Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России запрещена эвтаназия?

В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …

Катя Форумная
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя Форумная

Давай о другом? Как мне отомстить одной певичке, которая оперу поет, но я жуть как ее ненавижу за то, что она не потеряла голос как я. Что делать, как отомстить?

Ты пять лет ноешь, вполне за эти годы другую специальность приобрести. Но лучше ныть и выносить мозг всем. Привлекая внимание.

Гость
Trigger

Не тебе меня учить .
Опыт ставлю выше твоих " теоретизирований "
И " стасть " в тебе еще бОльшая слабость и " привязка " .
Но , это про Лилит в Овне ))

Теории у неё тоже хромают. У меня похожая с вами история. Но тожн непростая. И я специалист, по вытаскиванию людей из черноты. Тут барышне словами не помочь: ей Фарма нужна. Накрывает её регулярно. Погода. Обострения.

Trigger
Гость

Теории у неё тоже хромают. У меня похожая с вами история. Но тожн непростая. И я специалист, по вытаскиванию людей из черноты. Тут барышне словами не помочь: ей Фарма нужна. Накрывает её регулярно. Погода. Обострения.

+

Гость
Катя Форумная

Да, много кому вредила. Ещё и парня использовала из-за денег. Он пахал на севере, денег ей высылал, пока она в Питере училась на вокалистку, а она тайком от него флиртовала с питерскими мужиками, предавая своего парня, который финансово помогал. Потом он узнал, они расстались. Так она к занятым подкатывала и флиртовала, кого-то даже увела. Не другая девушка того парня (не из музыкальной среды) ненавидела, а она злорадствовала и ухмылялась. Явно не добрая мадам. Добрые такими пожилыми вещами не занимаются! Не кидают людей ради выгоды, особенно тех, кто им помогает, не подкидывает и не флиртует с чужими парнями, не увидит чужое.

Откуда ты про нее столько знаешь?

Гость
Катя Форумная

Как можно порадоваться за тех, кто нечестным путём к карьере пришёл? Вот та вокалистка чужого парня увела, своего бывшего доила на деньги, а сама гуляла как шалавааа последняя, подруг предавала ради выгоды. И сейчас она на коне в дамках. А парень ее первый здоровье на севере родил, зарабатывая ей деньги на учебу, чтобы его девушка могла певицей стать. Эта твааарь последней степени многим нагадила, и все равно не чего-то там жизнь не побила и бумеранг не прилетал к ней.

Значит и не никаких бумерангов, раз все так. Куча плохих людей в дамках, а куча хороших в нищете.

Просто они делают своё дело и не смотрят на других, вот и везёт им.

Гость
Катя Форумная

И даже если порадуюсь, то что мне от этого будет? Голос то все равно не вернёт. Потому уже и не имеет значение, что излучать, жизнь то уже закончилась.

Ну и зря.
Так и просидишь же в ж...если плохо мыслить будешь.

Гость
Катя Форумная

Тот который другим помогает, не во вред себе, конечно, а по собственному желанию. Который людей спасает, врачи например или пожарные. Который трудиться на совесть, не увиливает от обязанностей, не воруют, не хапает под себя.

А по твоему кто добрый?

Кто не желает людям зла, особенно тем кто лично ему ничего плохого не сделал.

Гость
Катя Форумная

Ну так за меня постоять некому было. Что непонятного? А когда толпа против тетя, то какая бы сила воли и уверенность ни была, все равно толпа рано или поздно прогнёт. А я так хотела работать, что ради этого переучиваться пошла.

Почему толпа была против тебя?
Значит ты зло делала людям.

Гость
Катя Форумная

У нас из Нижнего никто из певиц в театры Москвы или Питера не вылился, хоть и пытались. Им всем тоже говорили, что переучиваться надо. И они переучивались. Кто-то переучился попал в театр Москвы или Питера, кто-то замуж вышел и родил, а теперь поет на корпоративах. Так что не мне одной говорили переучиваться. Но у них получилось, вот в чем парадокс, а у меня у единственной нет.

