негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у …
Жрать когда угодно его можно. Если после него есть возможность тщательно вычистить зубы и воспользоваться освежителем. Когда этой возможности нет, нормальные люди лук и чеснок не едят. Да и вообще после еды, помимо того что утром и вечером, надо если и не чистить зубы (понятно что нереально если вне дома обедаешь), то хотя бы полоскать рот и пользоваться освежителями, сейчас полно всего, в том числе и такого что с собой можно носить.
Не надо мне писать элементарные вещи , как истинная чистюля я сама могу давать лекции про гигиену , даже если вы 200 раз почистите зубы чеснок не уйдёт в течении суток точно и ничего страшного в этом запаха я не вижу , это пища . Страшно когда потом пахнет или носками неделю немытыми . (Женщин это тоже касается )
Вот поэтому я брезгую ходить в фитнесс центр. Там вонючее потное му:жло в важным видом кряхтят, пердят, потеют, разглядывают мою попу, ну их нах. Не хочу видеть их рожи и нюхать их вонь, дома тренируюсь или утром прихожу когда никого нет. В бассейн не хожу по той же причине.
Объективная оценка подразумевает ВСЕСТОРОННЕЕ изучение чего-либо, а не однобокая.
А так...придёт время, станете таким----поймёте, да толку что ...
Ща, помалу, после 45 начнёт сходить вся " умность", и её место будет заполнять тупость ( отключение нейронных связей ).
Так этого мало, ещё физическое тело будет " сюрпризы " приносить ( я выше это обозначил ).
А почему тогда далеко не все старики тупые и вонючие? Причем независимо даже от материального положения. У меня есть родственницы, 70+, родные сестры. Одна действительно склочная, крайне неприятная в общении бабка, тупая как пробка, даже родные дети и внуки стараются общаться по минимуму. И да, от нее воняет, и в кв у нее воняет. От другой нет неприятного запаха, пахнет выстиранными вещами и пусть не люксовым, но приятным парфюмом, в доме тоже приятно пахнет, она стрижется в парикмахерской, это недорого, если просто стрижка, сама дома ровняет и бесцветным лаком покрывает ногти, всегда опрятно выглядит. Тупая? Да ладно, поумнее многих молодых )) по ее специальности к ней до сих пор обращаются за консультациями. Дети, и даже невестка и зять, внуки, соседи - со всеми хорошие отношения. Так она всегда была добрым человеком, умницей и чистюлей. А сестра ее, хотя и отец и мать общие - скандальной неряхой. Может быть, от человека все же зависит? ) Ду рак и свинья ещё хуже станет просто, вот и всё. Естественно про деменцию не говорим, когда человек уже не соображает ни фига, а не только что надо мыться.
Прынцессы тактично умалчивают о том, что летом в общественном транспорте от них самих воняет прелыми клиторами.
Да, познания у вас... )) Это сколько надо перенюхать немытых половых органов, чтоб различать )) А вообще - воняет от нечистоплотных людей. От пола не зависит. Но к сожалению мужчин нечистоплотных гораздо больше чем женщин. И знаете, клитор хотя бы в трусах. Не под самым вашим носом. А подмыхи волосатые и нечищенная пасть с нелеченными зубами - как раз на уровне носа + - )) Руки при этом поднимают, пасти открывают. Трусы в транспорте точно не снимают и вам под нос не тычут вонючую п.зду.
