В 2023 произошел абсолютный антирекорд. Мою личную позицию в нике моем полностью понятно, но давайте не об этом🏍️❤.
Даже в 90 годы было лучше с демографией.🚼
В 2020 бум разводов, а в 2023 …
Исследования показали, что больше всего депрессии подвержены молодые женщины с либеральными убеждениями. Потом идут молодые мужчины-либералы, менее подвержены – консерваторы обоих полов. Есть разные объяснения, почему консерваторы чувствуют себя счастливее. Возможно, истинные консерваторы по определению больше довольны статус-кво. Они с большей вероятностью вступают в брак и посещают церковь — два вида деятельности в США, которые коррелируют с более высоким уровнем счастья.
Но есть еще одно объяснение: современный левый дискурс может лишать людей чувства свободы воли, того, что психологи называют «внутренним локусом контроля». Если утрировать – если нет надежды на успех, потому что человек считает себя жертвой несправедливости, это снижает мотивацию и подавляет волю.
Такие здоровые институты как материнство теперь вселяют ужас. В прошлые эпохи люди принимали родительство как сложный, но полезный и пропитанный любовью опыт.
Если вы зацикливаетесь на негативных эмоциях, они в конечном счете захватят вашу жизнь. Если вы смотрите на мир сквозь призму коллективной травмы, вас могут захлестнуть самовоспроизводящиеся волны страха, гнева и ненависти. Это невротическая спираль – воспринимаете события как негативные – чувствуете себя ужасно – становитесь еще более более внимательными к угрозам – события кажутся еще более негативными, и так далее и так далее. Сегодняшняя левая культура породила массовый невротизм.
Соевые леваки и либералы ущемляются от чего угодно, считают фашистами всех, кто хоть немного отличаются от них, являясь одновременно чрезвычайно инфантильными и не способными решать реальные проблемы самостоятельно.
https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2024/01/cultural-pessimism-america-self-fulfilling-effects/677261/
В первую очередь нужно чтобы люди были оформлены! А то поражает, как большинсиво работает в черную, ни копейки налогов не платят, вся эта обслуга: парикмахер, маникюрша, педикюрша, ресничница, татуировщики губ и бровей 🤦♀️ мастера по ремонту квартир туда же. Зато всем нужен мрот, пособия, дороги, за которые платят бюджетники и другие порядочные люди ежемесячно 13%, а их работодатели и того больше. Властям надо весь вот этот сервис обслуги хорошенько пресануть! Все таки ногти, кожа, инструменты - здоровье людей, спидозу занесут и ответственности ноль, ну и из-за электрика пожар может случиться, потом ищи его.
В Корее, например, одна компания решила выплачивать по 7 миллионов за каждого рождённого ребенка
Исследования показали, что больше всего депрессии подвержены молодые женщины с либеральными убеждениями. Потом идут молодые мужчины-либералы, менее подвержены – консерваторы обоих полов. Есть разные объяснения, почему консерваторы чувствуют себя счастливее. Возможно, истинные консерваторы по определению больше довольны статус-кво. Они с большей вероятностью вступают в брак и посещают церковь — два вида деятельности в США, которые коррелируют с более высоким уровнем счастья.
Но есть еще одно объяснение: современный левый дискурс может лишать людей чувства свободы воли, того, что психологи называют «внутренним локусом контроля». Если утрировать – если нет надежды на успех, потому что человек считает себя жертвой несправедливости, это снижает мотивацию и подавляет волю.
Такие здоровые институты как материнство теперь вселяют ужас. В прошлые эпохи люди принимали родительство как сложный, но полезный и пропитанный любовью опыт.
Если вы зацикливаетесь на негативных эмоциях, они в конечном счете захватят вашу жизнь. Если вы смотрите на мир сквозь призму коллективной травмы, вас могут захлестнуть самовоспроизводящиеся волны страха, гнева и ненависти. Это невротическая спираль – воспринимаете события как негативные – чувствуете себя ужасно – становитесь еще более более внимательными к угрозам – события кажутся еще более негативными, и так далее и так далее. Сегодняшняя левая культура породила массовый невротизм.
Соевые леваки и либералы ущемляются от чего угодно, считают фашистами всех, кто хоть немного отличаются от них, являясь одновременно чрезвычайно инфантильными и не способными решать реальные проблемы самостоятельно.
https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2024/01/cultural-pessimism-america-self-fulfilling-effects/677261/
Я живу в Киргизии У нас тут главная проблема *** вокруг которые мешают пройти за продуктами и выйти подышать свежим воздухом
Поставлю вопрос ребром: а кто и зачем сказал, что рост численности населения - это такая вот нужная вещь? Что это вообще позитивное явление? Ведь что это дает само по себе?
