Если нет , то опровергните с фактами
Вы никак не можете понять, что вера в Бога и религия не для всех одно и тоже. И те кто верят в существование Бога не обязательно убеждены в появлении людей, описанным в библии способом, это если говорить о христианстве.
Да нет, это вы не можете понять. Если вы утверждаете, что верите в Бога, значит вы либо верите в какого-либо из известных 2870 богов, связанных со вполне определённой религией - либо вы, в обход известных религий, выдумали для себя какого-то другого, 2871-го бога.
Да нет, это вы не можете понять. Если вы утверждаете, что верите в Бога, значит вы либо верите в какого-либо из известных 2870 богов, связанных со вполне определённой религией - либо вы, в обход известных религий, выдумали для себя какого-то другого, 2871-го бога.
Вы все в кучу мешаете. Возьмем хоть христианство, хоть ислам, там речь об одном Боге/Аллахе. Вот в наличие создателя (Бога/Аллаха) я верю, но я не уверенна в том, что он является человекоподобным созданием, это для меня спорный вопрос. Также я не разделяю веру в ад и рай и пр, описанное в религиозных книгах, создание Адама, Лилит и Евы и пр. Вера и религия для меня не одно и тоже, для кого то другого возможно это единое целое. А вы всех верующих под одну гребенку сгребли.
Нет, я не считаю доказанной теорию божественного происхождения, так же как и теорию происхождения человека от обезьяны
Однако же, для эволюционной теории происхождения человека от общего с обезьянами предка имеются множество научных доказательств. А вот теистическая концепция креационистов о божественном сотворении человека, ввиду полного отсутствия доказательств, вообще не вправе называться теорией, с научной точки зрения. По сути, она даже гипотезой не является, по причине принципиальной невозможности её доказать или опровергнуть. Это всего лишь религиозная догма, требующая слепой веры.
Однако же, для эволюционной теории происхождения человека от общего с обезьянами предка имеются множество научных доказательств. А вот теистическая концепция креационистов о божественном сотворении человека, ввиду полного отсутствия доказательств, вообще не вправе называться теорией, с научной точки зрения. По сути, она даже гипотезой не является, по причине принципиальной невозможности её доказать или опровергнуть. Это всего лишь религиозная догма, требующая слепой веры.
На сегодняшний день невозможно доказать, так что пока это тоже спорный вопрос. Раньше и о существовании микробов не подозревали, но они же существовали всегда)
Все обезьяны произошли от человека!!! Чем не аргумент!
Ниоткуда не взялась. Души нет. Есть человеческое сознание, которое постепенно формируется в мозгу у ребёнка, начиная с внутриутробного развития, затем по мере воспитания, обучения, и взросления под влиянием собственного жизненного опыта. Душа - это всего лишь образное выражение, в которое каждый вкладывает смысл по своему разумению.
В земную обезьяну ввели ген пришельца , так и получился человек . Эдем это лаборатория . А ещё рожали в лаборатории с помощью кесарева , женщина не предназначена для родов естественным способом
Вы все в кучу мешаете. Возьмем хоть христианство, хоть ислам, там речь об одном Боге/Аллахе. Вот в наличие создателя (Бога/Аллаха) я верю, но я не уверенна в том, что он является человекоподобным созданием, это для меня спорный вопрос. Также я не разделяю веру в ад и рай и пр, описанное в религиозных книгах, создание Адама, Лилит и Евы и пр. Вера и религия для меня не одно и тоже, для кого то другого возможно это единое целое. А вы всех верующих под одну гребенку сгребли.
Бог в христианстве - трёхголовый монстр - сам себе Отец, сам себе Сын, сам себе голоса в голове у фанатичных шизофреников. А если, как вы утверждаете, в христианстве и исламе речь идёт об одном и том же Боге, тогда какого же чёрта христиане и мусульмане во имя своего, якобы одного и того же Бога, уже столько веков режут друг другу глотки? В одних только крестовых походах, по самым скромным подсчётам, было убито несколько миллионов фанатиков, с обеих сторон.
