Гость
Статьи
Должны ли быть у …

Должны ли быть у мужчины права и машина ?

В обязательном порядке, как считаете ?

Гость
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лизаветта

Крайне тупой троллинг...как и ты.

Ты опять ник сменила обиженное. Ну не нравится тема, ну че ты сюда прешь даунидзе

Гость
Лизаветта

Мне 2 часа до моря...

Да мне недели покупаться за глаза хватает, а жить рядом не хочу. Адский климат и провинция удручает.

Гость

нет не обязательно

Гость
Гость

Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.

Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)

Игрушки не бывают мужскими или женскими.
И человеку вполне может быть не интересна машина.
Уж какой тут вызов бросать- этого мне не понять. Не с парашютом же прыгаете. Обычное дело.

Гость
Гость

Игрушки не бывают мужскими или женскими.
И человеку вполне может быть не интересна машина.
Уж какой тут вызов бросать- этого мне не понять. Не с парашютом же прыгаете. Обычное дело.

Я тоже запариваюсь уже ездить за рулем. На автомате не интересно, на механике тяжело

Гость
Гость

Я тоже запариваюсь уже ездить за рулем. На автомате не интересно, на механике тяжело

А че там тяжелого-то?

Гость
Гость

А че там тяжелого-то?

Пот идет, жарко. Хоть в трусах езди

Monika

Это личное дело мужчины
Но я мало встречала мужчин без прав

Гость
Гость

Пот идет, жарко. Хоть в трусах езди

Кондей включай. Ты на жиге чтоли ездишь?😂

Гость

Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?

Гость
Гость

Кондей включай. Ты на жиге чтоли ездишь?😂

Там не кондюк а климат контроль. Его нельзя на холод включать, и окно открывать. А то простынут пассажиры 190 см ростом и 130 весом

Гость
Гость

Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?

Просто в семье ты мужик, а они бабы.

Гость
Гость

Просто в семье ты мужик, а они бабы.

С хе/р али? И чем это по-твоему определяется?

Гость

И в пробках у меня ноги затекают держать сцепление и тормоз

Гость

Мне мотоцикл интересней. На нем даже за границу путешествуют. Скорость позволяет обгонять поток на трассе

Гость
Гость

И в пробках у меня ноги затекают держать сцепление и тормоз

вы недавно что ли водите?
обычно за год люди уже научаются расслабленно держать ноги на сцеплении и тормозе. Да и желательно на нейтралке стоять в пробках все-таки

Гость

Если пассажиров бы не было, понятно климат на холод всегда бы стоял. Мне в куртке приятней ездить

Гость
Гость

вы недавно что ли водите?
обычно за год люди уже научаются расслабленно держать ноги на сцеплении и тормозе. Да и желательно на нейтралке стоять в пробках все-таки

Да знаю я. Но отожми его раз 70, подряд и надоест. Машины то разные. Не одна а 6

Гость
Гость

Если пассажиров бы не было, понятно климат на холод всегда бы стоял. Мне в куртке приятней ездить

ой, я наоборот на 26 градусов на 3 включаю, чтоб горячий воздух дул. Обожаю тепло.

Гость

Я могу быстро доводить сцепление до рабочего хода за пол секунды. Но 6 машин, я не помню где у каждой это сцепление

Гость
Гость

С хе/р али? И чем это по-твоему определяется?

Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...

Гость
Гость

Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...

Да есть немного. Но обгоняют тети только матриархалов хлюпиков. Нормального мужика они не обгонят. Но в чем то могут все равно обойти

Monika
Гость

Но у вас могут быт разные дела и цели
Вы ж не можете мужа возить круглосуточно, вам детьми надо заниматься наверняка. Это очень странно когда женщина на развозе

*** надо, лишние хлопоты от тачки

Гость
Monika

Но у вас могут быт разные дела и цели
Вы ж не можете мужа возить круглосуточно, вам детьми надо заниматься наверняка. Это очень странно когда женщина на развозе

Баба-мужик, я ж написал

Кобеллино
Суходрищев

Кстати, расскажи почему городские электрички не решают проблемы пробок? А то пукнуть каждый может и свалить.

Я вообще из Еката если че.
А твои электрички создают больше пробок на переездах, чем ликвидируют на улицах. Ты поезди на автобусе по старой Сибири например. Там каждые 20 минут закрывают шлагбаум у Лестеха по утрам. Мёртвого заебет.

Trigger

Я сама очень люблю водить .
НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .
Очень удобно , если сильно занят , много встеч , передвижений в большом городе
Поэтому : нет прав и машины , но может нанять ..очень здорово .

