Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России запрещена эвтаназия?

В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …

Катя Форумная
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Катя Форумная

Так сильные личности не кончают собой. Значит, человеку если даётся испытание, а он не выдержал, а таких много людей, значит переоценили их личностные возможности. Не надо было давать таких сложных испытаний.

Не даются испытания не по силам.

Гость
Катя Форумная

Так для кого-то проблема, что собака или кошка любимая сдохла, с которой лет 10 вместе, а для кого-то ребёнок умер, а для другого получения инвалидность после активной жизни(как в фильме «До встречи с тобой», где про эвтаназию), а для кого-то дело всей жизни потерял горе. Нельзя обесценивать чужие чувства.

Так это слабость, а не испытание.

Гость
Катя Форумная

Так зачем петь произведения, если голос не заучит? Значит надо упражнения пока проходить. Но тебе что объяснять, если для тебя новость окажется, что вокалист в итальянкой консерватории со времён Порпора три года на упражнениях сидел, потом ещё лет пять на вокализах, где чистоганов нот, и только потом пели произведения.

Так чтоб распеться, что толку от этих звуков, если голос от них с ума начинает сходить и не понимать, что от него надо?

Гость
Катя Форумная

Это вряд ли. Я всегда была недовольна собой. Даже когда окружающие вроде и говорили, что итак все хорошо. Иначе бы я не согласилась переучиваться, будь я довольна и горда собой. А мне хотелось достичь совершенства, идеала.

Так ты хотела сразу " в дамки" попасть с малыми усилиями, а так не бывает в жизни.

Гость
Катя Форумная

Если переключаются на другое, значит не такая уж и травма у них, значит не так любил своё дело, а просто так… хобби было.

А что толку от того, что сидеть и горевать о том, что прошло? Вот что это даст, окромя невроза?

Гость
Катя Форумная

Ну вот это мне не понятно. Зависимость от мужика? Нафиг. Я бы на карьере сконцентрировалась. Ну, убрала конкурентку, которая глаза мозолила, и пошла бы дальше. А вот уволить ее мужика… да мне не интересно это даже. Да и школа искусств, чтобы там преподавать мне бы тоже нафиг бы она сдалась, чтобы так за неё бороться, причём в ущерб оперной карьере.
Не уж… глупо она сделала. Ей надо было чисто на сольной карьере сконцентрироваться, тем более внешность позволяла и голос был. А там ещё и в актрисы попутно, а там и Голливуд.

Так она завидовала той.
А когда завидуют хотят всё у человека отобрать, которому завидуют думая, что у человека больше ничего не будет. 😄

Катя Форумная
Гость

Есть, и это честность. Лучше сразу мужику говорить, что от него надо, а не прикидываться:"нетакусей", а потом ныть, что мужик ничего не делает 😄

Я и не прикидывалась «нетакусей». Просто мужчина сам догадался, что мне помощь нужна.

Катя Форумная
Гость

Есть, и это честность. Лучше сразу мужику говорить, что от него надо, а не прикидываться:"нетакусей", а потом ныть, что мужик ничего не делает 😄

Нет, ты точно злой человек. Ничем не лучше меня.

Катя Форумная
Гость

Не даются испытания не по силам.

Как видишь, мой случай показал обратное. Я не справляюсь. Сума схожу и окружающих свожу сума своими истериками.

Катя Форумная
Гость

Так это слабость, а не испытание.

Ну если слабый человек, то и испытания ему по силам нужны бы, чтобы потянул. Это как гири поднимать не по весу тела и разработанности мышц.

Катя Форумная
Гость

Так чтоб распеться, что толку от этих звуков, если голос от них с ума начинает сходить и не понимать, что от него надо?

Ну пробовала я произведения вопреки всему петь, у меня там все хрипела только и болталось, вместо песни получалось не весь что. Сама себя слушала на записи в диктофон и ужаснулась. Потом от злости зашла в интернет и начала делать всяким певицам таких же проблем с голосом. А потом от злости фотку одной певички раскачивали иголки в горло ей вставляла в состоянии истерики. Я даже рычала от злобы на всю квартиру.

Катя Форумная
Гость

Так ты хотела сразу " в дамки" попасть с малыми усилиями, а так не бывает в жизни.

Если бас малыми усилиями, то я бы не пахала столько времени над голосом. Сразу бы радость в дамки, а над голосом ленилась бы работать, типа само пускай запоёт. Но нет же, я пахала!

