Не понимаю людей, которые боятся ипотек, но при этом рожают детей, да еще и не одного? 🥴🤦♀️ среди однокурсниц и коллег такие есть. Это так инстинкты и гормоны притупляют разум или что? Люди …
Наверное потому что они начинают "яжемамствовать" и говорить о детях.
Требовать пропустить без очереди,так как дома дети и проч.
Это пропадает, когда ребенок становится подростком. Но не у всех.
Чтобы этого избежать, нужно много денег, чтобы с ними не пересекаться.
Дети орут в самолётах,бьют по спинке кресла и проч.
Женщины своими родами пытаются привязать мужчину, у кого-то удается, у кого-то нет.
Господи, где вы такое увидели 🤦♀️, сейчас в каждой организации есть запись по талону, не хочешь по очередям толкатся иди в платную, так же и с документами все дистанционно. Я ни разу за свою жизнь без очереди никуда не залезла, наоборот пропускаю если что то срочное, будь я одна или с ребёнком, а уж в самолете у меня сын никогда плохо себя не вёл и не кричал
Ко мне такие любят за столик во "Вкусно и Точка" подсаживаться.
Ну вот чем я их привлекаю?))
Ходила на курсы парикмахеров,так там многие на детях зациклены. Говорить с ними невозможно. Ну вот как так? Причем детям по 7 лет, немаленькие уже.
Эх, были б деньги у меня,
Укатилась в е б *ня.
ну это объяснить легко) Обвешанные детьми на топовые работы редко могут претендовать, поэтому на таких курсах ручного труда их много, контингент такой. Вот подсаживаться за столик это странно, держитесь)
Господи, где вы такое увидели 🤦♀️, сейчас в каждой организации есть запись по талону, не хочешь по очередям толкатся иди в платную, так же и с документами все дистанционно. Я ни разу за свою жизнь без очереди никуда не залезла, наоборот пропускаю если что то срочное, будь я одна или с ребёнком, а уж в самолете у меня сын никогда плохо себя не вёл и не кричал
В поликлинике.
Там талоны есть, но из не все их соблюдают. А потом орут,что у них дома дети.
И да, я пропускаю женщин с детьми. В частной клинике вперёд пропустила. Она не просила. Кстати, очереди сейчас и в частных.
Везёт))) На работе как раз всем пофиг, но вот дооома... Может, потому что я одна и на братьев-сестёр это не скинуть
Ну моя мама видит,что из меня выросло.
Как бы желать ещё и внуков от биполярной торбы - захребетницы - это уж слишком как по мне. Надо совсем быть неумныи человеком.))
На всех моих работах всем было плевать, да и дети у всех взрослые. Кто-то говорит,что можно и не рожать, ничего в этих детях нет. Хотя у этих женщин дети есть, но уже взрослые.
В поликлинике.
Там талоны есть, но из не все их соблюдают. А потом орут,что у них дома дети.
И да, я пропускаю женщин с детьми. В частной клинике вперёд пропустила. Она не просила. Кстати, очереди сейчас и в частных.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я всегда стараюсь по талону, если прям не в терпешь всех частных обзваниваю и иду туда где сразу принять могут
ну это объяснить легко) Обвешанные детьми на топовые работы редко могут претендовать, поэтому на таких курсах ручного труда их много, контингент такой. Вот подсаживаться за столик это странно, держитесь)
Ну там разные женщины были. На курсы они шли по разным причинам. Курсы дорогие.
Были и очень успешные, но как родили,так все..
А в самих парикмахерских всем плевать на это.
В офисах тоже, кстати. Я везде работала.
Ну моя мама видит,что из меня выросло.
Как бы желать ещё и внуков от биполярной торбы - захребетницы - это уж слишком как по мне. Надо совсем быть неумныи человеком.))
На всех моих работах всем было плевать, да и дети у всех взрослые. Кто-то говорит,что можно и не рожать, ничего в этих детях нет. Хотя у этих женщин дети есть, но уже взрослые.
ну у меня вроде всё хорошо, два высших, живу и работаю в Европе, карьеру строю, но в том числе поэтому дети мне никуда не упёрлись) Не хочу выпадать из собственной жизни
Почему люди не боятся фаст фуда, если это та же смерть, только с задержкой?) Почему люди не боятся алкоголя, но боятся рака или операций? Расскажите) Ребенок ежемесячно не требует таких платежей, и тем более, если вы станете безработной, и у вас заберут квартиру, ребенок никуда не денется и обратно не зайдет, ребенку помогают во всех государствах и фондах, пока у вас тяжелое время, помогают родственники, постоянно дарят вещи и игрушки, вы конечно сравнили хрен с пальцем, это абсолютно разные вещи.
Ребёнок требует ещё бОльших и совершенно непредсказуемых трат
Помогают родственники- вот вся суть вашего мышления, побирушки
У меня отчим похоже хочет больше чем мать, чтобы у меня были дети(у самого один ребенок - мой брат). Я сказал покупай мне большую трёхкомнатную квартиру, он чё то приуныл
Ну вот люди не могут друг друга понять.
