нужно оскорблять. Я мужчина. Я никогда не изменял тем женщинам которые у меня были. Не изменял и не изменю той что есть сейчас. Никогда не бил. Не оскорблял. Не считал женщин чем то хуже или лучше. Со всеми бывшими расстался в хороших отношениях. Когда вы оскорбляете мужчин вы оскорбляете всех. Не правильно так поступать. Это вызывает ответную реакцию у тех кто вас не обижал но кого оскорбляете вы. Еще раз. Повзрослейте и ведите себя разумнее. Тогда не будет таких как я в женских темах. Спокойной ночи.

Что же Вы так разнервничались?

Она💄
Гость

Когда я был юным, лет 10, у нас были кошки, они постоянно спали у меня в ногах, мне нравилось.

Я со своим четвероногим Матиссом 🐈‍⬛ передаём вам привет, тоже в ногах лежит .

Она💄
Гость

Что же Вы так разнервничались?

Взбесили мы мужчину вот и разнервничался + подпитался женской энергией

Гость
Она💄

Я со своим четвероногим Матиссом 🐈‍⬛ передаём вам привет, тоже в ногах лежит .

Классное имя!
У меня Пифагор и Данте.

Гость

Совсем не страшно, у меня много братьев и сестёр, всегда на связи, одна не останусь.

Лу

Нет, не страшно. Буду жить как сейчас)

Она💄
Гость

Классное имя!
У меня Пифагор и Данте.

Ох спасибо ❤️. И у ваших тоже имена 🔥

Гость
Гость

а при чем тут движения?
куча претензий, требований к женщине (начиная от внешнего вида, заканчивая бытовухой), измены. выкрики "пузом в загс затолкала". манипуляции "бабий век короток", "муссин мала".
всё это как пружина сдавливалось и давило на женщину психологически
теперь пружина разжалась с визгом (в 20 году куча разводов), так как женщины поняли, что нихрена мужик не защитник и не добытчик
и нафига вы нужны такие? с гонором и без возможности дать что то. ни любви, ни поддержки. ни фи га от вас. одно "будь красивенькой, будь хозяйстванной, будь мудроженственной". а мужик ей запах своих штанов и статус "неодинокой"

Лично я тоже презираю тех, кто затолкал пузом. Брезгую такими. Зачем пропаганда бесчестия? И потом жти тетки себя девочками называют

Гость

Женщина если есть возможность материальная может родить ребенка. Мать и ребенок это уже семья. Это мужчине надо бояться остаться одному.

Гость
Она💄

Взбесили мы мужчину вот и разнервничался + подпитался женской энергией

Как же слабые женщины смогли взбесить такого сильного психологически мужчину? Наверное, не все женщины слабые и не все мужчины сильные. Вообще сильному мужчине не придёт в голову зайти в тему о замужестве и в течение нескольких часов cpaться в ней с женщинами.

Гость

Не страшно. Скорее я никого не возьму в мужья

Гость

Были б деньги и здоровье. Заебенно бы жила, роскошно и прекрасно ! 🎉

Не надо ни мужей,ни парней ,ни детей - продолжения рода.

Гость
Гость

Как же слабые женщины смогли взбесить такого сильного психологически мужчину? Наверное, не все женщины слабые и не все мужчины сильные. Вообще сильному мужчине не придёт в голову зайти в тему о замужестве и в течение нескольких часов cpaться в ней с женщинами.

Это как васёк, не любит русских, но прется каждый раз на форум сюда, ругаться и оскорблять русских.
Задор получает, ущербный.

Авиатор
Yanayana

Юморист 😀
Кошками напугали, девайсы высмеяли, осталось пару анекдотов про мужчин рассказать и либидо уснет метровым сном ))
Зато у плиты стоять не придется - важный момент, я считаю ☝️

У плиты стоять? Есть люди, для которых это каторга. Я лично готовить люблю)

Гость
Гость

Не на вумене опрос проводить нужно. Здесь сидит спец контенгент. На улицах вциом какой нибудь проведите. И вы получите по щам результатами о ненужности мучин для женщин. Спорить будете? Ну ну.

Так на то он и форум анонимный, что женщины здесь правду говорят. Замуж хотят те, кто ещё в розовых очках. А те кто уже познал, обжëгся, бегут не только от замужества, но и от мужчин подальше держатся.

Гость
Гость

Мои штаны заняты.

У меня соседка мне в открытую говорит как ей надоел еë муж и как она от него устала, куда б его деть. А он не пьющий, вполне нормальный мужик. Им обоим за 60 В лицо она, конечно, ему так не скажет. Просто раздражается на него бесконечно.Такая вот прямо замученная задëрганная женщина, постоянно ему грубо отвечает. Видно, что и правда устала жить такой жизнью. Да на старости лет понятно, что муж, как чемодан без ручки:и нести тяжело и выбросить жалко. С молоду гулял, сколько крови попил, а сейчас хочет хорошее отношение к себе. А потому что тому поколению не принято разводиться было. А сейчас терпеть женщины перестали и даже замуж не хотят. Они, наконец, полюбили себя.

