Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Злобный Буратино

Общество потребления теряет интерес к семейной жизни, где постоянно сложности и ответственность. Хотят лëгкой, беззаботной жизни и потреблять.

А зачем усложнять себе жизнь? Ради чего? В жизни и так проблем выше крыши и без детей.

Негорикт Вдомепетч
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Их слишком мало. Будет как в 2011 году. ОМОНу придется их защищать, чтобы их не порвали.

Негорикт Вдомепетч
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не стоят. Воевать не умеют, работать тоже. Они как ты, лают, но не кусают.))

Гость
Гость

И сколько баб до 40 доживало?
И мужиков тоже?

Так не секрет ни разу.В начале 20-го века СПЖ примерно 32 года,с 1926 года статистика более точна
мужики 40,2 года
женщины 45,6 лет.

Злобный Буратино

Государство очень быстро может поднять рождаемость. За первого ребëнка, 1-к , за второго 2-к, за троих детей 3-к. За 4 ребëнка две квартиры. Возможно даже не дарить, а предоставлять в бессрочное пользование до совершеннолетия детей. (18 лет).

Рождаемость с 18 лет попрëт и до 40+

Только это слишком дорого, хотят демографию за низкие расходы, человеческий ресурс выгодно окупался.

Сколько один средний человек за жизнь оборачивает денег в государстве прокручивая через себя? К государству, 10-20% наверняка прилипает в виде налогов по минимуму!! Жаль тут нет экономистов из макроэкономики.

Даже если взять 70 лет жизни...и 250$ в месяц (3000 в год) и 15% (в виде налогов), получится ~ 30000$
А сколько реальная себестоимость ресурсов затраченных на 12-15 кв.м жилья?

п.с. но предполагаю, что реальная цифра больше 15% и даже 20%.

Андрей Басмач

Сколько один средний человек за жизнь оборачивает денег в государстве прокручивая через себя? К государству, 10-20% наверняка прилипает в виде налогов по минимуму!! Жаль тут нет экономистов из макроэкономики.

Даже если взять 70 лет жизни...и 250$ в месяц (3000 в год) и 15% (в виде налогов), получится ~ 30000$

Ресурсов не возобновляемых к тому же.

Андрей Басмач

Какую сферу предлагаешь упразднить, дабы появилась свободная сумма? Голосую за МВД, ФСБ и МО, силовики не нужны.

Злобный Буратино
Гость

А зачем усложнять себе жизнь? Ради чего? В жизни и так проблем выше крыши и без детей.

Хорошая семья делает счастливым, тот остров, уголок счастья, который всегда рядом. Дети бесконечный источник радости и забот разумеется.

Сложности и так с нами всегда, дети не смотря на все трудности улучшают нам жизнь, в плане удовлетворëнности жизнью.

Великолепный Вася

Какую сферу предлагаешь упразднить, дабы появилась свободная сумма? Голосую за МВД, ФСБ и МО, силовики не нужны.

сферу инфоцыган.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

ну это ты загнул явно.....😂😂😂....с одного удара эти дохляки падают...есть конечно и покрепче,но в целом так себе...шума много,когда толпа....кто по спорту двигается проблем не имеет в основном...

Гость

ну это ты загнул явно.....😂😂😂....с одного удара эти дохляки падают...есть конечно и покрепче,но в целом так себе...шума много,когда толпа....кто по спорту двигается проблем не имеет в основном...

Но толпу-то они быстро соберут...а наши мимо часто проходят. Есть же кадры из всяких "метрополитенов"...

Андрей Басмач

сферу инфоцыган.

Так государство на них и не выделяет бюджет, причем здесь они?

Гость
Великолепный Вася

А в чем я не прав то? Покажи кто здесь орет рожайте?

это у теток крыша едет от одиночества

Гость

Pycня как обычно в интернете геройствует, а в реале боится в сторону кавказцев или среднеазиатов косо посмотреть))

Гость
Гость

Надо обеспечить женщине все условия,чтобы она была уверена в завтрашнем дне.
Ежемесячные пособия на ребёнка и увеличивать алименты

ну ты просто ненасытная

Великолепный Вася

Так государство на них и не выделяет бюджет, причем здесь они?

Неправильно выделяют. Надо упразднить.

Гость
Злобный Буратино

Для хорошей, многодетной семьи должно совпасть масса факторов.

первые пять
молодость
красота
девственность
дом на 200 кв м
доход от 200 тыр

Андрей Басмач

Тактически, кажется грамотно (оболванивание выгодно), но стратегически ошибочно...

Андрей Басмач

Понятно, добрых снов))

Гость
Гость

30 тыр вообще нищета.
Это МРОТ должен быть 30 000, а не 20000, как сегодня.