Почему не приносит? Вот верующий не хочет попасть в ад и живет согласно заветам, не убивает, не крадет, почитает родителей и тд, разве это плохо? И человек особо ничем не ограничен, может работать, развиваться, путешествовать и пр, при этом он не создает проблем ни себе, ни окружающим, ни государству. Я не говорю о радикальных ответвлениях, где какие-то абсурдные запреты, когда человек живет в жестких рамках, под религиозным гнетом
На сегодняшний день невозможно доказать, так что пока это тоже спорный вопрос. Раньше и о существовании микробов не подозревали, но они же существовали всегда)
Теистическую догму о якобы божественном сотворении человека невозможно доказать в принципе. Тем более что в том виде, в каком она изложена в библейских сказках, концепция креационизма противоречит здравому смыслу чуть более чем полностью. Мягко говоря, пОциент (пейсатель библейских сказок) сильно путается в показаниях. Иного научного опровержения библейской концепции креационизма даже и не требуется, поскольку сия догма относится исключительно к области мифологии, и на научную гипотезу не тянет.
Бог в христианстве - трёхголовый монстр - сам себе Отец, сам себе Сын, сам себе голоса в голове у фанатичных шизофреников. А если, как вы утверждаете, в христианстве и исламе речь идёт об одном и том же Боге, тогда какого же чёрта христиане и мусульмане во имя своего, якобы одного и того же Бога, уже столько веков режут друг другу глотки? В одних только крестовых походах, по самым скромным подсчётам, было убито несколько миллионов фанатиков, с обеих сторон.
Отец-господь, сын Иисус Христос, я всегда воспринимала это так. Не припомню подобного вашему трактование, про то что сам себе сын. Но не вижу смысла спорить.
Я не читала ни библию ни коран чтобы знать разницу в религиозных учениях, единственно что знаю, что заветы (у мусульман другое название) схожи, про не убей, почитание и тд. В исламе еще заморочки с неверными, возможно ноги растут от туда.
А вобще все войны могли идти просто за власть над клочком земли и это вобще никак не связано с религией
Ты странный... написано ведь у меня выше - ученые бывают разные. К примеру, одни специализируются на железках (то, что ты описал и многое иное), а другие ученые развивают науку в биологическом её разрезе, не техническом. И вот эти самые другие как раз и строят бесконечные свои теории о происхождении человека, в то время как ученые-теологи еще несколько ТЫСЯЧ лет назад всё доступно объяснили.
Для начала узнайте, что является объектом теологии. Они просто трактуют Библию исходя же из религиозных догм. Априори это не научный метод. К биологии и экспериментам они не имеют никакого отношения. Они просто говорят - женщина из ребра, мужчина из глины, или из глины плюс примесь песка. Доказательства где?
А ты суслика видела? А он есть)
Мой любимый вопрос о доказательстве бога.
Вот если он есть, он такой всесильный, всемогущественный, само совершенство.
Так какого херра он мужчинам соски прикрутил то? Они же бесполезны.
А откуда и как взялся сам бог ни один теолог объяснить не в состоянии
Почему остальные обезьяны не эволюционировали в людей? Я считаю, что человек изначально и был человеком, а не произошёл от кого-то, только его внешность и разум в ходе эволюции претерпели изменения. Но доказать это конечно не могу))
Остальные обезьяны эволюционировали в другие виды - шимпанзе, орангутан, горилла и тд
Сообщение было удалено
Потому что у них был общий предок. Человек произошел НЕ от шимпанзе
Лет 500 назад педалировали тему, что он седой старик.
Почему не коза, не муравей, не лист или молекула?
Да потому что это обычное собачье деррьмо для контроля на людьми. И сделали это по образу и подобию. На что мозгов хватало 2000 лет назад.
Куда, кстати, Зевс подевался? Не припомню.
Да, об этом ещё писал один из семи греческих мудрецов. Что были бы мы коровами, и наш бог выглядел бы также
Отец-господь, сын Иисус Христос, я всегда воспринимала это так. Не припомню подобного вашему трактование, про то что сам себе сын. Но не вижу смысла спорить.
Я не читала ни библию ни коран чтобы знать разницу в религиозных учениях, единственно что знаю, что заветы (у мусульман другое название) схожи, про не убей, почитание и тд. В исламе еще заморочки с неверными, возможно ноги растут от туда.
