В обязательном порядке, как считаете ?
Конечно! Тогда женщина сможет подарить вам хороший автомобиль.
Ну я тебе не поверил на 3000%
Согласен ?
Мне недостаточно этого.
Я тоже могу такое же показать.
Но у меня нет той Тойоты уже давно
Ты не поверил, потому что глуп как валенок. Документ , где стоит год выпуска, дата регистрации и т.п. куда весомее, какой то фотки машины, которую можно выйти и сфоткать соседскую 😄
Иди0т😂, на часах 23 часа уже, темень во дворе, машина в снегу стоит. Куда я пойду сейчас фотать? Тебе СТС, документа не хватило бы?
Завтра вернись сюда, и сделай еще 3 фото ее. Салон, сзади и стс только строго с ключами.
Если не справишься даже за неделю, то ты законченный педераст.
Согласен ?
А куда ты денешься, тачки то нет, только быть этим 🍑🌶️🤣
Завтра вернись сюда, и сделай еще 3 фото ее. Салон, сзади и стс только строго с ключами.
Если не справишься даже за неделю, то ты законченный педераст.
Согласен ?
А куда ты денешься, тачки то нет, только быть этим 🍑🌶️🤣
Держи ключи, этого будет достаточно думаю. Негоже какому то колхознику целый фотоотчет делать)))
https://postimg.cc/QFD6Y5RJ
Наверное психосоматика. Вот только подумала и уже в икре неприятно 😂
Машина должна быть у женщины, у мужчины могут быть только права, а машину купит женщина. Можно будет в качестве благодарности заправлять женщину, давая ей за щеку.
Ну он бомж, простим дворника или нет ?
Так то за такое нельзя прощать 🤣
Он этот J4 уже показывал, со съёмной комнаты в Москве.
Типа она его.
И еще 10 млн на счетах, а может уже больше 🤣🤣🤣
Я тоже умею в деньги...не так конечно как он. Но инвестиции у меня кое какие есть.
https://postimg.cc/ZWcxnQ01
Честно я терпеть не могу водить иномарки. Я их не ощущаю никак. Не звуков ни вибраций. Это не комфорт еще. Это просто тишина без мурчаний
Как то удалось прокатиться на 09. Кожзам салон, высокая панель, цвет металлик. Управление легкое, карбюраторная без пинков. Такое удовольствие было...
Машина «в снегу»(с) стоит только у совсем бедненьких у кого только на корытце да на айфон кредитный средствОв хватило.
😂 у нас на днях циклон прошел, сейчас вся Москва в сугробах. Те, кто в центре живет, в квартирах за 200 млн, тоже машины в снегу, вот нищита, да?)
У нас нет гаражей, гаражи только у бичей на окраинах
Не понимаю я иномарки. Тойота Карина ед последнего кузова зацепила. Спорт и комфорт, но подвески и клиренс никакие
😂 у нас на днях циклон прошел, сейчас вся Москва в сугробах. Те, кто в центре живет, в квартирах за 200 млн, тоже машины в снегу, вот нищита, да?)
У нас нет гаражей, гаражи только у бичей на окраинах
Гаражи ))) До слез просто ))) ты удивишься есть под домами парковки теплые. Ты их просто и не видал никогда ))