Гость
Статьи
Ходить взрослым …

Ходить взрослым женщинам в баню

Стало интересно, ходить взрослым женщинам в баню (свою, не общественную) - это нормально? Например, дочке с матерью, с сестрами и т.д.
Недавно сказали, что это неэтично и постыдно, так ли это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не хожу именно по этой причине. Многие без халатов😒 А в свою пошла бы.

Гость

ну вообще как бы так себе тема

Вам бомж их помойки скажет, что надо бомжевать, тоже примете как руководство к действию?

не вижу проблемы в купальниках ходить. Или обязательно надо устрицей наружу?

Гость

Ну наверное кто стыдится своего тела перед малодыми,тому неэтично и постыдно.Но бывают люди без комплексов им все равно,лишь бы провести вместе время в парилке.С другой стороны если дочка с матерью делают совместные дела,вместе отдыхают и ходят в баню,то это сближает их,они становятся еще родней и хорошо дружат. Но если дочка с матерью идут в баню чтобы заниматься постыдными делами,то это постыдно. Кстати в советские времена когда люди жили в своих домах и водопроводный кран находился во дворе,люди грели воду на киросинке,или примусе и мылись в комнате в покупной ванне.Вот в те времена люди семьями ходили к друзьям у кого была банька.И мылись мама,бабушка ,внучка вместе и парились. Или взрослые мама со своей мамой и со своими подругами парились в бане,а маленьких детей,ну кому 5,6.7 лет с девочками повзраслее кому по 13 -15 лет.И эти девочки повзрослее помогали девочкам по младше мыться.Так они очень весело проводили время.Постыдного ничего не было

Сергей

Если вам не стыдно то можете идти в баню со своей мамой, тут всё зависит от ваших близких доверительных отношений и от родительского воспитания

Гость

Я бы не пошла

Сергей
Гость

Я бы не пошла

Не комфортно быть голой перед мамой?

Гость
Гость

Я бы не пошла

Комплексы у вас. Либо вы вообще никогда с матерью в баню не ходили. Она вас мыла в детстве в ванне,на том и закончилось все. Если нормальные,здоровые отношения в семье,с матерью,в баню пойдешь,и в старости ещё сама ее вымоешь.

Гость

Автор,а с чего вдруг у вас такой вопрос возник? Круг общения неблагополучный у вас? Только так можно эту тему понять.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: