Гость
Статьи
Вонючие мужики в …

Вонючие мужики в транспорте

негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у …

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Allure

Никогда не понимала жалоб на аромат чеснока и лука ... это очень полезный продукт... так когда его жрать ? Я общественным транспортом уже не пользуюсь , но помню как по утрам приятно было в трамвае , от мужчин пахло парфюмом и кофе .. правда это в Европе было

Гость
Гость

Зачем дементным вонючим стариканам,из которых льется и валится само,жить?
Чтобы загрузить по полной остальных?

Ужас,что вы пишете,злобная змея

Allure
Гость

Нормальные люди в общественном транспорте не ездят. Вы в принципе подстать этим вонючим мужикам. Все адекватные девушки либо на своем авто, либо на такси, либо каршеринг. Вы получаете, то что сами себе даете

Вы что в деревне живете где нет пробок ? В городе большом на машине не накатаешься , больше времени в пробке простоишь , парковать часто негде ,не на такси же ездить 5 рабочих дней в неделю .

Гость
Гость

Ужас,что вы пишете,злобная змея

А вы за ними согласны ухаживать,лет 20?
Ну,если не змея,то давайте!

Он

так это ты ноешь, мужикам то норм😆

Гость
Гость

Так они куда-то все-равно зайдут.
Стариканье пахнет ещё хлеще.
Но лезут везде.Особенно в поликлиниках.
К частным врачам тоже ходят.
Вонь от разлагающегося заживо тела.
НЕ все,но большинство.

Дедов кстати меньше, а вот куда прутся баПки с тележками для меня загадко

Гость
Гость

Истина.
Тупые,лентяи,живущие в телефонах.
Это везде так.Никакого уважения к родителям,только дай,дай

За что их уважать? Есть родители, есть био родители это разные вещи, вот родителей нужно уважать

Гость
Гость

Ездить на такси не пробовала?

умный какой б.лять

Гость
Гость

В последнее время стала ездить в метро,мне все нравится-чистые вагоны,новые красивые станции ,но обращаю внимание,как воняет от мужиков и какие у нас ухоженные женщины.
От мужиков воняет нестиранными пуховиками,обувь грязная.
Женщины чистые ,обувь тоже.

все так и есть

Гость
Гость

Да это бабы ходят, смердят своими шмоньками неподмытыми.

тебе никто даже понюхать не даст, не волнуйся так

Гость
Гость

Эх, мужиком пахнет это природа!! Автор никогда не нюхала настоящего мужика , от запаха которого бабы сходят с ума! Гормоны рулят.

фу бл

Гость

Как бы тут мужички не пытались все на барышень свалить, а воняет только от самих мужичков. От женщин - лишь парфюмом, а вот от "сильной" половины человечества - непонятно чем, от перегара до пота.
Мужички, чай не в каменном веке живем, ухаживайте за собой, это ваша обязанность!!

Гость
Гость

Селёдкой🤮

Ну эта селёдка хотя бы спросом пользуется. В Китае аж кабинки с поношенными женскими трусами стоят с целью продажи последних. А на мужские вонючие проперженные труханы чет очереди нет.
Это другое. Даже когда женщина воняет, она воняет изящно

женщина мечта

мужичкам ответить н екуй как перевести тему на вонючих женщин. обо сра лись

женщина мечта
Allure

Никогда не понимала жалоб на аромат чеснока и лука ... это очень полезный продукт... так когда его жрать ? Я общественным транспортом уже не пользуюсь , но помню как по утрам приятно было в трамвае , от мужчин пахло парфюмом и кофе .. правда это в Европе было

может ты и булки мужикам развигашь после свежего дерьмеца и нюхаешь?

женщина мечта
Гость

Нормальные люди в общественном транспорте не ездят. Вы в принципе подстать этим вонючим мужикам. Все адекватные девушки либо на своем авто, либо на такси, либо каршеринг. Вы получаете, то что сами себе даете

конечно! вся страна одно *** . ты поди из ролс ройса вещаешь

женщина мечта
Гость

Чистоплюйка рассуждает о запахе , а сама ездит в общественном транспорте и воняет ( свое г о в н о , ясное дело, не пахнет). Нищебродка. на такси денег нет.

хорошая попытка, но нет...