Вот тут уместно спросить тех, кто постоянно плачет по поводу "вымирания" - а что хорошего дал прирост населения Египту или Эфиопии? Достаток, благополучие, рост цивилизованности, рост производительности труда, новые технологии? Что он ДАЛ? Ничего. Эти страны балансируют на грани кровавой каши, в которую они, увы, рано или поздно свалятся. Рост населения сам по себе не есть благо и для индустриальных экономик, прежде всего, периферийных, например, аграрно-сырьевых или просто сырьевых.
Для перехода к пост-индустриальному укладу, который характеризуется, прежде всего, наличием широкого слоя именно потребителей (т.е. платежеспособных клиентов) на пространствах бывшего СССР нигде, кроме Москвы (может, еще пары-тройки крупных городов), условий нет и не будет. Достаточно напомнить, что по платежеспособности населения один только район Москвы Марьино с гаком перевешивает 10 -миллионную Белоруссию, а вся российская столица - многие страны СНГ. Встает вопрос - а на фига тогда для "нового и чудного мира" нужны вообще все эти Таджикистаны, эта Белоруссия и по большей части российская провинция (благодаря ресурсам которой Москвабад и переходит в "пост-индустриал")? Это цинично, но это так.
Отсюда простой вывод: пост-индустриальным экономикам умеренный прирост населения не вредит, возможно, тут даже плюсов больше (у США прирост населения идет и это пока еще не наносит откровенного ущерба). Для индустриальных экономик перманентное увеличение популяции сапиенсов уже некоторая обуза, а для сырьевых и аграрных (равно как и смешанного типа) хозяйственных укладов механический прирост населения является источником серьезных политических, социальных и экономических угроз.
В 1991 году в РСФСР формально было 148 миллионов населения, сейчас - около 146 миллионов. Официальные цифры вряд ли точны на 100%, скорее всего, в РФ около 135-140 миллионов человек (по другим данным, 142). Может, даже и менее.
Плохо ли это? Экономика страны является индустриально-сырьевой с ростом аграрного сектора. Количество рабочих мест в ней логичным путем сокращается - как за счет отмирания остатков ненужных советских отраслей, так и за счет автоматизации в уцелевших (металлургия, сборочное производство, энергетика и так далее). Пенсионный кризис РФ также не грозит - официально люди моложе 1969 года рождения (могу тут ошибиться, по памяти) никаких гарантированных пенсий иметь не могут (там есть какой-то минимум, которого не хватит даже на миску собачьего корма в день, да). Тогда для чего РФ нужен прирост населения, о котором так пекутся дружно евразийские либералы, патриоты и красно-коричневые?
Конечно, московские патриоты хотят "удерживать" Сибирь, но для этого их надо пинками выбить из теплых московских квартир и отправить куда-нибудь на север Хабаровского края. Сидеть там в энцефалитной тайге на "правительственном гектаре" (изумительная по своей издевательности придумка чиновников) и "сберегать территорию". Вообще же, расселение населения идет не механическим путем, а органично. То есть, сапиенсы стараются жить не там, где хочет начальство и патриотики всех мастей, а там, где им комфортнее.
Дополню. Ключевую роль играют три вещи: культура, технологии и экономика. Переход от одного хозяйственно-экономического уклада не только затратен, но и невозможен без этой Великой Троицы (да, знаю, разные исследователи по-разному перечисляют эти факторы). Перейти в пост-индустриальный мир 85% наличного человечества физически уже не может. На всем пространстве бывшего СССР есть лишь одна локация, которая может перебраться в пост-индастриал - это Москва, плюс возможно, еще 2-3 крупных города. А в пост-индустриальном мире вопрос численности сапиенсов вообще не стоит - он просто не нужен. Максимум, нужны платежеспособные потребители и только.
Поставлю вопрос ребром: а кто и зачем сказал, что рост численности населения - это такая вот нужная вещь? Что это вообще позитивное явление? Ведь что это дает само по себе?
Вот тут уместно спросить тех, кто постоянно плачет по поводу "вымирания" - а что хорошего дал прирост населения Египту или Эфиопии? Достаток, благополучие, рост цивилизованности, рост производительности труда, новые технологии? Что он ДАЛ? Ничего. Эти страны балансируют на грани кровавой каши, в которую они, увы, рано или поздно свалятся. Рост населения сам по себе не есть благо и для индустриальных экономик, прежде всего, периферийных, например, аграрно-сырьевых или просто сырьевых.