Катя Форумная
Гость

А что толку от того, что сидеть и горевать о том, что прошло? Вот что это даст, окромя невроза?

Так у меня уже невроз и истериками бесконечные. Антидепрессанты не спасает. Я в натуре ору на людей, иногда матами. Я уже себя царапаю и вези метал кругом.

Катя Форумная
Гость

Так она завидовала той.
А когда завидуют хотят всё у человека отобрать, которому завидуют думая, что у человека больше ничего не будет. 😄

Ну не знаю. Я как-то певицам завидую, но кроме их голоса и возможности петь и работать мне ничего не надо у них.

Катя Форумная
Гость

Так она завидовала той.

Тогда уж проще убить, чтобы не тереть того человека. Тем более у неё деньги и власть были, она могла бы следы замести и подстроить как самоубийство той.
Сколько политиков так к власти вырвалось и главное, власть удерживает. Да и не только политики. Всех неугодных убивают. Кеннеди убили, потому что дорогу перешёл Ротшильдам. Мерлин Монро убили, так как мешалась братьям Кеннеди. Марию Каллас даже убить хотели из-за того, что Онассис ней был, а на Онассиса претендовала сестра Кеннеди. Анна Болейн травила ядами соперниц, чтобы королевой стать. Королева Елизавета интриги плеядам ядами травила страницу, чтобы самой править Англией.
Так что неугодных людей просто убирают с пути. Та оперная певица с скрапов могла бы другую певицу просто убить. И все.

Катя Форумная
Гость

На самом дела у меня не 5 лет проблемы с голосом, а 8 лет. То есть с 2017 начались. Усилились в 2018. И все никак смириться не выходит. А существенные ухудшения пошли в 2021, когда уже даже песни не получалось петь.
Именно с 2017 я пришла на вуман впервые, начала тут все жаловаться. И зарекомендовала себя как скандального и завистливого человека. Именно тогда у меня психика поехала с катушек, так как проблемы начались с голосом.
До 2017 у меня даже времени на сок сети не было, я очень активная была, везде участвовала, на концерты звали. Да, была зависть, но не к чужому таланту, конечно, а именно к карьерному успеху. Но блин, у кого такой зависти нет? На любой работе всегда находятся люди, которые завидуют, когда коллег повышают. Это называется «профессиональная зависть» или «карьерная зависть» на языке психологов. Мне психолог сказала, что такое сплошь и рядом в бизнесе, карьере, на тобой нормальной работе. Причём, часто эта зависть у мужчин встречается, так как женщины чаще внешности и обеспечунам завидуют, чем карьерному успеху.
А вот как началось все с голосом, я как скатёрку съехала, зависть вообще деформировалась в злобу, ненависть, жалость к себе, нытьё. Раньше, до 2017 у меня такого не было. Ну, проявлялось, но не так заметно. Окружающие не ощущали, я тоже могла не осознавать. Окружение значительно это ощутило, когда начался 2017, мне люди начали говорит открыто «зависть плохое чувство». Причём, тонкая не только карьерному успеху заворчала, а уже чужому голосу, похвале, восхищению, лайкам в соц сетях под видео тех, кто поет. А в 2018 как существенные проблемы начались, я не только завидовать, а уже озлобилась просто, начала гадости писать людям. О чем на вумане признавалась. А в 2021 вообще голос перестал поддаваться, но я ещё сильнее озлобилась, что уже смертей ипотеки голоса другим начала делать. Не конкретно потери именно, а чтобы как у меня у них было, ровно также.
Работаю с психологом. Но не отпускает никак. Что делать? Ты бы что делала?

Гость

В России царит культ страдания и жертвенности, если вы не заметили . Это глубинная национальная ментальность, которую охотно стимулирует гос-во
Тогда с какой радости облегчать жизнь больному человеку ? Мучиться русский человек должен от нищеты, болезни, нежеланных детей, предсмертной агонии — не важно. Важно не упразднять боль и не воспроизводить радость .

Гость
Гость

Как например лечить рак на последней стадии?

А кого это волнует ? У меня односельчанин повесился на старости лет, когда случайно выявили неоперабельную опухоль. Верующий человек, который на стены лез от боли, весь пожелтевший и с трудом передвигающийся.
Ему пыталась облегчить уход медикаментозно, только разлагающимся органам н а р к о т и к и не помогают .
Поэтому богобоязненный человек залез на табуретку с мусорным мешком на голове !
Я этот случай очень хорошо запомнила . Насколько сильными были мучения, что страх перед адом Господним не остановил от греха?
Я агностик, но поразилась уровню отчаяния.

