Гость
Статьи
С каждым годом жизнь …

С каждым годом жизнь становится только хуже?

Вы согласны с тем, что с каждым годом жизнь почти каждого человека становится только хуже и хуже? И очень часто бывает, что если в молодости не повезло пробиться, достигнуть высот в карьере или удачно …

Катя Форумная
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Форумная

Ну да, чистая биология. Просто чтобы обслуживать своё тело. Как типичный робот.

Вы красивая женщина или некрасивая?

Гость
Катя Форумная

Все же, с возрастом жизнь хуже становиться, доверия в миру гораздо меньше, часто люди подбитые жизнью после 30-35, разочарованные в себе, в мире, в людях. Пропадает наивность и открытость миру, становишься циничным скептиком.

> доверия в миру гораздо меньше
> Пропадает наивность

Ну да - надуть и облапошить зрелого человека труднее.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Кпц, вы псибольная? Я вам легкой пожелала, значит, а вы мне тяжёлой и мучительной? И после того вы что-то про меня пишите, типа фекалия человек»? То вы и есть человек-фекалия. Сама и умирает тяжёлой смертью хоть завтра, раз мне такого пожелали.

Катя Форумная
Гость

А что такая агрессия проснулась? Больная...

Больная это вы какова с поганым языком, раз тяжёлой смерти желаете людям, когда ее я вам легкой пожелала.

Катя Форумная
Гость

Вы можете посвятить себя помощи другим

Зачем? Что мне то даст? Голос вернёт? Прошлое? Машину времени ещё все равно не изобрели, так что можно и не пытаться быть хорошей.

Катя Форумная
Гость

Опытный взгляд или не опытный, в зрелом возрасте тоже можно испытывать чувство любви, восхищаться прекрасным. Вкус только лучше становится, ясность сознания.

В зрелом возрасте женщины уходят в утиль, мужикам все равно молодые нравятся. А после климакса вообще себя израсходованным материалом чувствуешь. Сколько женщин повидала таких, у которых климакс и они в депрессии. Лучше не дожить до климакса, это кошмар.

Катя Форумная
Гость

А почему с улыбкой на них смотрите? Какая у вас эмоция?

Смех от их наивности и самоуверенности. Я такая же была в их годы, верила в лучшее, в светлое будущее и светлые идеалы. Но все изменилось. Больше я не верю ни во что. Везде виду подвох, что пытаются раздуть, наИпать, что-то впарить, что человек человеку враг, что все идут по головам, никто честно не добивается ничего. Потому что опыт показал. Я честно шла к целям, трудилась, много работала над собой, но моих усилий никто не оценил и за них не готовы были платить по достоинству затраченных усилий и образования. Я поняла, что добиваются всего наглые, хитрые и поганые люди. А вестовое, трудолюбивые и порядочные в жо… мира.
Так что если они станут мерзкими и наглыми, идущими по головам и подставлявшимися всех вокруг ради своих целей, триолет и добьются чего… пока кто-то более хитрый по их головам не пройдётся.
Это по молодости веришь в светлые идеалы и честность, труд. Нет этого всего. Наш мир - мясорубка!

Катя Форумная
Гость

Извините, вы до этого писали, что только медитировали для достижения цели. Я начала злиться, что одно и то же отвечаете, якобы жизнь вас обманула, а сами кроме медитаций ничего не делали. Потом уже вы написали что учились и т.д.

Я все лежала: и трудилась, и училась, и медитировала на успех, и софт/Хард скиллы прокачивала, связи нарабатывала. Но никто не застрахован от рока судьбы и случайностей, которые не случайны, а по судьбе даются. Если ты потерял голос, то тут уже и связи наработанный и труды, образование, годы учебы… все в топку.

Катя Форумная
Гость

Вы же и в молодости могли голоса лишиться

В молодости вряд ли. Организм крепче. Обычно после 25 идёт старение органов, меньше коллагена выработается в организме. А значит больше шансов простуды всякие подхватить, нервная система обычно у людей с годами слабее из-за жизненных потрясений и стрессов. А стрессы повсюду.

Катя Форумная
Гость

Как посмотреть. С возрастом больше осознания, в т.ч. о несправедливости жизни и о смерти. Горе и потрясение это вспышка, а не постоянное состояние. Для них нужно конкретное событие. Ваша жизнь настолько насыщена событиями?

