Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся ипотек, но при этом не боятся рожать детей?

Не понимаю людей, которые боятся ипотек, но при этом рожают детей, да еще и не одного? 🥴🤦‍♀️ среди однокурсниц и коллег такие есть. Это так инстинкты и гормоны притупляют разум или что? Люди …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне 34, я тоже не собираюсь.
А вы может ещё и родите.

с чего вы взяли?)) Уж я себя получше знаю точно. Всегда терпеть не могла детей, даже кукол-пупсов избегала

Гость
Гость

Я знал, что вам не понять.. Если жизнь в обузу - идите плюньте родителям в лицо и сигайте с крыши

Ну мне вот смелости не хватает.
И родителей подставлять не хочу, им тяжело будет.
Но, когда они умрут,то и я совершу суицид.
Уже не будет обязательств перед кем-то.

Гость
Гость

Джоли их завела частично для пиара, частично из-за расстройства психики. Финансы с детьми никак не связаны) У меня финансовых проблем нет, желания детей заводить - тоже

Та вы шо, блейк лавли тоже с психическими расстройствами?)) Или ей просто нравятся белокурые ангелочки которые ее за руку держат, и она не плачется о лишних расходах на печенье потому что знает, что достанет эти средства. Кому дети не нравятся, вот это уже люди с психическими отклонениями. Жестокие, бездушные и помешанные на материальном.

Гость
Гость

с чего вы взяли?)) Уж я себя получше знаю точно. Всегда терпеть не могла детей, даже кукол-пупсов избегала

У вас есть деньги, вы сами пишете.
Со временем пресытетесь всякими развлечениями: Карибы, Мальдивы и проч.
Захочется чего-то ещё, у друзей выросшие дети. А так как финансовая возможность вам позволяет, то вы родите.

Я тоже детей избегала (кроме детей подруг, но там девочки хорошие), в пупсы я тоже не играла.

Гость
Гость

Та вы шо, блейк лавли тоже с психическими расстройствами?)) Или ей просто нравятся белокурые ангелочки которые ее за руку держат, и она не плачется о лишних расходах на печенье потому что знает, что достанет эти средства. Кому дети не нравятся, вот это уже люди с психическими отклонениями. Жестокие, бездушные и помешанные на материальном.

так у Блейк совсем другой случай. Ей, может, нравится, а у Джоли совсем другого вида семья и дети на счастливых непохожи. При этом полно обеспеченных, которые не плодят кучу детей. Люди разные, и то и другое - норма

Гость
Гость

С психическим заболеванием тоже рожают. Но дети недовольны. Знаю много таких случаев.
Но есть те, кто сам пробился все таки.
Но тяжело это с психически больной матерью жить.

Гость
Гость

и не любить детей не значит быть бездушным. У вас в мозгу насрано, лечитесь

Гость
Гость

У вас есть деньги, вы сами пишете.
Со временем пресытетесь всякими развлечениями: Карибы, Мальдивы и проч.
Захочется чего-то ещё, у друзей выросшие дети. А так как финансовая возможность вам позволяет, то вы родите.

Я тоже детей избегала (кроме детей подруг, но там девочки хорошие), в пупсы я тоже не играла.

У меня куча планов, мир слишком большой, чтобы уместить их в одну жизнь. И хотеть то, что у друзей, вообще необязательно)

Гость
Гость

У меня куча планов, мир слишком большой, чтобы уместить их в одну жизнь. И хотеть то, что у друзей, вообще необязательно)

Вам повезло,что деньги есть.
Это моя мечта. Но я бы потом одну бы родила все таки.

Гость
Гость

и не любить детей не значит быть бездушным. У вас в мозгу насрано, лечитесь

Да. Женщина которая так отвергает детей или перепуганная до усрачки или нездорова ментально. И это очевидно.

Гость
Гость

Да. Женщина которая так отвергает детей или перепуганная до усрачки или нездорова ментально. И это очевидно.

ой, правда? А какая у вас квалификация, чтобы вам было "очевидно"? Я при этом, например, волонтерю. С вас какая польза кроме разодранной дыры?

