До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, …
Кто придумал дебильную традицию брать фамилию штанов? За-и-пе-шься менять доки ,тем более развод будет 99% Это потом обратно все менять. А прикинь,если бы у него фамилия было Гов-ном-есов? Тоже бы взяла ? Мало того,что попала в рабство ,так еще и носи дерьмовую фамилию.От загса они плюсы)
Зачем вообще менять фамилию??? Пусть мужик меняет. Ваша хорошая фамилия, а теперь как вобла
Кто придумал дебильную традицию брать фамилию штанов? За-и-пе-шься менять доки ,тем более развод будет 99% Это потом обратно все менять. А прикинь,если бы у него фамилия было Гов-ном-есов? Тоже бы взяла ? Мало того,что попала в рабство ,так еще и носи дерьмовую фамилию.От загса они плюсы)
Согласна. Фамилию женщина должна оставлять свою, ребёнку чтобы тоже от матери давалась, а отчество отменить вообще.
Ни за что бы не предала фамилию своего рода, ради какого-то мушика
ООО ,,Свиньи,,
Большая ферма ещё больше воняет.
Я просто недавно как раз смотрела новый видос от Анна-Ханна о свиноферме ,,Игнатенко...,, и у меня что-то очень плохие образы Вас возникают, представляя Вас владелицей свинарника. Ещё эта тачка с помоями, которую Вы везёте свиньям...
Нинада. Мож лучше кролики? Ценный мех, фсё такое.🐰🔪😩
А если человек хороший, но фамилия не благозвучная ю, то бросать человека, Вы серьезно или троллите?
Я бы тогда свою оставила. И если б он был Червяков, Сукин, Дурейко - (мой одношкольник), то я бы и его фамилию поменяла на свою. Уговорила бы. У меня красивая. Но и моего фамилия красивая. Слава боже.
Ну, и что? У меня была хорошая подруга Грязнова. Вот, поверьте, ни в школе, ни в институте ни разу никто не усмехнулся над ее фамилией. Отличный человек она. Супер позитивная, умная, хваткая…школу окончила с медалью, МГУ им. Ломоносова с красным (!) дипломом!
Был в художественной школе мальчик с такой фамилией. Тоже никто не смеялся над ним 🤷🏻♀️
А для Вас фамилия Грязнов(а) это смешно???
Ну как? Никак! Я выше написала почему! И у этой моей подруги Грязновой, соответственно, отец с фамилией Грязнов. КАК??? ВЫ СПРАШИВАЕТЕ КАК??
А я Вам скажу КАК!!! Ее отец - это тот, с кого берут пример!!! Он сам основал успешный бизнес! Коллеги уважают его! Он очень успешен. У них несколько квартир, в т.ч. в элитном районе Москвы и дом в Подмосковье так же в дорогом районе. Их соседка - Глюкоза. Моя подруга и ее сестра учились в МГУ на бюджете. Объездили в ПРЯМОМ смысле пол-мира. В то время, когда обычные люди путешествовали в Египет/Турцию в 2012 г., эта девчонка умотала НА МЕСЯЦ на Бали…
Сейчас старшая ее сестра замужем. Фамилия очень красивая. Подруга ещё не замужем. Но, всё не за горами
А Вы говорите…
Ну как? Никак! Я выше написала почему! И у этой моей подруги Грязновой, соответственно, отец с фамилией Грязнов. КАК??? ВЫ СПРАШИВАЕТЕ КАК??
А я Вам скажу КАК!!! Ее отец - это тот, с кого берут пример!!! Он сам основал успешный бизнес! Коллеги уважают его! Он очень успешен. У них несколько квартир, в т.ч. в элитном районе Москвы и дом в Подмосковье так же в дорогом районе. Их соседка - Глюкоза. Моя подруга и ее сестра учились в МГУ на бюджете. Объездили в ПРЯМОМ смысле пол-мира. В то время, когда обычные люди путешествовали в Египет/Турцию в 2012 г., эта девчонка умотала НА МЕСЯЦ на Бали…
Сейчас старшая ее сестра замужем. Фамилия очень красивая. Подруга ещё не замужем. Но, всё не за горами
А Вы говорите…
Я была в их квартирах, если что. Своими глазами видела всё.
Ну, и что? У меня была хорошая подруга Грязнова. Вот, поверьте, ни в школе, ни в институте ни разу никто не усмехнулся над ее фамилией. Отличный человек она. Супер позитивная, умная, хваткая…школу окончила с медалью, МГУ им. Ломоносова с красным (!) дипломом!
Был в художественной школе мальчик с такой фамилией. Тоже никто не смеялся над ним 🤷🏻♀️
А для Вас фамилия Грязнов(а) это смешно???
Да мне, откровенно говоря, пофигу на чужие фамилии, главное, что из себя представляет человек. Если человек плохой, то будь он хоть какой фамилии, это не повысит его рейтинг в моих глазах) Я просто в шоке, столько кто-то автору рекомендует мужа искать по красоте фамилии, зачем вышла замуж за человека с неблагозвучной фамилией, капец какой-то))
А, вспомнила слова одного известного бизнес-тренера Р. Гандапаса. Он, будучи подростком, стеснялся своей фамилии. Так вот отец ему сказал - а ты произноси свою фамилию с такой интонацией и таким тоном, чтобы ни у кого не возникало даже мысли хихикнуть или как-то пошутить.
Это я к чему, автор, может проблема еще и в тебе, а не только подружки недалекие? Просто ты не умеешь себя правильно поставить.
А, вспомнила слова одного известного бизнес-тренера Р. Гандапаса. Он, будучи подростком, стеснялся своей фамилии. Так вот отец ему сказал - а ты произноси свою фамилию с такой интонацией и таким тоном, чтобы ни у кого не возникало даже мысли хихикнуть или как-то пошутить.
Это я к чему, автор, может проблема еще и в тебе, а не только подружки недалекие? Просто ты не умеешь себя правильно поставить.
🙊😂😂😂
Представляю. В регистратуре поликлиники. Я САМ ГАНДОПАС! И попробуй тут не рассмеяться.
Ну то есть, человек хороший, соответствует всем Вашим ожиданием, а блин, он не Романов, а Рыбин - значит, даем человеку отставку и ищем Романова? Неужели реально есть люди с таким мышлением?))
Да, а чё нет-то? 😁
Да и любовь быстро проходит, а воспоминание о такой фамилии останется на долгое время. 😁
А Златоуст благозвучная фамилия?
Одногруппница Морозова взяла фамилию Подмогильная, и не парится. Вообще, заметила, многие не заморачиваются с фамилиями.
Я сменила свою необычную нерусскую фамилию на немного топорковую мужнину. А потом мы развелись. И родовая фамилия прервалась, т.к. у нас бабье царство.
я только здесь узнала, что, оказывается, кто-то мужа выбирает исходя из фамилии))
если уж на то пошло, у меня были кавалеры с фамилиями Хорошавцев, Соколовский и Генералов, вот только любви к ним особой не было, я должна была замуж из-за красивой фамилии выходить?)