Значит, ваш отчим любит детей, либо не представляет своей жизни и смысла жизни без них.
У меня травма промежности была и три операции было. Я вряд ли буду иметь детей, так как есть риски, да и денег нет.
Но, когда я осознала, что детей у меня скорее всего не будет (не выбор хочу - не хочу), а не будет, то мне было очень грустно и тяжело.
Причем в ближайшее время я их не планировала. Но сам факт. Лишение тебя выбора окончательно.
Чувствовала себя бракованной женщиной. Что в каком-то смысле так и есть.
Ну вот люди не могут друг друга понять.
Значит, ваш отчим любит детей, либо не представляет своей жизни и смысла жизни без них.
У меня травма промежности была и три операции было. Я вряд ли буду иметь детей, так как есть риски, да и денег нет.
Но, когда я осознала, что детей у меня скорее всего не будет (не выбор хочу - не хочу), а не будет, то мне было очень грустно и тяжело.
Причем в ближайшее время я их не планировала. Но сам факт. Лишение тебя выбора окончательно.
Чувствовала себя бракованной женщиной. Что в каком-то смысле так и есть.
те, кто действительно любят детей, не будут их рожать в абы какие условия
ну у меня вроде всё хорошо, два высших, живу и работаю в Европе, карьеру строю, но в том числе поэтому дети мне никуда не упёрлись) Не хочу выпадать из собственной жизни
Да, ва можно понять.)
Я бы тоже не хотела бы выпадать из собственной жизни.
Хотя есть те, кто нянек нанимает.
В США декрет три месяца после родов. Ничего, справляются.
Нам тоже так надо сделать.
Автор, просто скажи прямо- денег нет и ума нет заработать нормально, а то всё это мурыжило "ой, вот как все люди не боятся...". Не боятся потому что самодостаточны и уверенны в себе. Если б у тебя три чемодана денег было, то уже б троих выстрелила и хороводы с ними водила. А коли финансов особо нет, то и философствуешь сидишь. Джоли почему то не побоялась шестерых завести, не знаешь почему?))))
Потому что она больная на всю голову
Та вы шо, блейк лавли тоже с психическими расстройствами?)) Или ей просто нравятся белокурые ангелочки которые ее за руку держат, и она не плачется о лишних расходах на печенье потому что знает, что достанет эти средства. Кому дети не нравятся, вот это уже люди с психическими отклонениями. Жестокие, бездушные и помешанные на материальном.
Сразу с Джоли соскочила?)
Не боятся те кому поффиг что тут будет с их ребенком.
С вашими недалекими суждениями по одному слову уже можно сказать, что вы недалекая и душевнобольная детоненавистница, которая никак не может прохавать профит как у других получается иметь и детей и деньги, и ходить улыбаться, вот и начинаются самооправдания что детные=больные и надеются на других, хотя эти детные у вас ничего вроде не просили и живут кайфуют, это у вас этого нет, вот вы и озадачиваетесь.
В 20 мозгов нет и не будет. Рожают по залету.
С вашими недалекими суждениями по одному слову уже можно сказать, что вы недалекая и душевнобольная детоненавистница, которая никак не может прохавать профит как у других получается иметь и детей и деньги, и ходить улыбаться, вот и начинаются самооправдания что детные=больные и надеются на других, хотя эти детные у вас ничего вроде не просили и живут кайфуют, это у вас этого нет, вот вы и озадачиваетесь.
А что не так? Дети должны жить в конуре и питаться святым духом?
ну душевнобольные тоже бегают и улыбаются. Пойдёте выяснять, как у них получается? Вдруг профит какой есть
Таких побирушек как большинство взрослых женщин еще поискать, так и ждут состоявшегося мужчину чтоб саму себя повесить быстренько, все проблемы свалить и никогда в жизни не работать. А уж если вам родственники классных вещей привезут, так вы обрадуетесь и побирушкой себя наверно не назовете, мда)) бытовые вы наши прости*тутки, все считаете и считаете, сколько же вам денюшек придется угробить на малыша, а вот если мужчина так сядет и посчитает, сколько у него денег жена сожрет и скажет "не женюсь никогда". Так сразу и начнется "это ненастоящий музщщина, настоящий должен тратить на семью все денюшки свои". Ага. А ты мать не должна. Этож огого сколько.
Душевнобольные активно рожают детей.
Уж я то знаю.
Примеры есть перед глазами.
Таких побирушек как большинство взрослых женщин еще поискать, так и ждут состоявшегося мужчину чтоб саму себя повесить быстренько, все проблемы свалить и никогда в жизни не работать. А уж если вам родственники классных вещей привезут, так вы обрадуетесь и побирушкой себя наверно не назовете, мда)) бытовые вы наши прости*тутки, все считаете и считаете, сколько же вам денюшек придется угробить на малыша, а вот если мужчина так сядет и посчитает, сколько у него денег жена сожрет и скажет "не женюсь никогда". Так сразу и начнется "это ненастоящий музщщина, настоящий должен тратить на семью все денюшки свои". Ага. А ты мать не должна. Этож огого сколько.