Значит изначально пение было "не твое дело".

Гость
Гость

Вы шутите или на самом деле такой?

Серьезно спрашиваю.
Почему по теории люди произошли от обезьян, а сейчас не происходят, почему?

Гость
Катя Форумная

Пока что самое либеральное государство Швейцария, город Цюрих. Есть ещё суицидальные курорт за 5000€, который предлагают иностранцам. Ещё 3000€, если хочешь чтобы тело кремировали.

Так накопи 8 тысяч евро и вперед.
Что мешает - то?

Катя Форумная
Гость

Лучше быть православным, чем с таким ветром в башке. Промытой.

Интересно, в чем это я «промытая»?

Катя Форумная
Гость

Учебники истории пользы не принесли. Не ты первая это высказываешь. Был ещё человек, ну не знаю, хуже монстров ещё не было и надеюсь не будет.

Зачем мне учебники, если большая частьистории сфальсифицирована? Зачем читать ложь?

Катя Форумная
Гость

Работу сменить. С близкими границы выстроить. Но это нужно делать, а не ныть.

Причём здесь я?

Катя Форумная
Гость

Да понятно, мозг тоже ещё не созрел . Бывает. Часто проходит. Если не проходит — печально. Трудно жить с таким бедным интеллектуальным запасом.

А зачем мне большой словарный запас, если я не писатель и не поэт?

Катя Форумная
Гость

Ты пять лет ноешь, вполне за эти годы другую специальность приобрести. Но лучше ныть и выносить мозг всем. Привлекая внимание.

Так получала уже:
- курсы маникюрщицы (поработать успела даже полгода, правда стошнило от такой работы, так как не мое)
- курсы smm-маркетинга полгода учила, даже поработать в офисе контент-менеджером успела, правда брали только в шарашкину контору, где текучка кадров и после испытательного увольняют.
Поработала продажником-впаривателем с перерывами но в течение 3 лет в пышных конторах

Как видите, не просто ныла и привлекала внимание нытьём.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право говорить, что думаю. И не смей мне затыкать рот, ты никто.!

Катя Форумная
Гость

Образование «специалиста по вытаскиванию людей» где получила, когда? И много ты вытащила с того света?)))

Катя Форумная
Гость

Откуда ты про нее столько знаешь?

Как думаешь, откуда? Общалась как бы. Почему такие тупые вопросы задаёшь?

Катя Форумная
Гость

Просто они делают своё дело и не смотрят на других, вот и везёт им.

А чего ты не парицаешь людей, которые по головам идут и плюют на моральные ценности, переступают через друзей и близких? Или сама такая же, поэтому как ты себя оправдать пытаешься, «добренькая» ты наша.?

Катя Форумная
Гость

Ну и зря.
Так и просидишь же в ж...если плохо мыслить будешь.

Так моя жизнь уже 5 лет как в ж… и получение других профессий не помогло.

Катя Форумная
Гость

Кто не желает людям зла, особенно тем кто лично ему ничего плохого не сделал.

Для доброты этого недостаточно, чтобы просто не делать зла. Вот если бы они пользу миру приносили, многим помогли, тогда можно претендовать на «доброго». А так… можно жить как животное с тупыми целями типа по*ать-пожрать-поспать, вроде никому не делать зла, но от этого добрым не становишься. Просто выполняешь функцию животного, где обеспечиваешь своё тело жрачкой, сексом и походами в туалет.

Катя Форумная
Гость

Почему толпа была против тебя?
Значит ты зло делала людям.

Это я так выразилась, что толпа. На самом деле тем людям не было до меня дело, они видимо посто говорили то, что думают. Но когда их дофига, кто такое говорит, начинает задумываться. А так как хотелось работать по образованию, пришлось «повышать квалификацию» так сказать.

