негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у …
Да,вонь жуткая,как от козлов,перегаром,ссаниной
Я за собой не ухаживаю, сам чувствую что пованиваю, мне уже все равно. Я женщинам все равно не интересен так чего намываться?
Сообщение было удалено
Противогаз? 🤣
вонючие,не надо отвечать на мои комменты! как нить сами. это женский форум
Сообщение было удалено
Немного ошибся в том сообщении, если точнее, то - ты не пробовала
не давать всем подряд?
Вы ещё их в фитнес не нюхали!!!
СОГЛАСНА,УЖАСС!!Недавно ехала в маршрутке домой,смотрю, у мужчины по ногам течет смесь.. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! И вонь исходит, будто не домой, а в туалет еду. И каждый раз новый вонючий экземпляр!
Кстати, тут же все такие успешные, богатые.
Откуда тогда вы знаете обстановку в общественном транспорте? 😁
Странное название для города - миллионник. Это где такой? Я вот в Москве живу, ежедневно на метре катаюсь - не помню, чтобы от кого-то воняло (кроме бомжей, но их тыщу лет уже не видел в метро). Может, на самом деле это твоей естественный запах, а ты понять не можешь?
Подождите, скоро лето будет, все вспомнится. Особенно почему то в понедельник это ощущается, как будто за выходные не нашлось времени помыться))
Да они все воняют, особенно летом, это ужас, хорошо, что я на авто езжу и редко сталкиваюсь со зловонными гномами
Кстати, тут же все такие успешные, богатые.
Откуда тогда вы знаете обстановку в общественном транспорте? 😁
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
В последнее время стала ездить в метро,мне все нравится-чистые вагоны,новые красивые станции ,но обращаю внимание,как воняет от мужиков и какие у нас ухоженные женщины.
От мужиков воняет нестиранными пуховиками,обувь грязная.
Женщины чистые ,обувь тоже.
Комменты огонь, спасибо, подняли настроение)))
Да это бабы ходят, смердят своими шмоньками неподмытыми.
Очередная цаца с зп в 1 миллион $$$ и на общественном транспорте🤣
Ах да, свой майбах с водителем наверное на ТО сейчас напишет, а в такси не было свободного майбаха, поэтому и пришлось в бусике ехать🤣зато с айфоном наверное, 99% 🤣 там все такие цацы, я не я, вы все воню...чие быд...ло, а я королевна вкусно пахнущая духами с валбериса за 500р🤣
Да, да, знаю я таких цац вкусно пахнущих🤣
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Нуда, нуда) Воняю, конечно... Духи за 20-ку я себе позволить могу, а стиралку купить не могу.
Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
В точку.Но где будет работать современное поколение школьников?
Да ладно работать,как они будут жить и чем интересоваться?
Они ж не учатся массово,целыми классами.
Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему?
Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей.
Надеетесь что сия чаша вас минует ?
Не будете такими с возрастом ?
У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Зачем дементным вонючим стариканам,из которых льется и валится само,жить?
Чтобы загрузить по полной остальных?
А воняют люди только в от? ) Вонять кто-то вполне может и в самолёте. Да где угодно может оказаться вонючка, где никогда не подумаешь. Вот про лифт в нормальном доме было - подтверждаю. Далеко не дешёвое жильё, консьерж и т.д., случайный человек в подъезд не войдёт. А в лифт порой тем не менее войти противно, разит.
У автора в теме конкретно обозначен автобус.
Самый " умный" в классе гордо говорит,что не прочитал ни одной книжки.Тот,что ходит ко мне на занятия.Мне 55, у меня 12 учеников,я репетитор.Еще 5 учеников хотят учиться у меня.Знаете,почему?
Молодые репетиторы просто имеют " 5" в дипломах,но по факту ничего не знают и полностью безграмотные.
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас.
Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей.
Духовную пищу заменили тупые сериалы и бестолковое общение в соц. сетях.
Задорновские "ну тупые!" уже не актуальны. Они здесь и сейчас уже у нас.
Истина.
Тупые,лентяи,живущие в телефонах.
Это везде так.Никакого уважения к родителям,только дай,дай
Вопрос, чем они будут интересоваться, к сожалению, волнует только вас.
Выросло и сформировалось почти безграмотное общество потребления, которое ничем не интересуется, кроме удовлетворения насущных потребностей.
Духовную пищу заменили тупые сериалы и бестолковое общение в соц. сетях.
Задорновские "ну тупые!" уже не актуальны. Они здесь и сейчас уже у нас.
Вы правы
Плюсую. В автобусе одни бомж и ездят, то сопли об руки вытирают, с псориазом трещинами на руках , грязью под пальцами , чихающие и кашляющие , сальные , вонючие с перегаром. Нормальных людей не осталось . Фу!
Нет,я так не вижу.Хотя я не знаю,где вы живете.
У нас очень чистые электробусы ,бегущая строка везде плюс экран с напоминанием остановки и голосовое оповещение.У меня был долгий перерыв,я сейчас стала ездить на метро и автобусах.
Небо и земля,как раньше было.
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей.
Надеетесь что сия чаша вас минует ?
Не будете такими с возрастом ?
У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Извините,но у пенсионеров скидки на коммуналку ,могли бы и почаще мыться.
Плюс они живут в старом фонде,а там старые жеки и нет счетчиков на воду,общие тарифы на весь дом.Уж простираться то можно.
Исключаем дементных,здесь понятно,болезнь
Но остальные ?Женщины и в возрасте все равно чище и ухоженнее
Эх, мужиком пахнет это природа!! Автор никогда не нюхала настоящего мужика , от запаха которого бабы сходят с ума! Гормоны рулят.
Чистоплюйка рассуждает о запахе , а сама ездит в общественном транспорте и воняет ( свое г о в н о , ясное дело, не пахнет). Нищебродка. на такси денег нет.
Вонючие мужики не заходите в транспорт, ходите пешком
Нормальные люди в общественном транспорте не ездят. Вы в принципе подстать этим вонючим мужикам. Все адекватные девушки либо на своем авто, либо на такси, либо каршеринг. Вы получаете, то что сами себе даете
На женском форуме сидят мужики,да ещё и вонючие?И они к вам прислушается?