Гость
Статьи
Представьте что вас не …

Представьте что вас не возьмут замуж

Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

могу примеров привести пьющих матерей. Вобще полно таких. Женщниа слабый пол. Физичесмки слабее? Спорить будете? Психологически слабее. Женщину оскорбить легче, они более ранимы. А все от чего? Потому что психика мягче. Ну так кто психологически сильнее и устойчивее? ну конечно же мужчина. Ну факт же. Я примеры привожу. Могу еще привести. Сколько угодно. Женщина слабее почти во всем. Её природа не для выяснения отношения придумала а детей рожать. Там мушцы и крепкая психика не нужна. Там нужен большой таз и грудь. Вот и все. Не оскорбляю женщин. Каждому полу свое.

На сильных плечах женщины держался этот мир,вы только разрушать способны

Гость
Гость

не бывает. хотел бы - был бы. а так это жаления себя и отмазки.
или еще вариант - ты ей не нужен. и любовь у тебя не взаимная.

Бывает. А так же бывает любовь не взаимная. Но тоже любовь.

Автор

Ого, не ожидала там много ответов в моей теме. Приятно читать что женщины уже не ведутся на манипуляции и запугивания одиночеством! Вчера бабушка дала мне старую советскую книгу с названием "Как выйти замуж" с кучей мракобесных советов как растилаться ковриком и угождать мужику чтобы он взял ЗАМУЖ. С бабушкой спорить не стала, ей 88 лет.

Гость
Гость

Бывает. А так же бывает любовь не взаимная. Но тоже любовь.

ну вот видишь. и той женщине ты не нужен. а воплей то было..

Гость
Гость

Все равно,что ты там видишь или нет.
Иди к мужжлу,здесь ты лишний

А ты с администрации форума? Или лишний для тебя лично? Ну тогда нажми alt+f4 и проблема решена.

Гость
Гость

Он пытается втюхать нам бесполезные штаны)

Мои штаны заняты.

Гость
Гость

а другие темы? где женщин регулярно обзывают старухами, неликвидками, дырлом, порванками. не видел?

Видел. Только я вижу что часто это ответ на оскорбления мужчин женщинами. Слово за слово и поехало. Так что не надо втирать мне о святости женщин и о безобразности мужчин. Лицемерить не надо!

Гость
Автор

Ого, не ожидала там много ответов в моей теме. Приятно читать что женщины уже не ведутся на манипуляции и запугивания одиночеством! Вчера бабушка дала мне старую советскую книгу с названием "Как выйти замуж" с кучей мракобесных советов как растилаться ковриком и угождать мужику чтобы он взял ЗАМУЖ. С бабушкой спорить не стала, ей 88 лет.

смотрела рилс недавно. там тоже старушка татарская сидела. говорила как она вставала раньше мужа, чтоб ему еды приготовить. ей внучка говорит - так ты ж тоже работала, а почему именно ты раньше вставать должна была и готовить, а потом еще на работу идти. она прям оскорбилась "а как же! так надо"
жалко очень бабушку. она даже перед смертью так ничего и не поняла.

Гость
Гость

мужики насилуют детей и животных. женщины этого не делают.

Мужики такого не делают. Это делаю психически больные люди. Не надо валить с больной головы на здоровую. Женщины с больной головой тоже бы насиловали если бы было чем и была бы физическая мощь. Но увы и ах. Аппарата нет.

Гость
Гость

А ты с администрации форума? Или лишний для тебя лично? Ну тогда нажми alt+f4 и проблема решена.

тебе тут не рады. но ты ж мужик. а значит потенциальный насильник. и речь не о сексуальном насилии даже. не смотря на то, что тебя тут терпят, ты продолжаешь тут сидеть. а терпят, потому что хочется других женщин почитать, поэтому пока что не уходим
но статистика посещаемости форума говорит о том, что изза вас мы скоро отсюда все уйдем. и будете вы тут силами меряться друг с другом, сильные вы наши(нет)

Гость
Гость

Вот именно!
Этот форум хорошо показывает ,как изменился мир женщины.
Как воет здесь мужики уже круглосуточно от тоски и отчаяния.
В жизни они не нужны женщинам,сюда придут,им пинков надают

Еще одна видит то чего нет. Ни разу не видел попыток познакомиться на форуме мужчин. Не разу. Выдаете желаемое за действительное. Ну уж очень хочется видимо чтобы это было так. Потешить женское самолюбие хочется видимо.

Гость
Гость

Мои штаны заняты.

кем? одну женщину мучаешь. а по другой страдаешь?

Гость
Гость

Видел. Только я вижу что часто это ответ на оскорбления мужчин женщинами. Слово за слово и поехало. Так что не надо втирать мне о святости женщин и о безобразности мужчин. Лицемерить не надо!

