Что препятствует ?
Нет, просто налог на имущество серьезный и иногда выгоднее сдавать за коммуналку. Смотря где опять же.
Коммуналку там предоставляют РАЗНЫЕ компании и там реально конкуренция в сфере ЖКХ. И как на любом конкурентном рынке штрафные санкции нехилые (а не наши ванильные по ЖК РФ) И собственник далеко не всегда может все это оплатить. Вот и сдает покомнатно с условием о том, что с коммуналкой мyдoxaeтcя tenant :)
Потому что у меня нет денег. Хотя я могу подать на беженство и это 100 процентов одобрят, в связи с последними законами. Но мне даже не добраться туда, надо 300-500 тысяч. Плюс у меня 3 кота, куда я их дену? Брошу?
Поясните тогда почему, если там действительно все так плохо, к ним ломится народ со всего мира, хоть нелегалами, хоть как. В том числе и из России, например у меня есть несколько переехавших туда знакомых.
И почему, если у них все так плохо, они не едут в богоспасаемую Россию? Я вот ни одного переехавшего к нам американца/европейца не знаю. Ну, Джеф Монсон разве что.
Туда никто не ломится, только мигранты из разных стран и из украины. Мигранты это в целом неустроенные слои населения у которых и на родине не было работы и места жительства, там они так же не имеют жительства, а работают как рабы и еле еле сводят концы с концами. Вы лично видимо туда хотите, ну так и уезжайте побыстрее, станете еще одной неустроенной эмигранткой, а нам пофиг на тебя, авторша, нам в России прекрасно и счастливо живется)
Нет, просто налог на имущество серьезный и иногда выгоднее сдавать за коммуналку. Смотря где опять же.
Коммуналку там предоставляют РАЗНЫЕ компании и там реально конкуренция в сфере ЖКХ. И как на любом конкурентном рынке штрафные санкции нехилые (а не наши ванильные по ЖК РФ) И собственник далеко не всегда может все это оплатить. Вот и сдает покомнатно с условием о том, что с коммуналкой мyдoxaeтcя tenant :)
Налог на имущество в Англии платится один раз при покупке. Это не США где надо платить каждый год определенный процент от стоимости недвижимости.
Поясните тогда почему, если там действительно все так плохо, к ним ломится народ со всего мира, хоть нелегалами, хоть как. В том числе и из России, например у меня есть несколько переехавших туда знакомых.
И почему, если у них все так плохо, они не едут в богоспасаемую Россию? Я вот ни одного переехавшего к нам американца/европейца не знаю. Ну, Джеф Монсон разве что.
А я очень много знаю, кто приехал сюда, не лично конечно, но на ютубе постоянно показывают таких людей и в новостях тоже. Это реальные сюжеты с реальными людьми. Вы просто видите только то, что вы хотите.
Викинг, я тебе вчера говорила, что эти четыре региона и все другие, присоединенные либо опекаемые из геополитических соображений РФ и должна содержать! Иначе нефиг было туда лезть... Это из серии - любишь кататься, люби и саночки возить.
И внешне отличить украинку/русскую можно только по акценту! Украинки тоже есть красивые, сексуальные, душевные и работящие.
1. У нас с мужем нет оснований для получения гражданства или хотя бы ВНЖ.
2. У нас обоих работа связана с русским языком. За границей мы работу не найдем, особенно теперь, когда даже туристов из России почти не стало. Раньше можно было бы работать гидом, например. Раньше были даже процветающие люди, которые просто работали посредниками по продаже западной недвижимости россиянам (подбор объекта, юридическое сопровождение, перевод etc.). А еще были организаторы роскошных свадеб на итальянских островах или виллах. Много чего было интересного. Но все это безнадежно схлопнулось еще в 2014 году. Теперь любая работа с "нашими" - крохи, на которые нельзя рассчитывать. Т.е. кем лично я могу работать в той же Италии? Уборщицей? Спасибо, лучше останусь здесь, где я сама нанимаю уборщиц.
Как-то так.
Б…лять что не день то тема про переезд в Европу и США, у вас обострение?? Чем мусолить одно и тоже каждый день, берите да езжайте, давно бы уехали. Неудачники.
Может и единицы... НО какие?! Два года назад в Беларуси не хватало 3000 врачей, а сегодня уже 5000.
А сколько мужчин в возрасте 30+ числятся в Беларуси, а работают в Польше, Литве? У моего брата оба сына ( из Витебска и из Пинска) дальнобоят в Польше, как и два его племянника по линии жены и , как сосед по лестничной клетке
Не забывайте.что врачи также уходят на пенсию. Дальнобоить сейчас лучше дома. Зарплата такая же.Если на западе то только на автоаозе
Может и единицы... НО какие?! Два года назад в Беларуси не хватало 3000 врачей, а сегодня уже 5000.
А сколько мужчин в возрасте 30+ числятся в Беларуси, а работают в Польше, Литве? У моего брата оба сына ( из Витебска и из Пинска) дальнобоят в Польше, как и два его племянника по линии жены и , как сосед по лестничной клетке
Добавлю касательно врачей. Многие врачи уходят из професии.Идут работать всевозможными мед.представителями и т.п
эээ а зачем?
вопрос из серии "а почему строем не ходите?"
в голову даже не приходило переезжать
Сообщение было удалено
Иди расскажи это Путину. Ты генетический анализ себе сделай сначала, а потом рассказывай какой ты русских. И нормальных мужиков девушки всех национальностей ценят. Щенками разбирают. А если ты только ныть можешь, что твой папка в 90е голодал, но тебя беспомощного заделал, то кто тебе доктор?