Горе и потрясение приводит к депрессии и апатии. А депрессия и апатия уже постоянное состояние. Ещё смотря, насколько сильное горе и потрясений для конкретного человека. И в каких пропорциях. От передозировки можно и пострадать, закончить летально.

Катя Форумная
Гость

Вы красивая женщина или некрасивая?

Это имеет значение, если все равно умрем, а тело не становится моложе? Скажу одно по своему опыту, что красоткам модельной внешности старение очень тяжело даётся, постоянно цепляешься за прошлое, былую молодость. Поэтому уж лучше сразу быть серенькой, хоть стареть не так больно будет.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе того же в таком случае, свинота психбольная! Послушай в тяжёлых муках и агонии! И лучше сейчас, чтобы мир собой не засорять.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Иди подыхай, лучше в агонии!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе и твоим детям подохнуть в агонии и муках, ***!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе и твоим детям подохнуть в агонии и муках, свинота свинорылая!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

От обычной бабы с пониженным интеллектом и страдной рожей слышу.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Агония твоя жизнь, и будет ещё хуже смерть

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Из тебя как раз все льется и льется то самое г.но. Вот от тебя ни один мужчина, даже бомж подзаборный не хотел детей. И правильно делал. От такой ско.тины детей не надо никому. Ты рождена, чтобы как следует помучалась. И умрешь так же.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркаливаю тебя, дура :D Все, что мне желаешь, то к тебе и вернётся в трёхкратном размере. Первая додумалась тяжёлой смерти человеку пожелать. Вот тебе и вернутся все твои пожелания. А завидуешь молодым ты, ск.тина, поэтому и до таких пожеланий доходит.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, тебя тоже побьет.) 26 ещё не возраст даже. Вот впереди у тебя мучения и мучения будут. Ах да, и до 30 ты не доживёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Что вообще за люди такие? Как так можно? Зачем такое писать вообще, злорадствовать чужому горю. А если с тобой что произойдёт плохое и люди также злорадствовать начнут?

Гость
Катя Форумная

От обычной бабы с пониженным интеллектом и страдной рожей слышу.

А зачем отвечать таким и опускаться до их уровня? Пускай сами варятся в своём го…не.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где там зависть молодым у неё? Она писала конкретно о себе и своих выводах, основанных на своём опыте. У неё такое мнение, у другого своё. Не надо никому ничего навязывать. Если чье-то мнение отливное от твоего, это не значит что человек плохой. Человек другой, все люди разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Это же неадекватно такое писать. Что с нервами, гормонами, щитовидкой? Проверьтесь. Потому что такая злоба с такими пожеланиями неадекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и твой интеллект на лучше авторского. Обе одинаковые, злобные.

Гость
Катя Форумная

Не волнуйся, тебя тоже побьет.) 26 ещё не возраст даже. Вот впереди у тебя мучения и мучения будут. Ах да, и до 30 ты не доживёшь.

А ты откуда знаешь ее возраст?

Катя Форумная
Гость

Ужас. Что вообще за люди такие? Как так можно? Зачем такое писать вообще, злорадствовать чужому горю. А если с тобой что произойдёт плохое и люди также злорадствовать начнут?

Так эта прибольная первая агрессировать начала и тяжёлой смерти желать, злорадствовать и всякие гадости про внешность придумывать, даже не видя меня. Я почитала ее ответы в других темах, она везде всем хамит и смертей страшных людям желает.

Катя Форумная
Гость

А зачем отвечать таким и опускаться до их уровня? Пускай сами варятся в своём го…не.

Чтобы опуститься на ее уровень, мне для того придётся лечь.) Я всего лишь отзеркаливаю ей ее сказанное. Понятное дело, что она психбольная (это по ее хамским ответам в чужих темах заметно), но то ее не оправдывает и не даёт право кидаться на людей.

Катя Форумная
Гость

А где там зависть молодым у неё? Она писала конкретно о себе и своих выводах, основанных на своём опыте. У неё такое мнение, у другого своё. Не надо никому ничего навязывать. Если чье-то мнение отливное от твоего, это не значит что человек плохой. Человек другой, все люди разные.

Так она психбольная. У неё рецидив на фоне сезонной хандры. А таблеточки не пьёт. Вот и результат.)

