Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В этом они с россиянами похожи)

Не стоит путать россиян и русских свиней.

Семью и присутствие в ней детей, надо рекламировать, пиарить на всех доступных ресурсах.
Но что можно рекламировать сейчас? Да ничего..
Именно поэтому..женщины многородящие, ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги!!!

Гость
Андрей Басмач

Для вас бред, для государства - вопрос выживания.

Мы уже жили для государства в СССР. А после войны вообще аборты запретили. Сколько женщин погибло от криминальных аборотов. Опять хотите наступить на те же грабли?

Жена обеспечуна
Гость

Ну хз, я бы хотела семью и ребенка, был бы муж нормальный. Сейчас уже поздно говорить, мне уже 30(

Тут вон на форуме большинство топит за роды после 30

Гость
Гость

пили и распиливай двуручной пилой "дружба". она вечная и не требует топлива. если лес находится за 400 км, значит и дом строй там, где лес пилишь.

Назад в прошлое?

Андрей Басмач

Семью и присутствие в ней детей, надо рекламировать, пиарить на всех доступных ресурсах.
Но что можно рекламировать сейчас? Да ничего..
Именно поэтому..женщины многородящие, ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги!!!

Читал твою ересь на протяжении всего топика, и все никак не мог понять ты бухой или нет, надеюсь первое))

Гость

В этом они с россиянами похожи)

Если бы россияне были агрессивны и энергичны и ценность жизни была нулевая...

эх..лучше не рассуждать на эту тему..

Гость

Каждый год подписывали.
Только денег на это небыло никогда в достаточном количестве.

Великолепный Вася

Читал твою ересь на протяжении всего топика, и все никак не мог понять ты бухой или нет, надеюсь первое))

Иди в zhопу.)

Гость
Гость

Государство? так что же оно не вкладывалось в население?

А зачем вкладываться? После революции каждая комсомолка не должна была отказываться от полового акта с другим комсомольцем, если он этого захотел. Всё просто.

Гость

Да и пофиг, вот мнение.
Все так как и должно быть при угробленном институте семьи и политике геноцида русского населения.
Смешные идиоты в правительстве думают что смогут тупо вливанием бабла стимулировать рождаемость. Наивные.

Гость
Жена обеспечуна

Тут вон на форуме большинство топит за роды после 30

Не знаю как после 30 рожать, у меня уже нет сил на это, и нет сил чтобы к ребенку подрываться ночами, ковид еще столько сил отнял. Просто не повезло что своевременно не встретился хороший мужчина для семьи

Гость
СОЛИСТ

А от кого рожать?
Всё испорчено миазмами матриархата (

О каком матриархате может идти речь, если главными руководителями страны начиная еще с 1917 являются исключительно мужчины? В правительстве только 3 женщины, а 90% членов правительства — мужчины. В 89 субъектах РФ всего одна женщина губернатор.

Жена обеспечуна
Гость

Не знаю как после 30 рожать, у меня уже нет сил на это, и нет сил чтобы к ребенку подрываться ночами, ковид еще столько сил отнял. Просто не повезло что своевременно не встретился хороший мужчина для семьи

Да ладно, если уж так хочется то все осуществимо еще. Но да, я думаю с возрастом пдц сложно с маленьким ребенком

Гость
Гость

бесплатная еда в огороде растет у сельских жителей. они каждый год урожай в огороде собирают и этого урожая собранного на 2 года хватает на всю семью. работают в огороде сельские жители по 10-15 минут в день 5 месяцев в году. это 25 часов рабочего времени. не так уж и много, чтобы продовольствием себя обеспечить на целых 2 года.

А не проще ли заработать деньги и пойти в магазин купить всё, чего хочется, а не просто картошку с морковкой?

Гость

В 90х не было лучше с демографией, сейчас также как в те годы. Вот пример дети кто родился до 90 года, когда пошли в школу ,было в классах по 30-32 человека. А вот дети рожденные в 92-99 годах, в классах было по 17-18 человек.Это я знаю от сестры, она работала учителем в те годы

Гость
Гость

Мы уже жили для государства в СССР. А после войны вообще аборты запретили. Сколько женщин погибло от криминальных аборотов. Опять хотите наступить на те же грабли?

а сколько женщины убили детей? это справедливо, когда вместе с ребенком умирает и его убийца, которым является не только исполнитель (доктор), но и организатор убийства - женщина.

Гость
Андрей Басмач

Так я и написал, что должно вкладываться..

И заставлять😪

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

так про любую нацию можно сказать,но не стоит этого делать....

Гость
Гость

А этот же год семьи. Вот и подведите итоги к концу 2024 года.
Когда будут алиментщиков вылавливать, чтобы те не скрывались, тогда и рождаемость поднимется. Женщины чувствуют себя с нашими мужчинами неуверенно.

Долг в стране по алиментам огромный

Гость
Жена обеспечуна

Да ладно, если уж так хочется то все осуществимо еще. Но да, я думаю с возрастом пдц сложно с маленьким ребенком

Всякое конечно в жизни может быть, но че-т думаю что не будет у меня детей, не потяну, а как ведь хотелось, но это мое упущение и моей семьи, слишком в строгой семье росла

Гость
Гость

а сколько женщины убили детей? это справедливо, когда вместе с ребенком умирает и его убийца, которым является не только исполнитель (доктор), но и организатор убийства - женщина.

