Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Так государство и не хочет на это тратиться) Государство потому и поёт эту песню про год семьи, щастье материнства, какой-то там смысл и долг, потому что хочет переложить тяжёлую работу по рождению и выращиванию детей на плечи граждан. Не забывайте, что налоги платят уже даже дети, косвенные, через НДС на подгузники, детское питание, игрушки, одежду и прочие товары для детей. Так что одной рукой государство вам даст мат.капитал,а другой заберёт обратно ещё больше в виде НДС.

Это их проблемы, значит мы быстрее вымрем

Гость
Алексей

Это их проблемы, значит мы быстрее вымрем

Вам не все равно?
Есть государство и есть мы. И никак не пересекаемся.
В своей жизни мы решаем для себя, не для государства.

Гость

Вам не все равно?

Даже утырки иногда умные мысли могут выдавить из себя.

Лайк от меня.))

Гость
Андрей Басмач

Даже утырки иногда умные мысли могут выдавить из себя.

Лайк от меня.))

От тебя никогда не видели ничего, кроме гумна.
Ты с Великолепным - "братцы по разуму" 😂

Гость

От тебя никогда не видели ничего, кроме гумна.
Ты с Великолепным - "братцы по разуму" 😂

Ты, конечно видел. Тот комментарий за который я тебя похвалил, цитирование моих мыслей, часто озвучиваемых здесь, которые ты подсмотрел/а🤷‍♂️🤭

Но мне не жалко.)))

Гость
Андрей Басмач

Ты, конечно видел. Тот комментарий за который я тебя похвалил, цитирование моих мыслей, часто озвучиваемых здесь, которые ты подсмотрел/а🤷‍♂️🤭

Но мне не жалко.)))

Нельзя цитировать то, чего нет.

Обдумывай тщательно мои мысли, возможно, когда-нибудь человеком станешь.

Гость

Вам не все равно?

Честно плевать. Хотят повысить рождаемость - пусть что-то делают

Гость

Нельзя цитировать то, чего нет.

Обдумывай тщательно мои мысли, возможно, когда-нибудь человеком станешь.

Не твои мысли, увы.

Человеком ты не станешь, но быть похожим можешь.

А мысли о личной ответственности за качество собственной жизни от меня, были и в этой теме. Задолго до твоего перефразированного копипаста)))

Гость
Алексей

Честно плевать. Хотят повысить рождаемость - пусть что-то делают

А мы будем заводить и растить детей в соответствии со своими намерениями, не имеющими ничего общего с госмашиной.

Гость
Андрей Басмач

Не твои мысли, увы.

Человеком ты не станешь, но быть похожим можешь.

А мысли о личной ответственности за качество собственной жизни от меня, были и в этой теме. Задолго до твоего перефразированного копипаста)))

У опарыши и "мысли" опарышные 😂

Прозябай дальше в ничтожности и презрении

Гость

У опарыши и "мысли" опарышные 😂

Прозябай дальше в ничтожности и презрении

Ох если бы.)

Гость
Гость

А кто ваш бывший по гороскопу интересно?

Рак. А какая разница? Я в гороскопы не верю

Гость
Гость

Они так же за девственность топят, при этом обижаются, что им секс после чашки кофе не дают.
Еще за то, чтобы женщина работала, но борщ варила, как будто на ферме живет.
Ела с ним пиццу с пивом и выглядела как модель

И у них нормально все это в голове существует и двойных стандартов никаких не видят.

А ума не хватает понять, что разные мужчины топят за разное?
Те, кому не пришло время создавать семью, хотят справедливого обмена, за кофий - сношение. Естественно, девственница на такой обмен не согласится, а порванки легко. Проверено.
А те, кто добился чего то в жизни и созрели для создания семьи с любимой девушкой, внезапно обнаружили, что девушек то и нет! Естественно, такие парни в ауте и недовольны, что, пока они строили гнёздышко, бабы предавались распутству, да ещё и со столькими прохожими, что превышает в е представления о прости утках.
Они говорят так, да не надо мне, чтобы существо, в которое спускали семя сотни, тысячи футбольных болельщиков всего мира, готовило мне еду и целовало в губы! Омерзительно ведь, до какого низа опустились внуки комсомолок и пионерок!

Гость
Гость

Они хотят жен девственниц, а сами спят со всеми подряд на первом свидании, лишая девственности. Как будто девушка с инопланетянами девственности лишилась. Потому я и пишу о том, что они сами задают тенденцию поведения для женщин. А вот если бы они за девушками ухаживали, приходили в их семью познакомиться и попросить ее руки, спали бы только после свадьбы, была бы другая картина, но нет, им надо сразу спать, а потом требовать девственницу. 🤦‍♀️

Ты женщину почему не считаешь за человека?
Ты девушек не считаешь людьми свободной воли и правом выбора, а кто ты само после этого???
Какое же ты мерзкое и глупое создание!
Вот, сколько тебе лет?

Гость

Когда государство нам женщинам больше денег будет давать не 5000 баксов а скажем 50000 за ребенка и жилье от государства, тогда и будем больше рожать , мужчины просто уже не тянут и это не их вина, где он 30 лямов на клетушку 70 метров в Москве возьмет, сами подумайте . В ипотеку, нет спасибо! И разводов из за этого много, уже ни кто не вывозит, ни бабы ни мужики. В общем перспектив ни каких.

Когда размножаться предлагает разведённый дед, который своих дочерей называет №1 и №2, имевший гимнастку-любовницу - у этой страны нет будущего!

Гость

Русский язык знают лучше всех и умеют употреблять народы Кубани, Украинцы и народы Севера (марийцы, удмурты, шумеры)
Русские же чаще говорят на суржике, искажённый русский с заимствованием тюрских и славянских языков.

Гость

Русский язык знают лучше всех и умеют употреблять народы Кубани, Украинцы и народы Севера (марийцы, удмурты, шумеры)
Русские же чаще говорят на суржике, искажённый русский с заимствованием тюрских и славянских языков.

Лучше всех, русский язык знают в Сибири.))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: