Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Боже какая чушь бредовая...
У меня муж никогда не водил и не хочет, но в он записался на фронт добровольцем и год командовал сначала взводом, потом зам. командира роты был. Сейчас комиссован по ранению. А теперь расскажите мне еще про "настоящих мужиков, у которых чо-там в крови", а я послушаю и посмеюсь.
Я-то вожу, нет вопросов. Но автомат я бы в руки не смогла взять.

Лох какой то, без прав. Ученики его салаги их называют каждый второй с правами.
Пездиш ты по ходу, ни на какой войне он не был, и мужа по ходу нет никакого

Гость

Ну баб у тебя точно не будет нормальных если ты только на такси ездишь раз в 2 года. Если нечем это заменить. А оно обычно нечем. Чел у кого есть развитие, оно сразу во всем. Чел у кого нет развития, оно тоже во всем недоразвитие

Что такое нормальные бабы? Их же не существует.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Что такое нормальные бабы? Их же не существует.

Сейчас да их меньше стало. Но они есть, просто они работают а не сидят на вумане, и сами за рулем

Гость

Сейчас да их меньше стало. Но они есть, просто они работают а не сидят на вумане, и сами за рулем

Их никогда не было. Это миф, такой же как и любовь.

Гость

Их никогда не было. Это миф, такой же как и любовь.

Их полно. Но меньше стало. Мужик нынче невостребован, они и не идут на контакт. Хотя смотря где, может в ПТУ еще согласны

Гость

Их полно. Но меньше стало. Мужик нынче невостребован, они и не идут на контакт. Хотя смотря где, может в ПТУ еще согласны

Такая же хуйййня как и тачка. Необходима только долллбоебам стадным.

Гость

Такая же хуйййня как и тачка. Необходима только долллбоебам стадным.

Ну пешком то вообще лох пробитый. У такого бабы только 35+ и то алкашки из деревни эрэспэ с 2 детьми

Гость

Ну пешком то вообще лох пробитый. У такого бабы только 35+ и то алкашки из деревни эрэспэ с 2 детьми

А нахуййййя куда то вообще ездить? Я вообще не вижу смысла из дома выходить. А баба наххххуйя? Даже если ты захотел потрахаться ну закажи себе шлллююху. Какие проблемы? Ты советский чтоли? Тогда тебе уже пора, эт самое. не о бабах и тачках думать.)

Негорикт Вдомепетч
Гость

И нахххуя ты меня дизишь?

Гость
Негорикт Вдомепетч

И нахххуя ты меня дизишь?

Где ? Это тебя бабы так любят, вуманши

Гость

А нахуййййя куда то вообще ездить? Я вообще не вижу смысла из дома выходить. А баба наххххуйя? Даже если ты захотел потрахаться ну закажи себе шлллююху. Какие проблемы? Ты советский чтоли? Тогда тебе уже пора, эт самое. не о бабах и тачках думать.)

Не выходи. Но права то надо иметь так то. Пригодится, жизнь штука неоднозначная. У всех есть у тебя одно нет. Позор

Гость

Не выходи. Но права то надо иметь так то. Пригодится, жизнь штука неоднозначная. У всех есть у тебя одно нет. Позор

Это долбоебббизм, я тебе уже вчера все по этому поводу сказал. права это последнее что мне в жизни пригодится. я тебе уже говорил, что в случае ЧП я прекрасно поеду и без прав и на угнанной тачке.

Гость
Гость

Лох какой то, без прав. Ученики его салаги их называют каждый второй с правами.
Пездиш ты по ходу, ни на какой войне он не был, и мужа по ходу нет никакого

чо, не вписалось в твою убогую картину мира и ты сразу зажмуриваешься и вопишь " этого нет, дайте мне развидеть!" Плохая привычка )
Салаг там нет, потому что там в 22 году все были одинаковые и пришли туда в первый раз. Учеников там нет тоже. Там бойцы, обычные бойцы. А умение переключать коробку передач никак не связано с умением стрелять по квадратам.

Гость

Это долбоебббизм, я тебе уже вчера все по этому поводу сказал. права это последнее что мне в жизни пригодится. я тебе уже говорил, что в случае ЧП я прекрасно поеду и без прав и на угнанной тачке.

В тюрьму что ли

Гость
Гость

чо, не вписалось в твою убогую картину мира и ты сразу зажмуриваешься и вопишь " этого нет, дайте мне развидеть!" Плохая привычка )
Салаг там нет, потому что там в 22 году все были одинаковые и пришли туда в первый раз. Учеников там нет тоже. Там бойцы, обычные бойцы. А умение переключать коробку передач никак не связано с умением стрелять по квадратам.

В армии права тем более нужны. У многих служивших есть права

Гость
Гость

Врать не умеешь

Гость
Гость

А если машину надо с ранеными перевезти ? А если это БТР ? А если краз с боеприпасами или продовольствием, медикаментами.
Ты поди игры в контр страйк считаешь войной 🤣

Гость

В тюрьму что ли

Это смотря, что за ЧП будет. Может уже и тюрем не будет...все таки третья мировая.

Гость

Это смотря, что за ЧП будет. Может уже и тюрем не будет...все таки третья мировая.

Будет еще хуже. Колыма на севере

Гость

А если машину надо с ранеными перевезти ? А если это БТР ? А если краз с боеприпасами или продовольствием, медикаментами.
Ты поди игры в контр страйк считаешь войной 🤣

Ты вообще в игры не играешь? есть же Арма, с кучей модов. блин да колда на крайняк. а ты каэс вспомнил...

Гость
Гость

Я вожу одновременно 6 иномарок. Было их больше 9, но те на автомате

Ты трезвый водитель?

Гость
Гость

Ты трезвый водитель?

Глупейший вопрос. В городе я бы пьяный не уехал в таком потоке

Гость

Жилье должно быть свое дура

Гость
Гость