В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
Не писать гадости успешным людям это тоже доброта.
Не будет добрый человек писать тот шлак, который ты пишешь успешным людям.
Ты злая очень, поэтому ничего у тебя в жизни не клеится.
Иди хоть волонтером поработай исправь свою карму.
Так много кто гадости успешным людям не пишет, при этом они идут по головам, не считаются с интересами других людей, распихивают локтями всех, подсиживают на работе, подставляют. Такие вещи делают, что написание гадостей успешным людям это цветочки.
Были. Но я из не слышала. Мама говорила, что забей ты на их театры, можно же посто петь как научили и работать на корпоративах, скооперироваться с творческими людьми и создать коллектив, зарабатывать на праздниках и свадьбах. Парень был, программист кстати, финансово помогал, тоже не понимал, зачем переучиваться, если итак все хорошо, петь научили и ладно, предлагал вообще эстраду петь, так как опера старьё по его мнению. Сестра не понимала меня, говорила, что итак все хорошо, голос красивый, чего ещё надо. Друзья были, тоже не понимали, типа чего я к оперным театрам именно привязалась, можно и так петь, концерты организовывать. И вообще попсу петь так как опера старьё, по их мнению.
Но я не хотела петь эстраду. Не хотела петь только на корпоративах. Моя мечта была - петь в театре. Ражи этого я образование получала, черт возьми! Конкурс проходила, а это стресс, когда 30 человек на место при поступлении.
Моя мечта всей жизни - работать в театре, быть человеком театра, певицей и актрисой театра, но больше певицей.
Меня с самого детства тянул театр. Я обожала в детстве театральные постановки. А когда впервые увидела оперную, то влюбилась в оперу и сказала себе, что я тоже в будущем буду работать оперной певицей и петь в театре.
Так что да, поддерживали. Но от их поддержки мне ни холодно, ни жарко было.
Так понятно?
Так как ты могла просссрать мужика - программиста?
Ну допустим голос ты потеряла, но что ты сделала такого, что мужик рядом с тобой не удержался?
А чего жизнь сразу на места все не расставила, пока юной была и жизнь впереди? Можно же было изначально мне голоса не давать или изначально лишить возможностей петь. Тогда лет 18-20 я бы попереживала, может, но стала ты другую профессию получать. Зачем было отнимать голос когда уже получила образование и даже опыт работы набрала в этой сфере?
Чтоб проверить тебя, как ты переживешь падение.
Плохо переживаешь, сплошные минусы в карму себе зарабатываешь.
Смайлик в конце - это злорадство? Знаешь, мы с тобой одинаковые. Ведь у тебя тоже нет ничего хорошего в жизни как и у меня. Никак мужика при деньгах не найдёшь, потому что тебе с внешностью не повезло. Ещё и злобная, злорадствуешь всем.
Так не совсем одинаковые - то, я хоть гадости не пишу успешным людям, мне и в голову не приходило такое людям писать, что ты пишешь. 😄
Так ты вот ток гадости людям пишешь. Злорадствуешь, например. Поэтому тебя жизнь тоже бьет. До сих пор ты замуж не вышла, и не выйдешь. Так и будешь мечтать обеспечуна найти, но бедной придётся самой ходить на нелюбимую работу и себя обеспечивать. Судьба твоя такая.
Где я пишу гадости - то?
Например?
Так много кто гадости успешным людям не пишет, при этом они идут по головам, не считаются с интересами других людей, распихивают локтями всех, подсиживают на работе, подставляют. Такие вещи делают, что написание гадостей успешным людям это цветочки.
Так это обычная конкуренция, к ней привыкнуть надо, параллельно нарабатывая социальные навыки. Вспомни тот сериал, который ты мне посоветовала, когда их там всех посадили в тюрьму, и баба, которая делала массаж быстро сориентировалась в тюрьме делая массаж всем там. Вот это и есть социальный навык, умение приспосабливаться к разным ситуациям в жизни.
Не всегда же бывает светлая полоса в жизни, бывает и темная. Главное в темной полосе не потерять своё достоинство грязными делишками.
Чтоб проверить тебя, как ты переживешь падение.
