Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Андрей Басмач

Ну зарабатываешь и зарабатываешь. Важно не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

Детей, сидящих по лавкам с голодным взглядом нет..так что...это почти "большие" деньги для аскета некурящего.

Гость
Алексей

Какие?

да он сказки сочиняет, перекручивает все, за дурака_тебя считает
😂

Андрей Басмач

Ну зарабатываешь и зарабатываешь. Важно не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

Мне хватает, например

Гость

отвали зануда, речь не про моего мужа

При чём тут ваш муж?

Гость

Андрей, кто этим мужикам виноват, что они больше ничего не умеют?
Хороших врачей, например, туда не отправят.

А ты кто?

-"Андрюха, Андрей"

Жесткая, но на меня не бухтишь..колись.))

Гость
Андрей Басмач

Не знаю я таких мужиков..ну вот не знаю...где кто их находит?

За всю жизнь, один год не работал. Даже не год, а месяцев 9-10.

Маладец. Возьми с полки пирожок с малиновым вареньем.

Алексей

Мне хватает, например

Верю.

Гость
Андрей Басмач

Мужчины, конечно герои. Речь не о мужчинах. Их, лучше не касайтесь.

А женщины, отправляющие их туда, те..которые первыми "предлагают" им повысить таким образом доход семьи..кто?

Андрей, подобное к подобному
Если у мужика такая жена, значит он и сам такой. Понимаешь?

Гость
Алексей

Не знаю, я был только рад, если бы моя жена зарабатывала больше меня

Поэтому ты один кукуешь, никому не нужный.

Гость
Андрей Басмач

Ты ж написала что он "всех женщин уважает"..надо проверку пройти.)))

Не надо ему сюда, в это болото.

Гость

Поэтому ты один кукуешь, никому не нужный.

Понимаю когда зарплата отличается в разы, а когда +/- процентов 50-70% - это ни о чём

Гость
Алексей

Зарабатывающая женщина также у мужчины вызывает уважение. Не понял в чём претензия?

Зарабатывающей женщине *** уважает её неудачник или нет.

Гость
Алексей

И почему она не будет считать его мужиком?

У неё спроси.

Гость
Алексей

Мне хватает, например

Богат не тот, у кого мешок 💰, а тот, кому на жизнь хватает.
Вольтер, Кандид.

Гость

Не надо ему сюда, в это болото.

Не..ну в реале каждый второй может быть всегда уважителен по отношению к женщинам...они ж там не будут дядю шкафа на хкуях таскать.)))

Гость

Зарабатывающему мужчине также пох на неудачницу

Гость
Алексей

При чём тут ваш муж?

какой именно муж?

Гость

У неё спроси.

У кого?

Гость

какой именно муж?

Ваш

Гость

Вольтер, Кандид.

Со смыслом

Гость
Андрей Басмач

Не..ну в реале каждый второй может быть всегда уважителен по отношению к женщинам...они ж там не будут дядю шкафа на хкуях таскать.)))

Ты прав. Ты очччень вумный чуловек))

Гость

Ты прав. Ты очччень вумный чуловек))

Ты кто?

Гость

Уже и лайков накрутила)

Гость
Гость

Вольтер, Кандид.

прохрипел бомж из-под моста, накрываясь газетой😂

Гость
Алексей

Зарабатывающая женщина не может быть неудачницей.

Гость
Алексей

Ты что ли зарабатывающий?😂😂😂 орууу

Гость
Алексей

У кого?

Ты про что?

Гость
Алексей

Ваш

Мой.

Гость

Зарабатывающая женщина не может быть неудачницей.

Зарабатывающий мужчина не может быть неудачником

Гость

Ты что ли зарабатывающий?😂😂😂 орууу

Ты что ли зарабатывающая? Оруу

Гость
Андрей Басмач

Ты кто?

Красивая девушка, а ты?

Гость

Ты про что?

Где?

Гость

Мой.

Наш

Гость
Алексей

Уже и лайков накрутила)

Нее я не умею.

Гость

Нее я не умею.

Лапшу на уши не вешай

Гость
Гость

Слабак трусливый, прекрати позориться и винить во всем женщин.
ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России:
1 место - бедность и невозможность прокормить семью (мужик мало зарабатывает)
2 место - отсутствие взаимопонимания
3 место - измена мужа
Еще часто разводятся пары, где женщина стала зарабатывать больше мужа.