Катя Форумная
Гость

Значит изначально пение было "не твое дело".

А почему изначально тогда петь получалось? Почему в консерваторию взяли, где конкурс был? Если пение не мое, чего сразу люди мне не говорили это? Зачем тогда меня в консу взяли? Зачем тогда до консы мне все говорили, что у меня голос есть? А? Зачем? Не мое де? Тогда зачем дезинформировали меня? И вообще, зачем с самого начальника голос дали, чтобы в итоге забрать? Чтобы что?

Катя Форумная
Гость

Так накопи 8 тысяч евро и вперед.
Что мешает - то?

Так я уже задралась целью. На работу устроилась. Правда тошнит от неё. Но буду копить на поездку в Швейцарию, чтобы там красиво уйти.

Гость
Катя Форумная

Как думаешь, откуда? Общалась как бы. Почему такие тупые вопросы задаёшь?

То есть так близко ты с ней общалась?
Значит ты была ее подругой, а потом кинула ее, так?

Гость
Катя Форумная

А чего ты не парицаешь людей, которые по головам идут и плюют на моральные ценности, переступают через друзей и близких? Или сама такая же, поэтому как ты себя оправдать пытаешься, «добренькая» ты наша.?

Всем все равно не угодить в этом мире, всегда будут недовольные, что их обидели, и что теперь на них внимание что ли заострять? Да щаз. 😄

Гость
Катя Форумная

Так моя жизнь уже 5 лет как в ж… и получение других профессий не помогло.

Потому что ты тратишь свою энергию на зависть и злобу.

Гость
Катя Форумная

Для доброты этого недостаточно, чтобы просто не делать зла. Вот если бы они пользу миру приносили, многим помогли, тогда можно претендовать на «доброго». А так… можно жить как животное с тупыми целями типа по*ать-пожрать-поспать, вроде никому не делать зла, но от этого добрым не становишься. Просто выполняешь функцию животного, где обеспечиваешь своё тело жрачкой, сексом и походами в туалет.

Достаточно, вот ты б не писала гадости людям, то уже могла б стать добрым человеком. 😄

Гость
Катя Форумная

Это я так выразилась, что толпа. На самом деле тем людям не было до меня дело, они видимо посто говорили то, что думают. Но когда их дофига, кто такое говорит, начинает задумываться. А так как хотелось работать по образованию, пришлось «повышать квалификацию» так сказать.

Почему у тебя нет и не было близких людей, которые б тебя поддерживали? Которые б тебе сказали никого не слушать, а жить своим умом?
У тебя нет родни что ли? Подруг? Мужика?
У тебя, что совсем характер говниище что ли? 😁

Катя Форумная
Гость

То есть так близко ты с ней общалась?
Значит ты была ее подругой, а потом кинула ее, так?

Если под словом «кинула» подразумевается перестать общаться, чтобы лишний раз не напоминать чета, чего я лишилась, то можно тебя считать тупой? Для тебя просто перестать общаться типа «кинула»?)

Гость
Катя Форумная

А почему изначально тогда петь получалось? Почему в консерваторию взяли, где конкурс был? Если пение не мое, чего сразу люди мне не говорили это? Зачем тогда меня в консу взяли? Зачем тогда до консы мне все говорили, что у меня голос есть? А? Зачем? Не мое де? Тогда зачем дезинформировали меня? И вообще, зачем с самого начальника голос дали, чтобы в итоге забрать? Чтобы что?

Так как тебе говорить?
Ты ж истерить бы начала, а так жизнь всё расставила на свои места.

Гость
Катя Форумная

Так я уже задралась целью. На работу устроилась. Правда тошнит от неё. Но буду копить на поездку в Швейцарию, чтобы там красиво уйти.

Вот, хорошая у тебя цель.

Гость
Катя Форумная

Если под словом «кинула» подразумевается перестать общаться, чтобы лишний раз не напоминать чета, чего я лишилась, то можно тебя считать тупой? Для тебя просто перестать общаться типа «кинула»?)