Для перехода к пост-индустриальному укладу, который характеризуется, прежде всего, наличием широкого слоя именно потребителей (т.е. платежеспособных клиентов) на пространствах бывшего СССР нигде, кроме Москвы (может, еще пары-тройки крупных городов), условий нет и не будет. Достаточно напомнить, что по платежеспособности населения один только район Москвы Марьино с гаком перевешивает 10 -миллионную Белоруссию, а вся российская столица - многие страны СНГ. Встает вопрос - а на фига тогда для "нового и чудного мира" нужны вообще все эти Таджикистаны, эта Белоруссия и по большей части российская провинция (благодаря ресурсам которой Москвабад и переходит в "пост-индустриал")? Это цинично, но это так.
"Это цинично, но это так."
Цинично но справедливо, таких как ты АНАЛлитиков в утиль отправить.
А России с её территориями и потенциалом развития нужен рост белого образованного населения.
"Это цинично, но это так."
Цинично но справедливо, таких как ты АНАЛлитиков в утиль отправить.
А России с её территориями и потенциалом развития нужен рост белого образованного населения.
Ну ты и наивный, неужели ты считаешь, что местные хомячки способны сами генерировать текст и мысль?
Стырено отсюда https://users.livejournal.com/-devol-/1086363.html
Ну ты и наивный, неужели ты считаешь, что местные хомячки способны сами генерировать текст и мысль?
Стырено отсюда https://users.livejournal.com/-devol-/1086363.html
Да мне пофиг, сам ли он/а написал/а или стырил/а у профессиональных обиженных и оскорблённых русофобов.
Если блевать не потянуло от прочитанного, значит достоин только утиля.
Пока нашим мужчинам не станут нужны собственные дети вряд ли что изменится. Мало кому охота быть матерью одиночкой, клянчащей алименты. В итоге растет ребенок с психотравмой, я не хочу своему ребенку такого. С ответственным мужиком и 10рых бы родила.
Да мне пофиг, сам ли он/а написал/а или стырил/а у профессиональных обиженных и оскорблённых русофобов.
Если блевать не потянуло от прочитанного, значит достоин только утиля.
"А России с её территориями и потенциалом развития нужен рост белого образованного населения."
И при этом, воспитанного в патриотичных традициях.
п.с. так точнее и вернее.
Либерализм по лекалам 51 штата сша - это зло мировое.
Пока нашим мужчинам не станут нужны собственные дети вряд ли что изменится. Мало кому охота быть матерью одиночкой, клянчащей алименты. В итоге растет ребенок с психотравмой, я не хочу своему ребенку такого. С ответственным мужиком и 10рых бы родила.
Ну вот государство и должно заткнуть этот пробел..раз хочет прирост. Это, как минимум более реалистично, чем "воспитывать" каждого мужика, не желающего нести ответственность...
Безответственность и психологию успеха...тридцать лет впаивали в сознание мужчин + "принцессность" в сознание ОГРОМНОГО количества (но не всех) женщин.
Ну вот государство и должно заткнуть этот пробел..раз хочет прирост. Это, как минимум более реалистично, чем "воспитывать" каждого мужика, не желающего нести ответственность...
Безответственность и психологию успеха...тридцать лет впаивали в сознание мужчин + "принцессность" в сознание ОГРОМНОГО количества (но не всех) женщин.
*в сознание мужчин и женщин
Анжелла, 39 лет, Иркутск:
В 1996 году мои однокурсницы познакомились с парнями-таджиками и позвали меня к ним на вечеринку. Там я встретила своего будущего мужа. Он представился Романом. Он мне сразу понравился. Я тогда только-только рассталась с парнем и решила, что клин клином вышибают.
Рома торговал овощами и фруктами в Ангарске, а в тот вечер приехал в гости к брату. Всё как-то быстро закрутилось. Он переехал в мой город. Всё лето мы встречались. Родители узнали о Роме, когда я была на девятой неделе беременности. Они настаивали на аборте, я согласилась, но не пошла. Был огромный скандал.
Мама плакала и говорила, что Рома меня бросит, я останусь одна с ребёнком, а папа называл меня подстилкой. Но я всё выдержала. У меня было предубеждение по поводу русских парней: это было время алкоголизма и наркомании, и я решила, что за русского замуж не пойду.
Мы с Ромой сняли дом и стали жить вместе. Расписались только спустя 11 лет – и то только потому, что он хотел сделать российский паспорт. В марте 1997 года я родила сына. Родители сразу забрали меня домой, а отцу ребенка разрешали приходить только в гости. В мае родители уехали жить в деревню, и мы стали жить в родительской квартире.