Гость
Катя Форумная

Как видишь, мой случай показал обратное. Я не справляюсь. Сума схожу и окружающих свожу сума своими истериками.

Так надо глубже причину копать, потеря голоса это следствие причины, истерики же не просто так..

Гость
Катя Форумная

Ну если слабый человек, то и испытания ему по силам нужны бы, чтобы потянул. Это как гири поднимать не по весу тела и разработанности мышц.

Так и испытания даются, чтоб их пережить, а не зацикливаться на них.

Гость
Катя Форумная

Ну пробовала я произведения вопреки всему петь, у меня там все хрипела только и болталось, вместо песни получалось не весь что. Сама себя слушала на записи в диктофон и ужаснулась. Потом от злости зашла в интернет и начала делать всяким певицам таких же проблем с голосом. А потом от злости фотку одной певички раскачивали иголки в горло ей вставляла в состоянии истерики. Я даже рычала от злобы на всю квартиру.

Да на диктофоне всегда голос какой-то странный.
Ты на нормальную камеру с освещением записывай свои выступления, фон какой-нибудь сзади сделай, оформи обстановку, и пой.
Сразу увидишь разницу.

Гость
Катя Форумная

Если бас малыми усилиями, то я бы не пахала столько времени над голосом. Сразу бы радость в дамки, а над голосом ленилась бы работать, типа само пускай запоёт. Но нет же, я пахала!

Ну вот и посадила голос, переусердствовала ты. Надо потихонечку иногда жить не торопясь.

Гость
Катя Форумная

Так у меня уже невроз и истериками бесконечные. Антидепрессанты не спасает. Я в натуре ору на людей, иногда матами. Я уже себя царапаю и вези метал кругом.

Так значит тебе надо лечь в больницу, чтоб тебя нормально пролечили капельницами, или поживи в санатории лечебном каком-нибудь.
Тебе надо сменить обстановку. Или вообще город. Он из тебя соки все жрет.

Гость
Катя Форумная

Тогда уж проще убить, чтобы не тереть того человека. Тем более у неё деньги и власть были, она могла бы следы замести и подстроить как самоубийство той.
Сколько политиков так к власти вырвалось и главное, власть удерживает. Да и не только политики. Всех неугодных убивают. Кеннеди убили, потому что дорогу перешёл Ротшильдам. Мерлин Монро убили, так как мешалась братьям Кеннеди. Марию Каллас даже убить хотели из-за того, что Онассис ней был, а на Онассиса претендовала сестра Кеннеди. Анна Болейн травила ядами соперниц, чтобы королевой стать. Королева Елизавета интриги плеядам ядами травила страницу, чтобы самой править Англией.
Так что неугодных людей просто убирают с пути. Та оперная певица с скрапов могла бы другую певицу просто убить. И все.

Да не каждый на такое пойдёт, это ж совсем надо в себе разуверится, чтоб такое творить.

Гость
Катя Форумная

На самом дела у меня не 5 лет проблемы с голосом, а 8 лет. То есть с 2017 начались. Усилились в 2018. И все никак смириться не выходит. А существенные ухудшения пошли в 2021, когда уже даже песни не получалось петь.
Именно с 2017 я пришла на вуман впервые, начала тут все жаловаться. И зарекомендовала себя как скандального и завистливого человека. Именно тогда у меня психика поехала с катушек, так как проблемы начались с голосом.
До 2017 у меня даже времени на сок сети не было, я очень активная была, везде участвовала, на концерты звали. Да, была зависть, но не к чужому таланту, конечно, а именно к карьерному успеху. Но блин, у кого такой зависти нет? На любой работе всегда находятся люди, которые завидуют, когда коллег повышают. Это называется «профессиональная зависть» или «карьерная зависть» на языке психологов. Мне психолог сказала, что такое сплошь и рядом в бизнесе, карьере, на тобой нормальной работе. Причём, часто эта зависть у мужчин встречается, так как женщины чаще внешности и обеспечунам завидуют, чем карьерному успеху.
А вот как началось все с голосом, я как скатёрку съехала, зависть вообще деформировалась в злобу, ненависть, жалость к себе, нытьё. Раньше, до 2017 у меня такого не было. Ну, проявлялось, но не так заметно. Окружающие не ощущали, я тоже могла не осознавать. Окружение значительно это ощутило, когда начался 2017, мне люди начали говорит открыто «зависть плохое чувство». Причём, тонкая не только карьерному успеху заворчала, а уже чужому голосу, похвале, восхищению, лайкам в соц сетях под видео тех, кто поет. А в 2018 как существенные проблемы начались, я не только завидовать, а уже озлобилась просто, начала гадости писать людям. О чем на вумане признавалась. А в 2021 вообще голос перестал поддаваться, но я ещё сильнее озлобилась, что уже смертей ипотеки голоса другим начала делать. Не конкретно потери именно, а чтобы как у меня у них было, ровно также.
Работаю с психологом. Но не отпускает никак. Что делать? Ты бы что делала?

