В обязательном порядке, как считаете ?
нет не обязательно
Лично для меня.
Права - да, обязательно. Их отсутствие - лакмусовая бумага. Челу либо неинтересны нормальные мужские игрушки, либо ему было неинтересно бросить себе этот вызов, либо неинтересно освоить один из доступнейших и полезнейших навыков, либо он не прошёл психиатра, либо не смог сдать на права и сдался (что тоже характеризует), ну либо он - фанатичный эколог, трясущийся за атмосферу и выброс СО2, что тоже не мой вариант (и с чем я реально сталкивалась))
Машина - опционально.
Есть города, в которых проще перемещаться на общественном транспорте (под землёй или по выделенкам). Если при этом нет дачи и тяги к автопутешествиям, в машине просто нет смысла (только нерациональные траты на ТО, налог и тд). А при необходимости всегда можно взять каршеринг.
Короче, честно полученные мужчиной права для меня - это просто такая обязательная галочка, минимальный маячок наличия ментальных я*ц, что ли... Особенно на фоне того, сколько женщин сейчас с водительскими правами.
Но это лично мои заморочки и мнение)
Игрушки не бывают мужскими или женскими.
И человеку вполне может быть не интересна машина.
Уж какой тут вызов бросать- этого мне не понять. Не с парашютом же прыгаете. Обычное дело.
Это личное дело мужчины
Но я мало встречала мужчин без прав
Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?
Мы вообще, когда вопрос стал о покупке машины, сразу договаривались с мужем, что машина будет моя и права получаю я. Поначалу еще размышляли, что, возможно, и он потом получит. Но на деле моих прав вполне достаточно для решения всех проблем. Ни муж, ни сын водить не собираются вообще. Им это не интересно. И что такого?
Просто в семье ты мужик, а они бабы.
И в пробках у меня ноги затекают держать сцепление и тормоз
Мне мотоцикл интересней. На нем даже за границу путешествуют. Скорость позволяет обгонять поток на трассе
Если пассажиров бы не было, понятно климат на холод всегда бы стоял. Мне в куртке приятней ездить
Я могу быстро доводить сцепление до рабочего хода за пол секунды. Но 6 машин, я не помню где у каждой это сцепление
Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...
Сейчас тенденция такая пошла. У меня тоже у знакомых жена делает ремонт, отвечает за инструмент, а муж и сын, руки из ***, ничего не умеют. Плюс сын вроде пошел сдавать на права, уже прошло 1,5 года, а он до сих пор не сдал, просто забил *** и сказал что ему это не нужно. Но у настоящего мужчины водить и возиться с авто в крови просто, если он говорит что это не его, значит он какой то не такой.
Все мои знакомые женщины с машинами, и водят лучше мужиков, и тачки круче и дороже. Поменялись все ролями...
Да есть немного. Но обгоняют тети только матриархалов хлюпиков. Нормального мужика они не обгонят. Но в чем то могут все равно обойти
Но у вас могут быт разные дела и цели
Вы ж не можете мужа возить круглосуточно, вам детьми надо заниматься наверняка. Это очень странно когда женщина на развозе
*** надо, лишние хлопоты от тачки
Кстати, расскажи почему городские электрички не решают проблемы пробок? А то пукнуть каждый может и свалить.
Я вообще из Еката если че.
А твои электрички создают больше пробок на переездах, чем ликвидируют на улицах. Ты поезди на автобусе по старой Сибири например. Там каждые 20 минут закрывают шлагбаум у Лестеха по утрам. Мёртвого заебет.
Я сама очень люблю водить .
НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .
Очень удобно , если сильно занят , много встеч , передвижений в большом городе
Поэтому : нет прав и машины , но может нанять ..очень здорово .
Вот моя :)
https://postimg.cc/2LRB5jwC
Меняю раз в 3 года, всегда покупаю новые😊
НО в какой-то момент стала понимать тех , кто не водит , а имеет а/м с водителем .
Только каждый раз нанимать тоже надоедает. Страсть к вождению то у многих есть. У всех практически
Нет, не обязательно. Только если он сам этого хочет. Я вот женщина и считаю это лично для себя обязательным, поэтосу у меня уже давно и права и машина.
Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб
Это дурачок который единственное это фото имеет, и не может доказать свою причастность к нему ну ни в какую. Машина стоит просто за 1500 км, чужого дяди, и доступа нет к ней, ну ни доказать никак. Специально покруче сфоткал, не шестерку какую то. Не хухры мыхры чтоб
Давай я тебе СТС скину, и морально тебя опущу этим как петуха, хочешь?
Аутлендер не новый, года 2019-2020, не сильно дорого около 2 лямов стоит.
Да, клево
Ток дорого стоит однако и посторонний постоянно слушает ваши разговоры и знает ваши локации. Некомфортно
Это если повышенная деловая активность, то ок
Я понятия не имею откуда эта дата, но я её покупал в феврале, это да. Но фотал летом 🤷♂️.
А бабки поживают отлично, недавно с одной из них из Стамбула вернулся, летали на выходные погулять.
На будущее проверяй название фото. Там дата съемки стоит. Это 12 февраля 2023 год. Переименовывай, чтобы не спалиться. еще там в метаданных написано, что ты сегодня редактировал это фото в 19:34.
Ну просто странно, если у него нет В/У и авто 🤔
Любой мужик хочет себе тачку, ну это так же, как любая женщина хочет себе, ну предположим, шмотки новые/сумочку/косметос и тд