Родственники Ромы не знали о моём существовании, так как в Таджикистане у него была жена. Я знала о ней с самого начала, но надеялась, что он её бросит, ведь любит-то он меня. Когда я была беременной, она родила сына. На это я отреагировала нормально: она же там, а я здесь. В 1999-м муж собрался домой, в Таджикистан: он ни разу не видел сына от первой жены, его отец умер, да и денег он родным совсем не отправлял. В то время через границу он мог перевезти не больше определённой суммы, но денег было больше, поэтому он предложил ехать и мне. Я согласилась. Мы должны были пробыть там 15 дней, но в итоге я прожила в Таджикистане три года. Родители узнали, что я уехала, когда я была уже там.
Анжелла, 39 лет, Иркутск:
В 1996 году мои однокурсницы познакомились с парнями-таджиками и позвали меня к ним на вечеринку. Там я встретила своего будущего мужа. Он представился Романом. Он мне сразу понравился. Я тогда только-только рассталась с парнем и решила, что клин клином вышибают.
Рома торговал овощами и фруктами в Ангарске, а в тот вечер приехал в гости к брату. Всё как-то быстро закрутилось. Он переехал в мой город. Всё лето мы встречались. Родители узнали о Роме, когда я была на девятой неделе беременности. Они настаивали на аборте, я согласилась, но не пошла. Был огромный скандал.
Мама плакала и говорила, что Рома меня бросит, я останусь одна с ребёнком, а папа называл меня подстилкой. Но я всё выдержала. У меня было предубеждение по поводу русских парней: это было время алкоголизма и наркомании, и я решила, что за русского замуж не пойду.
Мы с Ромой сняли дом и стали жить вместе. Расписались только спустя 11 лет – и то только потому, что он хотел сделать российский паспорт. В марте 1997 года я родила сына. Родители сразу забрали меня домой, а отцу ребенка разрешали приходить только в гости. В мае родители уехали жить в деревню, и мы стали жить в родительской квартире.
Родственники Ромы не знали о моём существовании, так как в Таджикистане у него была жена. Я знала о ней с самого начала, но надеялась, что он её бросит, ведь любит-то он меня. Когда я была беременной, она родила сына. На это я отреагировала нормально: она же там, а я здесь. В 1999-м муж собрался домой, в Таджикистан: он ни разу не видел сына от первой жены, его отец умер, да и денег он родным совсем не отправлял. В то время через границу он мог перевезти не больше определённой суммы, но денег было больше, поэтому он предложил ехать и мне. Я согласилась. Мы должны были пробыть там 15 дней, но в итоге я прожила в Таджикистане три года. Родители узнали, что я уехала, когда я была уже там.
Мы приехали в Ленинабад. Муж оставил меня со своим другом Caидом, а сам с нашим сыном уехал в Душанбе, сказав, что на днях годовщина смерти отца и будет не до меня. Я тогда не знала, что от Ленинабада до Душанбе сутки езды через две границы, казахскую и узбекскую. Муж пообещал, что вернётся через десять дней и отправит нас с сыном домой. Сотовых тогда не было, только домашние. Мы ждали звонка, но Рома долго не звонил, а потом сказал, что у него какие-то проблемы и нужно подождать. Через три месяца ожидания я запаниковала: я хотела увидеть сына и вернуться с ним домой. Наконец Рома позвонил и сказал, что сам приехать не может, и мне придется ехать в Душанбе одной.
Я была в шоке, когда увидела старый и грязный поезд, в котором сидела куча народу с баулами. На границе у меня забрали паспорт и билеты – якобы с документами было что-то не в порядке. Я объяснила, что еду в Душанбе и меня там будут встречать, что дядя мужа работает на таможне (это была правда) и что если я не доеду, с них три шкуры сдерут. Паспорт мне не отдали, взяли мои вещи на проверку – вдруг я везу что-то запрещенное. Не помню, сколько времени я проехала в тамбуре – это была целая вечность. Потом проводник сказал, что мне нужно пройти в первый вагон. В купе выпивали трое сопровождающих узбекских полицейских. Один из них, старший по должности, стал пугать, что у меня проблемы с документами, но если я займусь с ним сексом, то все будет нормально. Я была в истерике и, конечно, не собиралась соглашаться. В Узбекистане он вышел, проводник вернул мне документы и сказал, что я могу идти в вагон.