А психолог что говорит вообще?
Почему он не советует тебе сменить город? Или направлении деятельности?

Гость
Гость

А кого это волнует ? У меня односельчанин повесился на старости лет, когда случайно выявили неоперабельную опухоль. Верующий человек, который на стены лез от боли, весь пожелтевший и с трудом передвигающийся.
Ему пыталась облегчить уход медикаментозно, только разлагающимся органам н а р к о т и к и не помогают .
Поэтому богобоязненный человек залез на табуретку с мусорным мешком на голове !
Я этот случай очень хорошо запомнила . Насколько сильными были мучения, что страх перед адом Господним не остановил от греха?
Я агностик, но поразилась уровню отчаяния.

Офигеть.
Капец он наверное мучился 😢

Катя Форумная
Гость

А психолог что говорит вообще?
Почему он не советует тебе сменить город? Или направлении деятельности?

Психолог говорит, что все травмы из детства. Надо корень прорабатывать. Смена деятельности или города, как она сказала не причём. Дело в том, что такое со мной будет в любом городе, стране и в любу сфере деятельности. Буду просто притягивать такое. Причина в очень глубоких психотравмах из детства, которые выросли в сильные комплексы. Из-за комплексов желание все успеть, обогнать других, страх конкуренции, и из-за них совершение ошибок по жизни на ровном месте. Например, то что я пахала самостоятельно, но слушая педагогов, когда без присмотра нельзя было заниматься - это все комплексы страхи не успеть за другими, что другие обгонят, а если обгонят, то значит они круче, а ты лохушка. Психике тяжело признавать своё поражение, что хуже других, поэтому невроз психический, поэтому миниакальность в достижении цели и выключение мозга и логического мышления из-за эмоций.
Спросила ее, кто виноват в моих комплексах. Она сказала, что уже не важно, кто, главное дальше идти, а не застревать, обвиняя всех в том, что породили во мне психотравмы.

Катя Форумная
Гость

Да не каждый на такое пойдёт, это ж совсем надо в себе разуверится, чтоб такое творить.

Многие идут, когда чувствуют, что проигрывают.

Катя Форумная
Гость

Так значит тебе надо лечь в больницу, чтоб тебя нормально пролечили капельницами, или поживи в санатории лечебном каком-нибудь.
Тебе надо сменить обстановку. Или вообще город. Он из тебя соки все жрет.

Психолог это же советовала. Я ей ответила, что боюсь, что потом справка будет и это скажется на трудоустройстве по трудовой. А она говорит, что карьеру конечно не сделать будет, особенно в гос структурах, но здоровье важнее, а то можно вообще с катушек съехать и на людей кидаться. Я ей правда ещё не признавалась, что уже кидаюсь на людей.

Катя Форумная
Гость

Ну вот и посадила голос, переусердствовала ты. Надо потихонечку иногда жить не торопясь.

Это все из-за страхов не успеть за другими. Вся жизнь моя на гонку похожа. У меня и до пения во всех сферах такое было. Конкуренты всегда напряжение вызывали и страх, что их похвалят передо мной, что я хуже. Я всегда по жизни тороплюсь жить, как будто вечно ничего не успеваю за людьми. Из-за этого совершаю ошибки. Роковую их них я совершила, которая сломала мне жизнь.