А вобще все войны могли идти просто за власть над клочком земли и это вобще никак не связано с религией
Если вы не в курсе, на Никейском соборе в IV веке, когда было решено задним числом обожествить Иисуса, было также решено (скрестить) отождествить Иисуса с ветхозаветным Яхве, дабы придать новоучреждённой государственной религии исторической весомости. Заодно, в качестве связующего звена, отрастили новому Боженьке третью голову в виде Святого духа.
Это не доказано абсолютно. Вы ведете дискуссию с необразованными людьми, которые вооружились в пару-тройку теорий, заметьте, ТЕОРИЙ! На самом деле теорий гораздо больше, гораздо более убедительных, чем теория про обезьяну, однако и они являются всего лишь теориями. Глупые и необразованные люди выдвигают данные теории как факт, в то время как ни один хорошо образованный человек и, тем более, ученый не стал бы этого делать, поскольку прекрасно оперирует терминологией.
Вы путаете теорию и гипотезу.
Ты все-время забываешь вставлять ключевую фразу "на данный момент".
Что касается "старичка на облачке", то сначала предъяви хотя бы одно доказательство, что Высший Разум (это общее название, гипербола, слово "энергия" не менее актуально) это именно "старичок", именно на "облачке", к тому же ещё и телесный. После этого продолжим.
Да какая разница? Ни старичка, ни разума высшего ,- нет.
Человек-продукт генетического экспиремента, цель которого мы узнаем позже, когда придет время, когда нам покажутся... Мы гибрид между приматом, с земли-самым продвинутым эволюционно видом и иии.... Х. З. Кого (узнаем когда они покажутся нам). Доказательство-только у человека есть токсикоз. Природу токсикоза до сих пор объяснить не могут. Утверждают только одно, в момент формирования идет процесс отторжения плода организмом, в виду разницы в биологическом происхождении. Думайте. Не как говорят в рен тв, а по научному
Да. Правда. Но только один человек - Дарвин.
Человек-продукт генетического экспиремента, цель которого мы узнаем позже, когда придет время, когда нам покажутся... Мы гибрид между приматом, с земли-самым продвинутым эволюционно видом и иии.... Х. З. Кого (узнаем когда они покажутся нам). Доказательство-только у человека есть токсикоз. Природу токсикоза до сих пор объяснить не могут. Утверждают только одно, в момент формирования идет процесс отторжения плода организмом, в виду разницы в биологическом происхождении. Думайте. Не как говорят в рен тв, а по научному
Токсикоз есть и у животных.
А то что человека СДЕЛАЛИ ---Да, ИММХО,
а цели...были нужны РАБОЧИЕ ( мы ведь не первая раса на планете ).
Потом " Админы " покинули планету ( выкачав то что нужно было ),
а рабочих...кинули на произвол судьбы.
Не просто всё это.
Если вы не в курсе, на Никейском соборе в IV веке, когда было решено задним числом обожествить Иисуса, было также решено (скрестить) отождествить Иисуса с ветхозаветным Яхве, дабы придать новоучреждённой государственной религии исторической весомости. Заодно, в качестве связующего звена, отрастили новому Боженьке третью голову в виде Святого духа.
на Никейском соборе в IV веке, когда было решено задним числом
Не на 4, а на 5!!! Неуч! Вон из класса!
Наиболее реальная история появления людей, описана в шумерских текстах. Найденных при раскопке двух древних городов в Ираке. В табличках описана история противостояния двух божественных цивилизаций. Заселявших нашу планету. Их война между собой. Одна цивилизация богов победила вторую. Род Аннунаков победил род Гигов. Сперва Гиги сотни лет тяжело работали в карьерах. Добывали Аннунакам ресурсы. Копали глубокие карьеры. Насыпали горы отходов. Все просеивали. Превращали сотни километров почвы в пустыни. Потом Гиги взбунтовались против гнета Аннунаков. И их примирил более главный клан богов. Этот клан предложил создать примитивных людей. И воложить тяжелый труд на них. Создали 7 мужчин и 7 женщин. Для этого принесли в жертву одного из богов. Убили его. Слили кровь. Смешали кровь с глиной. И каждый из богов плюнул в котел. Говоря научным языком -взяли образцы ДНК каждого из клана богов.Слюну. Добавили кровь. Это ДНК+ масса других компонентов. Добавили то, из чего сейчас сосоин КАЖДЫЙ человек- глина и грязь.Растение впитывает всю таблицу Менделеева из земли. Люди поедают растения. И впитывают из грязи и глины всю таблицу Менделеева. А после смерти уже сам человек становиться грязью и глинойю.Питанием для растений. (Ибо ты прах. Библия) То есть -просто пришлая развитая цивилизация. Богами их назвали уже примитивные люди. Для первобытных племен Амазонии мы тоже боги. Власти сразу трех стран - США, Англии и государства Ватикан, потребовали от Саддама Хусейна передать глинянные шумерские таблички им. Хусейн отказался. Сразу после этого, под надуманным предлогом, США вторглось в Ирак. Были разграблены ВСЕ археологические и исторические институты и музеи Ирака. Тысячи артехактов вывезены в США, Англию и Ватикан. Те 2 города, где найдены таблички, написанные самими богами - чтерты с лица земли. Все остатки городов и статуй взорваны. Многие ученые, учавствовавшие в раскопках похищены. Вывезены в США или убиты.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6020783/3/#m93235934
Не просто всё это.
