Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть близкий знакомый у меня в Германии. Как он только не опсирает эту гдр. И говорит в россии лучше жить. Но ни в какую не хочет в РФ. Так и мучается пока в Германии. И живет там уже давно

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Кому эти чюкьчи нужны, тебе ?

Гость
Гость

Да откуда бесплатные-то? Все деньги, которые есть у государства - это исключительно налоги.

налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

60 по документам, а остается 20, все остальное начальству, ты будто не знаешь

Гость
Андрей Басмач

Для России, очень критично. Нам и так не хватает ещё 150 млн. по минимуму.

Правда развитие ИИ может многое компенсировать...но и на это надо время.

Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...

Гость
Гость

налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.

Да-да.
Доходный бизнесы. Конечно. Сколково, Роснано например...

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Приведи статистику 2023 по пьющим в РФ. Сюда в студию.
Ты же союзник россии, а че так опсираешь то ее ? Продался что ли западу

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Продался фашистам значит

Гость
Великолепный Вася

Так полно таджиков и узбеков, или даже их на всех русских женщин не хватает еще?

Думаешь, все готовы расчехлиться перед таджиками как твои родственницы?)

Пич

Россия очень депрессивная страна . . Сейчас эта безнадёга усиливается из-за известных событий .

Гость
Гость

Никто особо не хочет жить на севере и востоке страны

при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.

Гость
Пич

Россия очень депрессивная страна . . Сейчас эта безнадёга усиливается из-за известных событий .

Так она везде так почти. Ты просто нигде не был кроме своего киргизстана

Гость
Гость

Это не мое дело и не мои проблемы. Для меня это хорошо, ибо как известно чем меньше народу, тем больше кислороду, меньше борьба за ресурсы и рабочие места. Из-за демографии переживают только прикорытные чиновники и АП - они страдают, что скоро не с кого будет брать налоги, некого отправлять на СВО и работникам придется платить нормальную, а не копеечную зарплату. Автор темы тоже, видимо, из чиновников, раз не понимает, что много голодных людей - это низкие зарплаты, высокая безработица и разгул криминала, то есть, простым людям это не выгодно.

Ты реально веришь в то, что из-за вымирания повысятся зар платы?))))

Гость
Гость

при царе без разнице было, где жить, потому что у всех были одинаковые условия жизни. все жили в избах и все топили печь. ни у кого не было электричества. и все работали в огороде. а нынче по разному живут люди в россии в разных регионах. оттого и хотят люди жить не хуже, чем живут остальные. при царе и ссср и выехать из деревни было нельзя.

Есть мнение, что крепостное право отменили в 1861. Это не правильное мнение. Крепостное право отменили в 1961.

Гость
Гость

А душа то куда внедрится если не в кого ?

пока полетает,подождет своей очереди...😂😂😂

Гость
Гость

100 лет назад никаких алиментов не было и рожали бабы по 15-20 детей.

Во-первых в те времена средств контрацепции не было.
Во-вторых тогда половина рожденных детей умирало.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ща интеренет рухнет по запросу "строительство стены на границе с Беларсью" 😂

Гость

Везде плохо с демографией в том числе и в Китае кстати.

Гость
Андрей Басмач

Хватит. Мерзлоту заселять не надо.

99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.

Гость

Везде плохо с демографией в том числе и в Китае кстати.

Потому что после 2-й мировой, был грандиозный демографический всплеск.

Гость
Гость

99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.

не вопрос, создай

Гость
Гость

Во-первых в те времена средств контрацепции не было.
Во-вторых тогда половина рожденных детей умирало.

И не было интернетиков и даже голубых экранов.
Как стемнело - так и наступает время детей делать.

Гость
Гость

для себя не хотят. но подарить бабе ребенка могут. а баба, если захочет, может ребенка этого даже родить для себя.

А нaxya он для себя?)) Чтобы 20 лет в него вкладывать бОльшую часть своих доходов и жертвовать своей жизнью пока его папаша гуляет свободно и живёт только для себя?

Не, спасибо. Дyp нет)

Гость

Зачем там люди? Чтобы ходить между домами?

Чего фантазировать? Как бы остановить хотя бы вымирание...на данном этапе.

Гость
Гость

Для чего не хватает 150 млн?Важно не количество,а качество...ну к примеру будет население России 1 млрд и что ,лучше станет,ну спалят весь газ и всю нефть по-быстрому,засрут территорию...чтобы повысить уровень жизни нужно сокращать население миллионов до 50 ,доходов от продажи ресурсов как раз хватит при более-менее справедливом распределении...

спалят нефть и газ и изобретут автономные источники энергии, которые будут энергию из воздуха добывать.

Гость
Великолепный Вася

Русских не существует, русские это не национальность, а состояние души.

не знаю какое там состояние души,но национальность такая есть...

Гость
Гость

Да-да.
Доходный бизнесы. Конечно. Сколково, Роснано например...

ржд россети.

Гость
Пич

езжай в деревню, если депрессивная.

