Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

100 лет назад никаких алиментов не было и по 15-20 детей бабы рожали.

Раньше мужики другие были, кому семья нужна, шли и сватались, свадьбу делали, ну и не было средств предохранения и аборты запрещены были. Я много знаю девочек, кто бы хотел родить, но не от кого рожать, парням дети не нужны, а одной не потянешь

Гость
Гость

как могла женщина одинокой стать? куда делась ее семья?а семья от женщины этой отказалась, потому что женщина распутничала и блудила.

Началось в колхозе утро) Я сейчас одинокая женщина и у меня три квартиры. Сама заработала

Гость

люди бы сваливали, как с сво, бараны на убой, с мозгами уехали

Кто-то бы свалил, кто-то..нет.

И, такие вещи нельзя делать "сегодня", и только активируя карательную меру.
Об этом, можно объявить и за 5 лет до старта программы..параллельно с программой финансирования молодых семей и многодетных семей.

Программа НЕ должна распространяться на тех, кто уже "проехал" возраст старта программы за минусом 5 лет.

Гость
Гость

Алиментщиков надо жестко наказывать, отбирать права на авто, не заселять в гостиницы, не продавать им туры и так далее

чтобы алиментщиков не было, надо бабам разрешение на роды от мужика получать, прежде, чем рожать. при отсутствии разрешения на роды у баба никаких алиментов такой бабе не выдавать. а то рожают бабы для себя, а потом еще деньги вымогать начинают.
если разрешение на роды есть у бабы, то ребенок должен 50% с отцом жить и 50% времени. и если отец отказывается с ребенком жить 50% положенного ему времени, то за непрожитое с ребенком время отец ребенка должен бабе платить алименты. а если алименты мужик бабе отказывается платить, тогда мужика этого нужно на сво отправлять.

Гость

Какой-то ты не правильный. Не в ногу шагаешь.
Государство ясно сказало - первые роды должны быть в 18.

Ну..это глупо просто напросто.

Гость
Андрей Басмач

Семью и присутствие в ней детей, надо рекламировать, пиарить на всех доступных ресурсах.
Но что можно рекламировать сейчас? Да ничего..
Именно поэтому..женщины многородящие, ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги!!!

Что значит "ДОЛЖНЫ"? Обоснуйте

Гость

родила и в детский дом. Жизнь это ведь дар)))

Если алименты платит, то да.

Гость
Андрей Басмач

Об этом, можно объявить и за 5 лет до старта программы..параллельно с программой финансирования молодых семей и многодетных семей.

Программа НЕ должна распространяться на тех, кто уже "проехал" возраст старта программы за минусом 5 лет.

баран пошел на убой по повестке, вот так он ценил свою жизнь
так же будет и с бездетными, естественный отбор

Гость
Андрей Басмач

Если алименты платит, то да.

зачем? она родила, она рисковала своей жизнью. какие алименты?

Гость

По-моему это идиотизм. Женщина не предназначена быть только домохозяйкой. Она должна работать и чувствовать себя Личностью. А вы хотите её посадить и нянчиться до 18 лет с "дитем". За Тепляковых ратуете?

Никто не заставляет маму дома сидеть и рожать десятерых.Только если она САМА решит посвятить себя материнству.

Писал же, первые двое..только с жильём серьёзная помощь государства.

Гость
Гость

чтобы алиментщиков не было, надо бабам разрешение на роды от мужика получать, прежде, чем рожать. при отсутствии разрешения на роды у баба никаких алиментов такой бабе не выдавать. а то рожают бабы для себя, а потом еще деньги вымогать начинают.
если разрешение на роды есть у бабы, то ребенок должен 50% с отцом жить и 50% времени. и если отец отказывается с ребенком жить 50% положенного ему времени, то за непрожитое с ребенком время отец ребенка должен бабе платить алименты. а если алименты мужик бабе отказывается платить, тогда мужика этого нужно на сво отправлять.

Говорила же я, что мужикам дети не нужны, вон полюбуйтесь, почитайте, им лишь бы погулять, семья и родной ребенок не нужны, вот пусть Басмач налоги с них взимает, а не с нас

Гость
Гость

По-моему это идиотизм. Женщина не предназначена быть только домохозяйкой. Она должна работать и чувствовать себя Личностью. А вы хотите её посадить и нянчиться до 18 лет с "дитем". За Тепляковых ратуете?

естественно, что женщина должна работать по дому и в огороде. ее работа стирать, убирать и готовить. с такой легкой работой любая баба справиться должна.