Даже гарант недавно подтвердил, что большая часть страны живет в нищите, когда приходится экономить уже на еде.
Куда же еще один рот рожать? Самим бы выжить как-то.

Гость

Все это делается специально.Будущее за религией,ибо ее цель-дети и помощь ближнему,а не айфоны и бренды…

Гость
Гость

А этот же год семьи. Вот и подведите итоги к концу 2024 года.
Когда будут алиментщиков вылавливать, чтобы те не скрывались, тогда и рождаемость поднимется. Женщины чувствуют себя с нашими мужчинами неуверенно.

Да,женщина с детьми абсолютно не защищена.Мужики миллионами бегают от алиментов или платят гроши.Пора вводить уголовку и на таких,и на их любовниц,влезающих в семьи.Тогда и институт брака восстановится.Но нашим это не выгодно,у них у самих ш…куча

Гость
Гость

Все это делается специально.Будущее за религией,ибо ее цель-дети и помощь ближнему,а не айфоны и бренды…

Цель религии- обогащение Кириллушки Гундяя.
Что вы несёте?

Гость
Великолепный Вася

Ты вкурсах что пенсионные фонды во всем мире дефицитны и дотируемы, кретин? Как из минуса можно что-то еще себе забрать?

Пенсионные фонды дефицитны, потому что их разворовали чинуши, либо перевели деньги на другие нужды государства. Если бы все деньги от пенсионных взносов оставались бы в пенсионнных фондах и стабильно вкладывались в облигации, да и просто под процент, как вклады, никакого дефицита не было бы.

Гость
Гость

налоги вложены в доходные бизнесы. бизнесы приносят нетрудовые доходы. на эти нетрудовые доходы содержатся бесплатно школы и больницы. налоги при этом граждане продолжают платить. доходных бизнесов становится больше. нетрудовых доходов становится больше. а значит средств на содержание школ и больниц становится больше. но все эти деньги, которых становится больше, проедают врачи и учителя, которые требуют высоких себе зарплат. при ссср зарплата учителя и врача была 1 МРОТ и всех почти была зарплата 1 МРОТ. все жили одинаково. а теперь врачи и учителя ходят на фоне других людей выделяться, хотят демонстративно потреблять предметы роскоши и статуса, без чего отказываются работать на работах, ставя ультиматумы государству. т.е. все налоги уходят на оплату хотелок врачей и учителей.

Человек имеет право работать там, где хочет и требовать зарплату соответвенную своему труду. В совке всем платили гроши, все были одинаково бедными, кроме чинуш и фарцовщиков. Сейчас масса работ, где платят больше, чем государство платит учителю или врачу. Конечно, они хотят зарплату больше или уходят в частные клиники или из профессии в те самые доходные бизнесы. Сколько можно ехать на шее бюджетников?

Гость
Гость

99,99% времени проводит человек в помещениях. ничто не мешает создать переходы по улицам между домами и общественными зданиями с подогревом, чтобы бы комфортно было людям жить даже в мерзлоте, если есть необходимость, чтобы в мерзлоте этой люди жили.

Людям нужен свежий воздух, нормальная температура воздуха, простор и солнце, а не отапливаемые переходы. Это важно для лёгких, для правильного формирования скелета, мышц, для глаз. Какие, нафиг, коробки

Гость
Гость

родить ведь не сложно, нанять сурмаму и дальше растить в дд, если государство не готово на это потратиться значит не так уж и нужны новые граждане

Так государство и не хочет на это тратиться) Государство потому и поёт эту песню про год семьи, щастье материнства, какой-то там смысл и долг, потому что хочет переложить тяжёлую работу по рождению и выращиванию детей на плечи граждан. Не забывайте, что налоги платят уже даже дети, косвенные, через НДС на подгузники, детское питание, игрушки, одежду и прочие товары для детей. Так что одной рукой государство вам даст мат.капитал,а другой заберёт обратно ещё больше в виде НДС.