Гость
Гость

А вы читали всю тему? Я её несколько дней здесь поддерживала, выслушивала. Эту дура мне "из лучших побуждений" начала смерти желать в молодом возрасте. Я ей пишу, мол, не надо людям такого желать. Она дальше за свое.

Гость

Авторша, я твои опусы даже не читаю. Желаю, чтобы тебя повесили на ближайшем столбе.

Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5996563/
Вот общение этого тролля в других темах, пишет женщине, которая поделилась кулинарным рецептом, что та "свинота с уродливым рылом". Автор, мужик ты или женщина, такое рыло как у тебя еще поискать надо! Вот где вырожденство и разложение.

Домохозяйка
Катя Форумная

Чему быть довольным? Я уже просто существую, потому и взял мой уже ничто не выражает.

Так это ваши проблемы, личные, а у других не так всё плохо, как у вас

Домохозяйка
Катя Форумная

Наоборот! В молодости жизнь моя лучше была. И надежды были.

Так то ваша жизнь, ваша молодость. У кого-то молодость на войну пришлась и лишения, у кого-то на Корону молодость попала

Катя Форумная
Домохозяйка

Так то ваша жизнь, ваша молодость. У кого-то молодость на войну пришлась и лишения, у кого-то на Корону молодость попала

Все равно в целом у большинства молодость лучше всегда, просто хотя бы затем, что здоровье крепче и морщин нет, тело молодое. Большинство женщин в 30+ спроси, когда им они сами себе нравились - в 20 или в 30+. Ответ очевидный.

Катя Форумная
Домохозяйка

Так это ваши проблемы, личные, а у других не так всё плохо, как у вас

У всех жизнь в целом зуде становится после 30, это очевидно. Просто затем, что тело уже на такое моложавое, как в 20.

Катя Форумная
Гость

Вот общение этого тролля в других темах, пишет женщине, которая поделилась кулинарным рецептом, что та "свинота с уродливым рылом". Автор, мужик ты или женщина, такое рыло как у тебя еще поискать надо! Вот где вырожденство и разложение.

Так это я тебе ответила, дура свиная! За своим рылом последи, ты уже в свои 26 стареешь и выглядишь хуже многих 30-летних. А уж 18-летние все круче тебя, такой как ты с ними и тягаться смешно. Так что смирись, ты стареешь, а дальше у тебя будет все только хуже и хуже.

Катя Форумная
Гость

Авторша, я твои опусы даже не читаю. Желаю, чтобы тебя повесили на ближайшем столбе.

Взаимно. Желаю тебе того же - чтобы тебя повесили на ближайшем столбе, ибо нефиг свои вырожденческие уродливые гены передавать.

Домохозяйка
Катя Форумная

Все равно в целом у большинства молодость лучше всегда, просто хотя бы затем, что здоровье крепче и морщин нет, тело молодое. Большинство женщин в 30+ спроси, когда им они сами себе нравились - в 20 или в 30+. Ответ очевидный.

В молодости и денег нет и возможности, нет опыта, мало знаний.
Всё таки сейчас больше начинается цениться не молодость, а когда можешь себе позволить удовольствия. Тем более молодость ещё и с учёбой связана.
А молодость можно и продлить

Катя Форумная
Гость

А вы читали всю тему? Я её несколько дней здесь поддерживала, выслушивала. Эту дура мне "из лучших побуждений" начала смерти желать в молодом возрасте. Я ей пишу, мол, не надо людям такого желать. Она дальше за свое.

А что хорошего жить в старости, когда вся в морщинах и здоровье уже не то? Я как лучше тебе пожелала, наоборот, ещё и смерти гуманной. А ты начала выливать свою гниль из пасти и желать куча гадостей. Которые к слову тебе и вернуться. Так что сама и подохнешь в тяжёлых мучениях и агонии. И жизнь твоя дерьмом будет, не волнуйся, так как тебе пока 26, и все проломы и тяготы у тебя ещё впереди. Поэтому жизнь побьет тебя как следует. И окружающие тоже тебе потом скажут «так и надо тебе, что жизнь побила». Вот увидишь, все так и будет.

Домохозяйка
Катя Форумная

У всех жизнь в целом зуде становится после 30, это очевидно. Просто затем, что тело уже на такое моложавое, как в 20.

