Гость
Статьи
С каждым годом жизнь …

С каждым годом жизнь становится только хуже?

Вы согласны с тем, что с каждым годом жизнь почти каждого человека становится только хуже и хуже? И очень часто бывает, что если в молодости не повезло пробиться, достигнуть высот в карьере или удачно …

Катя Форумная
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Домохозяйка

В молодости и денег нет и возможности, нет опыта, мало знаний.
Всё таки сейчас больше начинается цениться не молодость, а когда можешь себе позволить удовольствия. Тем более молодость ещё и с учёбой связана.
А молодость можно и продлить

И как вы ее «продлить» собрались? Филлерами, подтяжкой, рф или смас лифтингом? Это зависимость, а также куча денег. В молодости все это не нужно. Поэтому как ни крути, но после 30 уже нет жизни.

Катя Форумная
Домохозяйка

Телом нужно заниматься, тогда в 30 оно будет лучше, чем в 20

Ну я занимаюсь телом всю жизнь, с 15 лет активно спортом и танцами, а также уходовой косметикой с 17 пользуюсь. И…? Разницы нет. Все равно в 30 ты выглядишь хуже, чем в 20.

Катя Форумная
Домохозяйка

Если у вас в 35 старость, то у других это только ещё середина жизни

То всего лишь самовнушение, самоуспокоение, чтобы не сойти сума при виде молоденьких красоток 18-25 лет, которые на пятки наступают. Все равно вы не можете конкурировать с 18-летней, вы не можете в 35 пойти моделью, вас засмеют просто. 35- это считай все… остаётся только ностальгировать о прошлом.

Катя Форумная
Гость

А вы знакомы что ли? Откуда знаешь о ее психическом здоровье?

Нет, просто сделала выводы, что она психбольная шизофреничка, раз людям мучительной смерти и тяжёлой жизни желает. Видимо, из маргинальной семейки алкоголиков, либо деддомовская, там наверное все такие.

Катя Форумная
Гость

Так вы не понимаете, автор со своей колокольни судит. У неё было так, что молодость хорошая, успехи всякие там, а после 30 откаты и неудачи, вот ей и видится, что у всех также.

У всех так, на самом деле. Для каждого человека его или ее молодость лучше, чем зрелость и уж тем более старость.

Катя Форумная
Домохозяйка

Но кто занимается своим телом в 20? Кто лелает пилинги, массажи, сауна? В 20 мы делаем себе первые растяжки на теле и не заботимся о мышечной массе, к 30 годам уже думаем о том, как бы подольше сохраниться молодыми и красивыми.

Но толку? Думать об этом надо с 14 начинать, а не к 30, когда поздно. И пилинги всякие я узе с 20 делаю. А также массажи от растяжек с 18. И толку, если возраст все рано возьмёт своё?

Домохозяйка
Катя Форумная

У меня в молодости были деньги на уход и всякие возможности, потому что помимо учебы я работала, поэтому деньги были, с родителей не трясла как многие. И скажу по своему опыту, что в молодости энергии больше, есть наивность и доверчивость, внутрення молодость помимо внешней. И всяко, тело лучше функционирует, выносливости больше. После 30 нет такой выносливости как в 20-25, приходиться усиленно следить за здоровьем, задумываться о питании и спорте. А в молодости можно все подряд есть хоть в час ночи, и нифига… ни веса лишнего, ни на здоровье никак не сказывается. Плюс мужчины обращают внимание больше на молодых, а после 30 это надо очень оставаться, чтобы мужчины внимание обращали.
Так что, не льстите себе, в 20 у вас здоровье и тело было лучше, чем после 30.

Вот именно! В молодости вы угробили здоровье и к тридцати вы старая развалина. А другие нет

Домохозяйка
Катя Форумная

И как вы ее «продлить» собрались? Филлерами, подтяжкой, рф или смас лифтингом? Это зависимость, а также куча денег. В молодости все это не нужно. Поэтому как ни крути, но после 30 уже нет жизни.

Спортом, питанием, режимом, пилингами, массажем

Домохозяйка
Катя Форумная

Ну я занимаюсь телом всю жизнь, с 15 лет активно спортом и танцами, а также уходовой косметикой с 17 пользуюсь. И…? Разницы нет. Все равно в 30 ты выглядишь хуже, чем в 20.

Я нет

Домохозяйка
Катя Форумная

Видимо вы так занимаетесь на отвали

Домохозяйка
Катя Форумная

То всего лишь самовнушение, самоуспокоение, чтобы не сойти сума при виде молоденьких красоток 18-25 лет, которые на пятки наступают. Все равно вы не можете конкурировать с 18-летней, вы не можете в 35 пойти моделью, вас засмеют просто. 35- это считай все… остаётся только ностальгировать о прошлом.

