В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Вы определитесь, у вас жена плохая или вы плохой человек? Или вы будете утверждать, что семья - фигня, главное спать с кем попало и побольше? Родятся дети, пускай растут как сорная трава? Это норма для вас?
Не впадайте в крайности. При разводе вовсе не обязательно могут быть плохие люди с той или другой стороны. Просто жизнь такая штука, что любовь может пройти. Так понятнее?
Лучше задайтесь вопросом кто лишает девушек чести и как это предотвратить,чтобы вам потом досталась девственница.
Он слабак и трус. Если он будет предьявлять претензии к мужикам которые лишают девственности девушек и сливаются, то эти мужики ему зубы выбьют, морду разобъют и нах его пошлют.
Вот он и скулит на женском сайте как трусливый пес: "бабы во всем виноваты, путин во всем виноват".
Слишком слабенькие манипуляции у вас. И вот еще что, притчи нужно к месту применять, а не когда человек не приемлет неприемлемое, может нам еще и преступников хорошими людьми считать? Неуместна ваша притча в данном случае. Я бы вам ответила тоже притчей, но сомневаюсь, что поймете.
А вы сомневаетесь что и преступник может быть хорошим человеком?
К чему биография Ксении здесь? Он сам такую жену выбирал, а их дочка ни в чем не виновата, его никто не просит общаться с Ксенией, пусть общается с дочкой и помогает ей. Дочка кстати прелесть, умненькая очень.
Может там дочь приняла сторону матери и сама не хочет общаться с отцом? А может Ксения настроила дочь против отца. Сие нам неизвестно
Денег?
Да никакие деньги не компенсируют формирование ребёнка в неполной, неполноценной семье.
Не просто так строят из детдома опекают, дают жильё, помогают социализироваться, потому, что они не получили вовремя того, что даёт ребёнку отец.
Им этого не понять. Вот Басмач рос без отца и каков результат?
Я уже так много писала об этом. Вкратце. Оба моих ребенка любили и уважали своего папу. оба сильно переживали его смерть. Почему же не нужны, если развод был между родителями? Отцовства его никто не лишал. Сына он всегда любил, с дочкой помирились позднее
Я же даже не разозлился на вас, ту..которая сейчас чёрная от гнева и ненависти.
Желаю, чтобы в вашей душе мир, добро, согласие и гармония поселились. Аминь!
Какой гнев и ненависть? Не надо мне приписывать то, чего нет! И вам вдвойне того же! Аминь!
Но только как вы можете употреблять слово «аминь», если вы склоняете меня спать до брака? Это же грехопадение, значит вы далеки от веры.
Я не хотела замуж. Почему если я хочузаниматься сексом, то обязательно нужен штамп в паспорте? И твердо считаю, что лишь в некоторых случаях моих детей будет искренно любить чужой мужчина. У меня была СВОЯ семья - я и мои дети и СВОЯ личная жизнь.
Что за Соедневековье, что обязательно нужен брак? Спасибо, уже была там😂
Я не хотела замуж. Почему если я хочузаниматься сексом, то обязательно нужен штамп в паспорте? И твердо считаю, что лишь в некоторых случаях моих детей будет искренно любить чужой мужчина. У меня была СВОЯ семья - я и мои дети и СВОЯ личная жизнь.
Что за Соедневековье, что обязательно нужен брак? Спасибо, уже была там😂
Потому что это безнравственно.
Я уже так много писала об этом. Вкратце. Оба моих ребенка любили и уважали своего папу. оба сильно переживали его смерть. Почему же не нужны, если развод был между родителями? Отцовства его никто не лишал. Сына он всегда любил, с дочкой помирились позднее
Значит вашему мужу было не наплевать на детей своих! А если бы ваш муж слинял, как у Ксении и денег не давал, сомневаюсь, что вашим детям было бы так приятно от всего этого, если говорите, что дочка обижена была, какого бы ей было, если б он вообще на нее забил?
Ты разве не понимаешь, что тролль-шлюпхолиз следствие подменяет причиной?
Он внушает, что разводы - сами по себе, а не потому, что женщины приобрели опыт лёгкого расставания и раздвигания на 1-2-3. Вот же клоун!
Слабак трусливый, прекрати позориться и винить во всем женщин.
ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России:
1 место - бедность и невозможность прокормить семью (мужик мало зарабатывает)
2 место - отсутствие взаимопонимания
3 место - измена мужа
Еще часто разводятся пары, где женщина стала зарабатывать больше мужа.
ВЦИОМ спросил у россиян, что, по их мнению, является самой частой причиной разводов в России:
3 место - измена мужа
"1 место - бедность и невозможность прокормить семью (мужик мало зарабатывает)"
Показатель женского абьюзерства и сумасшествия.
3 место - измена мужа
Бред!!! Про «женщина начала зарабатывать больше мужа» придумали жадные работодатели, чтобы ущемлять женщин как это всегда было принято и платить копейки.
Значит вашему мужу было не наплевать на детей своих! А если бы ваш муж слинял, как у Ксении и денег не давал, сомневаюсь, что вашим детям было бы так приятно от всего этого, если говорите, что дочка обижена была, какого бы ей было, если б он вообще на нее забил?
А он и не помогал мне материально. И, да, на дочку забил. Потом помирились. Так что всё это я пережила, да ещё и в трудные годы конца 80 и в лихие 90-ые. Но я ему все простила, а дети его все равно любили
А он и не помогал мне материально. И, да, на дочку забил. Потом помирились. Так что всё это я пережила, да ещё и в трудные годы конца 80 и в лихие 90-ые. Но я ему все простила, а дети его все равно любили
Извините, но я бы не хотела ни себе такого мужа, ни своим детям такого отца. Забить на детей, это омерзительно, не зря сейчас таких сажают.
И как связать это с тем, что, будь ты порванкой, развода бы не было, а мужем был бы Усманов или Абрамович, или Кадыров?
А может быть, мужем был бы доцент Соколов? 😊
Мудила_а с чего ты решил что все эти мужики хорошие мужья?
У меня муж красивый как актер Уильям Леви, очень воспитанный, умный, добрый, уважительно ко всем женщинам относится, не то что ты.
3 место - измена мужа
Почему виноват только мужик? Женщина не может нормально зарабатывать и помочь мужчине?