Телом нужно заниматься, тогда в 30 оно будет лучше, чем в 20

Домохозяйка
Катя Форумная

А что хорошего жить в старости, когда вся в морщинах и здоровье уже не то? Я как лучше тебе пожелала, наоборот, ещё и смерти гуманной. А ты начала выливать свою гниль из пасти и желать куча гадостей. Которые к слову тебе и вернуться. Так что сама и подохнешь в тяжёлых мучениях и агонии. И жизнь твоя дерьмом будет, не волнуйся, так как тебе пока 26, и все проломы и тяготы у тебя ещё впереди. Поэтому жизнь побьет тебя как следует. И окружающие тоже тебе потом скажут «так и надо тебе, что жизнь побила». Вот увидишь, все так и будет.

Если у вас в 35 старость, то у других это только ещё середина жизни

Гость
Катя Форумная

Так она психбольная. У неё рецидив на фоне сезонной хандры. А таблеточки не пьёт. Вот и результат.)

А вы знакомы что ли? Откуда знаешь о ее психическом здоровье?

Гость
Гость

Так она тоже не права, я ее не оправдываю. Но она со своей колокольни судит, ей кажется, что лучше умереть молодым и безболезненно. Она же это вам и пожелала. Тоже считай из лучших побуждений. А вы ей начали тяжёлых мук желать, злорадствовать ее тяжёлой жизни. Конкретно ваши пожелания не адекватны ее пожеланиям. Могли бы тоже ей легкой гуманной смерти молодости пожелать, как и она вам. Это было бы адекватным.

Гость
Гость

Ну так она постоянно за хейтерами бегает, айпи всякие пробивает, выясняет, кто ее оскорбляет и потом пишет в чужих темах, отвечая тем хейтерам. Например, ее хейтила одна мамашки с ребёнком, так она все про ту выяснила на форуме и начала ей припоминать о том, как она когда-то вопрос вуману задавала касательно ее ребёнка.

Гость
Домохозяйка

Всё таки сейчас больше начинается цениться не молодость, а когда можешь себе позволить удовольствия. Тем более молодость ещё и с учёбой связана.

Так вы не понимаете, автор со своей колокольни судит. У неё было так, что молодость хорошая, успехи всякие там, а после 30 откаты и неудачи, вот ей и видится, что у всех также.

Гость
Домохозяйка

Телом нужно заниматься, тогда в 30 оно будет лучше, чем в 20

Ну все таки тут не соглашусь. Если обе девушки 20 и 30 лет при одинаковой генетики и параметрах будут заниматься одинаково телом, все равно 20 лет лучше будет, чем 30.

Гость
Домохозяйка

Если у вас в 35 старость, то у других это только ещё середина жизни

Может автор в 35 выглядит побитой жизнью, поэтому на всех пытается свои комплексы проецировать, мол, все 35 лет выглядят побитыми. Может это самовнушение такое, так же проще думать, когда у всех все плохо после 30, и что хуже, чем в их молодом возрасте было.

Домохозяйка
Гость

Ну все таки тут не соглашусь. Если обе девушки 20 и 30 лет при одинаковой генетики и параметрах будут заниматься одинаково телом, все равно 20 лет лучше будет, чем 30.

Но кто занимается своим телом в 20? Кто лелает пилинги, массажи, сауна? В 20 мы делаем себе первые растяжки на теле и не заботимся о мышечной массе, к 30 годам уже думаем о том, как бы подольше сохраниться молодыми и красивыми.

Катя Форумная
Домохозяйка

У меня в молодости были деньги на уход и всякие возможности, потому что помимо учебы я работала, поэтому деньги были, с родителей не трясла как многие. И скажу по своему опыту, что в молодости энергии больше, есть наивность и доверчивость, внутрення молодость помимо внешней. И всяко, тело лучше функционирует, выносливости больше. После 30 нет такой выносливости как в 20-25, приходиться усиленно следить за здоровьем, задумываться о питании и спорте. А в молодости можно все подряд есть хоть в час ночи, и нифига… ни веса лишнего, ни на здоровье никак не сказывается. Плюс мужчины обращают внимание больше на молодых, а после 30 это надо очень оставаться, чтобы мужчины внимание обращали.
Так что, не льстите себе, в 20 у вас здоровье и тело было лучше, чем после 30.