Мы приехали в Ленинабад. Муж оставил меня со своим другом Caидом, а сам с нашим сыном уехал в Душанбе, сказав, что на днях годовщина смерти отца и будет не до меня. Я тогда не знала, что от Ленинабада до Душанбе сутки езды через две границы, казахскую и узбекскую. Муж пообещал, что вернётся через десять дней и отправит нас с сыном домой. Сотовых тогда не было, только домашние. Мы ждали звонка, но Рома долго не звонил, а потом сказал, что у него какие-то проблемы и нужно подождать. Через три месяца ожидания я запаниковала: я хотела увидеть сына и вернуться с ним домой. Наконец Рома позвонил и сказал, что сам приехать не может, и мне придется ехать в Душанбе одной.
Я была в шоке, когда увидела старый и грязный поезд, в котором сидела куча народу с баулами. На границе у меня забрали паспорт и билеты – якобы с документами было что-то не в порядке. Я объяснила, что еду в Душанбе и меня там будут встречать, что дядя мужа работает на таможне (это была правда) и что если я не доеду, с них три шкуры сдерут. Паспорт мне не отдали, взяли мои вещи на проверку – вдруг я везу что-то запрещенное. Не помню, сколько времени я проехала в тамбуре – это была целая вечность. Потом проводник сказал, что мне нужно пройти в первый вагон. В купе выпивали трое сопровождающих узбекских полицейских. Один из них, старший по должности, стал пугать, что у меня проблемы с документами, но если я займусь с ним сексом, то все будет нормально. Я была в истерике и, конечно, не собиралась соглашаться. В Узбекистане он вышел, проводник вернул мне документы и сказал, что я могу идти в вагон.
Наконец я приехала в Душанбе. Встретили меня хорошо. Сын забыл русский язык и разговаривал уже на таджикском, подбежал ко мне, обнял и тут же оттолкнул. Он сказал, что я его бросила и что лучше бы я исчезла или умерла. Ему тогда всего три годика было. Я, конечно, была в шоке, но это уже ничего не значило, главное, что он рядом.
Сразу вернуться в Россию не получилось: у мужа не было денег. Он устроил меня в городе, недалеко от центра, с его мамой и двумя сестрами, сам жил в кишлаке с первой женой, а ко мне ездил в гости как к любовнице. Мама Ромы была очень хорошей женщиной, да и сёстры тоже относились ко мне нормально, и моего сына очень любили. Все эти три года жилось неплохо: как и в обычных семьях, мы ругались, мирились, меня брали на праздники и водили на концерты. Женщины научили меня шить мужские брюки и продавать на рынке – сами они занимались тем же. Русский они почти не знали, мне пришлось учить таджикский, чтобы хоть как-то понять их и окружающих. Я научилась готовить как они, носила одежду как у них, держала посты и читала молитвы пять раз в день. Ислам я приняла ещё будучи беременной сыном: я хотела, чтобы муж мной гордился и, конечно, всегда хотела быть лучше первой жены.
Вскоре первая жена Ромы родила второго сына. Я даже виделась с ними. Жена, конечно, была не очень рада мне и говорила, чтобы я уезжала домой, в Россию.
Живя в Таджикистане, я поняла, как всё-таки местные не любят русский народ: женщины считали, что их братья и мужья едут в Россию заработать, а мы своим отвратительным поведением заманиваем их в сети. Но меня там принимали за свою. Однажды в маршрутке пожилая женщина, услышав, что я говорю по-русски, возмутилась, что я предала родной язык, а потом не поверила, что я русская.
Наконец я приехала в Душанбе. Встретили меня хорошо. Сын забыл русский язык и разговаривал уже на таджикском, подбежал ко мне, обнял и тут же оттолкнул. Он сказал, что я его бросила и что лучше бы я исчезла или умерла. Ему тогда всего три годика было. Я, конечно, была в шоке, но это уже ничего не значило, главное, что он рядом.
Сразу вернуться в Россию не получилось: у мужа не было денег. Он устроил меня в городе, недалеко от центра, с его мамой и двумя сестрами, сам жил в кишлаке с первой женой, а ко мне ездил в гости как к любовнице. Мама Ромы была очень хорошей женщиной, да и сёстры тоже относились ко мне нормально, и моего сына очень любили. Все эти три года жилось неплохо: как и в обычных семьях, мы ругались, мирились, меня брали на праздники и водили на концерты. Женщины научили меня шить мужские брюки и продавать на рынке – сами они занимались тем же. Русский они почти не знали, мне пришлось учить таджикский, чтобы хоть как-то понять их и окружающих. Я научилась готовить как они, носила одежду как у них, держала посты и читала молитвы пять раз в день. Ислам я приняла ещё будучи беременной сыном: я хотела, чтобы муж мной гордился и, конечно, всегда хотела быть лучше первой жены.
Вскоре первая жена Ромы родила второго сына. Я даже виделась с ними. Жена, конечно, была не очень рада мне и говорила, чтобы я уезжала домой, в Россию.