Гость
Андрей Басмач

Хватит, было бы желание.

Кто хочет быть гедонистом..и #житьтольковкаЙф..должен эту привлегию оплачивать...

Подкинуть деньжат маргиналам на водку чтобы они по пьяни ещё даунов настрогали?)

Гость

жилье бесплатное (бесплатный лес для строительства). еда бесплатная в огороде.
плохой уровень жизни только у бездельников, которым даже огород лень вскопать.

Почему я должна копать огород, если я при этом имею другое ВО?

Гость
Андрей Басмач

Для вас бред, для государства - вопрос выживания.

Какое нам дело до государства?)
Оно о нас не думает, значит и мы ему ничего не должны.

Андрей Басмач

*рожающих ОТ 3-хдетей и больше.

И не важно, работают они где-то ещё, или нет.

20 000 руб на одного ребёнка +на себя 50000 должно быть гарантировано..вне зависимости от того...работает женщина, или нет.

И до скольки лет ребёнка платить матери?

Гость
Андрей Басмач

Зачем там люди? Чтобы ходить между домами?

Чего фантазировать? Как бы остановить хотя бы вымирание...на данном этапе.

а для чего люди в москве живут? что они там делают? почему между домамим ходят?

Гость

Подкинуть деньжат маргиналам на водку чтобы они по пьяни ещё даунов настрогали?)

Ну..и это тоже. Но и молодые семьи будут с меньшим страхом к рождению детей относиться.

Есть ещё женщины, реализующие своё предназначение через материнство на Руси...
Талант такой..быть Мамой.

Но, у нас государство, хочет на халяву "шоколадками"-манипуляциями эти вопросы решать..а не получится уже.

Гость

Да ниче не думаю, мужа нет, денег тоже, соответственно и нет детей. У кого есть мужья рожают почти все.

Мамита

И до скольки лет ребёнка платить матери?

До 18-ти лет ребёнка.

Гость
Гость

Со Средней Азии завезут и все.
В одном Узбекистане к 2050 году 80 млн человек бун, а у них там нехватка воды.
В Эфиопии к 2100 будет 300 млн, а у них там нехватка еды, как думаете, куда они побегут?
В Нигерии к 2100 году будет 732 млн человек, а работы там нет.
Куда они побегут?
Вот их и завезут.
В понятие государства не входит понятие "этническая составляющая".
Государство не может существовать без органов власти, а этнос может быть абсолютно любым.

Да, а вместе с людьми из Нигерии придёт СПИД и прочая зараза…

Гость
Гость

завести мало, надо еще научить жить

Попробуй научи. Скорее они тебя научат своим порядкам, т.к. их будет тупо больше)

Гость
Мамита

Почему я должна копать огород, если я при этом имею другое ВО?

если людям твои услуги, которые ты им оказываешь нужны, значит можешь не копать огород.

Гость
Гость

ржд россети.

Налоги взымаются в том числе через акцизы.
Прибыли РЖД - это один из примеров акцизов. Которые платит народ. Не только за билеты на поезда, но и за тарифы грузоперевозок, которые плюсуются в конечную цену товара.

Жена обеспечуна

Не рожают потому что не хотят
Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально

Гость
Гость

Да, а вместе с людьми из Нигерии придёт СПИД и прочая зараза…

У нас тоже полно больных спидом, маникюрчики все дела

Гость
Гость

Попробуй научи. Скорее они тебя научат своим порядкам, т.к. их будет тупо больше)

а мне зачем, не я же их завозила

Гость

больше. Они агрессивнее, энергичнее. Ценность жизни человека, у них стремится к 0.

Гость
Гость

один человек дом не стоит. его строит вся его семья (отец, братья и даже деды)

То есть, одинокой женщине дом никогда не светит

Гость
Жена обеспечуна

Не рожают потому что не хотят
Все эти отговорки про путешествия, деньги, мужиков, работу-это просто отговорки. Люди стали эгоистичнее (в хорошем смысле) и хотят жить для себя. И это нормально

Ну хз, я бы хотела семью и ребенка, был бы муж нормальный. Сейчас уже поздно говорить, мне уже 30(

Гость
Гость

у меня есть сын,но я прекрасно понимаю,что требовать от людей рождения детей в таком ГОСУДАРСТВЕ это бред полнейший...

Если бы государство требовало от меня рождения ребенка, я бы принципиально не стала рожать. Рождение ребенка это личная заинтересованность каждой женщины. Её на то желание. Государство пусть нервно курит в сторонке

Гость
Андрей Басмач

больше. Они агрессивнее, энергичнее. Ценность жизни человека, у них стремится к 0.

В этом они с россиянами похожи)

Вот ведь сволочи, нет что бы сказать, провал, или фиаско, они сволочи слово антирекорд придумали, типа это хорошо, типа это круто, вот ведь злодеи.

Гость
Гость

То есть, одинокой женщине дом никогда не светит

как могла женщина одинокой стать? куда делась ее семья?а семья от женщины этой отказалась, потому что женщина распутничала и блудила.