Насчет Админы покинули планету. Иисус именно пэтому учил людей ,призывать власть Отца Небесного. И на Землю. Как она уже есть где то там, на небу. На какой планете. Это уже отдельный вопрос, откуда приходила раса содавшая нас. А сейчас на этой планете правит представитель другой цивилизации. Враждебной по отношению у цивилизации ,создавшей нас. Этот представитель и предлагал Иисусу отдать все царства под его власть. Если Иисус ответгнет власть своего Отца. И примет власть Люцифера. Иисус честно его называет - Князь мира сего.Раз Иисус учил нас призывать на Землю власть Создателя, значит он верит что есть шанс Создателю вернуть себе власть над Землей.
Иногда просто обезьяна, не по происхождению
В зеркале ЧТО видишь? Бананы воруешь в зоопарке?
произошли от обезьяны
все люди на земле а я
потомок северных оленей
шагаю лесом сквозь тайгу
Насчет Админы покинули планету. Иисус именно пэтому учил людей ,призывать власть Отца Небесного. И на Землю. Как она уже есть где то там, на небу. На какой планете. Это уже отдельный вопрос, откуда приходила раса содавшая нас. А сейчас на этой планете правит представитель другой цивилизации. Враждебной по отношению у цивилизации ,создавшей нас. Этот представитель и предлагал Иисусу отдать все царства под его власть. Если Иисус ответгнет власть своего Отца. И примет власть Люцифера. Иисус честно его называет - Князь мира сего.Раз Иисус учил нас призывать на Землю власть Создателя, значит он верит что есть шанс Создателю вернуть себе власть над Землей.
И да и нет. Там (если верить книжке) было 3 искушения. Пророк Иса ибн Марьям не повелся на всю эту движуху. Ну так же он спрашивал - Отец (Бог, папик сатаны, это его любимец вроде был), почему ты меня оставил? Поэтому многие люди и задают вопрос про Христианство, почему если Бог такой хороший, то допускает такое? Потому что Бог это одно, а Христианство другое.
Самок обезьян самцы не содержат, беременные самки в декрет не уходят, а сами добывают себе еду, браков у обезьян нет.
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе правильный ответ на вопрос. Тема закрыта.
По некоторым такое впечатление, что да...
Не у всех токсикоз есть
Не просто всё это.
Люди нужны как пища . Нашу энергию ждут рептилоиды ( высшие существа) , особенно негативную любят , поэтому в жизни много страданий и существуют войны . Но при этом стараются людей сильно не кошмарить и устраивают им разгрузочные года от страданий , ну как выгулять коровку по зеленому лугу , чтобы совсем от тоски не загнулась.
Ты? Да! 😊
" Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежестпеннои обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела "
Правда. Вот на себя посмотри утром. Ну и...FUCKT
Сначала факты, что от обезьяны
Нет, вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам.
Нет, вы произошли не от обезьяны, как все граждане, а от коровы. Вы соображаете очень туго, совсем как парнокопытное млекопитающее. Это я говорю вам как специалист по рогам и копытам.
Люди произошли от обезьяны и снова быстро превращаются в нее.
Незначительное число остающихся людльми называют маргиналами и инагентами.
" Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежестпеннои обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела "
У человекообразных обезьян (гоминид) - шимпанзе, гориллы, орангутаны, гиббоны - тоже нет хвоста.