Живя в Таджикистане, я поняла, как всё-таки местные не любят русский народ: женщины считали, что их братья и мужья едут в Россию заработать, а мы своим отвратительным поведением заманиваем их в сети. Но меня там принимали за свою. Однажды в маршрутке пожилая женщина, услышав, что я говорю по-русски, возмутилась, что я предала родной язык, а потом не поверила, что я русская.
В 2003 году я забеременела дочерью. Муж просил сделать аборт, но его сестры и мама были против. Я не хотела рожать там и поставила вопрос ребром: либо я еду домой, либо повешусь. Он хотел уехать на заработки, но угроза самоубийством подействовала. Рома занял денег и отправил нас с сыном домой. В России на меня смотрели как на мигрантку, да и сын говорил только на таджикском. Родные были в шоке: они думали, что никогда больше меня не увидят.
Когда дочке был почти год, Рома ненадолго приехал к нам в гости. Еще через год он приехал с женой и её родственниками, снял им квартиру рядом. Так мы жили три года. Потом я повзрослела и поняла, что больше так не хочу. Мне было уже 30. Тут мужу подвернулась работа в Москве – там жили братья первой жены, у которых уже было российское гражданство и свой бизнес, – и он уехал. Мы часто созванивались, я завела разговор, что хочу устроить свою жизнь, тем более что первая жена ещё троих родила. Он просто посмеялся и сказал: «Да кому ты нужна!» А я встретила другого мужчину и развелась. Муж тогда грозился увезти детей. Сейчас они взрослые: сыну 20 лет, он истинный мусульманин, хотя вырос фактически без отца, дочери 14, получает паспорт. Так что теперь без их согласия отец их не увезёт.
Смарите какую восточную сказку я для вас нашел))
Ты не понял. Алименты и пособия не нужны. Нужен муж и отец ребенку.
В СССР было так. Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. С таким налогом я бы согласилась. Мужики все, а женщины только замужние. Нет мужа - нет налога. И ставка адекватная
Благодаря таким безумным законам ваш совок и развалился.
Будь сейчас такие же, мужчины побегут в цивилизованные страны. Кто на из место приедет, негры с Америки, вот они вас и заставят рожать.
Мужчинам просто не на ком жениться, какие там налоги? Больше половины знакомых 25...35 лет не могут найти пригодную для семьи девушку, хотя настроены на брак и не пьянь, имеют доходы. Накажи их сейчас налогом, уедут.
Благодаря таким безумным законам ваш совок и развалился.
Будь сейчас такие же, мужчины побегут в цивилизованные страны. Кто на из место приедет, негры с Америки, вот они вас и заставят рожать.
Мужчинам просто не на ком жениться, какие там налоги? Больше половины знакомых 25...35 лет не могут найти пригодную для семьи девушку, хотя настроены на брак и не пьянь, имеют доходы. Накажи их сейчас налогом, уедут.
1. А кому они нужны в другой стране?
2. Как раз таки полно достойных девушек, но почему-то большинство мужчин предпочитает легкодоступных, с надутыми губками, а потом жалуются, что из них тянут бабосики. Вы задаете тенденцию поведения для девушек. Вот если бы мужчины обходили стороной таких, то и девушки бы постепенно изменились, ведь раньше женщины были другими.
Странно. Я зашла в паблик своего города несколько дней назад. И там новость: рекорд по рождаемости за месяц в местном роддоме. Что-то не вяжется одно с другим
Плюс ко всему угроза голода, эпидемии, чипизация населения, тотальный контроль..об этом даже в писании сказано (многие не верят конечно же).
писание, предсказания, астрология и т.п. это все самопрограммирование для толпы по плану элит, которые эти писания, предсказания и написали.
надо их нах слать со своими писаниями, предсказаниями и планами, нельзя им верить и соглашаться.
каждый должен для своей жизни свои собственные писания и предсказания написать и в них верить.
почему люди попадая в секту легко отказываются от денег, имущества, родственников? потому что их сектанты программируют.
если более 16 тысяч раз повторять одни и те же слова (которые скажут сектанты) несколько дней, то подсознание верит в эти слова и воплощает их в реальность.
психопрограммирование (социальные программы, религиозные, общественные, культовые, сектантские, мк-ультра, мк-робот и пр.) разрабатывает и внедряет DARPA и её филиалы во всех странах.
Уберите эмоции, встаньте на сторону государства и тогда, есть шанс что поймёте меня.
п.с. а то что я ЛИЧНО поддерживаю, чего хочу...государство НЕ волнует.
