В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
Так ум надо же иметь хоть немного, если ты 5 лет училась, а потом первого попавшегося мужика послушала, то кто теперь виноват?
Ты и виновата.
Видишь жизнь тебя научила не доверять людям.
Так не первого попавшегося? До него много мужиков и баб было среди заслуженных артистов, кто критиковал и говорил, что плохо научили, обхейтили всю Нижегородскую консу и их педагогов. И московские педагоги говорили, что неправильно научили.
Что мне ещё оставалось делать? По другому в театр не попасть, карьеру не сделать, пришлось начать переучиваться.
Хватит оправдываться.) Не любила ты свои мать никогда. То что терпеть ее приходилось - не надо путать это с любовью. Просто ты дочь и вроде бы принято за матерью ухаживать. Но у тебя то явно не от любви, а тупо из страха. Боишься, что если как ты с матерью, так и дети с тобой «по закону бумеранга».
Кстати, открою тебе истину: не всегда дети могут ухаживать за своими родителями, если их родители ухаживали за своими. )
Так что, нет никакого бумеранга, это все бред, который люди выдумали, чтобы как-то упростить понимание жизни. Впрочем, как и любовь, вернее слабость, которую они назвали любовью. ))
Не тебе меня учить .
Опыт ставлю выше твоих " теоретизирований "
И " стасть " в тебе еще бОльшая слабость и " привязка " .
Но , это про Лилит в Овне ))
Так не первого попавшегося? До него много мужиков и баб было среди заслуженных артистов, кто критиковал и говорил, что плохо научили, обхейтили всю Нижегородскую консу и их педагогов. И московские педагоги говорили, что неправильно научили.
Что мне ещё оставалось делать? По другому в театр не попасть, карьеру не сделать, пришлось начать переучиваться.
Значит ты училась в пустую, ты не верила в своё образование.
Похоже ты и выучилась для галочки.
И кто тебе вообще сказал, что ты б не попала в театр со своим голосом?
Пообивала б пороги годами и взяли б тебя, но тебе похоже проще бред всяких слушать, чем к себе прислушиваться.
Все закономерно .
Но Его разум ; Его справедливость тебе не понять .
Шкурный интерес и интеллект у тебя " шкурный "
С Шарикова начала / к нему же и вернулись .
Бывай
Очередная религиозная фанатка?
А где гарантии, что вообще что-то там есть, а не все случайно и рандомно?
Почему тогда куча детей и женщин в концлагерях заживо сожжены были? Кому она нагадили? Дети особенно? Где тут закономерность, окстись что ли?)
И если на то пошло, почему Леди Гага и Рианна открыто заявляют что они за сатанизм, из Кота полны сатанинский символики, что куча блогеров в ютубе рассуждает, однако они долларовые миллионерши. А условная тетя Оля или тетя Света, которые людей спасают, всем добра делают нищенствуют, а и дети болеют да работу найти не могут?
Где тут закономерность?)
Может, объяснишь, а то гляжу сильно умничать любишь.
Да, много кому вредила. Ещё и парня использовала из-за денег. Он пахал на севере, денег ей высылал, пока она в Питере училась на вокалистку, а она тайком от него флиртовала с питерскими мужиками, предавая своего парня, который финансово помогал. Потом он узнал, они расстались. Так она к занятым подкатывала и флиртовала, кого-то даже увела. Не другая девушка того парня (не из музыкальной среды) ненавидела, а она злорадствовала и ухмылялась. Явно не добрая мадам. Добрые такими пожилыми вещами не занимаются! Не кидают людей ради выгоды, особенно тех, кто им помогает, не подкидывает и не флиртует с чужими парнями, не увидит чужое.
Просто по-человечески за них порадоваться, что кому-то больше повезло в жизни.
Что человек излучает, то и получает же.
Разве нет?
