Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

мозг должен быть в обязательном порядке, а у тебя его нет

Это ты такой злой потому что у тебя машины нет?

Лизаветта
Гость

Это ты такой злой потому что у тебя машины нет?

Какая машина наххх?
Он мозг вылечить не может.

Негорикт Вдомепетч
Лизаветта

Сообщение было удалено

Я ж не модер, ты не забывай, я не вижу айпи.

В обязательном порядке нет, с чего это
Но если есть семья, особенно маленькие дети, то машина - благословение и спасение, иметь ее супер логично
Главное, чтобы оба супруга были довольны мнением и решением друг друга)

Лизаветта
VafelkaSurovaya

В обязательном порядке нет, с чего это
Но если есть семья, особенно маленькие дети, то машина - благословение и спасение, иметь ее супер логично
Главное, чтобы оба супруга были довольны мнением и решением друг друга)

Какие из них семьи. Местная шалупоньььь

Гость
Лизаветта

Какие из них семьи. Местная шалупоньььь

+++++++ 👍👍👍👍

Лизаветта
Гость

+++++++ 👍👍👍👍

😻

Я думаю, что это зависит от уровня дохода мужчины и требовательности женщины. Если может себе позволить свою леди на такси везде катать и сам ездить (или водителя с личным авто нанять), то и права с автомобилем не нужны. Нет на такое денег, будь добр сам извозчиком трудиться. Тех, кто позволяют себе спокойно жить, когда их жены беременные или с детьми по автобусам/метро мыкаются, я за мужчин не считаю.

Лизаветта
Maren

Я думаю, что это зависит от уровня дохода мужчины и требовательности женщины. Если может себе позволить свою леди на такси везде катать и сам ездить (или водителя с личным авто нанять), то и права с автомобилем не нужны. Нет на такое денег, будь добр сам извозчиком трудиться. Тех, кто позволяют себе спокойно жить, когда их жены беременные или с детьми по автобусам/метро мыкаются, я за мужчин не считаю.

А когда мужик беременной не уступил?

Лизаветта

А когда мужик беременной не уступил?

Это вообще отдельная каста моральных уродов. Люди, не уступившие беременной, потенциально причинили вред ей и её ребёнку (оставили в опасной ситуации). Сколько жутких историй с беременными в транспорте. Вплоть до летального исхода.
Хотя для меня сам факт того, что беременная леди в общественном транспорте оказалась - дикость.

Maren

Это вообще отдельная каста моральных уродов. Люди, не уступившие беременной, потенциально причинили вред ей и её ребёнку (оставили в опасной ситуации). Сколько жутких историй с беременными в транспорте. Вплоть до летального исхода.
Хотя для меня сам факт того, что беременная леди в общественном транспорте оказалась - дикость.

Согласна на все 100
Я как-то беременная решила сэкономить и поехала на маршрутке
Такого страху натерпелась

Гость
Гость

Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.

Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)

С чего бы машина - мужская игрушка? Это общечеловеческая игрушка, сегодня всем странно не иметь права

Гость
VafelkaSurovaya

Согласна на все 100
Я как-то беременная решила сэкономить и поехала на маршрутке
Такого страху натерпелась

Надо было стоять. Я бы живот потрогал сидя

Гость
Maren

А потрогать живот как ?

Гость
Лизаветта

😻

Четко ты отсасываешь в жмеринке 🍆😮🤭

Гость

Если коротко , то должна и желательно иметь их две , одна на каждый день, другая типа Jeep или Truck pickup на выходные, рыбалка , охота , лодку прицепить.
Я так же думаю, что каждая женщина должна иметь свою машину , если она ее не имеет, то для меня это женщина не леквид !, а те мадам которые кричат , что на такси это быстрее или парковок нет в центе и т.д. это просто дешевые отмазки , что доказывают , что женщина в статусе ниже плинтуса, а попросту у нее нет денег на это …

Гость

Как у взрослого, умствеено и физически полноценного ЧЕЛОВЕКА не может быть транспорта?))) Конечно есть, остальные ну делаем выводы.. При встрече.. Набуя с таким отбросом говорить то? Что бы что? Тащить мусор на себе?)) самооценку повышайте, не надо идиетов тащить

Не обязательно. Всё зависит от человека. По мне я люблю авто и обожаю водить. И делаю это не для кого то, а исключительно для себя.

