Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

И это юнец учит 70+ летнюю женщину нравственности😂

Нет, не я вас учу, это давно известная духовная истина. Пересказываю.

Гость
Гость

Иного отца лучше к детям не подпускать

Иногда и мать. Бывает всякое.

Гость

Мудила_а с чего ты решил что все эти мужики хорошие мужья?
У меня муж красивый как актер Уильям Леви, очень воспитанный, умный, добрый, уважительно ко всем женщинам относится, не то что ты.

"уважительно ко всем женщинам относится"

Такое заявлять имеет право женщина, чей мужчина пообщался активно годик на вумене с женщинами.😂

Гость
Гость

Из-за такой фигни можно разводиться?
Да, половая зрелость не гарантирует социальную.

Двойные стандарты мужопов подъехали
любовница у мужика -фигня, а вот любовник у жены - низззя

Гость
Андрей Басмач

"1 место - бедность и невозможность прокормить семью (мужик мало зарабатывает)"

Показатель женского абьюзерства и сумасшествия.

Или слаборазвитости мужчин?

Гость

Или слаборазвитости мужчин?

С чего бы? Женщины, которые это заявляют..видели за кого замуж выходят?

Просто разум подводит и они хотят чтобы "Билли сделал им монтаж"...с доходами.))

Алексей

Тоже интересно как больший заработок женщины может поспособствовать разводу?

Это даже хорошо, когда женщина зарабатывает больше мужчины, не будет просить деньги на косметику и прочую чепуху

Андрей Басмач

Просто разум подводит и они хотят чтобы "Билли сделал им монтаж"...с доходами.))

Мужики с сво рассказывают, что там дофига мужей, которых жены "на заработок" отправили.

Гость
Алексей

Реально не понимаешь?

Гость
Гость

Извините, но я бы не хотела ни себе такого мужа, ни своим детям такого отца. Забить на детей, это омерзительно, не зря сейчас таких сажают.

Он был великолепным мужем и отцом до поры, до времени. Честно? Вспоминать об этом больше не хочу. Я просто пишу, что когда мы выбираем себе спутника жизни это один человек. И мой муж долго ухаживал за мной, долго добивался меня, а потом я провела 15 счастливейших лет своей жизни. Я "купалась" в любви и заботе. Все эти годы он пылинки с меня сдувал, на руках носил и исполнял любое мое желание. А потом вдруг влюбился в другую. И такое бывает. Я так поняла, что самые любящие мужья если уж влюбляются то это всерьез и надолго. Надо было сразу отпустить его к ней, а я решила бороться за семью. В результате они расстались, а он запил и загулял уже по-черному. Пришлось выгнать. А потом мой бывший снова стал уважаемым человеком, женился во второй раз и вот этой жене был верен до конца своих дней.

Вы просто очень молоды и наивны.

Гость
Гость

И что с того? Полно пропаганды распутства и безответственности, а чистота и порядочность не в тренде.
Многие так думают, но стесняются выглядеть "не крутымиёбарями"

все эти "крутые_ёбари" сексом заниматься не умеют

Гость
Гость

Я как взрослый и самостоятельный человек сама имею право выбирать свою жизнь. Я никому дорогу не перехожу, ничьи семьи не разрушаю, работаю, сама себя содержу. Мои дети и внуки меня обожают. На работе уважение от всех. Что у вас в результате вашей праведной жизни?

Гость

Реально не понимаешь?

Объясните

Гость
Гость

Я как взрослый и самостоятельный человек сама имею право выбирать свою жизнь. Я никому дорогу не перехожу, ничьи семьи не разрушаю, работаю, сама себя содержу. Мои дети и внуки меня обожают. На работе уважение от всех. Что у вас в результате вашей праведной жизни?

Да вы можете выбирать праведной жизнью жить или неправедной. Я еще молода, чтобы отвечать на ваш вопрос.

Гость
Андрей Басмач

Если бы не влюблённость, сколько мужчин были бы счастливы.

Гость
Гость

Вы ещё скажите, что сексом надо заниматься только с целью зачатия ребёнка, а просто так ни-ни. Безнравственно)))

Гость
Андрей Басмач

Мужики с сво рассказывают, что там дофига мужей, которых жены "на заработок" отправили.

