Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Негорикт Вдомепетч
Гость

Иди0т😂, на часах 23 часа уже, темень во дворе, машина в снегу стоит. Куда я пойду сейчас фотать? Тебе СТС, документа не хватило бы?

А и снег почисть, чо ты как этот...чушпан)))

Гость
Гость

Иди0т😂, на часах 23 часа уже, темень во дворе, машина в снегу стоит. Куда я пойду сейчас фотать? Тебе СТС, документа не хватило бы?

Ну я тебе не поверил на 3000%
Согласен ?
Мне недостаточно этого.
Я тоже могу такое же показать.
Но у меня нет той Тойоты уже давно

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ну просто странно, если у него нет В/У и авто 🤔

Любой мужик хочет себе тачку, ну это так же, как любая женщина хочет себе, ну предположим, шмотки новые/сумочку/косметос и тд

Не любой, я например хочу два миллиона долларов и вертолет. И коридор до Мексики.

Гость

Конечно! Тогда женщина сможет подарить вам хороший автомобиль.

Гость
Гость

Ну я тебе не поверил на 3000%
Согласен ?
Мне недостаточно этого.
Я тоже могу такое же показать.
Но у меня нет той Тойоты уже давно

Ты не поверил, потому что глуп как валенок. Документ , где стоит год выпуска, дата регистрации и т.п. куда весомее, какой то фотки машины, которую можно выйти и сфоткать соседскую 😄

Гость
Гость

Завтра вернись сюда, и сделай еще 3 фото ее. Салон, сзади и стс только строго с ключами.
Если не справишься даже за неделю, то ты законченный педераст.
Согласен ?
А куда ты денешься, тачки то нет, только быть этим 🍑🌶️🤣

Гость
Гость

Ты не поверил, потому что глуп как валенок. Документ , где стоит год выпуска, дата регистрации и т.п. куда весомее, какой то фотки машины, которую можно выйти и сфоткать соседскую 😄

Мы тебя ждем геюшка пассив.
Таймер заведен. У тебя 24 часа до момента как стать 🍑🌶️🤣

Негорикт Вдомепетч
Гость

Завтра вернись сюда, и сделай еще 3 фото ее. Салон, сзади и стс только строго с ключами.
Согласен ?

И бабку чтоб сфоткал, и снег почистил.)

Гость
Негорикт Вдомепетч

А и снег почисть, чо ты как этот...чушпан)))

Это фото с "дачи", котеджный поселок. А я сейчас дома, в Москве, в высотке. Куда мне выходить и что чистить? 😂 Завтра утром такие как ты, с лопатами, все вылижут до асфальта.

Гость
Гость

Это фото с "дачи", котеджный поселок. А я сейчас дома, в Москве, в высотке. Куда мне выходить и что чистить? 😂 Завтра утром такие как ты, с лопатами, все вылижут до асфальта.

У тебя уже осталось 23 часа и 57 минут. Не разочаруешь надеюсь ? Ответишь за базар по понятиям ? 🤣

Негорикт Вдомепетч
Гость

На улицу вышел и пошел чистить. Я блятьть приеду проверю. Вылижешь всю Москву у меня.!. Собянин тебе медаль даст.

Гость
Негорикт Вдомепетч

На улицу вышел и пошел чистить. Я блятьть приеду проверю. Вылижешь всю Москву у меня.!. Собянин тебе медаль даст.

Он не может. Он занят, его зэки прут за базар по понятиям. Подошьет анал и вернется, без фото как всегда 🤣

Гость
Негорикт Вдомепетч

Не любой, я например хочу два миллиона долларов и вертолет. И коридор до Мексики.

Это из разряда фантастики. Авто же вполне реально.

Гость
Гость

Согласен ?

Держи ключи, этого будет достаточно думаю. Негоже какому то колхознику целый фотоотчет делать)))

https://postimg.cc/QFD6Y5RJ

Гость
Гость

Держи ключи, этого будет достаточно думаю. Негоже какому то колхознику целый фотоотчет делать)))

Продолжай дальше. Еще 3 фото. Салон, стс, и сзади с тем же номером

Гость
Гость

Врать то надо подготовившись. А не так как ты

Гость
Гость

бомбит, что у женщины есть бибика, а у него нет 😢

Негорикт Вдомепетч
Гость

ключи не интересно. Линолеум? Зай, ты же олигарх, ты чо? Какой линолеум?

Гость
Гость

И еще четвертое фото сделай для 95% гарантии веры.
Стакан сфотай с номером рамы

Гость
Гость

Врать то надо подготовившись. А не так как ты

Да пошел ты куда подальше, ты уже очком думаю почуял что я правду пишу. Так что пидepaст и нищук это ты. 😂

Гость
Гость

Да пошел ты куда подальше, ты уже очком думаю почуял что я правду пишу. Так что пидepaст и нищук это ты. 😂

Да я уверен что ты лоханешься через 23,5 часа петушок анальный 🍑🌶️😹

Гость
Негорикт Вдомепетч

ключи не интересно. Линолеум? Зай, ты же олигарх, ты чо? Какой линолеум?

Это ламинат, а не линолеум. Который уже пора кстати менять. Это моя первая квартира, которую подарила мне подруга, когда я приехал в Москву. Этой квартире уже более 10 лет

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так ты телефон когда сменил? где то в эти полгода, правильно?

