В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Семью и присутствие в ней детей, надо рекламировать, пиарить на всех доступных ресурсах.
Но что можно рекламировать сейчас? Да ничего..
Именно поэтому..женщины многородящие, ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги!!!
Семью и присутствие в ней детей, надо рекламировать, пиарить на всех доступных ресурсах.
Но что можно рекламировать сейчас? Да ничего..
Именно поэтому..женщины многородящие, ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги!!!
Читал твою ересь на протяжении всего топика, и все никак не мог понять ты бухой или нет, надеюсь первое))
Каждый год подписывали.
Только денег на это небыло никогда в достаточном количестве.
Да и пофиг, вот мнение.
Все так как и должно быть при угробленном институте семьи и политике геноцида русского населения.
Смешные идиоты в правительстве думают что смогут тупо вливанием бабла стимулировать рождаемость. Наивные.
О каком матриархате может идти речь, если главными руководителями страны начиная еще с 1917 являются исключительно мужчины? В правительстве только 3 женщины, а 90% членов правительства — мужчины. В 89 субъектах РФ всего одна женщина губернатор.
Не знаю как после 30 рожать, у меня уже нет сил на это, и нет сил чтобы к ребенку подрываться ночами, ковид еще столько сил отнял. Просто не повезло что своевременно не встретился хороший мужчина для семьи
Да ладно, если уж так хочется то все осуществимо еще. Но да, я думаю с возрастом пдц сложно с маленьким ребенком
бесплатная еда в огороде растет у сельских жителей. они каждый год урожай в огороде собирают и этого урожая собранного на 2 года хватает на всю семью. работают в огороде сельские жители по 10-15 минут в день 5 месяцев в году. это 25 часов рабочего времени. не так уж и много, чтобы продовольствием себя обеспечить на целых 2 года.
А не проще ли заработать деньги и пойти в магазин купить всё, чего хочется, а не просто картошку с морковкой?
В 90х не было лучше с демографией, сейчас также как в те годы. Вот пример дети кто родился до 90 года, когда пошли в школу ,было в классах по 30-32 человека. А вот дети рожденные в 92-99 годах, в классах было по 17-18 человек.Это я знаю от сестры, она работала учителем в те годы
Мы уже жили для государства в СССР. А после войны вообще аборты запретили. Сколько женщин погибло от криминальных аборотов. Опять хотите наступить на те же грабли?
а сколько женщины убили детей? это справедливо, когда вместе с ребенком умирает и его убийца, которым является не только исполнитель (доктор), но и организатор убийства - женщина.
Сообщение было удалено
так про любую нацию можно сказать,но не стоит этого делать....
Да ладно, если уж так хочется то все осуществимо еще. Но да, я думаю с возрастом пдц сложно с маленьким ребенком
Всякое конечно в жизни может быть, но че-т думаю что не будет у меня детей, не потяну, а как ведь хотелось, но это мое упущение и моей семьи, слишком в строгой семье росла
А этот же год семьи. Вот и подведите итоги к концу 2024 года.
Когда будут алиментщиков вылавливать, чтобы те не скрывались, тогда и рождаемость поднимется. Женщины чувствуют себя с нашими мужчинами неуверенно.
Алиментщиков надо жестко наказывать, отбирать права на авто, не заселять в гостиницы, не продавать им туры и так далее