женщина мечта
Высокопревосходительство

У автора в теме конкретно обозначен автобус.

да, автобус который шел в пригород. по городу такого откровенного дерьма не видела

Ходи пешком, чистюля ты наша!

Гость
Allure

Жрать когда угодно его можно. Если после него есть возможность тщательно вычистить зубы и воспользоваться освежителем. Когда этой возможности нет, нормальные люди лук и чеснок не едят. Да и вообще после еды, помимо того что утром и вечером, надо если и не чистить зубы (понятно что нереально если вне дома обедаешь), то хотя бы полоскать рот и пользоваться освежителями, сейчас полно всего, в том числе и такого что с собой можно носить.

Гость
Гость

А вы за ними согласны ухаживать,лет 20?
Ну,если не змея,то давайте!

Да такие белопальтовые просто не сталкивались. Ни в семье, ни по соседству. Вот когда дементный швырнул бы в них кусок овна, или размазал его везде а им мыть, или залил соседей, а им платить - тогда и выступали бы. Или если бы их такой сосед залил, по ночам орал, стучал и т.п. Не говоря уже, что такой человек может всех взорвать. Дементным место в спецучреждениях. У них есть пенсия, есть жильё. Есть наследники жилья и не хотят его терять - пусть тогда платят за содержание старика. Не хотят и это - в частый дом вместе с невменяемым будьте добры съехать и там его сторожить. А не сумасшедших держать в многоквартирном доме. Адекватный человек сам говорит родным - если крыша съедет, не мучайтесь, сдайте куда угодно, мне уже будет пофиг.

Steel Fanther

Бабушка принесла журнал Огонек за 1966 год с точно таким же письмом ..
Прекрати кататься на общественном транспорте, это вредно для сердечно-сосудистой системы, особенно в твоём преклонном возрасте ...

Гость
Гость

Странное название для города - миллионник. Это где такой? Я вот в Москве живу, ежедневно на метре катаюсь - не помню, чтобы от кого-то воняло (кроме бомжей, но их тыщу лет уже не видел в метро). Может, на самом деле это твоей естественный запах, а ты понять не можешь?

+

Steel Fanther

А если по чесноку ..
В общественном транспорте частенько неприятно пахнет от очень пожилых людей любого пола ...
Но это зачастую уже естественный запах их кожи который не перебьешь никакой парфюмерией ...
Молодые парни и девушки пахнут молодостью ...
Проблема у мужчин среднего возраста с запахом есть конечно
Ибо многие из них ошибочно полагают что настоящий мачо - это немытый, волосатый и небритый примат ...
Помните лицемерную женскую присказку о том что мужик должен быть чуть красивее обезьяны? ...

,

Steel Fanther
Гость

Сообщение было удалено

Чуть дальше ..

Гость
Гость

Да здравствуют личный транспорт и глядишь того возмущаться не придется.

А что, нельзя на общественном транспорте ездить? Он для вас только? Или вы и в личную школу ходите и по личным дорогам ездите и потому можете быть свиньёй?

Гость

я например не брею подмышки и люблю в жаркую погоду в автобусе ехать.
волосня торчит, женщины чувствуют феромоны))

Гость

согласна, это кошмар

Steel Fanther
Steel Fanther

А если по чесноку ..
В общественном транспорте частенько неприятно пахнет от очень пожилых людей любого пола ...
Но это зачастую уже естественный запах их кожи который не перебьешь никакой парфюмерией ...
Молодые парни и девушки пахнут молодостью ...
Проблема у мужчин среднего возраста с запахом есть конечно
Ибо многие из них ошибочно полагают что настоящий мачо - это немытый, волосатый и небритый примат ...
Помните лицемерную женскую присказку о том что мужик должен быть чуть красивее обезьяны? ...

,

Продолжу ..
От женщин среднего возраста действительно пахнет приятней чем от сверстников-мужчин ..
Причина: мамочки не воспитывают своих сыночков в духе того что он - принц и должен соответвенно одеваться, пахнуть и вести себя ...
Это пока только привилегия матерей девочек ..
К сожалению ...
Есть и экономическая причина ...
В России средняя зарплата настолько нищенская что среднестатистический мужчина не в состоянии позволить себе дорогую парфюмерию и здоровые белые зубки ...
А запах нездоровой ротовой полости перебьет любой даже самый элитный парфюм ..