Это моё ЛИЧНОЕ и проблемы с решением личных вопросов.. сфера только конкретного человеку.
Уберите эмоции, встаньте на сторону государства и тогда, есть шанс что поймёте меня.
п.с. а то что я ЛИЧНО поддерживаю, чего хочу...государство НЕ волнует.
Это моё ЛИЧНОЕ и проблемы с решением личных вопросов.. сфера только конкретного человеку.
Любое государство заинтересовано в качественном населении. А то что вы предлагаете породит безумие, безнравственность и меркантильность.
Любое государство заинтересовано в качественном населении. А то что вы предлагаете породит безумие, безнравственность и меркантильность.
Не любое.
Вот, к примеру, путинскому это по барабану - после нас хоть потоп.
К концу века прогноз, что население сократится наполовину.
А почему вас это беспокоит так?
Вам геополитика важнее вашей собственной жизни?
Сейчас. Именно сейчас времена безумия, безнравственности и меркантильности. Это необходимо остановить.
То что я предлагаю в отношении одиноких женщин, не отрицает необходимости пропаганды семейных ценностей, поддержки семьи. Ваша "ветка" одиноких женщин..это всего лишь один из элементов системы "демографических процессов". Семья и необходимость её поддержки никуда не делась.
Сейчас. Именно сейчас времена безумия, безнравственности и меркантильности. Это необходимо остановить.
То что я предлагаю в отношении одиноких женщин, не отрицает необходимости пропаганды семейных ценностей, поддержки семьи. Ваша "ветка" одиноких женщин..это всего лишь один из элементов системы "демографических процессов". Семья и необходимость её поддержки никуда не делась.
Лучше пусть одинокая женщина родит троих детей и зарабатывает воспитанием..чем она будет в пятерочке корячиться на кассе. Там, это автоматизируют в итоге.
Законы нало поменять. Отменить алименты, раздел имущества. Баба захотела развод, на улицу ее с голой задницей. И будет как в Российской империи, высокая рождаемость 5-8 детей на женщину и 1-2 развода на 1000 браков.
Законы надо ужесточать. Алименты увеличить. Изменил мужик - яйца ему отрезать, если заразил жену зппп - член и яйца отрезать, пусть писает сидя. Заставляет жену делать аборт - отрезать яйца ему и в тюрьму. Бьет жену - отрубить руку. Бухает, наркоманит, не хочет работать - в тюрьму его. Требует мужик извращений от жены - 50 ударов палками на площади публично. Захотел бросить жену и детей и уйти к молодой девке - отрубить голову предателю.
Нет 3-комнатной квартиры у мужика и приличного подтвержденного заработка из налоговой - запретить законодательно таким мужикам жениться. Нех нищету плодить нищебродам.
Богатым мужикам со сверхдоходами законодательно разрешить иметь несколько жен.
Вот тогда будет высокая рождаемость в стране.
1. А кому они нужны в другой стране?
2. Как раз таки полно достойных девушек, но почему-то большинство мужчин предпочитает легкодоступных, с надутыми губками, а потом жалуются, что из них тянут бабосики. Вы задаете тенденцию поведения для девушек. Вот если бы мужчины обходили стороной таких, то и девушки бы постепенно изменились, ведь раньше женщины были другими.
1. А кому они нужны в вашей стране?
Тому же и в другой.
2. Вы искажаете реальность. Общеизвестно, что уже со школьной скамьи большинство выпускниц являются женщинами. Пожалуй, самая популярная и будоражащая как нормальных людей, так и дегенератов тема, это девственность потенциальной жены. А вы утверждали, что полно достойных девушек.
Вы серьёзно верите, что добро может победить эволюционным путём?
Не смешите. Энтропия может только возрастать. Числобля дей только увеличится, жертв войны и преступлений всё больше и больше.
Что там за лес такой бесплатный? Хочешь присесть лет на 15? Валежник для тебя бесплатный и то пока! И где народу работать на селе? Колхозов больше нет, электричество не бесплатное, газ тоже. Не в Тае живем, обогреваться чем то надо! А знаешь еще для чего деньги огромные на селе нужны?! На дизель ебврт! Что б сх технику заправлять! Сгоняй на цены посмотри!!!
Вот именно. За каждое спиленное дерево -штраф. А еще в деревнях ужасные дороги, весна - лето - осень - грязища, не проехать, зимой снегом все заметает. ЛЭП оборвется, без электричества день или два сидит вся деревня. Бродячие собаки стаями бегают могут человека загрызть или покусать, сколько случаев уже было.
Народ, вот объясните мне - нахрена такая безумная, бездумная плодячка нужна?? Кому от этого лучше? Борьба за ресурсы ? Размножение нищеты?