Гость
Гость

Презерватив купите. Если не хотите детей. И нет проблем, нет алиментов

Гость
Андрей Басмач

Не заставлять, а мотивировать. Не хочешь, не рожай. Отстёгивай 5-20% дохода в зависимости от возраста..и живи на всю катушку.

С какого перепуга я должна платить 20% своего дохода, если я не хочу, не могу или не от кого рожать?

Гость

Что значит "ДОЛЖНЫ"? Обоснуйте

Магна, ДОЛЖНЫ, если государство хочет положительных демографических изменений.

Гость

Война, люди боятся, непонятно, что нас всех ждёт. Плюс культ потребления в обществе

Гость

Говорила же я, что мужикам дети не нужны, вон полюбуйтесь, почитайте, им лишь бы погулять, семья и родной ребенок не нужны, вот пусть Басмач налоги с них взимает, а не с нас

Так не только с вас..естественно.

Гость
Андрей Басмач

И рожать за тебя будут другие.

Но вы же не рожали никогда. Вы не знаете, что это такое. Давайте заставим хотя бы одного мужчину испытать это на себе.

Гость

Война, люди боятся, непонятно, что нас всех ждёт. Плюс культ потребления в обществе

Большая американская зaлyпa вас ждет, я думал для всех это было очевидно еще задолго до.

Гость
Андрей Басмач

Магна, ДОЛЖНЫ, если государство хочет положительных демографических изменений.

А я хочу яхту 250 метров и 77 девственниц.
Кто мне ДОЛЖЕН?

Гость

Вы меня извините, но этот Басмач он вообще адекватен? Че-т много чего ему женщины «должны», вообще не в себе чел походу.

Гость
Гость

Конечно нужны. Не собираюсь возиться с огородом

так не возись. только для мужика от такой бабы какой толк? ведь бабу для помощи по хозяйству заводят. если ты можешь позволить целый штат прислуги в доме содержать на свою зарплату, которая будет вместо тебя работать и твои домашние дела делать, тогда толк от тебя есть. а если не можешь себе этого позволить, тогда и толку от тебя нет.

Гость
Гость

чтобы так просто покупать, нужно работать 5/2 по 8 часов ежегодно. не слишком ли высокая цена?

Нормальная цена. Весь цивилизованный мир живет так. Зато можно круглый год есть всё, что хочется, а не только то, что вырастил на огороде.

Гость

С какого перепуга я должна платить 20% своего дохода, если я не хочу, не могу или не от кого рожать?

"не могу"

бездетные по здоровью, налоги НЕ облагаются.

Андрей Басмач

"не могу"

*налогом

Гость
Андрей Басмач

Я б прогрессирующую шкалу врубил, начиная с 5% лет в 30-35..и по проценту в год добавлял.

Жестоко

Гость
Андрей Басмач

Так не только с вас..естественно.

С женщин вообще ничего не надо взимать. Вон с мужиков взимайте и учите их ценить семью и детей, а не гулять не пойми с кем

Гость
Гость

для чего на работает работать, когда можно сходить на речку и наловить рыбы? или можно сходить на охоту с луком и принести домой дичь?
овощи и фрукты, ягоды и грибы в деревне растут.

А телевизоры и компьютеры тоже в огороде растут?

Гость
Андрей Басмач

"не могу"

А если мужа нет? Я что должна с первым встречным спать и рожать? Извините, меня в строгости воспитывали 🤦‍♀️

Гость

С женщин вообще ничего не надо взимать. Вон с мужиков взимайте и учите их ценить семью и детей, а не гулять не пойми с кем

У не рожающих женщин, НЕ должно быть НИКАКИХ преимуществ перед мужчинами.
Женщины ценятся государством БОЛЬШЕ мужчин, только ЗА ТО..что рожают новых граждан.

Гость
Гость

Ну хз, я бы хотела семью и ребенка, был бы муж нормальный. Сейчас уже поздно говорить, мне уже 30(

30 лет поздно😂😂😂....у меня сын в 32 появился...

Гость
Гость

100 лет назад никаких алиментов не было и по 15-20 детей бабы рожали.

Так не было средств предохранерия от беременностей. Запретите сейчас все вплоть до презервативов. Будет то же самое

Гость
Гость

Да-да.
Есть пригодные женщины, а есть "не пойми кто'. И последних не меньше 90%.

Гость
Андрей Басмач

У не рожающих женщин, НЕ должно быть НИКАКИХ преимуществ перед мужчинами.
Женщины ценятся государством БОЛЬШЕ мужчин, только ЗА ТО..что рожают новых граждан.