Фууу, ты даже подругам завидуешь. Не зря у тебя жизнь сплошное г... 😁

Катя Форумная
Гость

Всем все равно не угодить в этом мире, всегда будут недовольные, что их обидели, и что теперь на них внимание что ли заострять? Да щаз. 😄

То есть, ты теперь признаешь, что сама шла по головам к своей цели, переступала через чужие интересы, кидала близких и друзей, использовала людей ражи выгоды, при том ничего не отдавая взаимен?

Ну, так значит, ты тоже добротой не обременена, раз такой плохой человек.

Катя Форумная
Гость

Да, и на работу, получение знаний, навыков тоже, плюс попытки вернуть голос, походы по врачам и педагогам, ещё и в свободное время попытки попасть в кино, участие в картингах, ещё и любительские подиумы с ращении моделями, ещё и блогерская деятельность, где привлекают внимание подписоты тем, что пишу скандальные посты.
Но при этом никак не избавлюсь от зависти к тем, кому доступно пение.
И ещё за 5-7 лет я куча дел перепробовала, от всего стошнило как итог.

Гость
Катя Форумная

То есть, ты теперь признаешь, что сама шла по головам к своей цели, переступала через чужие интересы, кидала близких и друзей, использовала людей ражи выгоды, при том ничего не отдавая взаимен?

Ну, так значит, ты тоже добротой не обременена, раз такой плохой человек.

С чего это ничего не отдавая взамен?
Это ты ничего взамен не отдаешь, а только берешь, но не все такие, как ты 😄

Гость
Катя Форумная

Да, и на работу, получение знаний, навыков тоже, плюс попытки вернуть голос, походы по врачам и педагогам, ещё и в свободное время попытки попасть в кино, участие в картингах, ещё и любительские подиумы с ращении моделями, ещё и блогерская деятельность, где привлекают внимание подписоты тем, что пишу скандальные посты.
Но при этом никак не избавлюсь от зависти к тем, кому доступно пение.
И ещё за 5-7 лет я куча дел перепробовала, от всего стошнило как итог.

Тогда пой, как можешь, только не в квартире, пожалей соседей.

Катя Форумная
Гость

Ах да, ответь ещё кое что! А почему пение «не мое дело», но зато дело тех, кому также как и мне сказали переучиваться, если хотят в их городе работать? К кому претензии предъявить за то, что «пение не мое дело»? Кого винить за то, что таланта нет? Кого винить за то, что другим талант дали?

Катя Форумная
Гость

Достаточно, вот ты б не писала гадости людям, то уже могла б стать добрым человеком. 😄

Просто не писать гадости и никому не желать своей участи - то ещё не доброта. Вот если страну защищаешь на войне, жизни от ковида спасаешь, в хосписе врачом работаешь, лекарственные препараты передумываешь, что-то изобретаешь полезное для жизни людей - тогда это доброта.

Гость
Катя Форумная

Ах да, ответь ещё кое что! А почему пение «не мое дело», но зато дело тех, кому также как и мне сказали переучиваться, если хотят в их городе работать? К кому претензии предъявить за то, что «пение не мое дело»? Кого винить за то, что таланта нет? Кого винить за то, что другим талант дали?

Кто тебя породил. 😁

Гость
Катя Форумная

Просто не писать гадости и никому не желать своей участи - то ещё не доброта. Вот если страну защищаешь на войне, жизни от ковида спасаешь, в хосписе врачом работаешь, лекарственные препараты передумываешь, что-то изобретаешь полезное для жизни людей - тогда это доброта.

Не писать гадости успешным людям это тоже доброта.
Не будет добрый человек писать тот шлак, который ты пишешь успешным людям.
Ты злая очень, поэтому ничего у тебя в жизни не клеится.
Иди хоть волонтером поработай исправь свою карму.