Тех кто живёт мыслями о возможном, гипотетическом, нафантазированным.... hrеновым папашей?
тут да, таких фантазёрок много, потому что все кто не преуспели в браке собрались ЗДЕСЬ, а счастливые жены..рядом со своими счастливыми мужьями..и не бегут хвастаться счастьем своим.
Сначала нужно ответить на ряд вопросов, многие из которых являются риторическими: с какой целью нужно рождать больше детей? Какая "желаемая" цифра с точки зрения государства и науки для нашей страны? Чем (какими ресурсами) будет обеспечиваться повышение рождаемости и доведения ребенка до зрелого возраста? Нашей стране интересно только количество или может обратить внимание на качество? и так далее...
С уважением, Автор Неизвестен.
Сначала нужно ответить на ряд вопросов, многие из которых являются риторическими: с какой целью нужно рождать больше детей? Какая "желаемая" цифра с точки зрения государства и науки для нашей страны? Чем (какими ресурсами) будет обеспечиваться повышение рождаемости и доведения ребенка до зрелого возраста? Нашей стране интересно только количество или может обратить внимание на качество? и так далее...
и вообще какой должна быть страна
С целью выживания наверное, не? Если имбицилов обошла природа и они не понимают что они не бессмертны - то они вымирают, это называется естественный отбор))
Людей, сожрала "психология успеха". Разучились радоваться детскому смеху. Дети для них..исключительно кабала...
Со всех экранов втюхивают бред о том, что квартира, дорогая машина..и т.д. сделают их счастливее...вот они здесь на форуме и бегают, "счастьем" делятся.)))
А на самом деле..квартиры, машины есть..а счастья нет. Потому что кто-то скрыл от них что главное счастье..это детский лепет своего родного ребёнка..
Только еще счастья нет и у тех, кто над смехом поумилялся, а потом слезы льет. потому что бесплатно те же очки ребенку ее никто не продаст
Вы предлагаете платить за роды, и чтоб государство платило алименты, а не мужик. А государство - это мы, налогоплательщики. Почему мы должны платить алименты за какого-то ушлепка, которому пофиг на родное дитя? Если только этого ушлепка прилюдно на кол посадят, тогда ладно.
1. А кому они нужны в вашей стране?
Тому же и в другой.
2. Вы искажаете реальность. Общеизвестно, что уже со школьной скамьи большинство выпускниц являются женщинами. Пожалуй, самая популярная и будоражащая как нормальных людей, так и дегенератов тема, это девственность потенциальной жены. А вы утверждали, что полно достойных девушек.
Вы серьёзно верите, что добро может победить эволюционным путём?
Не смешите. Энтропия может только возрастать. Числобля дей только увеличится, жертв войны и преступлений всё больше и больше.
С кем они женщинами то стали? Не с мужиками ли? Я об этом. Мужик хочет легкодоступных дам.
Всё верно.
А люди должны быть с разным набором свойств и умений. Субтильные латентые еврогеи с хорошими манерами, без колпака штатов, будут какими-нибудь эфиопами быстрее чем во 2-ю мировую подмяты под нужды Африки.
Заметила что за рождаемость больше всего топят мужчины. Что я только не читала и не слышала, вплоть до того, что надо запретить женщинам работать, чтобы они не имели доступа к личным деньгам, были полностью под колпаком мужчины. Я в аккуе. Только покажите мне такого мужчину, который сможет и захочет более 2-3 детей и будет полноценно обеспечивать женщину и детей и будет с ней до конца и никогда не уйдет?!
Они так же за девственность топят, при этом обижаются, что им секс после чашки кофе не дают.
Еще за то, чтобы женщина работала, но борщ варила, как будто на ферме живет.
Ела с ним пиццу с пивом и выглядела как модель
И у них нормально все это в голове существует и двойных стандартов никаких не видят.
Они так же за девственность топят, при этом обижаются, что им секс после чашки кофе не дают.
Еще за то, чтобы женщина работала, но борщ варила, как будто на ферме живет.
Ела с ним пиццу с пивом и выглядела как модель
И у них нормально все это в голове существует и двойных стандартов никаких не видят.
Они хотят жен девственниц, а сами спят со всеми подряд на первом свидании, лишая девственности. Как будто девушка с инопланетянами девственности лишилась. Потому я и пишу о том, что они сами задают тенденцию поведения для женщин. А вот если бы они за девушками ухаживали, приходили в их семью познакомиться и попросить ее руки, спали бы только после свадьбы, была бы другая картина, но нет, им надо сразу спать, а потом требовать девственницу. 🤦♀️