До брака у меня была фамилия Никитина, простая и всем понятная. Недавно вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Рыбиной. И подружки подкалывают и говорят, ну и каково быть Рыбиной? А что за рыбина, …
А мне нравится! Спасибо, что не Козлова - распространённая, моя нелюбимая, не Червякова, не Зомбова.
Рыбина. Ну мило же. И правда рыбка. Золотая.
У меня знакомая Блинова. Что теперь - ржать над ней? Так уже наржались!!!😄 И мы её называем Блинчик. Ну что в этом плохого.
Червяковой быть - фу. Хуже разве что Змеевой.
Кстати, Рыбина куда лучше чем Рыбова.
Нормальная у автора фамилия, певец Рыбин как-то живет с такой фамилией 60 с лишним лет и не парится) Понимаю, если Поносов, Писькин, Какашкин и иже с ними, а тут абсолютно нормальная фамилия.
Знаю Кончакову офигенно девушка живет! И подруг шикарных, хобби и жених прекрасный. Вам подруги понижают самооценку, потому что завидуют.
Так же знаю девушку с фамилией Пузик! Дело в том как себя подаешь! У вас подружки лохушки.
У меня в классе была р
Рыбина никто не дразнил
Знаю семью ,где девушка взяла фамилию Белокопытова))))я думаю ваша еще ничего
А мне нравится! Спасибо, что не Козлова - распространённая, моя нелюбимая, не Червякова, не Зомбова.
У меня знакомая Блинова. Что теперь - ржать над ней? Так уже наржались!!!😄 И мы её называем Блинчик. Ну что в этом плохого.
Я вообще считаю, что не фамилия красит человека, а человек фамилию. Фамилию Козлов/а носят многие известные личности, улицы названы в их честь, в школе была девочка с такой фамилией, в нее все мальчишки влюблены были, никто и не думал ее дразнить за фамилию, Червякова - известная мейкаперша у нас в городе, очень красивая девушка. Гендиректор нашей компании носит фамилию Криволапов, а известный бизнесмен, владеющий несколькими бизнесами - Кривулин. Недавно на обложке журнала Форбс красовался миллиардер Клячин. И никак фамилия этим людям жить не мешает, никто и не подумает смеяться над ними. А на кассе у нас в магазине сидят женщины с фамилиями Дворжецкая и Соболевская, сим-карту мне недавно оформляла девушка с фамилией Граф, ну, как видно, звучные фамилии не сделали их богатыми и знаменитыми.
Блинов учился со мной в группе, тоже никакого смеха фамилия не вызывала, мне кажется, наоборот, аппетитная))
Из двух зол лучше буду Клоуновой или Дурейко, чем змеюкой или червяком. Но это вопрос из рязряда: что лучше 3 дня запора или поноса?
Змеева всё лучше, чем Козлова. Ну не нравится мне такое. Козлова, Ослова. Ужас какой-то. Как-то не женственно. Змеева женственно. А вдруг Вы астрологией займётесь, гаданием, ворожбой. Представьте Ангелина Змеева! Прекрасно!
Фамилия нормальная, вообще не вижу смысла обсуждать нормальность фамилии. К вам возникает вопрос, почему так зависите от их мнения, зачем продолжаете общение? Уже в старшей школе смеяться с фамилий ну как минимум странно, это говорит о том, что люди глупы до неприличия. А ваши ваши подруги скорее всего сами незамужем и очень переживают по этому поводу, так вести себя можно только от отчаяния, их нелепые подколки выдают их с головой.
Скажите им в следующий раз на "каково быть Рыбиной" что-то вроде "точно лучше, чем одинокой и обиженной"
А Черноус не смешная фамилия, по их логике, особенно для девушки? А если у девушки еще и усики намечаются над губой, то вообще) Умарова вообще нерусская, Артамон из Буратино )) Короче, при желании придраться можно к любой фамилии.
За мной ухаживал парень Кукурудзяк. Могу сказать, что фамилия его сыграла роль почему я его не выбрала 🤫
А в школе у меня была девочка Александрова. Я думала, вот как ей повезло. Фамилия такая простая. Ничего лишнего. Благозвучная. И девочка была очень красивая. Все парни бегали за ней. И я мечтала себе иметь такую фамилию 😂😂😂Подростки…
У меня мама в молодости стеснялась своей фамилии (на мой взгляд, совершенно обычной). И тоже на фамилию спутника внимание обращала, так пришлось как-то отшить ухажера с фамилией Свинин🤣Так что, автор, Рыбина по сравнению со Свининой просто наикрасивейшая фамилии)
За мной ухаживал парень Кукурудзяк. Могу сказать, что фамилия его сыграла роль почему я его не выбрала 🤫
А в школе у меня была девочка Александрова. Я думала, вот как ей повезло. Фамилия такая простая. Ничего лишнего. Благозвучная. И девочка была очень красивая. Все парни бегали за ней. И я мечтала себе иметь такую фамилию 😂😂😂Подростки…
А, тоже вспомнила, в универе у нас девочка с фамилией Боровик вышла за Александрова и сменила фамилию, я тоже подумала, повезло же с фамилией мужа.
У меня мама в молодости стеснялась своей фамилии (на мой взгляд, совершенно обычной). И тоже на фамилию спутника внимание обращала, так пришлось как-то отшить ухажера с фамилией Свинин🤣Так что, автор, Рыбина по сравнению со Свининой просто наикрасивейшая фамилии)
У меня была однокурсница Свинина. Ее брат, Свинин, был замечательно красив. Даже чем-то на Алена Делона смахивал, только блондин.
Да многие люди носят не звучные фамилии и совершенно из-за этого не парятся. У меня знакомая не стала свою фамилию Ступня менять на красивую фамилию мужа, тк не захотела морочиться с документами. То есть, такая фамилия жить ей совершенно не мешает.
не надо было менять.. и правда стремная фамилия....а если кто букву Р не выговаривает, то для них вы- Лыбина )))
Пошли эти козы в ***
Скажите своему мужику, что это ему надо менять фамилию, позор такую фамилию жене, так еще и детям давать
Не сказать, что ваша новая фамилия смешная, просто наверное удивляются, зачем одну простецкую фамилию, сменила на другую. Причем если ваша нейтральная, тот тут ассоциация с рыбой. Но непонятно, скорее другое, зачем вам вообще чужая фамилия? Это ведь чужой род абсолютно. Как-то странно менять фамилию рода, к которому вы принадлежите, на фамилию чужого рода, к которому не имеете отношения. Вы ведь не без рода, без племени. Вы лучше над этим задумайтесь.
Вот Вы молодец, всё правильно сказали. Они хотят быть забавными.
И фамилия у Вас, как у прекрасного гардемарина Лёшки Корсака.
Если мы - владельцы свинной фермы, то согласна быть Свининой.🙋🏼♀️
Была одноклассница с такой фамилией, не считала ее ненормально вот даже