Гость
Статьи
Представьте что вас не …

Представьте что вас не возьмут замуж

Страшно от этой мысли? Как будете жить одна одинёшенька?

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот то что вы пишите вот это и является бредом. Если вы проведете опрос то получите большинство за то что мужчина им в их жизни нужен. Вы проиграете. Вы пытаетесь натянуть свое мнение на всех женщин. А это уже ложь. Попытка частное мнение выдать за общественное. Жалкая попытка.

Не навязывайся,на твои копеечные манипуляции современная женщина не ведется.Смирись

Гость
Гость

мужики насилуют детей и животных. женщины этого не делают.

Да, они извращенцы. Даже вот всякие извращенные виды секса они хотя, а не женщины. Мне всегда было достаточно классического вида секса, но некоторые мои любовники пытались неоднократно склонить меня к АС. А сейчас я вообще перестала встречаться с мужиками.

Гость
Гость

мужики воют, и бухают, и истерят
просто придумали называть женщин "слабым" полом, и теперь держитесь за эти высказывания. женщина психологически сильнее и выносливее.

Я слышу только о том как женщина утверждает что сильнее мужчин психологически без привидения примеров из жизни. Женщина по природе не может быть сильнее мужчины психологиески. Ну факт. Женщины нежнее. Мужчины грубее. Психика иная. Природа такая. Утвердать что грубый мужчина более слаб и его легче сломать надавив на него чем слабую и нежную женщину надавив на нее. Это смешно. Женщина по природе не может быть сильнее психологически и не выдержит того что выдержит мужчина. Факт

Гость
Гость

Да, они извращенцы. Даже вот всякие извращенные виды секса они хотя, а не женщины. Мне всегда было достаточно классического вида секса, но некоторые мои любовники пытались неоднократно склонить меня к АС. А сейчас я вообще перестала встречаться с мужиками.

а еще они себе простату чешут, засовывая в задний проход дезодоранты и черенки от лопат

Гость
Гость

просто мужикам очень невыгодно, если женщины между собой начнут обсуждать, что мужик это обуза. и станут пробуждаться от мужерабского морока
поэтому они нам тут рты и затыкают. больно им правду про себя читать

Это уже невозможно заткнуть.Женщины ментально изменились
Это раньше можно было показать алкаша Гошу,по которому плачет директор завода Катерина и женщины рыдали
Сейчас женщины смеются,а такую Катю,если она ещё существует,посоветуют в дурку обратиться

Гость
Гость

Женщины сильнее мужчин.
Мужжло-это слабый пол,бежите при первой же опасности.Кровь сдаете ,в обморок падаете,слабаки.

Какая чушь. Придумала и за правду пытается выдать. Мне интересно хоть кто то верит в ту чушь которую ты написала? Наверное слабаки те кто сейчас на СвО. Бегут при любой опасности и в обморок падают. Не то что бравые бабы сидящие в тылу, спящие в теплых пастельках и браво воюющие на поля боя на вомене. Даже спорить с такими тошно.

Гость
Гость

Я слышу только о том как женщина утверждает что сильнее мужчин психологически без привидения примеров из жизни. Женщина по природе не может быть сильнее мужчины психологиески. Ну факт. Женщины нежнее. Мужчины грубее. Психика иная. Природа такая. Утвердать что грубый мужчина более слаб и его легче сломать надавив на него чем слабую и нежную женщину надавив на нее. Это смешно. Женщина по природе не может быть сильнее психологически и не выдержит того что выдержит мужчина. Факт

На самом деле посттравматический синдром бывает как у мужчин так и у женщин. Никогда не слышал такие термины как "афганский синдром" или "чеченский синдром"? После любой войны таких мужиков много.

Гость
Гость

Извращенцы,это точно.
У них что-то в голове давно сломалось

Гость
Гость

не факт. женщина и роды переносит, и вынашивает ребенка 9 мес. мужик это обесцениват. хотя боль от родов приравнивается по ощущениям к поломке нескольких ребер одновременно.
женщине паприроде надо обслуживать потомство. поэтому ее психика крепче, чтобы она умом не тронулась и дети не остались без сисськи матери, а значит без еды.
так что все твои "грубее" не прокатывает. мужики еще те истерички. я иногда видосы на ютубе про ДТП смотрю, так там мужики и деруться на ровном месте, и машины карежат "из принципа". короче, очень вы нежные и ранимые.

Гость
Гость

а еще они себе простату чешут, засовывая в задний проход дезодоранты и черенки от лопат

Фу, мерзость какая.

Гость
Гость

зубы они не лечат. на зппп не проверяются. врачей боятся.