Плохо переживаешь, сплошные минусы в карму себе зарабатываешь.
Ну вот нога оказалась не по силам мне, поэтому и минусы в карму. Надо было попроще испытания давать, это уж слишком тяжёлое.
А вот других певиц почему-то не проверяют, почему? Или позже у них отнимутся голоса, когда в разгар карьеры у них ещё и дети будут, кровь копить?
Так люди после работы домой приходят, чтоб в тишине посидеть, не все же готовы слушать оперу через стенку.
Ну а мне что делать? Я же одержимая, это все видят.
Ко мне даже соседки две бабы приходили в разное время и говорили, что может другим хобби займусь, так как эти звуки по ушам им бьют. И ещё говорили, что ладно бы пение красивое было, а это непонятный набор звуков истеричных, как будто режут, и каждый день им то слышать. А я отвечала, что консерваторское образование есть, награды конкурсах, но потеряла голос и теперь восстанавливаю. А мне те бабы усомнились, что я консу окончила, начали говорит, что обычно те кто оканчивают консу нормально поют, а не вот эти металлические историчные набор звуков.
А я не реагировала. Видишь? Я молодец. Из-за критики не плакала, а продолжала дальше заниматься, внушая себе что они мне просто завидуют.
Ну вот пишешь, что «проверить тебя хотели, как трудности испытываешь», зачем такое писать? Чтобы что?
И потом ещё пишешь, что голоса изначально не было, таланта не было, бездарность и тд. Так где логика? Почему изначально если голоса не было, то мне люди говорили, что у меня получается петь, мне надо в консу поступать. Почему 30 людей на место, а меня взяли на бюджет, хоть меня и никто не знал там из преподов? То есть, без всяких связей в незнакомом городе. Почему сразу не скаралатину, что не надо поступать? Почему сразу не поставили непроходной балл по поступлении? А зачем-то высокие баллы. Хотя мы даже не общались все, меня и знать не знали, кто я и что я. Так как так получается, что тогда таланта не было? Педагоги с 20 летним стажем, обучившие массу вокалистов глупые тебя что ли?
Ну моя мама пахала больше чужих мам, особенно когда отца не стало. Я видела, как чужие мамы в 16 вечера уже домой приходили, а моя только в 20. Так что да, моя мама больше остальных пахала. Даже когда отец был, они оба пахали до 18 вечера.
Так что жизнь других людей намного проще.
Так это обычная конкуренция, к ней привыкнуть надо, параллельно нарабатывая социальные навыки. Вспомни тот сериал, который ты мне посоветовала, когда их там всех посадили в тюрьму, и баба, которая делала массаж быстро сориентировалась в тюрьме делая массаж всем там. Вот это и есть социальный навык, умение приспосабливаться к разным ситуациям в жизни.
Не всегда же бывает светлая полоса в жизни, бывает и темная. Главное в темной полосе не потерять своё достоинство грязными делишками.
Когда я пыталась идти по головам, создавая темы, как про кого-то слухи пускала, кому-то самооценку понизить пыталась обесцениваем их внешности или таланта, про кого-то наговаривала, чтобы самой получить желаемое, то на вумане говорили «ходишь про головам». Так нет, исходя из твоих выводов о конкурентной борьбе, я просто пыталась урвать своё, чего-то получить. Это обычная конкуренция. Ну вот. Значит и я могу ходить по головам, и считаться добрым человеком?)
А насчёт сериала, мне кстати стало жалко ту брюнетку, ведь ее отец постоянно обесценивал, плюс та другая конкурентка, кому она горло помешала призом постоянно ей капала, что таланта нет, без папы никто. А ее это триггерило, поскольку и отец ей говорил, что она никто без него, и мать с сестрой ее обесценивали. Любви ни от кого не получала, поэтому и стала такой. Но внешне она там самая красивая конечно.
Сообщение было удалено
Ну лоханулась ты знатно конечно.
Он поди денежный был, обеспечивал бы тебя.
Ну вот нога оказалась не по силам мне, поэтому и минусы в карму. Надо было попроще испытания давать, это уж слишком тяжёлое.
