В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Так государство и не хочет на это тратиться) Государство потому и поёт эту песню про год семьи, щастье материнства, какой-то там смысл и долг, потому что хочет переложить тяжёлую работу по рождению и выращиванию детей на плечи граждан. Не забывайте, что налоги платят уже даже дети, косвенные, через НДС на подгузники, детское питание, игрушки, одежду и прочие товары для детей. Так что одной рукой государство вам даст мат.капитал,а другой заберёт обратно ещё больше в виде НДС.
Это их проблемы, значит мы быстрее вымрем
Нельзя цитировать то, чего нет.
Обдумывай тщательно мои мысли, возможно, когда-нибудь человеком станешь.
Не твои мысли, увы.
Человеком ты не станешь, но быть похожим можешь.
А мысли о личной ответственности за качество собственной жизни от меня, были и в этой теме. Задолго до твоего перефразированного копипаста)))
Они так же за девственность топят, при этом обижаются, что им секс после чашки кофе не дают.
Еще за то, чтобы женщина работала, но борщ варила, как будто на ферме живет.
Ела с ним пиццу с пивом и выглядела как модель
И у них нормально все это в голове существует и двойных стандартов никаких не видят.
А ума не хватает понять, что разные мужчины топят за разное?
Те, кому не пришло время создавать семью, хотят справедливого обмена, за кофий - сношение. Естественно, девственница на такой обмен не согласится, а порванки легко. Проверено.
А те, кто добился чего то в жизни и созрели для создания семьи с любимой девушкой, внезапно обнаружили, что девушек то и нет! Естественно, такие парни в ауте и недовольны, что, пока они строили гнёздышко, бабы предавались распутству, да ещё и со столькими прохожими, что превышает в е представления о прости утках.
Они говорят так, да не надо мне, чтобы существо, в которое спускали семя сотни, тысячи футбольных болельщиков всего мира, готовило мне еду и целовало в губы! Омерзительно ведь, до какого низа опустились внуки комсомолок и пионерок!
Они хотят жен девственниц, а сами спят со всеми подряд на первом свидании, лишая девственности. Как будто девушка с инопланетянами девственности лишилась. Потому я и пишу о том, что они сами задают тенденцию поведения для женщин. А вот если бы они за девушками ухаживали, приходили в их семью познакомиться и попросить ее руки, спали бы только после свадьбы, была бы другая картина, но нет, им надо сразу спать, а потом требовать девственницу. 🤦♀️
Ты женщину почему не считаешь за человека?
Ты девушек не считаешь людьми свободной воли и правом выбора, а кто ты само после этого???
Какое же ты мерзкое и глупое создание!
Вот, сколько тебе лет?
Когда государство нам женщинам больше денег будет давать не 5000 баксов а скажем 50000 за ребенка и жилье от государства, тогда и будем больше рожать , мужчины просто уже не тянут и это не их вина, где он 30 лямов на клетушку 70 метров в Москве возьмет, сами подумайте . В ипотеку, нет спасибо! И разводов из за этого много, уже ни кто не вывозит, ни бабы ни мужики. В общем перспектив ни каких.
Когда размножаться предлагает разведённый дед, который своих дочерей называет №1 и №2, имевший гимнастку-любовницу - у этой страны нет будущего!
Русский язык знают лучше всех и умеют употреблять народы Кубани, Украинцы и народы Севера (марийцы, удмурты, шумеры)
Русские же чаще говорят на суржике, искажённый русский с заимствованием тюрских и славянских языков.