Если и не лечат не потому что боятся а потому что ленятся. Тоже качается про врачей и прочее. Мужчины за каждым своим ноготочком не привыкли следить. Они мужчины. И проявляют себя так в том числе. Это не проявление слабости

Гость
Гость

Это уже невозможно заткнуть.Женщины ментально изменились
Это раньше можно было показать алкаша Гошу,по которому плачет директор завода Катерина и женщины рыдали
Сейчас женщины смеются,а такую Катю,если она ещё существует,посоветуют в дурку обратиться

согласна)) пример супер. а мужики ментально еще в 70-х, когда их штаны еще нужны были кому то ради статуса "неодинокой"

Гость
Гость

А вот у эскортниц еще есть услуга за хорошую доплату "страпон". Наверное пользуется популярностью раз она есть.

Гость
Гость

Мне бабушка рассказывала,что наши женщины бежали в монастыри не потому,что сильно в бога верили,а спасались от мужей,которые их били в браке,мучали,насиловали.
Бежали с дочерями и их спасали от мужской агрессии.
Мужжло веками мучило женщин ,издевалось ,насиловало

Вы пытаетесь частные случаи преподнести как всеобщую данность. Вы просто лжец в юбке.

Гость
Гость

Вы тешите свое самолюбие. Если вы назывете мужчин животными значит и вы животное. Вид один и тот же. Вот все что вы понапиали про мужчин видел примерно так же ведущих себя женщин. Если говорите о мужчинах подчеркивайте что именно те с которыми встречались. Но вы утверждаете что все такие. Вы уже не правы.

Мужчины большинство такие. Я не животное, потому что не следую тупо своим половым инсктинктам. Человеку для этого дан разум. Но, мужчина,видимо,не человек, раз у мужика куда член покажет, туда он и идëт. Сколько мне нужно перебрать, чтобы найти нормального? Я с батальоном должна переспать? Я работала в больших мужских коллективах и видела как они себя ведут. Потому что без секса ни один долго встречаться не будет. И поверьте я встречалась не абы с какими. Вроде приличные все, с в/ о. С виду приличные. А на деле...

Гость
Гость

Какая чушь. Придумала и за правду пытается выдать. Мне интересно хоть кто то верит в ту чушь которую ты написала? Наверное слабаки те кто сейчас на СвО. Бегут при любой опасности и в обморок падают. Не то что бравые бабы сидящие в тылу, спящие в теплых пастельках и браво воюющие на поля боя на вомене. Даже спорить с такими тошно.

а ты из окопа пишешь? или попердывая в теплый диванчик?

Мартиша

Во первых я разводиться не хочу, меня всё устраивает, а если вдруг что с мужем- третий раз замуж сама не пойду🤣. Всё равно до мужа никто не дотянет. Заведу внуков, или племянников, если сын не захочет, кОты и так есть.

Гость
Гость

Ты сейчас на СВО? Был вообще там?

Гость
Гость

Если и не лечат не потому что боятся а потому что ленятся. Тоже качается про врачей и прочее. Мужчины за каждым своим ноготочком не привыкли следить. Они мужчины. И проявляют себя так в том числе. Это не проявление слабости

Ага,при сдаче крови падают в обморок
Мужичонки современные

Гость
Гость

так зубы и проверка на зппп это не сравнимо с ноготочками. вы ленитесь заняться своим здоровьем. а потом ноете, что у вас гастриты, лишний вес, вонь изо рта, пузо как на 10 месяце переменности (животик для солидности) чего только мужик не придумает чтобы оправдать себя. ну хоть признал, что вы ленивые.

Гость
Гость

синдром Адели. который у тебя. 2 раза писала этот термин. теперь видишь?
а почему я не могу учитывать опыт подруг? опыт известных женщин? опыт родственниц? опыт, о котором можно прочесть в интернете, на этом же форуме раньше женщины были более общительными и открытыми. теперь изза вас тут все закрылись и подробностей о себе не рассказывают.

Нет у меня синдрома. Есть Любвь настоящая. Учитывай. Только будь непредвзятой и видь все а не то что тебе зхочется видеть. Вот так могут не все. Основная масса выискивает то что хочет, про насилие в семьях, и прочее, молча о том что в основной массе такого нет. Но все молчат. Пишут о насилии над женщинами, но ни кто не пишет что основаная масса мужчин так не поступают. Онако лживо утверждается что все мучжины такие. Вы лжецы и лицемерки в юбках.

Гость
Гость

согласна)) пример супер. а мужики ментально еще в 70-х, когда их штаны еще нужны были кому то ради статуса "неодинокой"

Они истерично пытаются все это вернуть, но поезд ушел. Так же как и наше правительство пытается заставить женщин рожать, не понимая что не тот уже менталитет и не нужно это многим.

