В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Есть близкий знакомый у меня в Германии. Как он только не опсирает эту гдр. И говорит в россии лучше жить. Но ни в какую не хочет в РФ. Так и мучается пока в Германии. И живет там уже давно
Сообщение было удалено
Кому эти чюкьчи нужны, тебе ?
налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.
Сообщение было удалено
60 по документам, а остается 20, все остальное начальству, ты будто не знаешь
Для России, очень критично. Нам и так не хватает ещё 150 млн. по минимуму.
Правда развитие ИИ может многое компенсировать...но и на это надо время.
Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...
налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.
Да-да.
Доходный бизнесы. Конечно. Сколково, Роснано например...
Сообщение было удалено
Приведи статистику 2023 по пьющим в РФ. Сюда в студию.
Ты же союзник россии, а че так опсираешь то ее ? Продался что ли западу
Сообщение было удалено
Продался фашистам значит
Россия очень депрессивная страна . . Сейчас эта безнадёга усиливается из-за известных событий .
при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.
Это не мое дело и не мои проблемы. Для меня это хорошо, ибо как известно чем меньше народу, тем больше кислороду, меньше борьба за ресурсы и рабочие места. Из-за демографии переживают только прикорытные чиновники и АП - они страдают, что скоро не с кого будет брать налоги, некого отправлять на СВО и работникам придется платить нормальную, а не копеечную зарплату. Автор темы тоже, видимо, из чиновников, раз не понимает, что много голодных людей - это низкие зарплаты, высокая безработица и разгул криминала, то есть, простым людям это не выгодно.
Ты реально веришь в то, что из-за вымирания повысятся зар платы?))))
при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.
Есть мнение, что крепостное право отменили в 1861. Это не правильное мнение. Крепостное право отменили в 1961.
Сообщение было удалено
Ща интеренет рухнет по запросу "строительство стены на границе с Беларсью" 😂
Везде плохо с демографией в том числе и в Китае кстати.
для себя не хотят. но подарить бабе ребенка могут. а баба, если захочет, может ребенка этого даже родить для себя.
А нaxya он для себя?)) Чтобы 20 лет в него вкладывать бОльшую часть своих доходов и жертвовать своей жизнью пока его папаша гуляет свободно и живёт только для себя?
Не, спасибо. Дyp нет)
99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.
Зачем там люди? Чтобы ходить между домами?
Чего фантазировать? Как бы остановить хотя бы вымирание...на данном этапе.
Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...
спалят нефть и газ и изобретут автономные источники энергии, которые будут энергию из воздуха добывать.
Ну..и это тоже. Но и молодые семьи будут с меньшим страхом к рождению детей относиться.
Есть ещё женщины, реализующие своё предназначение через материнство на Руси...
Талант такой..быть Мамой.
Но, у нас государство, хочет на халяву "шоколадками"-манипуляциями эти вопросы решать..а не получится уже.
Да ниче не думаю, мужа нет, денег тоже, соответственно и нет детей. У кого есть мужья рожают почти все.
Со Средней Азии завезут и все.
В одном Узбекистане к 2050 году 80 млн человек бун, а у них там нехватка воды.
В Эфиопии к 2100 будет 300 млн, а у них там нехватка еды, как думаете, куда они побегут?
В Нигерии к 2100 году будет 732 млн человек, а работы там нет.
Куда они побегут?
Вот их и завезут.
В понятие государства не входит понятие "этническая составляющая".
Государство не может существовать без органов власти, а этнос может быть абсолютно любым.
Да, а вместе с людьми из Нигерии придёт СПИД и прочая зараза…
Не рожают потому что не хотят
Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально
Не рожают потому что не хотят
Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально
Ну хз, я бы хотела семью и ребенка, был бы муж нормальный. Сейчас уже поздно говорить, мне уже 30(
у меня есть сын,но я прекрасно понимаю,что требовать от людей рождения детей в таком ГОСУДАРСТВЕ это бред полнейший...
Если бы государство требовало от меня рождения ребенка, я бы принципиально не стала рожать. Рождение ребенка это личная заинтересованность каждой женщины. Её на то желание. Государство пусть нервно курит в сторонке
Вот ведь сволочи, нет что бы сказать, провал, или фиаско, они сволочи слово антирекорд придумали, типа это хорошо, типа это круто, вот ведь злодеи.