Гость
Катя Форумная

Психолог говорит, что все травмы из детства. Надо корень прорабатывать. Смена деятельности или города, как она сказала не причём. Дело в том, что такое со мной будет в любом городе, стране и в любу сфере деятельности. Буду просто притягивать такое. Причина в очень глубоких психотравмах из детства, которые выросли в сильные комплексы. Из-за комплексов желание все успеть, обогнать других, страх конкуренции, и из-за них совершение ошибок по жизни на ровном месте. Например, то что я пахала самостоятельно, но слушая педагогов, когда без присмотра нельзя было заниматься - это все комплексы страхи не успеть за другими, что другие обгонят, а если обгонят, то значит они круче, а ты лохушка. Психике тяжело признавать своё поражение, что хуже других, поэтому невроз психический, поэтому миниакальность в достижении цели и выключение мозга и логического мышления из-за эмоций.
Спросила ее, кто виноват в моих комплексах. Она сказала, что уже не важно, кто, главное дальше идти, а не застревать, обвиняя всех в том, что породили во мне психотравмы.

Но тот город, где ты сейчас живёшь реально какой-то мрачный, неуютный, он явно тебя подавляет. Ты же до него в других городах жила и у тебя жизнь нормально развивалась же.

Гость
Катя Форумная

Многие идут, когда чувствуют, что проигрывают.

Проигрывать тоже надо иногда.

Катя Форумная
Гость

Да на диктофоне всегда голос какой-то странный.
Ты на нормальную камеру с освещением записывай свои выступления, фон какой-нибудь сзади сделай, оформи обстановку, и пой.
Сразу увидишь разницу.

Мне это психолог разобрал все, про страхи не успеть за другими, страхи быть осуждённой людьми, получить насмешки, что похвалят передо мной другую. Поэтому всегда на нервах. А вообще психолог сказала, что это следствие неврологических заболеваний с раннего детства. А в жертву у меня была привычка рвать на себе волосы и щипать себя до ссадин. Потом отучилась, мама по рукам била. Но этот невроз передел во внутреннее, что подмяло на всю мою жизнь. Плюс травля в школе, нелюбовь родственников. Все в совокупности по мнению психолога.

Гость
Катя Форумная

Психолог это же советовала. Я ей ответила, что боюсь, что потом справка будет и это скажется на трудоустройстве по трудовой. А она говорит, что карьеру конечно не сделать будет, особенно в гос структурах, но здоровье важнее, а то можно вообще с катушек съехать и на людей кидаться. Я ей правда ещё не признавалась, что уже кидаюсь на людей.

Да глупости она какие-то говорит.
Нормально тебя на работу возьмут, и необязательно же на учёт вставать, просто пролечись и всё.
Можно даже в платной клинике где-то

Катя Форумная
Гость

Так и испытания даются, чтоб их пережить, а не зацикливаться на них.

Просто зачем мне такие тяжеловес испытания, если я итак больна с детства неврозами?

Гость
Катя Форумная

Это все из-за страхов не успеть за другими. Вся жизнь моя на гонку похожа. У меня и до пения во всех сферах такое было. Конкуренты всегда напряжение вызывали и страх, что их похвалят передо мной, что я хуже. Я всегда по жизни тороплюсь жить, как будто вечно ничего не успеваю за людьми. Из-за этого совершаю ошибки. Роковую их них я совершила, которая сломала мне жизнь.

А в родне тебя хоть кто-то хвалил вообще ?

Гость
Катя Форумная

Мне это психолог разобрал все, про страхи не успеть за другими, страхи быть осуждённой людьми, получить насмешки, что похвалят передо мной другую. Поэтому всегда на нервах. А вообще психолог сказала, что это следствие неврологических заболеваний с раннего детства. А в жертву у меня была привычка рвать на себе волосы и щипать себя до ссадин. Потом отучилась, мама по рукам била. Но этот невроз передел во внутреннее, что подмяло на всю мою жизнь. Плюс травля в школе, нелюбовь родственников. Все в совокупности по мнению психолога.

Ну вот видишь, значит тебе надо перебороть свои страхи, начинай тренироваться перед зеркалом проговаривая, что ты умная, красивая, привлекательная, удачливая, каждый день так тренируйся, и увидишь положительные результаты.
Просто пойми, что если ты себя сама не вытащишь, никто не вытащит..
Ну вот бывает так в жизни, что надо рассчитывать только на себя.

Гость
Катя Форумная

Просто зачем мне такие тяжеловес испытания, если я итак больна с детства неврозами?

А родители твои не замечали этого что ли?
Не водили тебя по врачам?

Гость
Катя Форумная

Зачем мне учебники, если большая частьистории сфальсифицирована? Зачем читать ложь?

Ага, таблица умножения — тоже фальшивка. Все ясно.