Гость
Гость

Вы пытаетесь частные случаи преподнести как всеобщую данность. Вы просто лжец в юбке.

а ты пытаешься стереотипы и свои влажные фантазии преподнести как данность.

Гость
Гость

У мужиков чуть что-сразу выпивка
Женщина слезы убрала и дальше пошла
Она сильная

Слезы вытерла... если текут слезы то психика поплыла уже. Сильные не плачут. А вот слезы от мужчин это редкость. А что все мужчины в бутылку лезут чуть что? Не пытайтесь частный случай выдать как то что происходит всегда.

Гость
Гость

Нет у меня синдрома. Есть Любвь настоящая. Учитывай. Только будь непредвзятой и видь все а не то что тебе зхочется видеть. Вот так могут не все. Основная масса выискивает то что хочет, про насилие в семьях, и прочее, молча о том что в основной массе такого нет. Но все молчат. Пишут о насилии над женщинами, но ни кто не пишет что основаная масса мужчин так не поступают. Онако лживо утверждается что все мучжины такие. Вы лжецы и лицемерки в юбках.

Любой психически больной скажет что он совершенно здоров.

Гость
Гость

Что,не нравится правда?
Привыкай,она такая.
Бежали в монастыри от мужского насилия ,были биты и покалечены
Спасали свои жизни и жизни дочерей
Это ещё хорошо,если в монастыре откроют,бежали в основном ночью,когда мужжло бухое спало

Гость
Гость

Извращенцы,это точно.
У них что-то в голове давно сломалось

Ещё какие. Я перестала мужчин не только любить, но и уважать. Они для меня просто пыль под ногами.

Гость
Гость

твоя слабость даже в том, что ты начинаешь тут эмоционировать по поводу войны. с женщинами, которых ты же считаешь слабыми. почему не идешь на эту тему с мужиками общаться?

Ну про мои рассуждения допустим.... а почему это моя слабость? Ну вот логика где?

Авиатор

На тему прогресса есть анекдот:
Приходит мужик в секс-шоп. Дайте, говорит, самую крутую и лучшую во всех смыслах искусственную женщину. Ну, самый дорогой эксклюзив ему продали. Назавтра в пене прибегает: "вы что мне продали?!! Мужика???" ... Продавщица посмотрела и говорит: _идиот, наизнанку вывернул". Или ближе к теме: ...одинокая девушка, живущая с родителями, купила фаллоимитатор. Однажды то ли плохо спрятала, то ли ещё что, но приходит с работы домой и видит картину маслом: сидит папа в семейниках и майке на кухне; на столе початая бутылка водки, две рюмки, нехитрая закуска и напротив - тот самый заместительно-терапевтический прибор)) ... девушка в ужасе - "папа!!!!" А он в ответ: "вот, решили с зятьком по сто грамм выпить..."

Юморист 😀
Кошками напугали, девайсы высмеяли, осталось пару анекдотов про мужчин рассказать и либидо уснет метровым сном ))
Зато у плиты стоять не придется - важный момент, я считаю ☝️

Гость
Гость

ога, твои собратья присказку даже придумали "бей бабу с молоду, будет баба золотом"

Гость
Гость

Слезы вытерла... если текут слезы то психика поплыла уже. Сильные не плачут. А вот слезы от мужчин это редкость. А что все мужчины в бутылку лезут чуть что? Не пытайтесь частный случай выдать как то что происходит всегда.

если слезы не текут, то это психопат без эмпатии

Гость
Гость

Я смотрела как-то передачу про чеченскую войну. Там пацаны молодые все плакали после своего первого боя. Давайте не будем про войны - это страшно для человека любого пола. И многие мужики после военных действий с психическими расстройствами.

Согласен с тем что вы написали. Я привел extrim пример для того чтобы было понятно что в такой ситуации женщина поплывет быстрее. Что само собой размеется. Психика нежнеее. Факт. А поцаны плакали потому что дети еще 18 летние. Это еще не мужчины, для войны это еще дети.

Гость
Гость

Ну про мои рассуждения допустим.... а почему это моя слабость? Ну вот логика где?

потому что ты это тут пишешь, пытаясь впечатлить. а не с мужиками это обсуждаешь. ты ж нас слабыми считаешь. что тогда доказываешь нам?

Гость
Гость

ога, твои собратья присказку даже придумали "бей бабу с молоду, будет баба золотом"

Он и хочет вернуть эти времена,но не получается

Гость
Гость

рассуждать ты приперся на женский форум в тему, что замуж не нужен уже никакой женщине.