Катя Форумная
Гость

Почему у тебя нет и не было близких людей, которые б тебя поддерживали? Которые б тебе сказали никого не слушать, а жить своим умом?
У тебя нет родни что ли? Подруг? Мужика?
У тебя, что совсем характер говниище что ли? 😁

Были. Но я из не слышала. Мама говорила, что забей ты на их театры, можно же посто петь как научили и работать на корпоративах, скооперироваться с творческими людьми и создать коллектив, зарабатывать на праздниках и свадьбах. Парень был, программист кстати, финансово помогал, тоже не понимал, зачем переучиваться, если итак все хорошо, петь научили и ладно, предлагал вообще эстраду петь, так как опера старьё по его мнению. Сестра не понимала меня, говорила, что итак все хорошо, голос красивый, чего ещё надо. Друзья были, тоже не понимали, типа чего я к оперным театрам именно привязалась, можно и так петь, концерты организовывать. И вообще попсу петь так как опера старьё, по их мнению.

Но я не хотела петь эстраду. Не хотела петь только на корпоративах. Моя мечта была - петь в театре. Ражи этого я образование получала, черт возьми! Конкурс проходила, а это стресс, когда 30 человек на место при поступлении.
Моя мечта всей жизни - работать в театре, быть человеком театра, певицей и актрисой театра, но больше певицей.
Меня с самого детства тянул театр. Я обожала в детстве театральные постановки. А когда впервые увидела оперную, то влюбилась в оперу и сказала себе, что я тоже в будущем буду работать оперной певицей и петь в театре.

Так что да, поддерживали. Но от их поддержки мне ни холодно, ни жарко было.
Так понятно?

Катя Форумная
Гость

Так как тебе говорить?

А чего жизнь сразу на места все не расставила, пока юной была и жизнь впереди? Можно же было изначально мне голоса не давать или изначально лишить возможностей петь. Тогда лет 18-20 я бы попереживала, может, но стала ты другую профессию получать. Зачем было отнимать голос когда уже получила образование и даже опыт работы набрала в этой сфере?

Катя Форумная
Гость

Вот, хорошая у тебя цель.

Знаешь, читая твои ответы я пришла к выводу, что ты очень озлобленный человек и тебе приятно, когда люди страдают.
Поэтому ты и бедная. Поэтому у телят мужика нет. Денег и талантов никаких.)

Катя Форумная
Гость

Фууу, ты даже подругам завидуешь. Не зря у тебя жизнь сплошное г... 😁

Смайлик в конце - это злорадство? Знаешь, мы с тобой одинаковые. Ведь у тебя тоже нет ничего хорошего в жизни как и у меня. Никак мужика при деньгах не найдёшь, потому что тебе с внешностью не повезло. Ещё и злобная, злорадствуешь всем.

Катя Форумная
Гость

С чего это ничего не отдавая взамен?
Это ты ничего взамен не отдаешь, а только берешь, но не все такие, как ты 😄

Так на тебя то очень похоже, что ты людей используешь, а взаимен ничего не отдаёшь. Вот почему ты маму себя оправдываешь через мои комментарии о том, что люди идущие по головам к доброте никакого отношения не имеют.

Катя Форумная
Гость

Тогда пой, как можешь, только не в квартире, пожалей соседей.

Почему их жалеть надо?

Катя Форумная
Гость

Так как тебе говорить?

Так ты вот ток гадости людям пишешь. Злорадствуешь, например. Поэтому тебя жизнь тоже бьет. До сих пор ты замуж не вышла, и не выйдешь. Так и будешь мечтать обеспечуна найти, но бедной придётся самой ходить на нелюбимую работу и себя обеспечивать. Судьба твоя такая.

Катя Форумная
Гость

Кто тебя породил. 😁

А зачем мне их винить, если они итак делом все, чтобы из нищеты вылезти и ребёнка накормить? Мы в такой нищете изначально жили, а родители в поте лица пахали, чтобы выжить.