Гость
Гость

чтобы еды себе на 2 года добыть, достаточно по 10-15 минут в течение теплого периода года в огороде работать. это 25 часов работы в год.
трактор за 30 минут значит всю работу сделает.
но трактор не может тебе всю работу, которую нужно в течение 5 месяцев выполнять, сделать за один раз. значит трактор тебе придется несколько раз нанимать, оплачивая не только его работу, но еще доставку до места работы.
за трактор тебе платить деньги придется. а значит тебе придется ездить в город на заработки, тратить деньги на проезд и время придется на дорогу тратить, которое тебе никто не оплатит.

Это пишет человек, который никогда на даче не работал. Никаких 10-15 минут в день не хватит. 3-4 часа в день нужно. И это вы только овощи-фрукты-ягоды вырастите. Если молочка и хотя бы, куры, то тогда вам не только в теплое время работать придётся. По итогу, выгоднее 6-8 в городе, потому что так вы получаете универсальный доход - деньги, на который купите и овощи-фрукты, и одежду, и технику, и путёвку к морю.

Гость
Гость

от коитуса беременеет баба, следовательно, баба и должна думать о контрацепции, чтобы забеременеть. забеременеть не значит родить. беременеют только такие бабы, которые не предохраняются. если баба забеременела, значит она хотела ребенка родить для себя. вот для себя пусть и рожает. какие могут быть алименты такой бабе, если разрешения на роды ей мужик не давал?

Вывод только один. Если от коитуса женщина беременеет и это только её забота, то коитуса в её жизни быть не должно. Всё просто.

Гость
Андрей Басмач

И пиарить, пиарить и ещё раз пиарить...

Хорошее пиарить не надо.

Гость
Гость

Да,женщина с детьми абсолютно не защищена.Мужики миллионами бегают от алиментов или платят гроши.Пора вводить уголовку и на таких,и на их любовниц,влезающих в семьи.Тогда и институт брака восстановится.Но нашим это не выгодно,у них у самих ш…куча

Более того, женщин не берут на многие виды работ якобы убежит в декрет, а если она с детьми, то якобы будет постоянно отпрашиваться и бегать по больничным. Ни у одного мужика на планете нет таких проблем и притеснения! Раньше женщина рожали, потому что многие мужчины готовы были обеспечивать свои семьи, сейчас мужики требуют равноправия и пополамить! Выходит у женщин просто нет выхода, либо она рожает и нищенствует с детьми, либо ищет работу и пашет наравне с мужчинами, но на низкоквалифицированной работе за копейки и забывает о деторождении напрочь.

Гость
Гость

Человек имеет право работать там, где хочет и требовать зарплату соответвенную своему труду. В совке всем платили гроши, все были одинаково бедными, кроме чинуш и фарцовщиков. Сейчас масса работ, где платят больше, чем государство платит учителю или врачу. Конечно, они хотят зарплату больше или уходят в частные клиники или из профессии в те самые доходные бизнесы. Сколько можно ехать на шее бюджетников?

Право то он может имеет, а вот получить это не может.
В действительности он имет право думать об этом, помалкивать, получить пинка под зад, если решится требовать и инагентство, если не уймется даже после этого.

Гость
Гость

Право то он может имеет, а вот получить это не может.
В действительности он имет право думать об этом, помалкивать, получить пинка под зад, если решится требовать и инагентство, если не уймется даже после этого.

Требовать надо активнее. И не одному, а всем

Гость
Гость

Более того, женщин не берут на многие виды работ якобы убежит в декрет, а если она с детьми, то якобы будет постоянно отпрашиваться и бегать по больничным. Ни у одного мужика на планете нет таких проблем и притеснения! Раньше женщина рожали, потому что многие мужчины готовы были обеспечивать свои семьи, сейчас мужики требуют равноправия и пополамить! Выходит у женщин просто нет выхода, либо она рожает и нищенствует с детьми, либо ищет работу и пашет наравне с мужчинами, но на низкоквалифицированной работе за копейки и забывает о деторождении напрочь.

Мужчины обеспечивали семьи потому, что имели своих жён, и те заботились о семье и о муже.
Сейчас женщины общие, девушками выходят единицы процентов, плюс % разводов стремится к 100.
Какой смысл содержать полупрости утку, в которую сливали десятки, если не сотни всяких разных? Если ты, фактически, не муж, а очередной ёбарь?