А вот других певиц почему-то не проверяют, почему? Или позже у них отнимутся голоса, когда в разгар карьеры у них ещё и дети будут, кровь копить?
Потому что испытания даются по силам, значит ты сильная
Ну а мне что делать? Я же одержимая, это все видят.
Ко мне даже соседки две бабы приходили в разное время и говорили, что может другим хобби займусь, так как эти звуки по ушам им бьют. И ещё говорили, что ладно бы пение красивое было, а это непонятный набор звуков истеричных, как будто режут, и каждый день им то слышать. А я отвечала, что консерваторское образование есть, награды конкурсах, но потеряла голос и теперь восстанавливаю. А мне те бабы усомнились, что я консу окончила, начали говорит, что обычно те кто оканчивают консу нормально поют, а не вот эти металлические историчные набор звуков.
А я не реагировала. Видишь? Я молодец. Из-за критики не плакала, а продолжала дальше заниматься, внушая себе что они мне просто завидуют.
Так зачем звуками петь и нервировать соседей?
Пой целыми песнями.
Ну вот пишешь, что «проверить тебя хотели, как трудности испытываешь», зачем такое писать? Чтобы что?
И потом ещё пишешь, что голоса изначально не было, таланта не было, бездарность и тд. Так где логика? Почему изначально если голоса не было, то мне люди говорили, что у меня получается петь, мне надо в консу поступать. Почему 30 людей на место, а меня взяли на бюджет, хоть меня и никто не знал там из преподов? То есть, без всяких связей в незнакомом городе. Почему сразу не скаралатину, что не надо поступать? Почему сразу не поставили непроходной балл по поступлении? А зачем-то высокие баллы. Хотя мы даже не общались все, меня и знать не знали, кто я и что я. Так как так получается, что тогда таланта не было? Педагоги с 20 летним стажем, обучившие массу вокалистов глупые тебя что ли?
Так тебе надо к гадалке сходить, чтоб она раскинула на тебя карты и ответила на твои вопросы.
Может тебя тупо сглазили, или ты сама себя сглазила.
Ну моя мама пахала больше чужих мам, особенно когда отца не стало. Я видела, как чужие мамы в 16 вечера уже домой приходили, а моя только в 20. Так что да, моя мама больше остальных пахала. Даже когда отец был, они оба пахали до 18 вечера.
Так что жизнь других людей намного проще.
Не проще, не выдумывай.
У всех людей свои заморочки.
Когда я пыталась идти по головам, создавая темы, как про кого-то слухи пускала, кому-то самооценку понизить пыталась обесцениваем их внешности или таланта, про кого-то наговаривала, чтобы самой получить желаемое, то на вумане говорили «ходишь про головам». Так нет, исходя из твоих выводов о конкурентной борьбе, я просто пыталась урвать своё, чего-то получить. Это обычная конкуренция. Ну вот. Значит и я могу ходить по головам, и считаться добрым человеком?)
Нет, ты не хотела урвать свое, ты просто хотела людям поднаасрать.
Конкуренция, это когда все двигаются в одном направлении и прикладывают усилия для достижения цели, кто - то вперёд вырывается, кто-то нет.
А ты же просто говннном людей тут поливала, и гадости писала.
Это не конкуренция..
А насчёт сериала, мне кстати стало жалко ту брюнетку, ведь ее отец постоянно обесценивал, плюс та другая конкурентка, кому она горло помешала призом постоянно ей капала, что таланта нет, без папы никто. А ее это триггерило, поскольку и отец ей говорил, что она никто без него, и мать с сестрой ее обесценивали. Любви ни от кого не получала, поэтому и стала такой. Но внешне она там самая красивая конечно.
Это да, она там красивее всех, но с самой низкой самооценкой, и это странно.
Так тебе надо к гадалке сходить, чтоб она раскинула на тебя карты и ответила на твои вопросы.
Может тебя тупо сглазили, или ты сама себя сглазила.
Кому я нужна чтобы глазить меня. У меня ни карьеры, ни денег, я пустое место в этом мире. И сама никогда не хвастаюсь, поэтому сглазить себя тоже не могла.
Нет, ты не хотела урвать свое, ты просто хотела людям поднаасрать.