Гость
Гость

если слезы не текут, то это психопат без эмпатии

Я помню плакала, когда у меня котик умер, а мой тогдашний любовник сказал что я просто е**нутая по коту плакать. Тогда я поняла, что с ним что-то не то.

Гость
Гость

И какие еще женские батальоны?

На украине. Украинка. После боя женщина бежит с поля боя, снимает на телефон. Вся зареванная. Жалуется на то что не ожидала такого. Говорит все полегли. Короче истерика. И ее можно понять. Война не для женщин. И есть те кто утверждают о том что денщины психологически сильнее. Ну ну.

Гость
Гость

Согласен с тем что вы написали. Я привел extrim пример для того чтобы было понятно что в такой ситуации женщина поплывет быстрее. Что само собой размеется. Психика нежнеее. Факт. А поцаны плакали потому что дети еще 18 летние. Это еще не мужчины, для войны это еще дети.

психика "нежнее" это какой то термин психологический? или мужицкие стереотипы и внушение себе, что они "сильный пол" за счет принижений женщин.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

опять женщина (медсестра) заведомо виновата 😂

Гость
Гость

Взрослые мужчины приходят после войн с посттравматическим синдромом. У любого психиатра поинтересуйтесь. Это не только в России. В США были "корейский синдром", "вьетнамский синдром" и т. д.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

если медсестра "неправильно кровь возьмет", то это минимум синяк. а максимум летальный исход.

Гость
Гость

мы тут общаемся между собой, находим единомышленниц.
у тебя стадия отрицания
а мы прозреваем. и делимся своим опытом и мыслями. а ты пытаешься нас тут заткнуть воплями "вы фсё врётИ!!!"

Вам сколько лет? Для меня очевидные вещи в том что мужчина сильнее женщины и физически и психологически. Кто то начинает спорить с этим. Я отвечаю. Прозревайте. На пенсии прозреете полностью.

Гость
Гость

Женщина выдерживает роды,кесарево приравнивается к пулевому ранению в живот.
Так женщина встала и пошла,ей ещё грудью кормить,а мужики на родах жены в обмороки падают ,им там плохо становится или тошнить начинает.
Замолчи уже .Стереотипы твои действовали лет 30 назад ,сейчас поезд давно ушел

Гость
Гость

Мужики здесь регулярно портят такого рода опросы. Они голосуют от лица женщин. Не раз такое здесь проходили.

Не на вумене опрос проводить нужно. Здесь сидит спец контенгент. На улицах вциом какой нибудь проведите. И вы получите по щам результатами о ненужности мучин для женщин. Спорить будете? Ну ну.

Гость
Гость

Вам сколько лет? Для меня очевидные вещи в том что мужчина сильнее женщины и физически и психологически. Кто то начинает спорить с этим. Я отвечаю. Прозревайте. На пенсии прозреете полностью.

я не понимаю, в чем твои претензии и зачем мне "прозревать"?
женщины психологически сильнее мужчины паприроде. я тебе уже объяснила причину. но ты проигнорил тот комент.

Гость
Гость

На украине. Украинка. После боя женщина бежит с поля боя, снимает на телефон. Вся зареванная. Жалуется на то что не ожидала такого. Говорит все полегли. Короче истерика. И ее можно понять. Война не для женщин. И есть те кто утверждают о том что денщины психологически сильнее. Ну ну.

Ну Надя Савченко говорят очень хорошо воевала.

Гость
Гость

Не на вумене опрос проводить нужно. Здесь сидит спец контенгент. На улицах вциом какой нибудь проведите. И вы получите по щам результатами о ненужности мучин для женщин. Спорить будете? Ну ну.

откуда разводы в 75% случаев по инициативе женщин?

Гость
Гость

На улице - это не анонимно. Когда неанонимно - мало кто честно говорит.

Гость
Гость

Что,правда не нравится?
Мужики бухают и бросают детей.
А женщина тянет одна ,не спивается,она сильный пол

могу примеров привести пьющих матерей. Вобще полно таких. Женщниа слабый пол. Физичесмки слабее? Спорить будете? Психологически слабее. Женщину оскорбить легче, они более ранимы. А все от чего? Потому что психика мягче. Ну так кто психологически сильнее и устойчивее? ну конечно же мужчина. Ну факт же. Я примеры привожу. Могу еще привести. Сколько угодно. Женщина слабее почти во всем. Её природа не для выяснения отношения придумала а детей рожать. Там мушцы и крепкая психика не нужна. Там нужен большой таз и грудь. Вот и все. Не оскорбляю женщин. Каждому полу свое.

Гость
Гость

да ты не нервничай
у тебя стадия отрицания. ты ж говорил, что шаришь в психологии. или нет?
далее гнев. потом торг. а потом через депрессию придет и принятие, что вы уже не нужны))