ну конечно "а женщины, а она первая начала". вот поэтому ты и слабый пол. ответственность за свои слова взять не можешь. ваше любимое "она меня спровоцировала"

Гость
Гость

и мне не обязательно встречаться с таким мущщиной, чтобы это знать
век информации.

Век пропагандлы несущейся в ваш безный мозг. И век розовых пони которые думают что то что им показывают по телевизору все правда. Лечите голову, наполняйте её знаниями. Это единственный союзник в битве против лжи и пропаганды.

Гость
Гость

Мужики такого не делают. Это делаю психически больные люди. Не надо валить с больной головы на здоровую. Женщины с больной головой тоже бы насиловали если бы было чем и была бы физическая мощь. Но увы и ах. Аппарата нет.

если бы у бабушки был бы член. она была бы дедушкой.

Гость
Гость

Не навязывайся,на твои копеечные манипуляции современная женщина не ведется.Смирись

Смириться с чем? Дорогие женщины. у меня есть женщина. Знакомства ни с одной из вас не ищу. Замуж не зову. Жениться не буду. Секс с вами не нужен и не интересен. Возмущает ваше отношение ко всем мужчинам, единственная причина моего торчания на вумене.

Гость
Гость

а еще они себе простату чешут, засовывая в задний проход дезодоранты и черенки от лопат

Больные фантазии больных женщин. Не мужчины которых вы оскорбляете больны. Больны вы судя по тому что пишите.

Автор
Гость

смотрела рилс недавно. там тоже старушка татарская сидела. говорила как она вставала раньше мужа, чтоб ему еды приготовить. ей внучка говорит - так ты ж тоже работала, а почему именно ты раньше вставать должна была и готовить, а потом еще на работу идти. она прям оскорбилась "а как же! так надо"
жалко очень бабушку. она даже перед смертью так ничего и не поняла.

Моя бабушка тоже натерпелась в 50+ лет замужней жизни. Как ни странно когда дед умер 8 лет назад она вообще не горевала и говорит что теперь отдыхает и живёт как хочет. Это под 90 лет человек наконец то нормально живёт. Но она не может смириться с тем что я замуж не выхожу..

Гость
Гость

На самом деле посттравматический синдром бывает как у мужчин так и у женщин. Никогда не слышал такие термины как "афганский синдром" или "чеченский синдром"? После любой войны таких мужиков много.

Ну позвольте вы играете словами и смыслами.Я где то писал о том что мужчину сломать нельзя? Мы о том кто сильнее психологически. Мужчина сильнее но он не робот. Сломать можно что угодно и кого угодно. Не играйте словами и смыслами. это не красиво

Автор

В книге было написано как вести хозяйство, как кокетничать, как разговаривать с мужчиной, как шить себе наряды и что надевать при мужчине. Как рассказывать стихи и шутить чтобы развлечь мужчину. Как манипулировать мужчиной. При всём этом советская женщина должна работать и всё успевать.. Там было про венец безбрачия и родовые проклятия даже. Мрак.

Гость
Гость

не факт. женщина и роды переносит, и вынашивает ребенка 9 мес. мужик это обесцениват. хотя боль от родов приравнивается по ощущениям к поломке нескольких ребер одновременно.
женщине паприроде надо обслуживать потомство. поэтому ее психика крепче, чтобы она умом не тронулась и дети не остались без сисськи матери, а значит без еды.
так что все твои "грубее" не прокатывает. мужики еще те истерички. я иногда видосы на ютубе про ДТП смотрю, так там мужики и деруться на ровном месте, и машины карежат "из принципа". короче, очень вы нежные и ранимые.

Такие нежные что дерутся и машины курочат. У вас одно с другим как клеится? Женщина мать, значит это ласка, нежность, забота и прочие подобные качества психики. Мужчина это воин и добытчик, защитник. А значит это грубость, стойкость, безстрашие. Ну и кто сильнее? Ну кончено же мучжина. Не тешите свое женское самолюбие, женщины слабее.

Автор

Хотя бы в советской книге была цензура и про г0рловые минеты, ублажение в койке не писали.. сейчас и такое пишут, лишь бы взамуж кто взял.

Гость
Гость

Мужчины большинство такие. Я не животное, потому что не следую тупо своим половым инсктинктам. Человеку для этого дан разум. Но, мужчина,видимо,не человек, раз у мужика куда член покажет, туда он и идëт. Сколько мне нужно перебрать, чтобы найти нормального? Я с батальоном должна переспать? Я работала в больших мужских коллективах и видела как они себя ведут. Потому что без секса ни один долго встречаться не будет. И поверьте я встречалась не абы с какими. Вроде приличные все, с в/ о. С виду приличные. А на деле...

