Гость
Статьи
Абсолютный антирекорд …

Абсолютный антирекорд по рождаемости

В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …

1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Антирекорд будет расти, всё ниже, и ниже, и ниже.
Потому, что рожают не бабы, сами по себе, а семьи. Крепкие семьи, где доверяют, любят, помогают.
Но семью, как институт, уничтожают.
Для мужчины созданы кабальные законы, он во всём зависит от женского самодурства. Гарантий никаких.
Ну, и кроме того, жениться парню 25..29 лет просто не на ком. Подходящие по возрасту женщины погрязли в распутстве, чистой среди них почти нет.
А жениться на порванке, это зашквар и жизнь вдребезги.

Гость
Гость

Ах- ха , а вы думаете сейчас в России 146 млн как официально считается? Демографы то говорят что реально сейчас 90- 100 млн живут в стране так как во многих регионах были завышены данные при переписи населения

Реально, без учёта гастеров, менее 80 миллионов. Поэтому и стал пытаться присоединить новые территории.

Гость

Ну да,сейчас,когда ваш царь грозит ядеркой всему цивилизованному миру,самое время агитировать детей рожать Вы точно на этой планете живёте?

Гость

Я ненавижу детей и культ детей. Лучше бы культ стариков сделали. Ненавижу саму мысль о том, что моего мальчика будут рассматривать как пушечное мясо для будущих войн( это неизбежно при такой политике) а девочку как машину по производству детей, беспрааную и забитую.

Гость
Гость

Ах- ха , а вы думаете сейчас в России 146 млн как официально считается? Демографы то говорят что реально сейчас 90- 100 млн живут в стране так как во многих регионах были завышены данные при переписи населения

вы правы ,что завышено население....Ракша говорит на 5,5 миллионов примерно,склонен ему верить....90-100млн. вряд ли так мало....

Гость
Гость

Я ненавижу детей и культ детей. Лучше бы культ стариков сделали. Ненавижу саму мысль о том, что моего мальчика будут рассматривать как пушечное мясо для будущих войн( это неизбежно при такой политике) а девочку как машину по производству детей, беспрааную и забитую.

Кто сделает культ стариков дрыхлых?
Они ж отжили свое.Кто за ними будет ухаживать?

Гость
Гость

Кто сделает культ стариков дрыхлых?
Они ж отжили свое.Кто за ними будет ухаживать?

Я буду ухаживать. Я их люблю и уважаю. Вы чего взъерепенились?

Гость

И вот эта сказка - раньше рожали десяток. в поле. Я не хочу рожать в поле, без медпомощи, не хочу рожать десяток, я хочу сама планировать свою жизнь. Я выбираю свой сценарий.

Гость

Меня не пугает снижение рождаемости. Когда будет мир и стабильность, она сама повысится, ее не нужно будет стимулировать. Моя подруги живут в США. Там не работает ни одна домохозяйка - это не нужно, зп мужа хватает на всё. В семье от 1 до 4 детей. Кто хочет такой жизни? И кто у нас может себе позволить это?

Гость

Враньё !
Как нет детей? Плодятся и плодятся. Шагу вступить негде практически, все пузатые и с колясками ходят!
А уж жители Снг от 1-5 детей в РФ. !

Гость
Гость

Враньё !
Как нет детей? Плодятся и плодятся. Шагу вступить негде практически, все пузатые и с колясками ходят!

Так что людей всё больше и больше.
Тут не то чтобы Квид делать, тут уже чуму и сиб.язву надо распылять, чтобы истребить половтну человечества, чтобы дышалось легче и территория была не загажена.

Гость
Гость

Ну да,сейчас,когда ваш царь грозит ядеркой всему цивилизованному миру,самое время агитировать детей рожать Вы точно на этой планете живёте?

Плюс ко всему угроза голода, эпидемии, чипизация населения, тотальный контроль..об этом даже в писании сказано (многие не верят конечно же).

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Потому что увы,как и европейцы, белые люди толерантные, боятся расизма и дискримтнации, чтобы их в этом не обвиняли.
Вот и мучаются от приезжих с их традициями и религией,дикими нравами.

Гость
Гость

Враньё !

Приезжиет вообще как клопы и вши размножаются. Вроде условий нет, но им плевать.

Гость

В США разные женщины, есть домохозяйки , а есть кто хочет работать. Вы в курсе что в США в ясли принимают с 2х- месячного возраста детей? Женщины отдают в ясли и выходят на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины которые рожают детей любят детей. Полно женщин которые рожают ради всяких плюшек, ради какой-то своей выгоды, ради пособий, удержать мужика, стакана воды и обслуги себя в старости и тд. Вопрос: кто тут еще моральный урод?!