Гость
Автор

В книге было написано как вести хозяйство, как кокетничать, как разговаривать с мужчиной, как шить себе наряды и что надевать при мужчине. Как рассказывать стихи и шутить чтобы развлечь мужчину. Как манипулировать мужчиной. При всём этом советская женщина должна работать и всё успевать.. Там было про венец безбрачия и родовые проклятия даже. Мрак.

Средневековье. Всё меняется в жизни и прошлого не вернуть. У меня вот отец тоже в жизни погуливал, крови попил и нервы потрепал, но мама всë равно говорит, что без мужчины в доме плохо жить. И никак не соглашается с тем что я одна. Это зависимость женщин тех поколений от штанов. Сейчас уже потихоньку проходит.

Гость
Гость

Если женщина не следует половому инстинкту то дети бы не рождались. Увы и ах то что вы пишите заблеждение и не подтверждается реалной жизнью. Одно то что женщина начинает себя украшать когда приходит время говорит только об одном, она созрела и включился половой инстинкт. Она следует ему. Так что не лгите себе и окружающим. Или может вы не понимаете таких простейших вещей? Не животное она. Но но!

У меня есть мозги. Я не кошка на дорожке чтоб бесконечно котиться. И слава богу додумалась замуж не выходить и не рожать. Иначе бы сейчас наверняка осталась бы одна с ребенком. Или вынуждена была терпеть всë что угодно от мужа. Потому что женщина с ребëнком находится в уязвимом положении.

Гость

Женщина не может жить без волосатого мужчины в доме.

Поминки патриархата

Так были мы там, гoвno cpaнoe этот ваш взамуж

Гость
Гость

А после развода женщина не выходит замуж повтороно? А с мужинами не продолжает встречаться? То есть мужчина остается нужным. Так что не выдавайте одно за другое. Смотрится глупо.

Ну, есть такие, кто продолжает верить, что ей просто попался козëл, ну бывает, не повезло и уж следующий то будет нормальным. И так до пенсии наступают на те же грабли. А есть другие женщины, которые раз обожглись и видят примеры негативные вокруг своих знакомых. И больше к мужчинам не подходят. Вот я как раз из этих. Я даже в сожительстве не жила и замужем не была, просто достаточно было повстречаться с мужчинами и этого хватило. И да, перестала даже встречаться. Поняла, что от мужчин больше проблем во всëм. У всех разный характер. Кто-то и алкашей терпит, пьëт, бьëт, затрахивает, гуляет, она терпит, зато мужик есть. Есть ещё и такие. И на зону посылки шлют, а потом он выходит и создаëт ей проблемы, пока его обратно не упрячут. И такие знакомые женщины у меня есть.

Гость
Гость

О чем и речь. Один и тот же организм. С разными половыми органами.

Не один и тот же. С абсолютно разной психологией и физиологией. С разной гормональной системой. А гормоны рулят всем.

Гость
Гость

Какой бы ты хороший не был, всë равно от тебя проблем больше. Так думает каждая, с которой ты расстался.

Василиса

Если вдруг разыедусь во второй раз, в третий раз не пойду замуж, эт факт

Не, не страшненько

Гость

Возвращаясь на годы назад,я была бы счастлива не выйти замуж.Кроме испорченного здоровья,нервов и лютой ненависти к кухне,готовке и всего,что с этим связано,это замужество не приносит ничего.

Гость

Уже давно с этой мыслью. Не страшно))

Гость
Гость

Женщина если есть возможность материальная может родить ребенка. Мать и ребенок это уже семья. Это мужчине надо бояться остаться одному.

Мужжло и боится и уже осознает,что стало ненужным.
Вон один тут выше аж изошелся весь в истерике.

Гость
Поминки патриархата

Так были мы там, гoвno cpaнoe этот ваш взамуж

Да,замужество-это добровольный хомут на шею.

Гость

Как изменился мир,надо же
А раньше-надевай каблуки,ублажай ,носи короткие юбки ,чтоб Васек на тебя внимание обратил.Все,кончилось время мужжла.
Женщины больше не рабыни,ваш взамуж никому не нужен.

Гость

Кому то страшно что возмут.

Гость

Страшно попасть в бытовое рабство, которое называется замужеством, где женщина должна кроме основной работы ещё пахать бесплатно во вторую смену, чтобы обслуживать мужа и одна заниматься детьми.

Гость

Я всегда могла выйти замуж, предложения были, но хотела только по любви. А любви всë не было.
Ну, так и жила бы одна. Работала, отдыхала, подруги, спорт, книги, музыка, хобби... жизнь не была пустой. Детей очень люблю, усыновила бы.
Любовь встретила в 27. С тех пор прошло 37 лет, полëт нормальный.

Авиатор

У плиты стоять? Есть люди, для которых это каторга. Я лично готовить люблю)

Что ж, такие мужчины на вес золота - мне ни разу не встречались 🥺
А так бы - давно замуж вышла😇
Обычно так и норовят вовлечь в бытовое рабство))