Отправили, потому что под Хаймерсами спокойнее? 😁

Гость
Гость

Он был великолепным мужем и отцом до поры, до времени. Честно? Вспоминать об этом больше не хочу. Я просто пишу, что когда мы выбираем себе спутника жизни это один человек. И мой муж долго ухаживал за мной, долго добивался меня, а потом я провела 15 счастливейших лет своей жизни. Я "купалась" в любви и заботе. Все эти годы он пылинки с меня сдувал, на руках носил и исполнял любое мое желание. А потом вдруг влюбился в другую. И такое бывает. Я так поняла, что самые любящие мужья если уж влюбляются то это всерьез и надолго. Надо было сразу отпустить его к ней, а я решила бороться за семью. В результате они расстались, а он запил и загулял уже по-черному. Пришлось выгнать. А потом мой бывший снова стал уважаемым человеком, женился во второй раз и вот этой жене был верен до конца своих дней.

Ну, я бы не стала такого чувака прекрасным человеком называть. Он вашу дочку заставил страдать. Просто вы любящая, а он подлец все-таки. Не хочу оправдывать предательство.

Гость
Гость

Иного отца лучше к детям не подпускать

особенно есть отец токсик, алкаш, наркоман, педофил

Гость
Андрей Басмач

"1 место - бедность и невозможность прокормить семью (мужик мало зарабатывает)"

Показатель женского абьюзерства и сумасшествия.

Андрюха ты не прав.
Мужики реально оборзели и не хотят работать. С удовольствием садятся на шею жены.

Гость
Гость

Да вы можете выбирать праведной жизнью жить или неправедной. Я еще молода, чтобы отвечать на ваш вопрос.

И это моя жизнь неправедная??? Я одна поднимала детей в трудные годы. Я одна помогала им, когда помочь было некому. Я бросала всё и неслась, не думая о себе ради детей, я помогала с внучками сразу после их рождения и практически вырастила обеих, потому что дети много работали. И сейчас когда все женщины моего возраста живут в своё удовольствие я работаю иногда без выходных, потому что специфика работы такая. Я НИ У КОГО никогда не сидела на шее. Всего добилась сама. И это по-вашему неправедная жизнь? А у вас праведная? Расскажите в чем ваша праведность заключается

Гость
Алексей

Объясните

Женщина за равную работу получает больше и пользуется льготами, недоступными мужчинам.

Гость

Отправили, потому что под Хаймерсами спокойнее? 😁

Это очень стыкуется с 1-м местом опроса..косвенное доказательство...

Не только для государства мужики-мясо..но и для их любимых женщин....
Не для всех..но таких..ну очень много..
Одни разводятся, другие на сво "командируют"..

А жена, это та..которая мужа пытается удержать от похода на войну... а не та, у которой кольцо на пальце...

Гость
Гость

Ну, я бы не стала такого чувака прекрасным человеком называть. Он вашу дочку заставил страдать. Просто вы любящая, а он подлец все-таки. Не хочу оправдывать предательство.

Не буду спорить, но я его давно простила. Мы даже дружески с ним общались потом. А дочка на свадьбу пригласила

Гость
Гость

Бред!!! Про «женщина начала зарабатывать больше мужа» придумали жадные работодатели, чтобы ущемлять женщин как это всегда было принято и платить копейки.

ничего не бред. чё буробишь.
акстись, речь про разводы, а не про работодателей

Гость

Андрюха ты не прав.
Мужики реально оборзели и не хотят работать. С удовольствием садятся на шею жены.

А кто вам мешает прогнать такого мужчину?

Гость

Женщина за равную работу получает больше и пользуется льготами, недоступными мужчинам.

Какие?

Гость
Андрей Басмач

Это очень стыкуется с 1-м местом опроса..косвенное доказательство...

Не только для государства мужики-мясо..но и для их любимых женщин....
Не для всех..но таких..ну очень много..
Одни разводятся, другие на сво "командируют"..

А жена, это та..которая мужа пытается удержать от похода на войну... а не та, у которой кольцо на пальце...

Вообще-то мужчины, которые защищают нашу страну - герои! Они защищают страну и свои семьи в том числе!
Понятно! Вы - иноагент!

Гость
Гость

И это моя жизнь неправедная??? Я одна поднимала детей в трудные годы. Я одна помогала им, когда помочь было некому. Я бросала всё и неслась, не думая о себе ради детей, я помогала с внучками сразу после их рождения и практически вырастила обеих, потому что дети много работали. И сейчас когда все женщины моего возраста живут в своё удовольствие я работаю иногда без выходных, потому что специфика работы такая. Я НИ У КОГО никогда не сидела на шее. Всего добилась сама. И это по-вашему неправедная жизнь? А у вас праведная? Расскажите в чем ваша праведность заключается

Нет, я вам писала про выбор.

Гость

Андрюха ты не прав.

Не знаю я таких мужиков..ну вот не знаю...где кто их находит?

За всю жизнь, один год не работал. Даже не год, а месяцев 9-10.