Конкуренция, это когда все двигаются в одном направлении и прикладывают усилия для достижения цели, кто - то вперёд вырывается, кто-то нет.
А ты же просто говннном людей тут поливала, и гадости писала.
Это не конкуренция..
Конкуренция это тоже. Способ убрать того, кто метит на то, что ты претендуешь. А как политики и олигархи всякие целей добиваются? Именно так и добиваются. Если видят сильног конкурента, пытаются обесчестить и оболгать его. Особенно если осознают, что недотягивают до конкурента, сколько бы усилий не прикладывала и сколько бы не пахали.
Из-за отца и матери с сестрой. И подсада осознавала, что даже при всех деньгах своего папы она недотягивает до соперницы и без денег отца никто. Тут у любой низкая самооценка будет. Я бы на ее месте также конкурентку ту ненавидела, с учетом если ты так сильно петь хотела, но осознавала бы, что без денег папы я никто и таланта нет как к той. Но дочь бы я не рожала, а сконцентрировалась бы на карьере.
Зачем мне что-то тебе объяснять в вокальной терминологии, если ты все рано не поймёшь? Все равно что бисер перед свиньями метать. Иди лучше обеспечуна ищи, может хоть на злорадство чужому горю времени не будет.
Так ты сама похоже в этом не шаришь. Зачем ты годами мычишь звуки, если толку от этого нет?
Конкуренция это тоже. Способ убрать того, кто метит на то, что ты претендуешь. А как политики и олигархи всякие целей добиваются? Именно так и добиваются. Если видят сильног конкурента, пытаются обесчестить и оболгать его. Особенно если осознают, что недотягивают до конкурента, сколько бы усилий не прикладывала и сколько бы не пахали.
Просто люди на другое дело переключаться начинают и жить дальше.
Из-за отца и матери с сестрой. И подсада осознавала, что даже при всех деньгах своего папы она недотягивает до соперницы и без денег отца никто. Тут у любой низкая самооценка будет. Я бы на ее месте также конкурентку ту ненавидела, с учетом если ты так сильно петь хотела, но осознавала бы, что без денег папы я никто и таланта нет как к той. Но дочь бы я не рожала, а сконцентрировалась бы на карьере.
Если б она не родила дочь, ее мужик бы сбежал от нее.
Она ж родила, чтоб того бегунка от одной к другой удержать. 😄
Из-за этого реветь?
Ну блин, ты похоже реально не знаешь жизненных проблем, когда реально ревут.
Так для кого-то проблема, что собака или кошка любимая сдохла, с которой лет 10 вместе, а для кого-то ребёнок умер, а для другого получения инвалидность после активной жизни(как в фильме «До встречи с тобой», где про эвтаназию), а для кого-то дело всей жизни потерял горе. Нельзя обесценивать чужие чувства.
Так зачем петь произведения, если голос не заучит? Значит надо упражнения пока проходить. Но тебе что объяснять, если для тебя новость окажется, что вокалист в итальянкой консерватории со времён Порпора три года на упражнениях сидел, потом ещё лет пять на вокализах, где чистоганов нот, и только потом пели произведения.
Это вряд ли. Я всегда была недовольна собой. Даже когда окружающие вроде и говорили, что итак все хорошо. Иначе бы я не согласилась переучиваться, будь я довольна и горда собой. А мне хотелось достичь совершенства, идеала.
Если б она не родила дочь, ее мужик бы сбежал от нее.
Она ж родила, чтоб того бегунка от одной к другой удержать. 😄
Ну вот это мне не понятно. Зависимость от мужика? Нафиг. Я бы на карьере сконцентрировалась. Ну, убрала конкурентку, которая глаза мозолила, и пошла бы дальше. А вот уволить ее мужика… да мне не интересно это даже. Да и школа искусств, чтобы там преподавать мне бы тоже нафиг бы она сдалась, чтобы так за неё бороться, причём в ущерб оперной карьере.
Не уж… глупо она сделала. Ей надо было чисто на сольной карьере сконцентрироваться, тем более внешность позволяла и голос был. А там ещё и в актрисы попутно, а там и Голливуд.