Если женщина не следует половому инстинкту то дети бы не рождались. Увы и ах то что вы пишите заблеждение и не подтверждается реалной жизнью. Одно то что женщина начинает себя украшать когда приходит время говорит только об одном, она созрела и включился половой инстинкт. Она следует ему. Так что не лгите себе и окружающим. Или может вы не понимаете таких простейших вещей? Не животное она. Но но!

Гость
Гость

Еще одна видит то чего нет. Ни разу не видел попыток познакомиться на форуме мужчин. Не разу. Выдаете желаемое за действительное. Ну уж очень хочется видимо чтобы это было так. Потешить женское самолюбие хочется видимо.

Да не навязывайся ты,просто уйди,не нужен.
Здесь женщины общаются.
Вы в жизни лезете,слов не понимаете,в интернете лезете к нам,как тараканы.
Правильно тут написала одна девушка:вы пыль под ногами

Гость
Гость

а ты из окопа пишешь? или попердывая в теплый диванчик?

Подпердываю. Проверяю иногда почтоый ящик на предмет повестки. А ты подпердываешь листая cosmopolitan. Ну каждому свое.

Гость
Гость

Ты сейчас на СВО? Был вообще там?

Нет. Придет повестка буду. Никуда не денусь.

Гость
Гость

Ага,при сдаче крови падают в обморок
Мужичонки современные

Ни одного не видел. Кстати в обморок падают при сдаче крови не от страха а от падения давления в сосудистой системе. Энштейн в юбке. Иди в медицинский. Подучись.

Гость
Гость

так зубы и проверка на зппп это не сравнимо с ноготочками. вы ленитесь заняться своим здоровьем. а потом ноете, что у вас гастриты, лишний вес, вонь изо рта, пузо как на 10 месяце переменности (животик для солидности) чего только мужик не придумает чтобы оправдать себя. ну хоть признал, что вы ленивые.

Не видел не одного ноющего мужика по этому поводу. Зато бабы ноют что мужчики у низ такие. Это да.

Гость
Автор

В книге было написано как вести хозяйство, как кокетничать, как разговаривать с мужчиной, как шить себе наряды и что надевать при мужчине. Как рассказывать стихи и шутить чтобы развлечь мужчину. Как манипулировать мужчиной. При всём этом советская женщина должна работать и всё успевать.. Там было про венец безбрачия и родовые проклятия даже. Мрак.

Реальный мрак)
И автор ,наверное,мужжло.
Это как в фильме Афоня:,режиссер тоже мужчина:молодая красивая медсестра влюбляется в старого алкаша и бегает за ним.Сторожит его на скамейке и потом сцена ужаса -они вместе лежат на его проперженном диване

Гость
Гость

а ты пытаешься стереотипы и свои влажные фантазии преподнести как данность.

А где я пишу о как вы пишите о своих влажных фантазиях? В чем? В том чтобы женщины прекралили оскорблять всех мучжин?

Гость
Гость

Любой психически больной скажет что он совершенно здоров.

ну это уже демагогия пошла

Гость
Гость

Что,не нравится правда?
Привыкай,она такая.
Бежали в монастыри от мужского насилия ,были биты и покалечены
Спасали свои жизни и жизни дочерей
Это ещё хорошо,если в монастыре откроют,бежали в основном ночью,когда мужжло бухое спало

То есть каждая женщина на древней руси бежала от мужа в монастырь. Каждая. Все и вся. Вы готовы ответить за свои слова? Вы утверждате что это так? Лжете ведль опять. Берете пару случаев и пытаетесь преподнетс икак всеобщую данность. Самой то не противно от своей сути?

Гость
Гость

ога, твои собратья присказку даже придумали "бей бабу с молоду, будет баба золотом"

собраться? А вы считаете мужчин отдельным от женищин видом? У вас по биологии что было в школе?

Гость
Гость

если слезы не текут, то это психопат без эмпатии

Опять игра слов с выкидыванием контекста. Устали спорить? Ладно идите спать.

Автор
Гость

Реальный мрак)
И автор ,наверное,мужжло.
Это как в фильме Афоня:,режиссер тоже мужчина:молодая красивая медсестра влюбляется в старого алкаша и бегает за ним.Сторожит его на скамейке и потом сцена ужаса -они вместе лежат на его проперженном диване

Да, автор мужжло) Советская женщина должна работать, но не лезть в науку и политику, ибо это приводит к потери женственного характера и фригидности, развалу семьи. В наше время тоже подобный мрак всякие авторы Мдшники выпускают..только само мужжло этот бред серьёзно читает в основном.

Гость
Гость

потому что ты это тут пишешь, пытаясь впечатлить. а не с мужиками это обсуждаешь. ты ж нас слабыми считаешь. что тогда доказываешь нам?