Гость
Алексей

А вот так. Мужик начинает выносить мозг жене, ему неприятно что он не кормилец в семье, страшно что жена теперь при деньгах и найдет другого. Жене надоедают истерики и ревность мужа -неудачника и она подает на развод.
Или муж-лох ленивый, узнав что жена стала много зарабатывать вообще расслабился, бросил работу и дома ничего не делает. Жена долго такое терпеть не станет, подаст на развод.

Гость

Вообще-то мужчины, которые защищают нашу страну - герои! Они защищают страну и свои семьи в том числе!
Понятно! Вы - иноагент!

Мужчины, конечно герои. Речь не о мужчинах. Их, лучше не касайтесь.

А женщины, отправляющие их туда, те..которые первыми "предлагают" им повысить таким образом доход семьи..кто?

Гость

А вот так. Мужик начинает выносить мозг жене, ему неприятно что он не кормилец в семье, страшно что жена теперь при деньгах и найдет другого. Жене надоедают истерики и ревность мужа -неудачника и она подает на развод.
Или муж-лох ленивый, узнав что жена стала много зарабатывать вообще расслабился, бросил работу и дома ничего не делает. Жена долго такое терпеть не станет, подаст на развод.

Не знаю, я был только рад, если бы моя жена зарабатывала больше меня

Гость
Алексей

Почему виноват только мужик? Женщина не может нормально зарабатывать и помочь мужчине?

Женщина может нормально зарабатывать и помогать, не вопрос. Но мужиком она его считать не будет.
Нормальный мужик сам всего добивается, у него внутренний стержень есть, сила и ему не нужна поддержка женщины. Он опора и поддержка для всех и для жены тоже. Такой мужчина вызывает уважение.

Алексей

Не знаю, я был только рад, если бы моя жена зарабатывала больше меня

Всем на первом свидании об этом говоришь?))

Или до свиданий не доходит, потому что в смске по ватсапу пишешь?))

Гость
Андрей Басмач

"уважительно ко всем женщинам относится"

Такое заявлять имеет право женщина, чей мужчина пообщался активно годик на вумене с женщинами.😂

😂 ему об этом сайте знать не обязательно😂
Андрюха, ты же не будешь по нескольким женщинам судить о миллионах? Это как минимум, странно.

Гость

😂 ему об этом сайте знать не обязательно😂
Андрюха, ты же не будешь по нескольким женщинам судить о миллионах? Это как минимум, странно.

Ты ж написала что он "всех женщин уважает"..надо проверку пройти.)))

Гость

Женщина может нормально зарабатывать и помогать, не вопрос. Но мужиком она его считать не будет.
Нормальный мужик сам всего добивается, у него внутренний стержень есть, сила и ему не нужна поддержка женщины. Он опора и поддержка для всех и для жены тоже. Такой мужчина вызывает уважение.

Зарабатывающая женщина также у мужчины вызывает уважение. Не понял в чём претензия?

Андрей Басмач

Всем на первом свидании об этом говоришь?))

Или до свиданий не доходит, потому что в смске по ватсапу пишешь?))

Зачем собственно знать доход женщины/мужчины?

Гость
Андрей Басмач

Андрей, кто этим мужикам виноват, что они больше ничего не умеют?
Хороших врачей, например, туда не отправят.

Гость

И почему она не будет считать его мужиком?

Гость

Андрей, кто этим мужикам виноват, что они больше ничего не умеют?
Хороших врачей, например, туда не отправят.

Нехорошая эта тема для обсуждения. Неприятная очень.

Алексей

Зачем собственно знать доход женщины/мужчины?

Да вот думаю, чЁ такой гарный хлопец не женат..вроде и тянешься к женщинам..но #чтотоидётнетак.)

Гость
Гость

А кто ваш бывший по гороскопу интересно?

Гость
Гость

Если бы не влюблённость, сколько мужчин были бы счастливы.

Сколько бы женщин были бы живы и здоровы.

Андрей Басмач

Да вот думаю, чЁ такой гарный хлопец не женат..вроде и тянешься к женщинам..но #чтотоидётнетак.)

Допустим я зарабатываю 30 тысяч в месяц. Что дальше?

Гость
Гость

Вы ещё скажите, что сексом надо заниматься только с целью зачатия ребёнка, а просто так ни-ни. Безнравственно)))

В стране эпидемия вич, о чем вы?
Вот тема
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/

Гость
Гость

😂😂😂 тролль-перевертыш у тебя ахуенные_сказки на ночь😂
ты чё там куришь?😂

Алексей

Допустим я зарабатываю 30 тысяч в месяц. Что дальше?

Ну зарабатываешь и зарабатываешь. Важно не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь.

Гость
Алексей

А кто вам мешает прогнать такого мужчину?

отвали зануда, речь не про моего мужа