Ну не женится какой-то мужчина, и что? Это его право, как оно на вашу жизнь повлияет? Мне лично никто ничего не должен) что не мешает мне зарабатывать
Дети выходят дороже чем ипотека причем во много раз. И если квартира с тобой останется, то дети когда-нибудь вырастут и уйдут. Но есть природа и инстинкты, поэтому не так страшно детей рожать, а вот покупка жилья природными инстинктами не предусмотрена, вот и бояться трусишки.
Смотри. Есть система. Классический пример трёх поколений:
1-е поколение создаёт.
2-е поколение развивает.
3-е поколение всё спускает в абсолютный ноль.
То есть нынешние дети олигархов родят посредственных детишек, которые затеряются в общей массе.
А если мы берём актёрское мастерство, то сейчас 2-е поколение артистов не блещет талантом в большей своей массе. Значит, 3-е поколение тоже будет на уровне любителей. Но у них есть запас - Капитал, связи, генетика, и хотя природа может отдохнуть...скорей всего процесс перезагрузится через 1-2 поколения.
Так что то, что у детей что-то там где-то включается как моторчик у Карлсона - ты погорячился.
Если нет примера, то вряд ли там что-то с неба нарисуется.
Есть мизерный процент, что в сельской школе или ПГТ, маленьком райцентре при дефиците учителей, у них хватит знаний, терпения, упорства, чтобы как-то выйти на средний уровень. Я молчу о том, чтобы "выстрелить" как многие заявляют. Да и уровень жизни тоже играет роль. И маргинализм родителей тоже.
Поэтому чтобы что-то создать...недостаточно того, что у тебя дед с бабкой во 2-ю мировую что-то делали и внесли свой вклад.
80 лет прошло, а потом были другие успехи.
В воинском деле, во врачевании, в каких-то научных сферах и т.д. А если этого нет, то включится моторчик Карлсона?
В таком случае импульсом максимум что может быть - это неприятие, протест, который является катализатором из серии - "Я не хочу жить как они и я всё сделаю, чтобы у меня было не так" или "Я буду стараться и всё изменю". То есть ребёнок ещё в подростковом возрасте должен принять вызов обстоятельствам и 80-90% обычно ломается, а 10-20% - из них уже идёт отбор.
Это то же самое, что угадать сколько зима в России будет идти. И растает снег в начале апреля, или к концу апреля его не останется.
Обычная вероятность, которую проходят в школе по математике).
Есть семьи маргиналов.
Там внуки только учатся, и воспитания у них побольше, и интеллект. Но...посчитайте сколько лет угроблено. 50-60 лет?
1-е поколение создаёт.
2-е поколение развивает.
То есть нынешние дети олигархов родят посредственных детишек, которые затеряются в общей массе.
А если мы берём актёрское мастерство, то сейчас 2-е поколение артистов не блещет талантом в большей своей массе. Значит, 3-е поколение тоже будет на уровне любителей. Но у них есть запас - Капитал, связи, генетика, и хотя природа может отдохнуть...скорей всего процесс перезагрузится через 1-2 поколения.
Так что то, что у детей что-то там где-то включается как моторчик у Карлсона - ты погорячился.
Есть мизерный процент, что в сельской школе или ПГТ, маленьком райцентре при дефиците учителей, у них хватит знаний, терпения, упорства, чтобы как-то выйти на средний уровень. Я молчу о том, чтобы "выстрелить" как многие заявляют. Да и уровень жизни тоже играет роль. И маргинализм родителей тоже.
Поэтому чтобы что-то создать...недостаточно того, что у тебя дед с бабкой во 2-ю мировую что-то делали и внесли свой вклад.
В воинском деле, во врачевании, в каких-то научных сферах и т.д. А если этого нет, то включится моторчик Карлсона?
В таком случае импульсом максимум что может быть - это неприятие, протест, который является катализатором из серии - "Я не хочу жить как они и я всё сделаю, чтобы у меня было не так" или "Я буду стараться и всё изменю". То есть ребёнок ещё в подростковом возрасте должен принять вызов обстоятельствам и 80-90% обычно ломается, а 10-20% - из них уже идёт отбор.
Это то же самое, что угадать сколько зима в России будет идти. И растает снег в начале апреля, или к концу апреля его не останется.
Есть семьи маргиналов.
Там внуки только учатся, и воспитания у них побольше, и интеллект. Но...посчитайте сколько лет угроблено. 50-60 лет?
А ведь вы правы.
Но с другой стороны не все спускают все в абсолютный ноль.
Кто-то приумножает.
Да,декрет очень сильно бьет по женской психике.Моя мама отсидела в декрете 6 лет,побежала на работу,теряя тапки,всегда говорила,что это был ад.
Я её поняла,когда сама очутилась в декрете-мама была права,это ад.
1-е поколение создаёт.
2-е поколение развивает.
Есть семьи маргиналов.
С другой стороны бывает так,что
1-ое поколение создаёт
2-ое поколение спускает все в ноль,рожая детей при этом
3-е поколение снова создает