В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Для хорошей, многодетной семьи должно совпасть масса факторов.
Пособия на детей недостаточные, это не как не компенсирует, что женщина выпадает из трудового ресурса. На работе она 2,5-3 раза больше получает даже на самых низко квалицированных работах, в пятёрочке на кассе.
А многодетная мама постоянно в декрете.
И здоровье поправлять после родовой повинности.
НЕ обвисаеия,а именно здоровье.Легче не рожать.
У нас в Краснодаре учатся в 3 смены и есть первые классы с буквой Ю и Я.
Слишком много отрицательных факторов. Низкие зарплаты, недоступное жильë, война, инфляция выше роста жизни, продукты питания плохого качества, всë вокруг платное, люди морально и психологически уставшие, можно перечислять бесконечно.
Хорошие плоды растут при благоприятной почве.
Надо обеспечить женщине все условия,чтобы она была уверена в завтрашнем дне.
Ежемесячные пособия на ребёнка и увеличивать алименты
С какого хе ра алименты то увеличивать?Они что маленькие,с какого перепуга,ч должен платить мразот е ебаной,которая разрушила семью,уматала,забрав моего сына,а теперь всячески не дает общаться с ним....да хе ром ей полбу,а не мои деньги....
Слишком много отрицательных факторов. Низкие зарплаты, недоступное жильë, война, инфляция выше роста жизни, продукты питания плохого качества, всë вокруг платное, люди морально и психологически уставшие, можно перечислять бесконечно.
Хорошие плоды растут при благоприятной почве.
Так вы всю свою никчемную псевдоисторию жили и живете в дepьме, что изменилось?
С какого хе ра алименты то увеличивать?Они что маленькие,с какого перепуга,ч должен платить мразот е ебаной,которая разрушила семью,уматала,забрав моего сына,а теперь всячески не дает общаться с ним....да хе ром ей полбу,а не мои деньги....
Иди деньги зарабатывай на ребёнка,а не на женском форуме сиди
Да вы мне ваще не уперлись вместе с вашим свинарником, хряки, я пришел пообщаться с нормальными людьми, живущими в нормальных странах и имеющих нормальную национальность, pycский скот в эти категории никак не вписывается.
Значит заменит людей роботизация. Люди на определëном этапе развития теряют интерес к многодетной рождаемости.
Многодетная семейная жизнь практичесеи никак не поощряется в обществе, могут дать льготную ипотеку, точнее повесить на шею долги за недвижимость на 20-30лет. И живите в бедности всю жизнь.
Считаю, что это правильно. Я не люблю людей и считаю, что они не должны размножаться.
Сообщение было удалено
Это шкуллевская помоечка. А он российский либерааст-навальненок.
Сообщение было удалено
Ты смердишь.Причем тут,кто ты?
Женщины утонули в потребительстве. Зациклены на внешности, покупках, сплетнях в интернете. Готовить, убираться и с ребëнком сидеть для них мука, а не радость.
Мужчины зациклены на себе, работе, компьютерных играх, удовольствиях и вредных привычках. Детьми заниматься не хотят.
Многодетная семья с обеих сторон разрушается.
Сообщение было удалено
Посмотрим.Твой уровень это изрыгать гуано из пасти.
Сообщение было удалено
Ядерная третья мировая тебе поможет. Начинай.!.
Государство очень быстро может поднять рождаемость. За первого ребëнка, 1-к , за второго 2-к, за троих детей 3-к. За 4 ребëнка две квартиры. Возможно даже не дарить, а предоставлять в бессрочное пользование до совершеннолетия детей. (18 лет).
Рождаемость с 18 лет попрëт и до 40+
Только это слишком дорого, хотят демографию за низкие расходы, человеческий ресурс выгодно окупался.