Гость
СОЛИСТ

А от кого рожать?
Всё испорчено миазмами матриархата (

Хорошо оседлать и пользывать за одну зарплату, а её и вынашивания и роды, и права делить на своих детей, и измены ,

Гость
Гость

В США разные женщины, есть домохозяйки , а есть кто хочет работать. Вы в курсе что в США в ясли принимают с 2х- месячного возраста детей? Женщины отдают в ясли и выходят на работу

Дело не в яслях, в уровне жизни. Я тоже хочу, чтобы меня обеспечивал муж, многие мечтают тоже. У них не надо работать вообще - живи себе и радуйся жизни. Потому что зп мужа хватает НА ВСЁ, не только на еду - на путешествия, на хобби, на то. на се. Детей можно иметь сколько угодно - на всё хватит. И можно не иметь - никто не вякнет.

Гость
Гость

Не все женщины которые рожают детей любят детей. Полно женщин которые рожают ради всяких плюшек, ради какой-то своей выгоды, ради пособий, удержать мужика, стакана воды и обслуги себя в старости и тд. Вопрос: кто тут еще моральный урод?!

Умные женщины рожают чтобы удержать мужика. Дуры для себя.

Гость

Через 20 лет пенсий не будет. Т.к. не будет достаточно работающих людей, с которых пенс. фонд получает деньги.
Это уже факт. И говорит обо всем.
Про то, что большинство русских женщин детородного возраста бесплодны и хронически больны, я надеюсь, вы слышали? Это тоже с не неба упало, а результат работы медицины, образования и воспитания вместе взятых, а также результат качества жизни.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

#202 ты себя белоруcння кастрируй.

Гость
Великолепный Вася

Глянул на "похожие темы", так вы, голубчики, данную тему обсуждаете каждые 2 недели)) Вы знаете что это называется шизофрения?))

Шизофрения это у тебя , тут пасёшься и изрыгаешь на "pycHю ".

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

смеется тот, кто смеется последний, Россия колонизировала всю Сибирь и Азию, и до сих пор диктует формат

вообще противоречивая страна, редко когда нападают сами, но если кто нападет, то ему не поздоровится

Гость

русские ненормальные, по морде редко получали, в основном получали другие

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Если бы не русские, англичане сделали бы все эти малые народности своей колонией, все эти тюркские земли и никакого Татарстана в помине не было

у них же ни письменности ни печати , ни границ ни толковой армии, как тут обрести суверенитет? вон курды сколько лет мучаются

Гость

Например, Казахстан, Кыргызстан или Узбекистан и так далее появились исключительно благодаря русским большевикам, потому что царизм и мировые империалисты, антанты всякие, не позволили бы мелким странам иметь государственность, участь таких, как Вася должна быть похожей на Америку с индейцами.

Гость

По идее Россия должна была держать своих вассалов типа Васи в рабстве, но у коммунистов была другая политика, идея

Гость

Через некоторое время, думаю уже в 21 веке, не будет разницы чья земля или чья нация, ибо люди перестанут плодиться и начнут вымирать, так что это бессмысленное занятие обсуждать прошлое. Эксперимент Вселенная 25 наглядно показал будущее человечество.

Гость

Может у Васи плохое настроение сегодня, жена не дала или еще чего. Денег на продукты не хватает

Гость

Если по теме, люди стали более эгоистичны, они не собираются ни рожать троих детей, ни ухаживать за предками.
Они же никому ничего не должны. Они будут просто жрать, зависать в интернете и бродить по кафушкам, потому что самим готовить лень.
Вот тут и наступает конец эволюции человека

Гость

Мерилом в обществе и в природе по теории эволюции является жизнеспособность популяции. А вот либерализм, свобода, равенство полов и т.д. ,.. все это ведет ее исчезновению.
То есть конкретно говоря, русские, переняв европейский образ жизни, права, свободы, и ништяки, должна постигнуть та же участь вымирания. Например, кавказца, таджики, узбеки и тд это не понимают, а просто действуют по накатанной традиции выработанной их предками, а потому более жизнеспособны

Гость

На каком-нить другос российском форуме Ваську бы уже обложили трехэтажными матами. А мы с ним мирно беседуем, потому что русские женщины толерантные. Нам главное деньги, а там хоть сотня таких Васьк пусть развлекает

Гость

Законы нало поменять. Отменить алименты, раздел имущества. Баба захотела развод, на улицу ее с голой задницей. И будет как в Российской империи, высокая рождаемость 5-8 детей на женщину и 1-2 развода на 1000 браков.

женщина мечта
Гость

100 лет назад никаких алиментов не было и рожали бабы по 15-20 детей.

так и м у ж л о пахало с утра до ночи а не в танчики играло

Женщин любить нельзя.
женщина мечта

так и м у ж л о пахало с утра до ночи а не в танчики играло

Верно дырзло. Поэтому мужчины предпочли танчики, чем помогать дырявым рожать.

Оня

принеси ссылку на статистику

Гость
Гость

в селе огороды большие и еды бесплатной навалом. лес для строительство и ремонт бесплатный от государства. для чего тебе деньги нужны такие огромные на селе? если на одну зарплату жить, то, конечно, ниществовать будешь. но разве есть такие нынче, кто на одну зарплату живет? это только может быть какие-то маргиналы так делают, которые асоциальный образ жизни ведут.

