В обязательном порядке, как считаете ?
Боже какая чушь бредовая...
У меня муж никогда не водил и не хочет, но в он записался на фронт добровольцем и год командовал сначала взводом, потом зам. командира роты был. Сейчас комиссован по ранению. А теперь расскажите мне еще про "настоящих мужиков, у которых чо-там в крови", а я послушаю и посмеюсь.
Я-то вожу, нет вопросов. Но автомат я бы в руки не смогла взять.
Лох какой то, без прав. Ученики его салаги их называют каждый второй с правами.
Пездиш ты по ходу, ни на какой войне он не был, и мужа по ходу нет никакого
Ну пешком то вообще лох пробитый. У такого бабы только 35+ и то алкашки из деревни эрэспэ с 2 детьми
А нахуййййя куда то вообще ездить? Я вообще не вижу смысла из дома выходить. А баба наххххуйя? Даже если ты захотел потрахаться ну закажи себе шлллююху. Какие проблемы? Ты советский чтоли? Тогда тебе уже пора, эт самое. не о бабах и тачках думать.)
А нахуййййя куда то вообще ездить? Я вообще не вижу смысла из дома выходить. А баба наххххуйя? Даже если ты захотел потрахаться ну закажи себе шлллююху. Какие проблемы? Ты советский чтоли? Тогда тебе уже пора, эт самое. не о бабах и тачках думать.)
Не выходи. Но права то надо иметь так то. Пригодится, жизнь штука неоднозначная. У всех есть у тебя одно нет. Позор
Не выходи. Но права то надо иметь так то. Пригодится, жизнь штука неоднозначная. У всех есть у тебя одно нет. Позор
Это долбоебббизм, я тебе уже вчера все по этому поводу сказал. права это последнее что мне в жизни пригодится. я тебе уже говорил, что в случае ЧП я прекрасно поеду и без прав и на угнанной тачке.
Лох какой то, без прав. Ученики его салаги их называют каждый второй с правами.
Пездиш ты по ходу, ни на какой войне он не был, и мужа по ходу нет никакого
чо, не вписалось в твою убогую картину мира и ты сразу зажмуриваешься и вопишь " этого нет, дайте мне развидеть!" Плохая привычка )
Салаг там нет, потому что там в 22 году все были одинаковые и пришли туда в первый раз. Учеников там нет тоже. Там бойцы, обычные бойцы. А умение переключать коробку передач никак не связано с умением стрелять по квадратам.
чо, не вписалось в твою убогую картину мира и ты сразу зажмуриваешься и вопишь " этого нет, дайте мне развидеть!" Плохая привычка )
Салаг там нет, потому что там в 22 году все были одинаковые и пришли туда в первый раз. Учеников там нет тоже. Там бойцы, обычные бойцы. А умение переключать коробку передач никак не связано с умением стрелять по квадратам.
В армии права тем более нужны. У многих служивших есть права
Врать не умеешь
А если машину надо с ранеными перевезти ? А если это БТР ? А если краз с боеприпасами или продовольствием, медикаментами.
Ты поди игры в контр страйк считаешь войной 🤣
Жилье должно быть свое дура