Модели в 35 это сейчас возможно, почему нет? Спрос есть, потому что потребители это женщины 30+

Домохозяйка
Катя Форумная

Но толку? Думать об этом надо с 14 начинать, а не к 30, когда поздно. И пилинги всякие я узе с 20 делаю. А также массажи от растяжек с 18. И толку, если возраст все рано возьмёт своё?

Улучшать себя никогда не поздно, даже в 80 лет, но если раньше начать, то результаты будут лучше. Но кто думает об этом в 20?

Катя Форумная
Домохозяйка

Вот именно! В молодости вы угробили здоровье и к тридцати вы старая развалина. А другие нет

Вы вообще читаете, что я вам пишу? С 20 уже пилинги делала, в 18 всякие массажи от целлюлита. Разумеется, спорт тыл всегда, ещё проф занятия хореографией, что тоже полезно для осанки и фигуры. Уходовая косметика, подобранная под мой тип кожи с 17 лет.
Но все равно возраст берет своё, и ты уже в 30+ не выглядишь на 20, как не внушаю себе. Так что многие выглядят в 30+ хуже, чем в 20-25.
Научитесь смотреть реально на вещи, объективно.

Катя Форумная
Домохозяйка

Спортом, питанием, режимом, пилингами, массажем

Бред. У вас не выйдет. Я всем этим с 18 занимаюсь.

Катя Форумная
Домохозяйка

Я нет

Ну вы мотете быть любого мнения о себе, а со стороны видеее, что в 30+ вы тетя, женщина, а не девушка 20 лет.

Домохозяйка
Катя Форумная

Вы вообще читаете, что я вам пишу? С 20 уже пилинги делала, в 18 всякие массажи от целлюлита. Разумеется, спорт тыл всегда, ещё проф занятия хореографией, что тоже полезно для осанки и фигуры. Уходовая косметика, подобранная под мой тип кожи с 17 лет.
Но все равно возраст берет своё, и ты уже в 30+ не выглядишь на 20, как не внушаю себе. Так что многие выглядят в 30+ хуже, чем в 20-25.
Научитесь смотреть реально на вещи, объективно.

Я читаю и вижу, что вы вели в молодости разгульный образ жизни, а ещё вы писали делания и тратили энергию не на достижения, а на мечты. Вот вы и сидите возле разбитого корыта, как старуха в сказке. А другие нет, они пожинают плоды своих усилий, после 30ти уже есть.
Многие, да, особено в селе плохо выглядят, в 40 старухи и жирухи , это правда. Но там им и не надо

Домохозяйка
Катя Форумная

Бред. У вас не выйдет. Я всем этим с 18 занимаюсь.

Вы занимались самообманом

Домохозяйка
Катя Форумная

Ну вы мотете быть любого мнения о себе, а со стороны видеее, что в 30+ вы тетя, женщина, а не девушка 20 лет.

В 30 ещё как девушка, после 35ти уже тётей стала

Катя Форумная
Домохозяйка

В 30 ещё как девушка, после 35ти уже тётей стала

Старение женского организма с 26-27 начинается. В 35 уже тетя. В 30 тоже можно тетей называть. Я всех женщинами зову, даже 25 летних.

Катя Форумная
Домохозяйка

Вы занимались самообманом

В смысле? Это вы самообманом занимаетесь, считая себя молодой, кондакам вы уже зрелая.

Катя Форумная
Домохозяйка

Я читаю и вижу, что вы вели в молодости разгульный образ жизни, а ещё вы писали делания и тратили энергию не на достижения, а на мечты. Вот вы и сидите возле разбитого корыта, как старуха в сказке. А другие нет, они пожинают плоды своих усилий, после 30ти уже есть.
Многие, да, особено в селе плохо выглядят, в 40 старухи и жирухи , это правда. Но там им и не надо

Где это я писала, что вела «разгульный образ жизни»? Или заниматься спортом, хореографией, быть активной, не сидеть на месте, ведёт участвовать - это разгульный образ жизни что ли? Странно. Я всегда считала, что разгульный образ жизни - это по мужикам и клубам шататься, пить алкоголь и курить. Видимо, у нас с вами разное представление о разгульном образе. Предполагаю, что вы не городская, а деревенская, либо из мелкого городка, поэтому всю молодость дома просидели.

Катя Форумная
Домохозяйка

Улучшать себя никогда не поздно, даже в 80 лет, но если раньше начать, то результаты будут лучше. Но кто думает об этом в 20?

Я думала об этом в 20. Впервые когда увидела мимическую морщину на дабе в 22 я активно начала изучать лимфодренажный массаж, и потом та морщина ушла. И гусиные лапки тоже, носогубка менее выраженной стала. А если бы не делала, то сейчас в 30+ была бы вся морщинистая.
Зато в моем возрасте 20-22 тогда никто не думал ни о каких массажах и кремах.