Гость

Вот моя :)

https://postimg.cc/2LRB5jwC

Меняю раз в 3 года, всегда покупаю новые😊

Гость
Trigger

НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .

Только каждый раз нанимать тоже надоедает. Страсть к вождению то у многих есть. У всех практически

Негорикт Вдомепетч
Гость

Васеекк, чо там как бабки?

Негорикт Вдомепетч
Гость

А где у тебя такое лето в феврале?

Гость

Нет, не обязательно. Только если он сам этого хочет. Я вот женщина и считаю это лично для себя обязательным, поэтосу у меня уже давно и права и машина.

Гость
Негорикт Вдомепетч

А где у тебя такое лето в феврале?

Дypа, это летнее фото😂. Или я прям сейчас должен был выбежать на улицу и сфотать сугроб?))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Дypа, это летнее фото😂. Или я прям сейчас должен был выбежать на улицу и сфотать сугроб?))

У тебя дата на фото 12 февраля 2023 стоит.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб

Гость
Негорикт Вдомепетч

Я понятия не имею откуда эта дата, но я её покупал в феврале, это да. Но фотал летом 🤷‍♂️.
А бабки поживают отлично, недавно с одной из них из Стамбула вернулся, летали на выходные погулять.

Гость
Гость

Тяак я, могу так же сфоткать какую нибудь тачку 3 года назад в мае, и закинуть сказать моя.
Никто не поверит.
Фото чужой машины давнее, не является причастностью к ней

Гость
Гость

Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб

Давай я тебе СТС скину, и морально тебя опущу этим как петуха, хочешь?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Он это фото показывал еще 2 месяца назад на форуме. У него других просто нет, ну в деревню свою вернулся, там только запорожцы гоняют

Гость
Гость

Давай я тебе СТС скину, и морально тебя опущу этим как петуха, хочешь?

Тих тих нищий зэк, не так шустро.
Если ты не выйдешь к этой машине, или не покажешь еще 2 фото ее же, то ты петух.
Согласен ?

Негорикт Вдомепетч
Гость

Аутлендер не новый, года 2019-2020, не сильно дорого около 2 лямов стоит.

Monika
Trigger

Да, клево
Ток дорого стоит однако и посторонний постоянно слушает ваши разговоры и знает ваши локации. Некомфортно
Это если повышенная деловая активность, то ок

Гость
Гость

Он это фото показывал еще 2 месяца назад на форуме. У него других просто нет, ну в деревню свою вернулся, там только запорожцы гоняют

Потому что я не фотаю машины каждый день, у меня в телефоне просто парочка их валяется, поэтому и скидываю в подходящей по смыслу теме

Гость
Негорикт Вдомепетч

Аутлендер не новый, года 2019-2020, не сильно дорого около 2 лямов стоит.

2022 года. Смотри по дискам и по черной решетке радиатора

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я понятия не имею откуда эта дата, но я её покупал в феврале, это да. Но фотал летом 🤷‍♂️.
А бабки поживают отлично, недавно с одной из них из Стамбула вернулся, летали на выходные погулять.

На будущее проверяй название фото. Там дата съемки стоит. Это 12 февраля 2023 год. Переименовывай, чтобы не спалиться. еще там в метаданных написано, что ты сегодня редактировал это фото в 19:34.

Гость
Гость

Потому что я не фотаю машины каждый день, у меня в телефоне просто парочка их валяется, поэтому и скидываю в подходящей по смыслу теме

Так я могу так же сделать. У меня есть ПТС на мою первую Тойоту проданную 15 лет назад.
Поверишь что она у меня и сейчас стоит в гараже ?

Негорикт Вдомепетч
Гость

Тогда получается у тебя телефон на полгода отстает по дате. У тебя где то щас август на телефоне 2023? проверь)))

Гость
Гость

Тих тих нищий зэк, не так шустро.
Если ты не выйдешь к этой машине, или не покажешь еще 2 фото ее же, то ты петух.
Согласен ?

Иди0т😂, на часах 23 часа уже, темень во дворе, машина в снегу стоит. Куда я пойду сейчас фотать? Тебе СТС, документа не хватило бы?

Гость

Ну просто странно, если у него нет В/У и авто 🤔

Любой мужик хочет себе тачку, ну это так же, как любая женщина хочет себе, ну предположим, шмотки новые/сумочку/косметос и тд

Негорикт Вдомепетч
Гость

Иди0т😂, на часах 23 часа уже, темень во дворе, машина в снегу стоит. Куда я пойду сейчас фотать? Тебе СТС, документа не хватило бы?

Сфоткай бабку лучше)))