Иди голову лечи

Гость
СОЛИСТ

А от кого рожать?
Всё испорчено миазмами матриархата (

А вы разве женщина, что бы рожать? 😊😊

Гость

И заставлять😪

Не заставлять, а мотивировать. Не хочешь, не рожай. Отстёгивай 5-20% дохода в зависимости от возраста..и живи на всю катушку.

Андрей Басмач

Не заставлять, а мотивировать. Не хочешь, не рожай. Отстёгивай 5-20% дохода в зависимости от возраста..и живи на всю катушку.

И рожать за тебя будут другие.

Гость
Андрей Басмач

5 ладно, а 20, гудбай ребятки

Гость
Гость

А этот же год семьи. Вот и подведите итоги к концу 2024 года.
Когда будут алиментщиков вылавливать, чтобы те не скрывались, тогда и рождаемость поднимется. Женщины чувствуют себя с нашими мужчинами неуверенно.

Алиментщиков надо жестко наказывать, отбирать права на авто, не заселять в гостиницы, не продавать им туры и так далее

Гость
Гость

А не проще ли заработать деньги и пойти в магазин купить всё, чего хочется, а не просто картошку с морковкой?

чтобы так просто покупать, нужно работать 5/2 по 8 часов ежегодно. не слишком ли высокая цена?

Гость
Андрей Басмач

И если родил 10 детей, но они все достигли совершеннолетия, то налог на бездетность - это снова про тебя.

Гость
Андрей Басмач

Потому что после 2-й мировой, был грандиозный демографический всплеск.

За счет запрета на аборты

Гость
Андрей Басмач

родить ведь не сложно, нанять сурмаму и дальше растить в дд, если государство не готово на это потратиться значит не так уж и нужны новые граждане

Гость
Андрей Басмач

Мда какой же вы узколобый

Гость

5 ладно, а 20, гудбай ребятки

Я б прогрессирующую шкалу врубил, начиная с 5% лет в 30-35..и по проценту в год добавлял.

Гость
Гость

для чего на работает работать, когда можно сходить на речку и наловить рыбы? или можно сходить на охоту с луком и принести домой дичь?
овощи и фрукты, ягоды и грибы в деревне растут.

Гость
Андрей Басмач

Я б прогрессирующую шкалу врубил, начиная с 5% лет в 30-35..и по проценту в год добавлял.

люди бы сваливали, как с сво, бараны на убой, с мозгами уехали

Гость

И если родил 10 детей, но они все достигли совершеннолетия, то налог на бездетность - это снова про тебя.

нет конечно.
Хоть одного родил..ушёл от налога.
Данные об этом не исчезают с совершеннолетием ребёнка.

Гость
Андрей Басмач

Какой-то ты не правильный. Не в ногу шагаешь.
Государство ясно сказало - первые роды должны быть в 18.

Гость
Андрей Басмач

нет конечно.

родила и в детский дом. Жизнь это ведь дар)))

Гость

родить ведь не сложно, нанять сурмаму и дальше растить в дд, если государство не готово на это потратиться значит не так уж и нужны новые граждане

Может и придут когда-то к наёмным государством сурмамам..

Гость
Андрей Басмач

Вот мужики пусть и платят

Гость
Андрей Басмач

До 18-ти лет ребёнка.

По-моему это идиотизм. Женщина не предназначена быть только домохозяйкой. Она должна работать и чувствовать себя Личностью. А вы хотите её посадить и нянчиться до 18 лет с "дитем". За Тепляковых ратуете?

Гость

Мда какой же вы узколобый

а ты крепись.)

Гость
Гость

Какой-то ты не правильный. Не в ногу шагаешь.
Государство ясно сказало - первые роды должны быть в 18.

Он вообще со странностями

Гость
Андрей Басмач

нет конечно.

Что значит "нет конечно", когда - да, конечно. В СССР именно так было. И это выгодно государству.

Гость
Гость

Долг в стране по алиментам огромный

100 лет назад никаких алиментов не было и по 15-20 детей бабы рожали.

Гость
Гость

если людям твои услуги, которые ты им оказываешь нужны, значит можешь не копать огород.

Конечно нужны. Не собираюсь возиться с огородом

Гость
Андрей Басмач

Может и придут когда-то к наёмным государством сурмамам..

Фу, как можно писать такую Мерзость 🤦‍♀️ дети люди вообще-то, а не птенцы на ферме

Гость
Гость

отменяйте опеку, образование, технический прогресс, один трактор заменил 50 человек

Гость
Афли

Вот ведь сволочи, нет что бы сказать, провал, или фиаско, они сволочи слово антирекорд придумали, типа это хорошо, типа это круто, вот ведь злодеи.

Отрицательный рост иначе😂

Гость
Гость

За счет чего?
Детей в таком количестве ненавидели и рожать не хотели,не было контрацепции и абортов.Детей нещадно били и заставляли работать,сейчас ща такое сразу прав лишают
Сравнил