Гость

Если есть деньги на такси или водителя, то не обязательно
В остальных случаях без личного транспорта очень тяжело. Я год катаюсь на автобусах и маршрутках, ужасно это…
И кредит не взять, потому что ахтунг в стране.

Гость
Гость

Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.

Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)

Знаете, я когда-то тоже говорила, что авто в крупном городе вовсе не обязательно, ведь есть ОТ.А потом переехала в крупный город и познала все прелести автобусов и маршруток, забитых вонючими, орущими и не уважающими окружающих людьми .
И никто не делает замечания тем, кто смотрит фильм без наушников, либо врубает музыку с телефона .
Я до 2023 года в автобусах только в детстве каталась, даже не ожидала такой дичи .

Общественный транспорт это в целом ОЧЕНЬ ПЛОХО. И это вам говорит человек, который раньше топил за экопотребление и против избытка личных автомобилей.
Два часа назад вышла из автобуса, до сих пор на нервах.
В маленьком городе можно пешком пройти, а в большом без машины только шеринги всех мастей и ОТ остаются.

Гость
Суходрищев

Мои просрачились ещё лет семь назад. Мне не нужна бибика в большом городе, я хожу пешком, аки старец с посохом и расписание электричек знаю неплохо.

Если вдруг будете идти по Минску, то у нас есть шанс встретиться 😁. Правда, у нас с мужем есть права и машина. Для "за городом". Но раздражает стоимость этого украшения двора 😂

Гость

Да!

Лизаветта
Maren

А тут тема была..они кричали, беременная должна в такси ездить-и это рожавшиеее бабббы!

Гость

Главное чтобы у женщины прав не было

Гость
Лизаветта

Сообщение было удалено

Не метай стрелы nидорша дырявая с подзалупным творожком на губах 🤣

Ясновельможный Пан

1. Права ЕСТЬ у каждого гражданина с рождения 2. Водительское удостоверение - по желанию человека, это не догма 3. Богатое ПРИДАННОЕ ДОЛЖНО быть у КАЖДОЙ бабы. Баба ОБЯЗАНА насобирать солидное приданное

Ясновельможный Пан
Мышка Малышка

Хотя бы права

Ст. 17 п. 1 Конституции РФ - права и так УЖЕ Есть

Гость

У мужчины должна обязательно быть машина, подаренная ему женщиной 👆

Ясновельможный Пан
Мышка Малышка

Так и никто не говорит что ты должен их иметь. Это удобно просто
Сама вот пойду по теплу сдавать на права, хоть и всегда боялась водить. Но лишним не будет

Страшно представить ТАКИХ баб на дороге, которые ДАЖЕ права от водительского удост-ния НЕ отличают

Ясновельможный Пан
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - беременность это не болезнь, беременная баба заплатит и поедет

Ясновельможный Пан
Maren

1. НИКТО НЕ виноват, что в бабу кончили 2. ледей НЕТ, одни бабы

Не-а.
Я мужчин, причем далеко не бедных кто за руль не садится знаю.
Его такси или служебное авто возит... ну или подруга 😊

Гость

Нет. Мне вообще не нужна машина, это только лишние деньги и проблемы

Гость

а на чем он ездить будет? на чем вещи перевозить? каждый раз заморачиваться такси вызывать? если нет прав и машины, это ущербно как-то

Гость

а на чем он ездить будет? на чем вещи перевозить? каждый раз заморачиваться такси вызывать? если нет прав и машины, это ущербно как-то

А в чем проблема заказать перевозку вещей с грузчиками?

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

А в чем проблема заказать перевозку вещей с грузчиками?

а в чем проблема машину купить и ездить со своим барахлом спокойно туда сюда? дених нету?

Гость
Гость

а в чем проблема машину купить и ездить со своим барахлом спокойно туда сюда? дених нету?

🤣 ха-ха , я угораю от местных ответов , что только не придумают чтобы оправдать не имении обычного полезного транспортного средства на 4 колесах !!
И тут такси , личные водители , и весь остальной бредовый *** , а все от того , что просто денег нет , вот и весь ответ, а все остальное это сотрясение воздуха лохов .

Гость
Гость

🤣 ха-ха , я угораю от местных ответов , что только не придумают чтобы оправдать не имении обычного полезного транспортного средства на 4 колесах !!
И тут такси , личные водители , и весь остальной бредовый *** , а все от того , что просто денег нет , вот и весь ответ, а все остальное это сотрясение воздуха лохов .