при нынешних ценах МРОТ должен быть 50 000

Гость

при нынешних ценах МРОТ должен быть 50 000

Прально..чтобы малый бизнес сразу хлопнуть.

Гость
Гость

С какого хе ра алименты то увеличивать?Они что маленькие,с какого перепуга,ч должен платить мразот е ебаной,которая разрушила семью,уматала,забрав моего сына,а теперь всячески не дает общаться с ним....да хе ром ей полбу,а не мои деньги....

если баба сама ушла то хрен ей а не алименты

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ещё пиши.

Злобный Буратино
Андрей Басмач

Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. Помимо экономики, это ценный кадровый ресурс, управленческий, обороно способность.

Достаточно выгодно раз государство щедро на пособия и льготы и недостаточно оценивает раз урезает пенсионный возраст. Люди в возрасте явно не ценятся.

Гость
Андрей Басмач

Но толпу-то они быстро соберут...а наши мимо часто проходят. Есть же кадры из всяких "метрополитенов"...

у меня 8 друзей ,брат,итого нас 10 человек,каждый с этих 9(может собрать еще ну скажем человек по5).....когда в универе учились,то если кипешь какой до 70 человек собирали,когда такая бригада была,то одними разговорами все решали....так ,что наши тоже могут организоваться-на собственном примере...

Злобный Буратино
Гость

первые пять
молодость
красота
девственность
дом на 200 кв м
доход от 200 тыр

Это не демография семейной жизни, это мифология сказочности.

Речь о большинстве людей, что там у 0,1% никого не волнует.

Гость

Правильно. Нех орчью плодиться.

Гость

у меня 8 друзей ,брат,итого нас 10 человек,каждый с этих 9(может собрать еще ну скажем человек по5).....когда в универе учились,то если кипешь какой до 70 человек собирали,когда такая бригада была,то одними разговорами все решали....так ,что наши тоже могут организоваться-на собственном примере...

Разговор о менталитете.
У нас, взрослая жизнь силы отбирает...

как в Брате..-"город силы отбирает".
Чем ты старше, тем больше о последствиях задумываешься..появляется страх. Я, это чётко заметил с появлением детей. Не резко, постепенно...но что есть то есть.

Гость
Великолепный Вася

Pycня как обычно в интернете геройствует, а в реале боится в сторону кавказцев или среднеазиатов косо посмотреть))

слушай у меня друг есть кавказец и что дальше,с первого класса дружим...а азиатов вообще никто не боится,ну ладно,за себя отвечаю ,мы их просто терпим пока....

Злобный Буратино
Гость

первые пять
молодость
красота
девственность
дом на 200 кв м
доход от 200 тыр

Можно заменить на:
- репродуктивный возраст
- симпатичность
- порядочность
- дом 50 метров.
- з/п от 70тыс.

Злобный Буратино

Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. Помимо экономики, это ценный кадровый ресурс, управленческий, обороно способность.

Достаточно выгодно раз государство щедро на пособия и льготы и недостаточно оценивает раз урезает пенсионный возраст. Люди в возрасте явно не ценятся.

"Здесь любой экономист заблудится, разные люди имеют разный потенциал. "

Наверняка, что-то очень среднее можно посчитать.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ну ты хамло, что за тупой вопрос?! Тебя родили, вот ты и живешь пока не умрёшь.Так же и я живу потому что меня родили родители. В окно можешь выйти ты, а я не самоубийца. Сама проживу как-то эту жизнь, но вот приводить сюда новые души не собираюсь, хватит здесь страданий уже родившимся. Может позже ты поймешь, что не рождаться на этот свет является преимуществом.

Гость
Гость

Ну ты хамло, что за тупой вопрос?! Тебя родили, вот ты и живешь пока не умрёшь.Так же и я живу потому что меня родили родители. В окно можешь выйти ты, а я не самоубийца. Сама проживу как-то эту жизнь, но вот приводить сюда новые души не собираюсь, хватит здесь страданий уже родившимся. Может позже ты поймешь, что не рождаться на этот свет является преимуществом.

во многом вы правы,но я решил рискнуть...сыном доволен,надеюсь так будет всегда и конечно надеюсь он будет счастлив ....

Гость
Злобный Буратино

Женщины утонули в потребительстве. Зациклены на внешности, покупках, сплетнях в интернете. Готовить, убираться и с ребëнком сидеть для них мука, а не радость.

Мужчины зациклены на себе, работе, компьютерных играх, удовольствиях и вредных привычках. Детьми заниматься не хотят.

Многодетная семья с обеих сторон разрушается.

Полностью с Вами согласна!!!!! Прямо мои мысли выразили. 👍🏻👍🏻👍🏻

Негорикт Вдомепетч
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это сказки. Они только толпой могут на одного двух.

