В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Сообщение было удалено
Их слишком мало. Будет как в 2011 году. ОМОНу придется их защищать, чтобы их не порвали.
Сообщение было удалено
Не стоят. Воевать не умеют, работать тоже. Они как ты, лают, но не кусают.))
Государство очень быстро может поднять рождаемость. За первого ребëнка, 1-к , за второго 2-к, за троих детей 3-к. За 4 ребëнка две квартиры. Возможно даже не дарить, а предоставлять в бессрочное пользование до совершеннолетия детей. (18 лет).
Рождаемость с 18 лет попрëт и до 40+
Только это слишком дорого, хотят демографию за низкие расходы, человеческий ресурс выгодно окупался.
Сколько один средний человек за жизнь оборачивает денег в государстве прокручивая через себя? К государству, 10-20% наверняка прилипает в виде налогов по минимуму!! Жаль тут нет экономистов из макроэкономики.
Даже если взять 70 лет жизни...и 250$ в месяц (3000 в год) и 15% (в виде налогов), получится ~ 30000$
А сколько реальная себестоимость ресурсов затраченных на 12-15 кв.м жилья?
п.с. но предполагаю, что реальная цифра больше 15% и даже 20%.
Сколько один средний человек за жизнь оборачивает денег в государстве прокручивая через себя? К государству, 10-20% наверняка прилипает в виде налогов по минимуму!! Жаль тут нет экономистов из макроэкономики.
Даже если взять 70 лет жизни...и 250$ в месяц (3000 в год) и 15% (в виде налогов), получится ~ 30000$
Ресурсов не возобновляемых к тому же.
Какую сферу предлагаешь упразднить, дабы появилась свободная сумма? Голосую за МВД, ФСБ и МО, силовики не нужны.
Хорошая семья делает счастливым, тот остров, уголок счастья, который всегда рядом. Дети бесконечный источник радости и забот разумеется.
Сложности и так с нами всегда, дети не смотря на все трудности улучшают нам жизнь, в плане удовлетворëнности жизнью.
Сообщение было удалено
ну это ты загнул явно.....😂😂😂....с одного удара эти дохляки падают...есть конечно и покрепче,но в целом так себе...шума много,когда толпа....кто по спорту двигается проблем не имеет в основном...
ну это ты загнул явно.....😂😂😂....с одного удара эти дохляки падают...есть конечно и покрепче,но в целом так себе...шума много,когда толпа....кто по спорту двигается проблем не имеет в основном...
Но толпу-то они быстро соберут...а наши мимо часто проходят. Есть же кадры из всяких "метрополитенов"...
Pycня как обычно в интернете геройствует, а в реале боится в сторону кавказцев или среднеазиатов косо посмотреть))
Сообщение было удалено
Ещё пиши.
Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. Помимо экономики, это ценный кадровый ресурс, управленческий, обороно способность.
Достаточно выгодно раз государство щедро на пособия и льготы и недостаточно оценивает раз урезает пенсионный возраст. Люди в возрасте явно не ценятся.
Но толпу-то они быстро соберут...а наши мимо часто проходят. Есть же кадры из всяких "метрополитенов"...
у меня 8 друзей ,брат,итого нас 10 человек,каждый с этих 9(может собрать еще ну скажем человек по5).....когда в универе учились,то если кипешь какой до 70 человек собирали,когда такая бригада была,то одними разговорами все решали....так ,что наши тоже могут организоваться-на собственном примере...
Правильно. Нех орчью плодиться.
у меня 8 друзей ,брат,итого нас 10 человек,каждый с этих 9(может собрать еще ну скажем человек по5).....когда в универе учились,то если кипешь какой до 70 человек собирали,когда такая бригада была,то одними разговорами все решали....так ,что наши тоже могут организоваться-на собственном примере...
Разговор о менталитете.
У нас, взрослая жизнь силы отбирает...
как в Брате..-"город силы отбирает".
Чем ты старше, тем больше о последствиях задумываешься..появляется страх. Я, это чётко заметил с появлением детей. Не резко, постепенно...но что есть то есть.
Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. Помимо экономики, это ценный кадровый ресурс, управленческий, обороно способность.
Достаточно выгодно раз государство щедро на пособия и льготы и недостаточно оценивает раз урезает пенсионный возраст. Люди в возрасте явно не ценятся.
"Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. "
Наверняка, что-то очень среднее можно посчитать.
Сообщение было удалено
Ну ты хамло, что за тупой вопрос?! Тебя родили, вот ты и живешь пока не умрёшь.Так же и я живу потому что меня родили родители. В окно можешь выйти ты, а я не самоубийца. Сама проживу как-то эту жизнь, но вот приводить сюда новые души не собираюсь, хватит здесь страданий уже родившимся. Может позже ты поймешь, что не рождаться на этот свет является преимуществом.