А почему тогда далеко не все старики тупые и вонючие? Причем независимо даже от материального положения. У меня есть родственницы, 70+, родные сестры. Одна действительно склочная, крайне неприятная в общении бабка, тупая как пробка, даже родные дети и внуки стараются общаться по минимуму. И да, от нее воняет, и в кв у нее воняет. От другой нет неприятного запаха, пахнет выстиранными вещами и пусть не люксовым, но приятным парфюмом, в доме тоже приятно пахнет, она стрижется в парикмахерской, это недорого, если просто стрижка, сама дома ровняет и бесцветным лаком покрывает ногти, всегда опрятно выглядит. Тупая? Да ладно, поумнее многих молодых )) по ее специальности к ней до сих пор обращаются за консультациями. Дети, и даже невестка и зять, внуки, соседи - со всеми хорошие отношения. Так она всегда была добрым человеком, умницей и чистюлей. А сестра ее, хотя и отец и мать общие - скандальной неряхой. Может быть, от человека все же зависит? ) Ду рак и свинья ещё хуже станет просто, вот и всё. Естественно про деменцию не говорим, когда человек уже не соображает ни фига, а не только что надо мыться.
Лень и пофигизм рулить начинает.
Вот поэтому я брезгую ходить в фитнесс центр. Там вонючее потное му:жло в важным видом кряхтят, пердят, потеют, разглядывают мою попу, ну их нах. Не хочу видеть их рожи и нюхать их вонь, дома тренируюсь или утром прихожу когда никого нет. В бассейн не хожу по той же причине.
Они не только кряхтят и потеют там, они еще любители порычать на весь зал будто рожает когда он штангу поднимает не по своим силам. Типа «кхееееееэээээаааааааа» 👹
Их оры на весь зал бесят
Но ведь не у всех. Так что не надо. Если не берём ничего уже не соображающих - человек остаётся в целом таким же как был всегда, но да, определенные изменения происходят, и потому черты характера ещё более заметны. Начинает рулить лень и пофигизм - значит всегда рулили, просто надо было хоть как барахтаться. А к пожилым, естественно, требований практически нет, "что возьмёшь с них". Человек просто распускается. Мог бы раньше - распустился бы и в 40, и в 20. Включая и нечистоплотность.
Да, познания у вас... )) Это сколько надо перенюхать немытых половых органов, чтоб различать )) А вообще - воняет от нечистоплотных людей. От пола не зависит. Но к сожалению мужчин нечистоплотных гораздо больше чем женщин. И знаете, клитор хотя бы в трусах. Не под самым вашим носом. А подмыхи волосатые и нечищенная пасть с нелеченными зубами - как раз на уровне носа + - )) Руки при этом поднимают, пасти открывают. Трусы в транспорте точно не снимают и вам под нос не тычут вонючую п.зду.
не обращайте внимания у инцела весенний стояк, везде клиторы мерещатся
- Официант! Почему у вас кофе воняет как 1000 мужских ***?!!!
- Возьмите чашку в другую руку, мисс...
* Американская шутка ..
Сейчас у мужчины сломалась машина, поэтому приходится ездить на трамвае на работу. И как же я ненавижу общественный транспорт. Там не воняет чертом только если он пустой. А с работы едешь в час-пик – от кого чесноком и луком, от кого потом аж сквозь зимнюю куртку, от кого вообще черти знает чем.
Что самое интересное, в офисах я таких людей видела всего пару раз за жизнь, но у них были проблемы, которые нужно было решать с врачами, то есть вопрос был не столько в гигиене.
А мужчины они сами по себе пахнут сильнее женщин, я имею в виду именно природный запах. И как назло они чаще склонны забивать на гигиену – некоторые моются раз в неделю-две и считают это нормой. Зубы почистить дважды в день для них – это бесполезное время.
Вонючих женщин встречаю реже, но тоже случаются.
Что поделать, люди грязнули.
Вот было бы хорошо, если бы все грязнули были одиноки и не могли найти себе партнеров из-за своей лени. Тогда бы они задумались о том, что надо следить за собой. Так сказать, хочешь привилегий и нормального отношения от общества – мойся. Но нет пока люди закрывают глаза на грязные трусы и вонючие подмышки – мы будем нюхать ароматы ванили)
О, да это - та самая женщина мечта с очень низкой обвисшими сиськами, памятная по касту Ванталы на песню "Мы стареем, а-первокурсницы, нет". Привет, пожилая тётушка) сама-то давно мылась?)