Гость
Катя Форумная

Образование «специалиста по вытаскиванию людей» где получила, когда? И много ты вытащила с того света?)))

Универ 2007 год. Потом направление ещё пять лет. Сейчас на двухлетней клинике, клинические аспекты гештальт—терапии. Двоих точно вытащила. Но это не основная работа, основная получалась в студенчестве, жрать надо было. Тоже нормально. Не, у меня тоже повод был ныть, что мечтала с детства людям крыши чинить, но мама в мёд училище не пустила, потом оказалась, что начинающим после Универа на корм коту платят, дешевый, да и дети — неинтересно. Хочешь — если можешь делай, а не ной.

Гость
Гость

Кто тебя породил. 😁

Человек болен. Тут не наследственная передача.

Гость
Катя Форумная

Ну а мне что делать? Я же одержимая, это все видят.
Ко мне даже соседки две бабы приходили в разное время и говорили, что может другим хобби займусь, так как эти звуки по ушам им бьют. И ещё говорили, что ладно бы пение красивое было, а это непонятный набор звуков истеричных, как будто режут, и каждый день им то слышать. А я отвечала, что консерваторское образование есть, награды конкурсах, но потеряла голос и теперь восстанавливаю. А мне те бабы усомнились, что я консу окончила, начали говорит, что обычно те кто оканчивают консу нормально поют, а не вот эти металлические историчные набор звуков.
А я не реагировала. Видишь? Я молодец. Из-за критики не плакала, а продолжала дальше заниматься, внушая себе что они мне просто завидуют.

Особый цинизм, в обычном дома так над соседями измываться.

Гость
Гость

Так надо глубже причину копать, потеря голоса это следствие причины, истерики же не просто так..

Однозначно. Но на копать нужны деньги и это будет очень дорого. При первичном собеседовании уже планка цены уйдёт в небеса.

Гость
Гость

Однозначно. Но на копать нужны деньги и это будет очень дорого. При первичном собеседовании уже планка цены уйдёт в небеса.

Я думаю проблемы у автора от ее поспешности, вот она всё торопится делать в жизни вот и результат у нее нулевой во всех сферах, а надо всё делать неспеша, последовательно.

Гость
Гость

Я думаю проблемы у автора от ее поспешности, вот она всё торопится делать в жизни вот и результат у нее нулевой во всех сферах, а надо всё делать неспеша, последовательно.

Этому тоже надо учить, медленно, осмысленно,.

Катя Форумная
Гость

Да, к сожалению во всех сферах спешу. Мне с детства часто говорят такое как «не беги вперёд паровоза, «всему своё время», «поспешишь людей насмешишь». Привычка торопиться во всем с раннего детства, когда ещё и пением не занималась. А психолог сказала, что это из-за страхов не успеть за другими, оказаться в числе отстающих. Она поинтересовалась, подгоняли ли меня в детстве, было ли такое, что торопили взрослые. Но у меня такого не было, если только в школе. На уроке физкультуры я постоянно отстаивала от всех во время бега, катания на лыжах, закидывания мяса в урну. И мне говорили, что отстаю от всех. Психолог сказала, что возможно это отпечаталось в подсознании, и с тех пор желание за всеми угнаться, бояться оказаться в числе отстающих.

Катя Форумная
Гость

Особый цинизм, в обычном дома так над соседями измываться.

А в чем цинизм?

Катя Форумная
Гость

Человек болен. Тут не наследственная передача.

А кто сейчас здоров в наши дни? Ты что ли? Мы всем больны.

Катя Форумная
Гость

Универ 2007 год. Потом направление ещё пять лет. Сейчас на двухлетней клинике, клинические аспекты гештальт—терапии. Двоих точно вытащила. Но это не основная работа, основная получалась в студенчестве, жрать надо было. Тоже нормально. Не, у меня тоже повод был ныть, что мечтала с детства людям крыши чинить, но мама в мёд училище не пустила, потом оказалась, что начинающим после Универа на корм коту платят, дешевый, да и дети — неинтересно. Хочешь — если можешь делай, а не ной.

Не верю. Нормальный врач не будет давать непрошенных советов о чужом здоровье, только если к нему обратятся.

Катя Форумная
Гость

Ага, таблица умножения — тоже фальшивка. Все ясно.

Нигде нет гарантии. Таблицу умножения тоже выдумали люди, чтобы облегчить себе жизнь. Ничто не истинно.