Что там за лес такой бесплатный? Хочешь присесть лет на 15? Валежник для тебя бесплатный и то пока! И где народу работать на селе? Колхозов больше нет, электричество не бесплатное, газ тоже. Не в Тае живем, обогреваться чем то надо! А знаешь еще для чего деньги огромные на селе нужны?! На дизель ебврт! Что б сх технику заправлять! Сгоняй на цены посмотри!!!

Гость
Влад

Вы сами себе дом построили, своими руками?

Построит он, это великий теоретик!

Гость
Гость

не хватает садиков в районе, в котором 50 тыс человек живет. и на такой район один садик на 30 детей. а больше садиков не построить в этом районе, потому что нет мест для строительства. все застроено многоэтажками. если мест тебе не хватает в садике, тогда в деревню езжай живи, потому что в деревнях, наоборот, в садикам мест полно
свободных.

В чем проблема. Запретите строить на существующую инфраструктуру. Пока нет садов и дорог, никаких ЖК!!! Что слабо?! Я знаю почему, а ты догадаешься?

Гость
Андрей Басмач

И рожать за тебя будут другие.

Вот мне 40. Детей нет, мужа нет. Работаю без отпуска 8 лет на 2-х работах. Еле себя тяну и маму престарелую, так как пенсия у нее 15 тыс. Как мне рожать и от кого? У меня времени нет даже познакомится с кем-то. И в таком возрасте роды окончательно подорвали бы мое здоровье, а оно и так плохое. Какой мне налог? У меня и так жизнь тяжелая. На каком лайте я живу по-вашему?

Гость
Гость

Я буду ухаживать. Я их люблю и уважаю. Вы чего взъерепенились?

А за вами кто?
Если вы против детей? Вы тупенькая дементная бабулечка,которая не понимает,что надо кого-то родить,чтобы он за вами ухаживал.

Гость

В СССР было так. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. С таким налогом я бы согласилась. Мужики все, а женщины только замужние. Нет мужа - нет налога. И ставка адекватная

Гость

Какая рождаемость с этим поколением пополамщиков,я вас умоляю))Женщина вынуждена держаться за работу и заработок,да ещё заниматься этими детьми и готовкой в свободное от работы время (считай ночью),это работа во вторую смену.И зачем надо так гробить свою жизнь?Вот у моей сестры трое детей,но она практически не работала в своей жизни,тут я понимаю,хоть пятерых можно родить,тем более если муж так обеспечивает.
Не бывает такого,чтобы женщина и рожала без отрыва от производства,и жрать готовила на всю ораву,и сама обеспечивала эту всю богадельню.Никто тебя не станет держать на хорошо оплачиваемом месте с постоянными декретами,больничными и тд Даже у наших бабушек-дедушек добытчиком был МУЖЧИНА,женщины больше думали про хозяйство,но никак не про то,что именно они должны семью обеспечивать.Мужикам мозги на место поставьте,чтобы женщинам условия создавали,тогда и рождаемость взлетит.

Оня
Гость

Вот мне 40. Детей нет, мужа нет. Работаю без отпуска 8 лет на 2-х работах. Еле себя тяну и маму престарелую, так как пенсия у нее 15 тыс. Как мне рожать и от кого? У меня времени нет даже познакомится с кем-то. И в таком возрасте роды окончательно подорвали бы мое здоровье, а оно и так плохое. Какой мне налог? У меня и так жизнь тяжелая. На каком лайте я живу по-вашему?

а меня броссили во фрунзе
когда распался сссср
\я русская
тут всегда мерзла
не было отопления света воды
подорвала здоровеь и не смогла родить
когда пыталась получить рус гражданство с меня чиновники требовали взятку 5000 долларов
поэтому я не перехала и не родила
вот в чем причины низкой рождаемости
во взяточниках и плохой соц политике

Для начала хотя бы нужно создать условия для семей с 1-2 детьми

Гость
Гость

в индивидуалки устройся

Оня
Гость

В СССР было так. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. С таким налогом я бы согласилась. Мужики все, а женщины только замужние. Нет мужа - нет налога. И ставка адекватная

это при условии что государство создало условия рожать
А оно не создало

Оня
Гость

в ссср было бесплатно все
для детей
а теперь плати сам
вот и не рожают

Гость
Гость

Надо обеспечить женщине все условия,чтобы она была уверена в завтрашнем дне.
Ежемесячные пособия на ребёнка и увеличивать алименты

Я лично не хочу жить на пособия и алименты. Мне нужно, чтобы у ребенка была семья, чтобы отец его воспитывал. А пособия все отменить нужно. Не в них счастье. Я лично не буду рожать за деньги. Нужно в людях воспитывать духовную привязанность к семье, в мужчинах прежде всего, чтобы держались за семью, чтобы ребенка своего не бросали, уделяли ему внимание. Тогда и вырастет человек целостная личность, а кто вырастит на пособия и алименты?

Гость
Андрей Басмач

Теперь, там турки.

Турки мужчины детей своих очень любят, не бросают ни за что. В целом детей любят, для них любой ребенок - цветок жизни.