Катя Форумная
Домохозяйка

Модели в 35 это сейчас возможно, почему нет? Спрос есть, потому что потребители это женщины 30+

Если бы это было возможно, то меня в мои 34 брали бы в модели, не смотря на мою активность и беганье по кастингам. Но раз не берут, и это не смотря на то, что уход за собой я начала в 20, а активно с 22 (то есть, на фоне многих сверстниц в Питере моего возраста, особенно рожавших и замужних женщин я выгляжу куда моложе, и это объективно, так как люди не верят, что мне 34, когда говорю им), то наверное логично предположить, что 30 летняя уже ни какой моделью быть априори не может. Это нереально! По своему опыту говорю, и это учитывая, стоя в Питере живу и вращаюсь в этих кругах, много с кем общаюсь и сама все вижу.

Катя Форумная
Домохозяйка

Видимо вы так занимаетесь на отвали

Не на отвали, а усиленно. Особенно когда в 22 увидела в зеркале первые признаки старения. Если бы на отвали занималась, о я бы растолстела, так как склонна к полноте от природы, и морщинкам бы покрылась.

Катя Форумная
Домохозяйка

Я нет

Взгляд 20 летней девушки все равно отличается от взгляда 30+летней прожжённой тети. Посмотри на своё состояние шеи, кольца Венеры на шее, придающие старость, отеки под глазами, нависшие веки, носогубки и впадины носильные, синева под глазами, гусиные лапы, пингментнве пятна, «серый» цвет лица, отсутствие природного румянца, отвисание груди из-за кормления детей, возрастной животик, целлюлит на бёдрах… все это говорит о возрастных изменениях. Хотите сказать, у вас этого нет? Не верю. Я лично в Питере ни одной 30 летней женщины не видела, у которой бы этого всего не было или что-то из перечисленного выше.
Я понимаю, что ты о себе завышенного самомнения, но посмотри хоть реально на меня со стороны. Попробуй реально оценить себя беспристрастно. Понизь свою самооценку. А то бесят такие бабы с непомерным самомнением.

Monika
Катя Форумная

Взгляд 20 летней девушки все равно отличается от взгляда 30+летней прожжённой тети. Посмотри на своё состояние шеи, кольца Венеры на шее, придающие старость, отеки под глазами, нависшие веки, носогубки и впадины носильные, синева под глазами, гусиные лапы, пингментнве пятна, «серый» цвет лица, отсутствие природного румянца, отвисание груди из-за кормления детей, возрастной животик, целлюлит на бёдрах… все это говорит о возрастных изменениях. Хотите сказать, у вас этого нет? Не верю. Я лично в Питере ни одной 30 летней женщины не видела, у которой бы этого всего не было или что-то из перечисленного выше.
Я понимаю, что ты о себе завышенного самомнения, но посмотри хоть реально на меня со стороны. Попробуй реально оценить себя беспристрастно. Понизь свою самооценку. А то бесят такие бабы с непомерным самомнением.

И на что это влияет по большей части, отличие взгляда и носогубки блабла?

Катя Форумная
Monika

И на что это влияет по большей части, отличие взгляда и носогубки блабла?

Например, молодой девушке проще найти состоятельного обеспечуна, так как тельце моложе, личико румяное, взгляд наивный. А возрастная тетя 30 лет уже не выглядит наивной, взгляд более опытный, часто побитый жизнью тётки, лицо «серое», тело и сиськи уже не такие как у 20 летней.
Серьезно, женщины, научитесь адекватно на себя смотрит. А то каждая 30 летняя тетя себя «девушкой мнит.

Monika
Катя Форумная

Например, молодой девушке проще найти состоятельного обеспечуна, так как тельце моложе, личико румяное, взгляд наивный. А возрастная тетя 30 лет уже не выглядит наивной, взгляд более опытный, часто побитый жизнью тётки, лицо «серое», тело и сиськи уже не такие как у 20 летней.
Серьезно, женщины, научитесь адекватно на себя смотрит. А то каждая 30 летняя тетя себя «девушкой мнит.

Обеспечен в принципе не любой светит
Нужно обладать хорошей долей цинизма и гибкости, чтоб под него подстроится жестко. А подстраиваться придется без вариантов
Носогубки и свежесть взгляда это первые полчаса. Если вы пустая, то какое дальше оружие включите? Никакого, получите гонорар и купите себе очередную сумку

Катя Форумная
Monika

Обеспечен в принципе не любой светит
Нужно обладать хорошей долей цинизма и гибкости, чтоб под него подстроится жестко. А подстраиваться придется без вариантов
Носогубки и свежесть взгляда это первые полчаса. Если вы пустая, то какое дальше оружие включите? Никакого, получите гонорар и купите себе очередную сумку

Ну тут мозги нужны, согласна. Уметь удержать. Но встречают то по одёжке, внешность важна, значит. А 30 летняя тетя не может соперничать с 20 летней свеженькой девушкой.

Гость
Катя Форумная

Ну тут мозги нужны, согласна. Уметь удержать. Но встречают то по одёжке, внешность важна, значит. А 30 летняя тетя не может соперничать с 20 летней свеженькой девушкой.

Да что ты гаваришь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: