Если нет , то опровергните с фактами
Большинство вуманш, вне сомнений, произошли от обезьян. Особенно те, кто нападает на девственниц, пытаясь превратить их в шлюпх, так же, как они сами.
Да, человек произошел от примата
Но это не за 5 минут случилось
Все, разам? А те, кто на год опоздал, уже не произошёл? 🤣
Но, конечно, на Земле сосуществуют и люди и человекообразные потомки приматов. Люди обладают разу ом, честью , совестью, верностью и добротой. Обезьяноиды наглы, лживы, ленивый, лишаются девственности вне и до брака.
Почему остальные обезьяны не эволюционировали в людей? Я считаю, что человек изначально и был человеком, а не произошёл от кого-то, только его внешность и разум в ходе эволюции претерпели изменения. Но доказать это конечно не могу))
И не надо доказывать.
Так даже интереснее.
Загадочно. И пусть каждый сам фантазирует, домысливает, строит предположения, гипотезы...
Думаю что и через миллион лет люди будут искать ответ на этот вопрос 🐵 👦
А обезьяна от кого произошла?
Мож это мы скатываемся на уровень обезьян, пополняя их ряды, а не они развиваются до уровня человека?
А чё? Всё сходится - кости, уши, диафрагма...
И всё-таки, коллеги, что было раньше, курица или яйцо?🐣🐤
Не от. Был общий предок. Одна ветвь - обезьяны, другая - человек и его предки.
Уже столько книг написано об антропологии.
Почитай доцента МГУ Дробышевского. Там две книги, в общей сложности на 1500 страниц. Кто и от кого произошел. Читать то умеешь?
Дробышевский фантазер. Его профиль измерение костей линейкой и штенгенциркулем., это всё на, что он способен как антрополог