То есть 95% всего форума это нищеброды и нищебродки ?

Гость

Я не выхожу из дома, мне не надо никуда ездить.)

Гость

Деньги есть...желания нет

https://postimg.cc/ZWcxnQ01

Гость
Гость

То есть 95% всего форума это нищеброды и нищебродки ?

95 % фантазеры , особенно женские истории .
Здесь многие даже не знают в чем отличие богатых людей от обеспеченных , у многих полная финансовая безграмотность , здесь писали что покупка машины это инвестиции, блин у меня наверное каждый школьник знает что машины это баланс у которой с каждым годом цена только подает а не поднимается.
Здесь была статистика , женщины здесь в основном проценте наверно больше половины тем кому уже глубоко за 40+ , выводы делайте сами !

Али- баба

Ой, а я Бтр.ногами рулил. Спал в нем .весь во вшах был.. у меня медаль была. Я герой )))

необязательно, конечно; не всем нравится вождение. но когда мужчина умеет водить машину и разбирается в этой теме, это прибавляет ему привлекательности. и само вождение меняет людей + к уверенности, четкости действий, ответственности

Гость
Гость

95 % фантазеры , особенно женские истории .
Здесь многие даже не знают в чем отличие богатых людей от обеспеченных , у многих полная финансовая безграмотность , здесь писали что покупка машины это инвестиции, блин у меня наверное каждый школьник знает что машины это баланс у которой с каждым годом цена только подает а не поднимается.
Здесь была статистика , женщины здесь в основном проценте наверно больше половины тем кому уже глубоко за 40+ , выводы делайте сами !

Здесь сидит нищебродное мужжло
Нормальные мужчины не собачатся с женщинами на женских форумах

Гость
Гость

Здесь сидит нищебродное мужжло
Нормальные мужчины не собачатся с женщинами на женских форумах

А где ты тут увидела что кто то собачится , это кажется все исходит от тебя озлобленная тетка и почему ***, странно раньше у меня это слово зачищали здесь автоматом , ну у кого то значит здесь есть привилегии походу 🤣

Гость
Гость

А где ты тут увидела что кто то собачится , это кажется все исходит от тебя озлобленная тетка и почему ***, странно раньше у меня это слово зачищали здесь автоматом , ну у кого то значит здесь есть привилегии походу 🤣

Вот я об этом и говорил , зачистили сразу, хотя слово одно и тоже, мужжло !

Мужчина, никому ничего не должен.
А подобные стереотипы вообще вредят обществу. Вот если, водить ну не его мягко говоря? То наверное пусть лучше ходит пешком ну или об. транспорт, такси тоже вариант.
Это гораздо лучше, чем если он угробит других людей и себя за одно.
Поэтому, подобные идеи никому внушать не нужно. Пусть спокойно ходит пешком и не заморачиваться, что он обязан сесть за руль.

Гу
песниОрбакайте

необязательно, конечно; не всем нравится вождение. но когда мужчина умеет водить машину и разбирается в этой теме, это прибавляет ему привлекательности. и само вождение меняет людей + к уверенности, четкости действий, ответственности

привлекательности прибавляет объективно привлекательная внешность и умение располагать к себе))) машина здесь ни при чем.

Гость
Гость

Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...

Боже какая чушь бредовая...
У меня муж никогда не водил и не хочет, но в он записался на фронт добровольцем и год командовал сначала взводом, потом зам. командира роты был. Сейчас комиссован по ранению. А теперь расскажите мне еще про "настоящих мужиков, у которых чо-там в крови", а я послушаю и посмеюсь.
Я-то вожу, нет вопросов. Но автомат я бы в руки не смогла взять.

Гость
SeventhJoke

Мужчина, никому ничего не должен.
А подобные стереотипы вообще вредят обществу. Вот если, водить ну не его мягко говоря? То наверное пусть лучше ходит пешком ну или об. транспорт, такси тоже вариант.
Это гораздо лучше, чем если он угробит других людей и себя за одно.
Поэтому, подобные идеи никому внушать не нужно. Пусть спокойно ходит пешком и не заморачиваться, что он обязан сесть за руль.

Ну баб у тебя точно не будет нормальных если ты только на такси ездишь раз в 2 года. Если нечем это заменить. А оно обычно нечем. Чел у кого есть развитие, оно сразу во всем. Чел у кого нет развития, оно тоже во всем недоразвитие