Ну ты хамло, что за тупой вопрос?! Тебя родили, вот ты и живешь пока не умрёшь.Так же и я живу потому что меня родили родители. В окно можешь выйти ты, а я не самоубийца. Сама проживу как-то эту жизнь, но вот приводить сюда новые души не собираюсь, хватит здесь страданий уже родившимся. Может позже ты поймешь, что не рождаться на этот свет является преимуществом.
во многом вы правы,но я решил рискнуть...сыном доволен,надеюсь так будет всегда и конечно надеюсь он будет счастлив ....
Женщины утонули в потребительстве. Зациклены на внешности, покупках, сплетнях в интернете. Готовить, убираться и с ребëнком сидеть для них мука, а не радость.
Мужчины зациклены на себе, работе, компьютерных играх, удовольствиях и вредных привычках. Детьми заниматься не хотят.
Многодетная семья с обеих сторон разрушается.
Полностью с Вами согласна!!!!! Прямо мои мысли выразили. 👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Это сказки. Они только толпой могут на одного двух.
Надо обеспечить женщине все условия,чтобы она была уверена в завтрашнем дне.
Ежемесячные пособия на ребёнка и увеличивать алименты
Современные женщины не хотят рожать, это факт.
Кстати, тяжелее всего материнство даëтся богатым. Нам с мужем было почти нечего терять, без проблем родили двоих. А те, кто много путешествует, тем очень тяжело. Я говорю без иронии)).
Тут мужчины постоянно кричат, что дети - " это бабская хотелка"))))
Статистика эту хотелку не подтверждает.
Государству нужно взять на себя мужскую роль, платить матерям зарплату - хотя бы 50 тысяч. Плюс пособие на каждого ребёнка. А пашут пусть мужики. Толку от них нет другого.
Государству нужно взять на себя мужскую роль, платить матерям зарплату - хотя бы 50 тысяч. Плюс пособие на каждого ребёнка. А пашут пусть мужики. Толку от них нет другого.
Тогда рождаемости совсем не будет. Надо мужиков стимулировать, а не баб. Гос-во это никогда не поймет.
Вы смелый, а я нет, я поняла что жизнь очень сурова и жестока, что я очень люблю своих нерожденных детей, что приводить их в эту кабалу не решусь. Мне жаль человечество.
смелый....думаю дело не в смелости...упорный в работе,высокий интелект позволил к 29 годам заработать и на квартиру и еще сверху отложить денег для семьи,я еще в универе планировал завести семью с 27-30 лет,а до этого времени жестко работать,в итоге женился в 32 года и сын через 3 месяца появился....вообще мечтал о 2 сыновьях от одной женщины,но это уже никогда не сбудится,так как мы развелись,а дети от других женщин мне не нужны...
Я не понимаю, что неясного в этой ситуации. Всё более чем логично.
смелый....думаю дело не в смелости...упорный в работе,высокий интелект позволил к 29 годам заработать и на квартиру и еще сверху отложить денег для семьи,я еще в универе планировал завести семью с 27-30 лет,а до этого времени жестко работать,в итоге женился в 32 года и сын через 3 месяца появился....вообще мечтал о 2 сыновьях от одной женщины,но это уже никогда не сбудится,так как мы развелись,а дети от других женщин мне не нужны...
Вы молодец, я желаю вам удачи и пусть ваш ребёнок будет счастливым в этом бренном мире! 🙏 🕊
для этого нет денег в бюджете....желать можно чего угодно,но даже при всем желании это невозможно....на все 146 миллионов плюс примерно 6 млн на захваченных территориях в бюджете 37 трл.,то есть по по 243421 р на человека в год....а вы хотите только на себя по 600000тыс в год,это утопия...
Если серьёзно, то садиков не хватает, классы переполнены, но статистика говорит обратное, как так то? И вы, мужчина, можете лично поучаствовать в решении, волнующей вас проблемы, лично меня, она не интересует.
Где садиков не хватает? Родственница родила в 21 году, когда ребенку было 2 года, дали садик без проблем. Последние годы не хватает детей, а НЕ садиков
в ближайшие 50 лет никакого критического вымирания в государства не будет при современных темпах ....ну опустится население до 100млн,ничего страшного..
Ах- ха , а вы думаете сейчас в России 146 млн как официально считается? Демографы то говорят что реально сейчас 90- 100 млн живут в стране так как во многих регионах были завышены данные при переписи населения