У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
:))) простенько, незамысловато... мне понравилось
к психиатру не обращалась? а надо
Девочки не теряют надежду сунуть Вам в щщи с вертушки за жирные разводки.
Ну,вы большая молодец
а меня олигарх ахает)))
О чем и следовало рассказать)))там в вашей корррпорации *** есть?
Очередные вбросы из СНГ.
И тут ты проснулась, а тебя е@бут 😂
Милочка, не ври. Такие телки на вумане не сидят. А если сидят - то они не такие телки.
И хомячков поди целую кучу завели!) Ну мечта!)
Я даю тебе 100 баллов, детка, особенно за "курсы начальников"👏
Спасибо, подняли настроение!
У тебя же нет детей, хватит голову морочить
Жалко, что таких удачливых девчонок на пальцах пересчитать.
Надо продолжить. Модераторы наверное обрезали: Отдельная палата с видом на лес. Галоперидол 2 раза в сутки, иногда разрешают зайти на этот форум
Очень нравится)У меня значит по стори только три вопроса:
1. по поводу курсов начальников
2. где нашли в ЕС свободного принца-миллионЭра?😁
3. где слайды?))
Кстати, сколько у тебя аккаунтов? Есть вот этот заканчивающийся на 81, есть на 78 и 79. Есть еще какие-то или ты остановилась на этом?
Вышлите денег
Я заценила.
Очень нравится)У меня значит по стори только три вопроса:
1. по поводу курсов начальников
2. где нашли в ЕС свободного принца-миллионЭра?😁
3. где слайды?))
Подруги и соседки из столицы РФ уехали зарубеж в первой половине 2000-х. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Сами образованные и трудоустроенные со знанием ин.языка идеальным. Все из приличных семей. И мужья-иностранцы у них морально здоровые, любящие и обеспеченные. Живут в своих особняках, растят детей, много путешествуют.
Кстати, когда фотки дипломов скинешь? Устала ждать уже