Гость

Что вы докопались до мужиков. Поработал мужик весь день вспотел, да домой едет чтобы там душ принять. Вы видимо работать не пробовали, так как они раз не понимаете что это неизбежно.

Гость

Автор, если человек не жутко воняет и грязный, ездить в ОТ он может, а всем остальным пассажирам этого ОТ с этим остается только смириться.
Я лично ничем не пахну, но я и в ОТ по городу не езжу (хожу пешком, вызываю такси).

женщина мечта
Гость

Что вы докопались до мужиков. Поработал мужик весь день вспотел, да домой едет чтобы там душ принять. Вы видимо работать не пробовали, так как они раз не понимаете что это неизбежно.

в 11 утра?

Гость
женщина мечта

в 11 утра?

Он может ехать после ночной смены.
Огромное количество работ их предполагают.
Я женщина и пахну хорошо, но, в принципе, не понимаю претензий к пассажирам в ОТ, если они не машинным маслом испачканы.

женщина мечта
Гость

Он может ехать после ночной смены.
Огромное количество работ их предполагают.
Я женщина и пахну хорошо, но, в принципе, не понимаю претензий к пассажирам в ОТ, если они не машинным маслом испачканы.

от одежды несло. будто чел ее носит лет 10 и не моется. какая ночная смена ? о чем вы?

Гость
Гость

я например не брею подмышки и люблю в жаркую погоду в автобусе ехать.
волосня торчит, женщины чувствуют феромоны))

Спасибо. Хотела чай с чем-нибудь выпить, а теперь до обеда точно есть не буду.

Гость
женщина мечта

в 11 утра?

А вы не в курсе что есть 3х сменный график работы, когда 3 смена заканчивается в 7 утра?

Гость
Steel Fanther

Продолжу ..
От женщин среднего возраста действительно пахнет приятней чем от сверстников-мужчин ..
Причина: мамочки не воспитывают своих сыночков в духе того что он - принц и должен соответвенно одеваться, пахнуть и вести себя ...
Это пока только привилегия матерей девочек ..
К сожалению ...
Есть и экономическая причина ...
В России средняя зарплата настолько нищенская что среднестатистический мужчина не в состоянии позволить себе дорогую парфюмерию и здоровые белые зубки ...
А запах нездоровой ротовой полости перебьет любой даже самый элитный парфюм ..

1. Отсутствие гниющих и сгнивших зубов могут позволить себе все. Кроме бомжей. Достаточно залечить кариес, если какие-то зубы надо удалять, то удалить. Это можно даже по ОМС сделать. И ухаживать далее за полностью рта, а появилась проблема - идти к врачу. Не тогда, когда от боли по стенам бегаешь. Повторюсь, это могут позволить себе все. Не все могут позволить себе "эстетику". А санацию ротовой полости кроме маргиналов все могут. И ежедневный уход. По крайней мере изо рта не будет нести как из помойки. 2. То же касается парфюма. Во первых парфюм не на месяц покупается, раз в полгода + - купить парфюм среднего сегмента, пусть не люкс, может позволить себе каждый. Во вторых, парфюм можно не покупать вообще. Достаточно регулярно мыться и стирать одежду, побрить подмышки и купить антиперсперант. Что опять же кроме маргиналов все себе позволить могут. 3. И что, у взрослого человека нет мозгов тоже, он не понимает, что вонять ненормально? Даже если мама не объясняла (брехня, большинству мальчиков основы элементарной гигиены в детстве тоже объясняют). Так что нет. Просто свинство и на окружающих сррать.

Гость
Гость

Помимо этого мужчины ужасно не следят за своим здоровьем.
Даже не всегда чистят зубы как в Африке!
Хотя может уже и в Африке чистят.
Пьют *** напитки в жестяных банках, едят самсу из ларьков с непонятно из кого мясом.
Я на медика учусь и по микробиологии мы однажды променяли мазок изо рта одного парня, там выросло все что можно.
Я после этого даже прикоснуться к себе парням не позволяю, из задницы палец высунут или с после писанья руки не помоют и давай девчонок трогать.