Вы что курите? В себе вообще? От кого я рожу если у меня нет мужа? 🤦‍♀️ Я не могу почкованием размножаться

Гость
Гость

А если мужа нет? Я что должна с первым встречным спать и рожать? Извините, меня в строгости воспитывали 🤦‍♀️

Так ищите такого же воспитанного , кто мешает? Вам надо что бы вам привели домой его?😊

Гость
Гость

жилье бесплатное (бесплатный лес для строительства). еда бесплатная в огороде.
плохой уровень жизни только у бездельников, которым даже огород лень вскопать.

Вот вы наивный, так вам и разрешили в лесу строиться, опять же из чего будете строить?у нас знакомые дом строили, сказали что на эти деньги можно было бы 2-3 квартиры купить.А на огороде только фрукты/овощи можно вырастить.а остальное?

Гость
Андрей Басмач

"не могу"

в этом вся ваша ущербность, облаживать бездетных, а не людей с архидоходами

Гость
Андрей Басмач

А зачем России столько людей? Этих бы прокормить

Гость
Гость

Вы что курите? В себе вообще? От кого я рожу если у меня нет мужа? 🤦‍♀️ Я не могу почкованием размножаться

Предъявите государству счет в 3 000 000 руб. Как оплатит - в банк спермы.

Гость

Деталей (нюансов) много. Не стоит от меня требовать подробного плана. Для этого, надо много работать..чтобы учесть все нюансы.

Но видимую мнойц стратегию изменения ситуации с демографией, описал.

п.с. как минимум, женщине родившей без мужа, "алименты" платит государство (как вариант). А за фиктивное одиночество.. уголовное наказание.

Гость
Гость

отменяйте опеку, образование, технический прогресс, один трактор заменил 50 человек

чтобы еды себе на 2 года добыть, достаточно по 10-15 минут в течение теплого периода года в огороде работать. это 25 часов работы в год.
трактор за 30 минут значит всю работу сделает.
но трактор не может тебе всю работу, которую нужно в течение 5 месяцев выполнять, сделать за один раз. значит трактор тебе придется несколько раз нанимать, оплачивая не только его работу, но еще доставку до места работы.
за трактор тебе платить деньги придется. а значит тебе придется ездить в город на заработки, тратить деньги на проезд и время придется на дорогу тратить, которое тебе никто не оплатит.

Гость
Гость

Так ищите такого же воспитанного , кто мешает? Вам надо что бы вам привели домой его?😊

Не нашла вот

Гость
Андрей Басмач

Никто не заставляет маму дома сидеть и рожать десятерых.Только если она САМА решит посвятить себя материнству.

Писал же, первые двое..только с жильём серьёзная помощь государства.

Кто будет платить за жильё? Даже если бесплатно получит, ей ещё жить надо. Вы совсем не понимаете, что значит вырастить ребенка самой

Гость
Гость

За счет чего?
Детей в таком количестве ненавидели и рожать не хотели,не было контрацепции и абортов.Детей нещадно били и заставляли работать,сейчас ща такое сразу прав лишают
Сравнил

очень любили детей, потому что дети были бесплатными работниками в огороде и по хозяйству помогали. наказывали детей за проступки.

Гость

в этом вся ваша ущербность, облаживать бездетных, а не людей с архидоходами

С архидоходами, я просто ещё не трогал.))

Им тоже пришлось бы делиться.

Гость
Гость

Раньше мужики другие были, кому семья нужна, шли и сватались, свадьбу делали, ну и не было средств предохранения и аборты запрещены были. Я много знаю девочек, кто бы хотел родить, но не от кого рожать, парням дети не нужны, а одной не потянешь

пусть в деревню едут.

Гость
Гость

Предъявите государству счет в 3 000 000 руб. Как оплатит - в банк спермы.

Треш! 🤦‍♀️ Здесь походу кучка неадекватов. Ребенку нужна семья, мать и отец, а не био донор, звучит как био туалет… ужас!

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

Началось в колхозе утро) Я сейчас одинокая женщина и у меня три квартиры. Сама заработала

у тебя выбора не было. тебя лишили приданого. вот ты себе на приданое и заработала. только, чтобы замуж выйти, недостаточного приданое иметь, еще нужно иметь молодость и девственность.

Гость
Гость

естественно, что женщина должна работать по дому и в огороде. ее работа стирать, убирать и готовить. с такой легкой работой любая баба справиться должна.

Вот поэтому женщины не хотят рожать.