Россия занимает 1-е место в мире:
- Строительству многоквартирных домов в Европе
- По обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57 350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
- По числу танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- По числу корветов (2015)
- По количеству ядерных боеголовок (2017)
- По кол-ву ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- По числу оснащённых троллейбусами городов
- По количеству телевизионных станций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
- По открытию химических элементов в XXI веке
Россия занимает 2-е место в мире:
- По кол-ву сервесных роботов (киборгов)
- По продаже оружия; 3-е место по кол-ву видеокамер в общественных местах.
- По дешевизне бензина Аи-95 среди 32 стран Европы на 2021
- По кол-ву военных самолетов и вертолетов
У России:
- Единственный в мире плавучий космодром
- Единственная в мире атомная электостанция Академик Ломоносов
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран(2015)
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
- Самый мощный в мире инфракрасный лазер (2017)
- Русские изобрели одну вакциону от Эболы и уже три от коронавируса
- Россия на 5-м месте в мире с минимумом мутаций у детей из 193 стран, в 2006, вышел доклад о врожденных дефектах при рождении , Россия шла после Франции, Австрии, Австралии, Швейцарии.
Сообщение было удалено
Вот он твой уровень! Докажи, что я хохлушка, монгол.
Гендерное безумие. Разврат. Извращения. Тройные стандарты. Безумие их "элит". Все эти острова апштейнов где их элита совокупляется с детьми и прочий сатанизм. Список можно продолжать. Но этого уже достаточно чтобы туда не переезжать. Но самое главное, я Люблю Россию. Какой бы она не была не совершенной, хотя с моей точки зрения если все обобщить, лучшая страна, не без изьянов конечно, они везде есть.
Я сейчас на таком острове, не подскажете, где найти сатанизм? А то кругом что-то одни православные церки.
Конкуренция в ЖКХ ( сша ...) фиктивная .
Несколько компаний ...но цена одна и та же .
И с телекоммуникациями и интернетом тоже самое .
Сообщение было удалено
А русских мужчин вообще не было? Страшные такие все?
О, да! Помню тут тогда тема в топе больше года была о том, как девчонки открывались с иностранными болельщиками!!
Сообщение было удалено
Хм. Точно!!!
А я и там и там уже жил и работал. Вернулся в 26 лет с квартирой в Москве, машиной и счётом в банке. Ну и парой-тройкой строчек в резюме. Повторно туда ехать - условий таких уже не будет.
Я таких только несколько людей знал, это все которые себя не нашли там , с языком проблемы, простые рабочие и без семьи.
Сообщение было удалено
Непатриотично! Где борщ и пельмени?! Или тюря с шанежками?
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело это все аналог , то есть это копия по ворованной технологии и это во всем , начиная от медицины и до изготовления станков , машин или любой высоко технологичной технологии продукта .
Я люблю Россию
А что там делать ,в Европе или Америке ?
В России дом,близкие,работа
Все привычно.
Я таких только несколько людей знал, это все которые себя не нашли там , с языком проблемы, простые рабочие и без семьи.
Дык я нашел. Но у меня и в РФ все ок. Тем более мой контракт закончился. Там отлично, но и здесь тоже. Я ни на кого не обижен (в отличии от некоторых), не стал ни квасным патриотом, ни либералом...
Доллар и евро дорогие для россиян ...
1)Денежку зарабатывать
2) опыт получать, который ты тут хрена с два получишь
3) методологии можно научиться только там
4) девчонок местных приучать к русскому xepy.
5) да тупо картинку сменить. Надоедает смотреть на Капитолин и Фекл, которые с ранних лет выглядят хорошо сохранившимися :)
А что там делать то))? С деньгами хорошими везде хорошо живется.
У меня низкооплачиваемая работа. Я до сих пор на испытательном.
Я снимаю комнату.
Аренда обходится мне в 20 процентов ЗП. За один рабочий день я могу купить еды на 3! недели.
За двухнедельную зарплату я могу бюджетно съездить в европейскую страну туристом.
За месячную купить навороченный игровой ноут.
Что там в РФ?)
Дошираков на 3 недели?😂
Как обычно, вылезают миллионеры вумана, живущих на вилле с 3 бассейнами, личным волителем с роллс ройсом , зарабатывающих за день, 5млн евро и прочие фантазии ))
1)Денежку зарабатывать
5) да тупо картинку сменить. Надоедает смотреть на Капитолин и Фекл, которые с ранних лет выглядят хорошо сохранившимися :)
)) п. 4 доставил))
1)Денежку зарабатывать
Тебе сколько лет,15?
Иди уроки учи
Дошираков на 3 недели?😂
Как обычно, вылезают миллионеры вумана, живущих на вилле с 3 бассейнами, личным волителем с роллс ройсом , зарабатывающих за день, 5млн евро и прочие фантазии ))
А Англии вполне можно на 45-50 фунтов в неделю девушке не прожорливой питаться. 132 фунта это 12 часов работы за минималку в стране. Так что вполне возможно
Хамство, жлобство, раздолбайство и ненавязчивый российский сервис приедаются. На две-три недели имею я право отдохнуть от серости и грязных трамваев? Имею полное. И каждый имеет. Тем более на свои кровно заработанные.
Ну, в Мск и сервис отличный, и трамваи прекрасные. сравнимые с амстердамскимию
Сообщение было удалено
В сельской школе?!
Дык я нашел. Но у меня и в РФ все ок. Тем более мой контракт закончился. Там отлично, но и здесь тоже. Я ни на кого не обижен (в отличии от некоторых), не стал ни квасным патриотом, ни либералом...
Честно рад за тебя, что остался человеком , значит хорошая работа если нашел себя на обе стороны ! 👍
Сообщение было удалено
Я спокоен, а вот ты на *** исходишься. На ровном месте. Впрочем ты не оригинальна