Гость
Гость

так у Блейк совсем другой случай. Ей, может, нравится, а у Джоли совсем другого вида семья и дети на счастливых непохожи. При этом полно обеспеченных, которые не плодят кучу детей. Люди разные, и то и другое - норма

У Джоли только девочка - эфиопка хорошая. Сразу видно,что психика здоровая.

Гость
Гость

Вам повезло,что деньги есть.
Это моя мечта. Но я бы потом одну бы родила все таки.

нет, мне не надо) Просто потребности нет. Когда представляю, что буду к кому-то пристёгнута - прям фу. Мне нравится свобода путешествий, захотела - на мюзикл на лондонский вест энд метнулась, захотела - поработала месяцок из другой страны онлайн. Благо ещё работе позволяет

Гость
Гость

У Джоли только девочка - эфиопка хорошая. Сразу видно,что психика здоровая.

фу, страшила лысая. Мне там никто не нравится, кроме несчастных, забитых цветным мусором, вроде как родных детей

Никто об этом не думает, не задумывается, многие просто живут свою жизнь, влюбляются, женятся/беременеют, берут ипотеки, так как с тещами/свекровями жить не в кайф. Ну и прочее..

Задумываться и делать расчёты никому не интересно, просто было б совсем грустно на третьем-пятом свидании обсуждать бизнес - план на ближайшие 20-25 лет, обсуждать какой у кого уровень дохода, будут ли оба в семье зарабатывать, где и на что будут жить в случае рождения ребенка/детей.

Это маргиналы

Гость
LN

Никто об этом не думает, не задумывается, многие просто живут свою жизнь, влюбляются, женятся/беременеют, берут ипотеки, так как с тещами/свекровями жить не в кайф. Ну и прочее..

Задумываться и делать расчёты никому не интересно, просто было б совсем грустно на третьем-пятом свидании обсуждать бизнес - план на ближайшие 20-25 лет, обсуждать какой у кого уровень дохода, будут ли оба в семье зарабатывать, где и на что будут жить в случае рождения ребенка/детей.

В развитом мире это норма - думать о качестве жизни, а не искать себе проблем на свою задницу

Гость
Гость

Шизофренички и шизофреники рожают детей и активно.

LN

Как можно заводить детей, не имея собственного жилья?

Алексей

Как можно заводить детей, не имея собственного жилья?

Сидеть пердеть несколькими поколениями в одной хрущевке?

Гость
Гость

фу, страшила лысая. Мне там никто не нравится, кроме несчастных, забитых цветным мусором, вроде как родных детей

Не, она то как раз единственная нормальная из всей этой семейки. И это с детства было видно. И она не лысая. Просто хвост зализывает.

Остальные не очень счастливые, согласна. Мальчики - азиаты противные по характеру.

Гость

Инстинкты и гормоны, не притупляют разум, они его напрочь отшибают.

Гость
LN

Кто-то делает и так, как вы описали.
В молодости не делают, конечно.

Гость
Гость

нет, мне не надо) Просто потребности нет. Когда представляю, что буду к кому-то пристёгнута - прям фу. Мне нравится свобода путешествий, захотела - на мюзикл на лондонский вест энд метнулась, захотела - поработала месяцок из другой страны онлайн. Благо ещё работе позволяет

Так ребенка на няню можно оставить.
А так - понимаю вас.

Гость
Гость

Шизофренички и шизофреники рожают детей и активно.

Шизофрения это не единственная психическая болезнь.

Гость

Почему не рожавших женщин, бесят что рожают другие?

Гость

В развитом мире это норма - думать о качестве жизни, а не искать себе проблем на свою задницу

Получается рашка не развита?

Гость
Гость

Шизофрения это не единственная психическая болезнь.

Но самая тяжёлая.

Гость
Гость

Не, она то как раз единственная нормальная из всей этой семейки. И это с детства было видно. И она не лысая. Просто хвост зализывает.

Остальные не очень счастливые, согласна. Мальчики - азиаты противные по характеру.

