До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, …
Как говорила моя бабушка: «если ты слышишь фамилию парня и думаешь: «какой кошмар», значит, это твой будущий муж»😂
Вот Покаташкина - это благозвучная фамилия или так себе?
Нет.
Фамилия ж надолго выбирается, с ней жить потом вообще-то.
Даже автор теперь стыдится начинает фамилии, которую взяла, а по сути она только-только фамилию сменила, а что дальше будет?
Потом она начнет к своему мужику цепляться, истерить, и в итоге либо он от нее сбежит, либо она от него уйдет..
я тоже так думаю, и нет, я не ущербная, вцепившаяся в первого встречного, как тут написали, просто я никогда при выборе мужчины не ставила на важное место его фамилию. Мне жить с человеком, а если бы фамилия была действительно ужасная по типу Жопин, то, думаю, он бы сам захотел взять мою фамилию.
Нет.
Даже автор теперь стыдится начинает фамилии, которую взяла, а по сути она только-только фамилию сменила, а что дальше будет?
Потом она начнет к своему мужику цепляться, истерить, и в итоге либо он от нее сбежит, либо она от него уйдет..
Да ну *** какая-то... Кто из-за такой фиготы скандалить будет?
я тоже так думаю, и нет, я не ущербная, вцепившаяся в первого встречного, как тут написали, просто я никогда при выборе мужчины не ставила на важное место его фамилию. Мне жить с человеком, а если бы фамилия была действительно ужасная по типу Жопин, то, думаю, он бы сам захотел взять мою фамилию.
Ага, будь так. Вам было б все равно на шутки подруг, и тему б вы не накатали здесь.
Нет.
не думаю, что если у нас случится разлад, то причина будет в фамилии) Если мне действительно неудобно станет с ней жить, то я просто верну свою девичью и всё на этом. А выносить мозг мужу, типа у тебя фамилия не такая - ну это надо быть странной, как минимум.
не думаю, что если у нас случится разлад, то причина будет в фамилии) Если мне действительно неудобно станет с ней жить, то я просто верну свою девичью и всё на этом. А выносить мозг мужу, типа у тебя фамилия не такая - ну это надо быть странной, как минимум.
Так вы ж необязательно будете ему это в лицо говорить, просто он вас начнет со временем бесить, оттого что у вас спрашивают про его фамилию. Вы даже не заметите этого, хотя уже начинаете замечать, но противитесь ещё.
А Мисс Россия Ксения Сухинова была бы рада стать Говядиной по фамилии папика, только он ее отшил)
Что за глупость, автор? И зачем Вам такие подруги? Нормальная фамилия. Нечего стесняться.
Фаберже! Буити брать?
Да мне, откровенно говоря, пофигу на чужие фамилии, главное, что из себя представляет человек. Если человек плохой, то будь он хоть какой фамилии, это не повысит его рейтинг в моих глазах) Я просто в шоке, столько кто-то автору рекомендует мужа искать по красоте фамилии, зачем вышла замуж за человека с неблагозвучной фамилией, капец какой-то))
Автору НЕ РЕКОМЕНДУЮТ искать как Вы выразились «мужика» только исходя из фамилия.
А я в шоке от того, что-то не понимает юмор 🤦🏻♀️
Те «умницы» которые пишут, что фамилия мужа, даже неприглядная не значит ничего, хочу рассказать про парня из своей школы.
Его фамилия была - ВАГИН (с ударением на «а»). Нетрудно догадаться какой бы стала фамилия его жены.
Над фамилией его частенько кто-то издевался, кто-то сочувствовал. Точнее, говорили как: «мне жаль твою будущую ЖЕНУ!».
Он всё пытался потом личную жизнь построить. Девушки его отшивали из-за фамилии. Сейчас ему должно быть 30-31. По слухам, так и не женился.
А Вы говорите, что ФАМИЛИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Те «умницы» которые пишут, что фамилия мужа, даже неприглядная не значит ничего, хочу рассказать про парня из своей школы.
Его фамилия была - ВАГИН (с ударением на «а»). Нетрудно догадаться какой бы стала фамилия его жены.
Над фамилией его частенько кто-то издевался, кто-то сочувствовал. Точнее, говорили как: «мне жаль твою будущую ЖЕНУ!».
Он всё пытался потом личную жизнь построить. Девушки его отшивали из-за фамилии. Сейчас ему должно быть 30-31. По слухам, так и не женился.
А Вы говорите, что ФАМИЛИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Вот-вот. 😁
Хоть кто-то понимает.
Жить надо дальновидно...
Чтоб сомнений потом не было, как у автора данной темы например.
Прочитала комменты и в шоке с народа. Мужика по фамилии только дурыыы выбирают. Имхо