Гость
Гость

Все потеют. Не от всех разит за метр. Врать не надо. Если человек утром мылся, вовремя меняет одежду, но на работе вспотел, от него не будет вонять как от помойки. Кстати, кто занимается физическим трудом, если и нет возможности душ на работе принять или хотя бы частично обмыться, по крайней мере имеют рабочую одежду, и после работы переодеваются. Воняет не от работяг. А от свиней, эта свинья может весь день и просидеть на опе, а может вообще не работать. У меня отец всю жизнь физически работал. Никогда не ходил вонючий.

Гость
Гость

Все потеют. Не от всех разит за метр. Врать не надо. Если человек утром мылся, вовремя меняет одежду, но на работе вспотел, от него не будет вонять как от помойки. Кстати, кто занимается физическим трудом, если и нет возможности душ на работе принять или хотя бы частично обмыться, по крайней мере имеют рабочую одежду, и после работы переодеваются. Воняет не от работяг. А от свиней, эта свинья может весь день и просидеть на опе, а может вообще не работать. У меня отец всю жизнь физически работал. Никогда не ходил вонючий.

Вы не сопоставляете нагрузки. Я вот каждый день моюсь и меняю белье. Но тем не менее, после 1ч на велотренажере подо мной появляется на полу лужица пота, потом еще силовые тренировки и при этом начинает вонять как от бомжа, притом что я вообще тренируюсь в одних трусах и трусы меняю и моюсь.

Гость
Гость

Вы не сопоставляете нагрузки. Я вот каждый день моюсь и меняю белье. Но тем не менее, после 1ч на велотренажере подо мной появляется на полу лужица пота, потом еще силовые тренировки и при этом начинает вонять как от бомжа, притом что я вообще тренируюсь в одних трусах и трусы меняю и моюсь.

Фууууууууууу лужица пота

Гость
Гость

Ну так вы сразу после тренировки, не вымывшись, не сменив трусы, идёте в людное место? ) Или трусы меняете и моетесь? )

Аксиос
Гость

Извините,но у пенсионеров скидки на коммуналку ,могли бы и почаще мыться.
Плюс они живут в старом фонде,а там старые жеки и нет счетчиков на воду,общие тарифы на весь дом.Уж простираться то можно.
Исключаем дементных,здесь понятно,болезнь
Но остальные ?Женщины и в возрасте все равно чище и ухоженнее

Объективная оценка подразумевает ВСЕСТОРОННЕЕ изучение чего-либо, а не однобокая.
А так...придёт время, станете таким----поймёте, да толку что ...
Ща, помалу, после 45 начнёт сходить вся " умность", и её место будет заполнять тупость ( отключение нейронных связей ).
Так этого мало, ещё физическое тело будет " сюрпризы " приносить ( я выше это обозначил ).

Гость
Гость

Ну так вы сразу после тренировки, не вымывшись, не сменив трусы, идёте в людное место? ) Или трусы меняете и моетесь? )

А представьте что люди на работе имеют такую же интенсивность нагрузки и у них там нету душа, от того что они переоденуться врятли сильно все изменится.

Гость
Гость

Фууууууууууу лужица пота

А вы думали. Фитнес он такой, результат есть только у тех кто усердно там тренируется.

Гость
Гость

А вы думали. Фитнес он такой, результат есть только у тех кто усердно там тренируется.

Ну если вы хряк то вы и потеете как хряк

Гость
Гость

Ну если вы хряк то вы и потеете как хряк

А вот представьте вешу 79 кг при 176см

Гость
Гость

Вот! Тоже не понимаю главное даже на выходе из жилого дома много раз видела такую картину, *** харкаются сморкаются, спрашивается ты *** *** не мого дома выхаркаться, *** *** ***

Даа бы:дло мужопы вонючие бабуины, захаркали все тротуары своими соплями. Наглые рожи, харкают и не стесняются, есть же бумажные платки, но нет надо им харкануть под ноги, чтоб все видели. тупые животные

женщина мечта
Гость

Даа бы:дло мужопы вонючие бабуины, захаркали все тротуары своими соплями. Наглые рожи, харкают и не стесняются, есть же бумажные платки, но нет надо им харкануть под ноги, чтоб все видели. тупые животные

и эти их харчки культурным людям приходится обходить

Гость

Прынцессы тактично умалчивают о том, что летом в общественном транспорте от них самих воняет прелыми клиторами.

Следующая тема