В обязательном порядке, как считаете ?
Мне нравится Кроун предпоследнего кузова. То есть около 2020 года
Зачем мне это знать? Я не ремонтирую как идиот в гаражах машину. Я покупаю новые, катаюсь, потом меняю, они ломаться не успевают.
И ты меня не подгоняй и не экзаменуй, говно_провинциальное. Петух_здесь только ты, потому как я тебе скинул ключи от машины, где ты своим очком забился что фото авто соседское было
Зачем мне это знать? Я не ремонтирую как идиот в гаражах машину. Я покупаю новые, катаюсь, потом меняю, они ломаться не успевают.
И ты меня не подгоняй и не экзаменуй, говно_провинциальное. Петух_здесь только ты, потому как я тебе скинул ключи от машины, где ты своим очком забился что фото авто соседское было
Тих тих зэк не нервничай так, а то швы на анале разойдутся. А тебе еще новых 🍑🌶️ принимать завтра 🤣
Ключи мало. Ты же хотел с СТС вместе, помнишь геюшка пассивный.
Так как то ?
Я тоже не ремонтирую, а про это узнал в первый же день покупки авто.
А ты лох педальный с фото чужой тачки 🤮
Тебя поймут в местах не столь, если ты только скажешь, что наебываааал на бабки старых русофобок, которые топили против Пригожина и Вагнеров.
А если ты расскажешь, что бабка тебе подарила хату, ха то, что ты сладенький. Не поймут...
Тебя поймут в местах не столь, если ты только скажешь, что наебываааал на бабки старых русофобок, которые топили против Пригожина и Вагнеров.
А если ты расскажешь, что бабка тебе подарила хату, ха то, что ты сладенький. Не поймут...
"Бабке" было на тот момент 42 года 🤣. С твоего нынешнего возраста, она тебе в дочки годилась. Это ты дед сейчас, в полной мере этого слова, а она молодуха еще...
А у бабы какая должна быть тачила, чтобы мужчина так и быть, дал ей за щеку.
Шерлок, я это писал, что тачка 2022 года, когда ты заикнулся что она 19-20 года. К чему ты фотки изучал полчаса, мог бы спросить. Я всегда правду пишу😄
А ты не думал, что я тебе скажу с какого ты телефона фоткал? Как то еще можно геолокацию по фотке дернуть, при отключенной геолокации на телефоне. Но я не помню как, надо гуглить.))
А ты не думал, что я тебе скажу с какого ты телефона фоткал? Как то еще можно геолокацию по фотке дернуть, при отключенной геолокации на телефоне. Но я не помню как, надо гуглить.))
С какого телефона фоткаешь я и без тебя знаю, что там отображается это инфо. Для меня это небыло неожиданностью и я не пытался это скрыть, потому как я не гоняюсь за новинками, пока труба работает мне другая не нужна. Геолокацию можно вытащить, я это тоже знаю, есть 1-2 сайта, где онлайн это можно вытащить, т.к. любой снимок в себе это содержит
Сообщение было удалено
Пятерка говорит, что он модератор. И на тачку насобирал на вумане.
Да, я на таких_дебилах как наш автор и заработал на неё, пока он тут из себя желчь льёт от зависти, мне капают деньги от его сообщений🤣, на них я и покупаю новые тачки. А этот ушлепок всю жизнь на 20-ти летних распилах, стоимостью как телефон, пропёрженых япошками катается
Да, я на таких_дебилах как наш автор и заработал на неё, пока он тут из себя желчь льёт от зависти, мне капают деньги от его сообщений🤣, на них я и покупаю новые тачки. А этот ушлепок всю жизнь на 20-ти летних распилах, стоимостью как телефон, пропёрженых япошками катается
На японцах 9 лет не езжу. А они были лучше американок
А проституция как же? можт ты еще вебкамишь? посмотрю щас акки московских 40 летних мальчиков. ))
14 копеек за коммент ты зарабатываешь.
Вот ты и опять себя выдал нищеброд.
Понимаешь ключи левые и левая тачка на фото то не доказательство ничего абсолютно.
Ладно девочки, всем ЧАО 👋 пора баиньки. Попишите здесь еще, чтобы я побольше заработал завтра
Сообщение было удалено
Можт ты в сервисе работаешь? яхз ) Ты же дворником был, поднялся, стал механиком.)
Сообщение было удалено
Нет у тебя ничего. Денежные люди время до ночи не теряют от безделья, чтобы завтра только не зайти. Когда ⏱️ истечет.
Петушок ты простейший
Нет у тебя ничего. Денежные люди время до ночи не теряют от безделья, чтобы завтра только не зайти. Когда ⏱️ истечет.
Петушок ты простейший
10 лет не работаю, от слова совсем, времени просто вагон🤣. Я уже себе заработал на безбедную жизнь, а ты дурачок эти выходные пробухаешься, а с понедельника снова на свой завод пойдешь)))
Я так скажу. На форуме нет ни одного человека с авто даже за 1 млн. Не существует просто ни на одном форуме вообще.
Так же нет со 100 метровыми новостройками ни одного.
Так же нет с 2 квартирами в Москве
Даже с 1 новостройкой в Москве нет никого.
Форумы это пристанище для завистливых нищебродов и нищебродок.
Тут даже прав вождения у 5 чел на весь 700 чел форум.
Это о многом говорит...
В реале у 65% есть права, в тут только у 1,5%
Сообщение было удалено
Дерефффня эт твое второе имя. ЖмЭээрЫнко🤣🤣🤣