Гость
Гость

Надо обеспечить женщине все условия,чтобы она была уверена в завтрашнем дне.
Ежемесячные пособия на ребёнка и увеличивать алименты

Современные женщины не хотят рожать, это факт.

Кстати, тяжелее всего материнство даëтся богатым. Нам с мужем было почти нечего терять, без проблем родили двоих. А те, кто много путешествует, тем очень тяжело. Я говорю без иронии)).

Гость
Гость

во многом вы правы,но я решил рискнуть...сыном доволен,надеюсь так будет всегда и конечно надеюсь он будет счастлив ....

Вы смелый, а я нет, я поняла что жизнь очень сурова и жестока, что я очень люблю своих нерожденных детей, что приводить их в эту кабалу не решусь. Мне жаль человечество.

Гость

Тут мужчины постоянно кричат, что дети - " это бабская хотелка"))))
Статистика эту хотелку не подтверждает.
Государству нужно взять на себя мужскую роль, платить матерям зарплату - хотя бы 50 тысяч. Плюс пособие на каждого ребёнка. А пашут пусть мужики. Толку от них нет другого.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Государству нужно взять на себя мужскую роль, платить матерям зарплату - хотя бы 50 тысяч. Плюс пособие на каждого ребёнка. А пашут пусть мужики. Толку от них нет другого.

Тогда рождаемости совсем не будет. Надо мужиков стимулировать, а не баб. Гос-во это никогда не поймет.

Гость
Гость

100 лет назад никаких алиментов не было и рожали бабы по 15-20 детей.

Сто лет назад интернета не было, и ещё много чего, и что?

Гость
Гость

Вы смелый, а я нет, я поняла что жизнь очень сурова и жестока, что я очень люблю своих нерожденных детей, что приводить их в эту кабалу не решусь. Мне жаль человечество.

смелый....думаю дело не в смелости...упорный в работе,высокий интелект позволил к 29 годам заработать и на квартиру и еще сверху отложить денег для семьи,я еще в универе планировал завести семью с 27-30 лет,а до этого времени жестко работать,в итоге женился в 32 года и сын через 3 месяца появился....вообще мечтал о 2 сыновьях от одной женщины,но это уже никогда не сбудится,так как мы развелись,а дети от других женщин мне не нужны...

Гость
СОЛИСТ

Одним алкашам пофиг,они рожают и не задумываются)

Ну, да рожают ***! Что алкаши могут здоровых детей родить?!

Гость

Я не понимаю, что неясного в этой ситуации. Всё более чем логично.

Гость
Гость

смелый....думаю дело не в смелости...упорный в работе,высокий интелект позволил к 29 годам заработать и на квартиру и еще сверху отложить денег для семьи,я еще в универе планировал завести семью с 27-30 лет,а до этого времени жестко работать,в итоге женился в 32 года и сын через 3 месяца появился....вообще мечтал о 2 сыновьях от одной женщины,но это уже никогда не сбудится,так как мы развелись,а дети от других женщин мне не нужны...

Вы молодец, я желаю вам удачи и пусть ваш ребёнок будет счастливым в этом бренном мире! 🙏 🕊

Гость
Гость

для этого нет денег в бюджете....желать можно чего угодно,но даже при всем желании это невозможно....на все 146 миллионов плюс примерно 6 млн на захваченных территориях в бюджете 37 трл.,то есть по по 243421 р на человека в год....а вы хотите только на себя по 600000тыс в год,это утопия...

Гость
Негорикт Вдомепетч

Тогда рождаемости совсем не будет. Надо мужиков стимулировать, а не баб. Гос-во это никогда не поймет.

совершенно верно...

Гость
Гость

Вы молодец, я желаю вам удачи и пусть ваш ребёнок будет счастливым в этом бренном мире! 🙏 🕊

Спасибо и вам всего наилучшего....может еще передумаете насчет детей если встретите достойного мужчину...

Гость
Влад

Я бедный, работаю учителем за 30тыс в селе. С моей зарплатой рожать детей совсем дурость

Так надо жениться на такой же учительнице из села. Уж одного ребенка потянете, в селе у вас огород и сад в помощь

Гость
Dark

Если серьёзно, то садиков не хватает, классы переполнены, но статистика говорит обратное, как так то? И вы, мужчина, можете лично поучаствовать в решении, волнующей вас проблемы, лично меня, она не интересует.

Где садиков не хватает? Родственница родила в 21 году, когда ребенку было 2 года, дали садик без проблем. Последние годы не хватает детей, а НЕ садиков

Гость
Гость

в ближайшие 50 лет никакого критического вымирания в государства не будет при современных темпах ....ну опустится население до 100млн,ничего страшного..

Ах- ха , а вы думаете сейчас в России 146 млн как официально считается? Демографы то говорят что реально сейчас 90- 100 млн живут в стране так как во многих регионах были завышены данные при переписи населения