Я не считаю женщин слабыми. Я считаю что мужчины сильнее и физически и психологически. При этом не считаю женщин слабыми или ущербными или еще какими то. Каждому своя роль. это нормально.

Гость
Автор

Да, автор мужжло) Советская женщина должна работать, но не лезть в науку и политику, ибо это приводит к потери женственного характера и фригидности, развалу семьи. В наше время тоже подобный мрак всякие авторы Мдшники выпускают..только само мужжло этот бред серьёзно читает в основном.

Понятно,мужжло раньше сцало в уши и это срабатывало,и то не у всех.
По такому же принципу хотели действовать адепты муде движения,но в современном мире это привело к полному краху -женщины побежали от мужжла,роняя тапки

Гость
Гость

рассуждать ты приперся на женский форум в тему, что замуж не нужен уже никакой женщине.

Меня не интересуют женщины, меня интересует одна женщина. Одна. Больше мне не нужно. Чтобы не случилось. До конца моих дней. Это навсегда. Я заочно отказываюсь от любых предложений других женщин. Мне это не интересно. Я однолюб. Ну вот навсегда. Точка.

Она💄
Невермор

А вот мне родители, наоборот, втолковывали, что не надо мне отношений. И потом я поняла, насколько им было виднее с высоты их житейского опыта. Оказались правы, свободно и расслабленно я живу только одна.

Ого , продвинутые родители 👍

Гость
Гость

психика "нежнее" это какой то термин психологический? или мужицкие стереотипы и внушение себе, что они "сильный пол" за счет принижений женщин.

Нет коменнтариев. Учите логику.

Гость
Гость

Взрослые мужчины приходят после войн с посттравматическим синдромом. У любого психиатра поинтересуйтесь. Это не только в России. В США были "корейский синдром", "вьетнамский синдром" и т. д.

Я писал выше ответ на подобный пост. Мужчина сильнее женщины. Наверное по многим параментрам. Но он не робот и не машина. Сломать можно чтор угодно и кого угодно. Вопрос давления и времени. Разговор был о другом.

Гость
Она💄

Ого , продвинутые родители 👍

Ну современные мамы тоже изменились
Как-то никто дочерей взамуж не гонит,как раньше.Нищий зять не нужен,на свою территорию не пустят ,все хотят жить комфортно

Гость

Кто там однолюб?

Гость
Гость

Женщина выдерживает роды,кесарево приравнивается к пулевому ранению в живот.
Так женщина встала и пошла,ей ещё грудью кормить,а мужики на родах жены в обмороки падают ,им там плохо становится или тошнить начинает.
Замолчи уже .Стереотипы твои действовали лет 30 назад ,сейчас поезд давно ушел

Бльшинство мучжин не падают в обмороки при виде рожающей женщины. Вы опять лжете.

Гость
Гость

я не понимаю, в чем твои претензии и зачем мне "прозревать"?
женщины психологически сильнее мужчины паприроде. я тебе уже объяснила причину. но ты проигнорил тот комент.

Не вижу где ваш коммент. Номер? Тогда оспорьте мои коменты о проверке а extrim ситуациях стойкости мужской психики и женской. Почему женщина плывет раньше? Потому что психика сильнее? У меня какой то когнитивный диссонанс. Женщина выдерживает меньшее психологическое давление. Вобщем психологически надавить на женщину проще. Помоему это очевидные вещи. Вы спорите с реальностью.

Гость
Гость

Ну Надя Савченко говорят очень хорошо воевала.

И много таких Надь? То то же. Большинство женщин кухарки а не воины и быстро плывут когда припекает. Сразу появляются слезы и истерики. Ну ну. Бравые воины женщины с могучей не сгибаемой психикой. Смешно же.

Гость
Гость

откуда разводы в 75% случаев по инициативе женщин?

А после развода женщина не выходит замуж повтороно? А с мужинами не продолжает встречаться? То есть мужчина остается нужным. Так что не выдавайте одно за другое. Смотрится глупо.

Гость
Гость

На улице - это не анонимно. Когда неанонимно - мало кто честно говорит.

То есть как это не ананимно. Имя фамилию не спрашивают. На камеру не снимают. Иначе опрос может исказиться.

Гость
Гость

да ты не нервничай
у тебя стадия отрицания. ты ж говорил, что шаришь в психологии. или нет?
далее гнев. потом торг. а потом через депрессию придет и принятие, что вы уже не нужны))

Вас заклинило. Мне не нужны другие женщины. У меня есть любимая женщина. Зачем мне другие? Уже третий раз пишу.

Гость
Гость

На сильных плечах женщины держался этот мир,вы только разрушать способны

А=абсолютное не понимание того кто построил цивилизацию. Мужчина главный мотор. Женщина рожает и сидит дома. Двигает все мужчина.