цветные нормальные, потому что вкладывавлись в их жизнь. Если бы там в семье всё было так ровно для всех детей, то родные бы крышей не ехали

Гость

Плодитесь, только потом помощи не просите

Гость
Алексей

Конечно. На данный момент у вас менталитет третьего мира в большинстве

Гость
Гость

Так ребенка на няню можно оставить.
А так - понимаю вас.

А зачем мне платить ещё няне, если я не хочу? И тратить своё здоровье, чтобы ходить с брюхом, не желаю. Это всегда лотерея, я не люблю лишние сомнительные риски

Гость
Гость

Наверное потому что они начинают "яжемамствовать" и говорить о детях.
Требовать пропустить без очереди,так как дома дети и проч.
Это пропадает, когда ребенок становится подростком. Но не у всех.

Чтобы этого избежать, нужно много денег, чтобы с ними не пересекаться.
Дети орут в самолётах,бьют по спинке кресла и проч.

Женщины своими родами пытаются привязать мужчину, у кого-то удается, у кого-то нет.

Гость
Алексей

Нет

Гость

Потому, что считать, планировать и выстраивать комфортную жизнь, идя по пути наименьшего сопротивления, - это не нашенские ценности, вы чего, телевизор не смотрите?! Наши ценности это создавать себе трудности, преодолевать с выпученными глазамии, а потом люто ненавидеть всех причастных - банки, детей, буржуев, в общем всех, кроме себя, устроивших весь этот песец

Гость

Конечно. На данный момент у вас менталитет третьего мира в большинстве

То, что у нас быдла хватает я не спорю

Гость

Наверное потому что они начинают "яжемамствовать" и говорить о детях.
Требовать пропустить без очереди,так как дома дети и проч.
Это пропадает, когда ребенок становится подростком. Но не у всех.

Чтобы этого избежать, нужно много денег, чтобы с ними не пересекаться.
Дети орут в самолётах,бьют по спинке кресла и проч.

Женщины своими родами пытаются привязать мужчину, у кого-то удается, у кого-то нет.

Я яжемамок шлю нах

Гость
Алексей

То, что у нас быдла хватает я не спорю

Дело не только в этом. В Европе ни у кого часики не тикают, я, например, понятия не имею, есть ли у коллег дети-парни-мужья-жены, если коллеги сами не пожелают рассказать. Не принято об этом расспрашивать, не принято спрашивать, почему ты вдруг не хочешь дитачек. Уважают любой выбор. И раньше лет 30 в эту кабалу никто и не полезет, за редким исключением религиозной прослойки, потому что выучиться-состояться-получить опыт (желательно, из разных частей мира) - приоритет

Гость
Гость

А зачем мне платить ещё няне, если я не хочу? И тратить своё здоровье, чтобы ходить с брюхом, не желаю. Это всегда лотерея, я не люблю лишние сомнительные риски

Чтобы одной не остаться в старости.
Но если у вас есть сестра/брат,то вы и не останетесь, конечно.
А так - суррогатную мать можно нанять.

Гость

Нет

По сравнению с западной, да и восточной Европой не развита

Гость
Гость

Чтобы одной не остаться в старости.
Но если у вас есть сестра/брат,то вы и не останетесь, конечно.
А так - суррогатную мать можно нанять.

нет, я у родителей одна) Дети ни разу не гарант того, что вы не останетесь одна в старости. Они могут умереть, уехать, получиться неудачными, стопятьсот вариантов. В домах престарелых в основном детные. Суррогатную мать нанять можно, но зачем вкладывать финансы в то, что мне неинтересно. Я лучше в акционный портфель инвестирую

Гость
Алексей

Я яжемамок шлю нах

Как их послать в самолёте?
Недавно во время трансатлантического перелета ребенок орал 8 часов подряд, истошно.
И все молчали. Матери плевать. Весь самолёт с ума сошел.