Гость
Гость

Это ламинат, а не линолеум. Который уже пора кстати менять. Это моя первая квартира, которую подарила мне подруга, когда я приехал в Москву. Этой квартире уже более 10 лет

Зай, ну ты же не разочаруешь нас через 23,5 часа, а зай ?
Попчик уже смазал, подготовил же на случай облома ? 🍑🌶️🤣

Негорикт Вдомепетч
Гость

Кукусь, я чо мне пишет прога, что ты сфоткал на Samsung Galaxy J4? Ошибка да, какая то?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так ты телефон когда сменил? где то в эти полгода, правильно?

Ты о чем?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Кукусь, я чо мне пишет прога, что ты сфоткал на Samsung Galaxy J4? Ошибка да, какая то?

Ну он бомж, простим дворника или нет ?
Так то за такое нельзя прощать 🤣
Он этот J4 уже показывал, со съёмной комнаты в Москве.
Типа она его.
И еще 10 млн на счетах, а может уже больше 🤣🤣🤣

Гость
Гость

вы недавно что ли водите?
обычно за год люди уже научаются расслабленно держать ноги на сцеплении и тормозе. Да и желательно на нейтралке стоять в пробках все-таки

У меня тоже затекает, хотя автомат.
Хз почему 🙄

Гость
Негорикт Вдомепетч

Нет, ошибки нет. Я сейчас с этой мобилы пишу и сфоткал тоже. А те снимки скорее всего были с предыдущего телефона

Негорикт Вдомепетч
Гость

Типа она его.

Он говорил, что в паинте рисовал счета.

Гость

Наверное психосоматика. Вот только подумала и уже в икре неприятно 😂

Гость

Машина должна быть у женщины, у мужчины могут быть только права, а машину купит женщина. Можно будет в качестве благодарности заправлять женщину, давая ей за щеку.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Он говорил, что в паинте рисовал счета.

Я про пайнт тогда с один дурачком переписывался, который миллиард себе нарисовал, я и ответил что в школе этим еще занимались

Негорикт Вдомепетч
Гость

Типа она его.

Я тоже умею в деньги...не так конечно как он. Но инвестиции у меня кое какие есть.

https://postimg.cc/ZWcxnQ01

Гость

Честно я терпеть не могу водить иномарки. Я их не ощущаю никак. Не звуков ни вибраций. Это не комфорт еще. Это просто тишина без мурчаний

Негорикт Вдомепетч
Гость

Нет, ошибки нет. Я сейчас с этой мобилы пишу и сфоткал тоже. А те снимки скорее всего были с предыдущего телефона

Ну об этом и речь.

Гость
Гость

Честно я терпеть не могу водить иномарки. Я их не ощущаю никак. Не звуков ни вибраций. Это не комфорт еще. Это просто тишина без мурчаний

Поэтому ты и водишь гужевую повозку, да?😂

Гость
Гость

Машина «в снегу»(с) стоит только у совсем бедненьких у кого только на корытце да на айфон кредитный средствОв хватило.

Гость

Как то удалось прокатиться на 09. Кожзам салон, высокая панель, цвет металлик. Управление легкое, карбюраторная без пинков. Такое удовольствие было...

Гость
Гость

Поэтому ты и водишь гужевую повозку, да?😂

Я вожу одновременно 6 иномарок. Было их больше 9, но те на автомате

Гость
Гость

Машина «в снегу»(с) стоит только у совсем бедненьких у кого только на корытце да на айфон кредитный средствОв хватило.

😂 у нас на днях циклон прошел, сейчас вся Москва в сугробах. Те, кто в центре живет, в квартирах за 200 млн, тоже машины в снегу, вот нищита, да?)
У нас нет гаражей, гаражи только у бичей на окраинах

Гость

Не понимаю я иномарки. Тойота Карина ед последнего кузова зацепила. Спорт и комфорт, но подвески и клиренс никакие

Гость
Гость

Не понимаю я иномарки. Тойота Карина ед последнего кузова зацепила. Спорт и комфорт, но подвески и клиренс никакие

Ты распилы чтоли покупаешь, зачем тебе этот хлам?

Гость
Гость

😂 у нас на днях циклон прошел, сейчас вся Москва в сугробах. Те, кто в центре живет, в квартирах за 200 млн, тоже машины в снегу, вот нищита, да?)
У нас нет гаражей, гаражи только у бичей на окраинах

Гаражи ))) До слез просто ))) ты удивишься есть под домами парковки теплые. Ты их просто и не видал никогда ))

Гость
Гость

В 00-х это была пацанская тачка топ

Гость
Гость

Зай, а что такое яйца своими словами за 2 минуты ? У машины они. Не ответишь и ты 🍑🌶️🤣

Негорикт Вдомепетч
Гость

Марк 2 хороший.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Марк 2 хороший.

Уже нет. Водил его раньше. Мягкий вальяжный, приятный. А сейчас уже пропал интерес. Лучше направление в спорт и комфорт. Спорта у марка нет

Гость
Негорикт Вдомепетч

Марк 2 хороший.

Вы там по одной металлоприемке чтоль ходите ))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Уже нет. Водил его раньше. Мягкий вальяжный, приятный. А сейчас уже пропал интерес. Лучше направление в спорт и комфорт. Спорта у марка нет

Марк вообще не для дорог. для дрифта. был бы я молодой. я бы похасанил)
За 300 взять 3 вложить и нормально будет.)