Гость

Дело не только в этом. В Европе ни у кого часики не тикают, я, например, понятия не имею, есть ли у коллег дети-парни-мужья-жены, если коллеги сами не пожелают рассказать. Не принято об этом расспрашивать, не принято спрашивать, почему ты вдруг не хочешь дитачек. Уважают любой выбор. И раньше лет 30 в эту кабалу никто и не полезет, за редким исключением религиозной прослойки, потому что выучиться-состояться-получить опыт (желательно, из разных частей мира) - приоритет

Меня тоже бесит, когда спрашивают когда ты женишься, хочется по морде надавать

Вот между прочем хороший вопрос, тоже о подобном задумывалась. Мы с мужем когда планировали сына, купили двушку, правда не в ипотеку а сами, что бы
и у нас и у ребёнка была своя комната. А запланировали второго ребёнка, сейчас продали двушку и купили трёшку, потому что не известно мальчик будет или девочка, нужно что бы у каждого была своя комната. И много кого знаю живут на съеме в халабуде и рожают по 4-5 детей говорят это наше будущее, как говоришь им куда вам столько а жить как? Места же мало? Возьмите хоть ипотеку, на что отвечают не вы что это слишком дорого, не потянем, а на минуточку даже одного ребёнка вы тянете? Не говоря уже о двух и более. О чем вы думаете? Или клоповник дороже здоровья своего и детей?

Гость
Гость

Как их послать в самолёте?
Недавно во время трансатлантического перелета ребенок орал 8 часов подряд, истошно.
И все молчали. Матери плевать. Весь самолёт с ума сошел.

Я как-то в автобусе ехала международном, понадобилось срочно метнуться, самолётом уже не успела. И одна яжмамка откинулась без предупреждения, пороняв все мои вещи со столика, так, что практически легла на меня креслом. Ей приспичило довеска укачивать. Когда словами через рот она не поняла, я ей упёрлась коленями со всей дури в спину так, что она в итоге сбежала со своим уродцем на другое место

Гость
Алексей

Меня тоже бесит, когда спрашивают когда ты женишься, хочется по морде надавать

А вам сколько лет?
Кто спрашивает?
Меня про детей никто не спрашивал никогда, один раз при приеме на работу про декрет спросили и все. Мама говорила, чтобы я не рожала,так как дети - это очень сложно.

Гость
Гость

нет, я у родителей одна) Дети ни разу не гарант того, что вы не останетесь одна в старости. Они могут умереть, уехать, получиться неудачными, стопятьсот вариантов. В домах престарелых в основном детные. Суррогатную мать нанять можно, но зачем вкладывать финансы в то, что мне неинтересно. Я лучше в акционный портфель инвестирую

Я тоже одна.
Да, я сама неудачная получилась, так что ваши аргументы мне понятны.
Сама неудачного ребенка не смогла бы терпеть. Хотя в старости уже все равно будет наверное.

Гость

А вам сколько лет?
Кто спрашивает?
Меня про детей никто не спрашивал никогда, один раз при приеме на работу про декрет спросили и все. Мама говорила, чтобы я не рожала,так как дети - это очень сложно.

31, в основном старшее поколение, говорят в вашем возрасте у нас был минимум один ребенок, а то и 2,3

Гость
Гость

А вам сколько лет?
Кто спрашивает?

На каких-то семейных сборищах спрашивают регулярно, мама тоже достала своим "у всех есть внуки" - почему-то то, что по большей части эти дети её знакомых с внуками - лузеры, её не так волнует

Гость
Гость

Я как-то в автобусе ехала международном, понадобилось срочно метнуться, самолётом уже не успела. И одна яжмамка откинулась без предупреждения, пороняв все мои вещи со столика, так, что практически легла на меня креслом. Ей приспичило довеска укачивать. Когда словами через рот она не поняла, я ей упёрлась коленями со всей дури в спину так, что она в итоге сбежала со своим уродцем на другое место

Ко мне такие любят за столик во "Вкусно и Точка" подсаживаться.
Ну вот чем я их привлекаю?))
Ходила на курсы парикмахеров,так там многие на детях зациклены. Говорить с ними невозможно. Ну вот как так? Причем детям по 7 лет, немаленькие уже.
Эх, были б деньги у меня,
Укатилась в е б *ня.