Как можно порадоваться за тех, кто нечестным путём к карьере пришёл? Вот та вокалистка чужого парня увела, своего бывшего доила на деньги, а сама гуляла как шалавааа последняя, подруг предавала ради выгоды. И сейчас она на коне в дамках. А парень ее первый здоровье на севере родил, зарабатывая ей деньги на учебу, чтобы его девушка могла певицей стать. Эта твааарь последней степени многим нагадила, и все равно не чего-то там жизнь не побила и бумеранг не прилетал к ней.
Значит и не никаких бумерангов, раз все так. Куча плохих людей в дамках, а куча хороших в нищете.
Очередная религиозная фанатка?
А где гарантии, что вообще что-то там есть, а не все случайно и рандомно?
Почему тогда куча детей и женщин в концлагерях заживо сожжены были? Кому она нагадили? Дети особенно? Где тут закономерность, окстись что ли?)
И если на то пошло, почему Леди Гага и Рианна открыто заявляют что они за сатанизм, из Кота полны сатанинский символики, что куча блогеров в ютубе рассуждает, однако они долларовые миллионерши. А условная тетя Оля или тетя Света, которые людей спасают, всем добра делают нищенствуют, а и дети болеют да работу найти не могут?
Где тут закономерность?)
Может, объяснишь, а то гляжу сильно умничать любишь.
Тебе Жизнь обьясняет .
На обочину чужих жизней тебя выкинула ..
А ты никак не поймешь ?
Ну ..будет Доходчивее толковать
Пойду в свою жизнь .
Блинов надо напечь ,
Детей , мужа встречать
Внучку укладывать ..
Радоваться всему , что есть .
Пообивала б пороги годами и взяли б тебя, но тебе похоже проще бред всяких слушать, чем к себе прислушиваться.
Ну так за меня постоять некому было. Что непонятного? А когда толпа против тетя, то какая бы сила воли и уверенность ни была, все равно толпа рано или поздно прогнёт. А я так хотела работать, что ради этого переучиваться пошла.
У нас из Нижнего никто из певиц в театры Москвы или Питера не вылился, хоть и пытались. Им всем тоже говорили, что переучиваться надо. И они переучивались. Кто-то переучился попал в театр Москвы или Питера, кто-то замуж вышел и родил, а теперь поет на корпоративах. Так что не мне одной говорили переучиваться. Но у них получилось, вот в чем парадокс, а у меня у единственной нет.
Тебе Жизнь обьясняет .
На обочину чужих жизней тебя выкинула ..
А ты никак не поймешь ?
Ну ..будет Доходчивее толковать
Пойду в свою жизнь .
Блинов надо напечь ,
Детей , мужа встречать
Внучку укладывать ..
Радоваться всему , что есть .
«На обочину чужих жизней выкинула» - это как?)
Ну да, я не понимаю. Не доходит. Может объяснишь?
И да, про концлагеря промолчала, гляжу. Нечего ответить?)
«На обочину чужих жизней выкинула» - это как?)
Ну да, я не понимаю. Не доходит. Может объяснишь?
И да, про концлагеря промолчала, гляжу. Нечего ответить?)
А чего тебе обьяснять ?)
Ты же -" умная " ..
И про отсутствие у меня мужа , и про маму мою все знаешь
Категории более сложные - выяснять с тобой считаю пошлостью и потерей воемени .
Людей жалко .
Но даже ЭТО в огромном сценарии ЖИЗНИ имеет свой смысл .
Дай Бог , не забудем и не повтрим .
А чего тебе обьяснять ?)
Ты же -" умная " ..
И про отсутствие у меня мужа , и про маму мою все знаешь
Категории более сложные - выяснять с тобой считаю пошлостью и потерей воемени .
Людей жалко .
Но даже ЭТО в огромном сценарии ЖИЗНИ имеет свой смысл .
Дай Бог , не забудем и не повтрим .
Так нет же, это именно та из себя шибко «умную» строишь, а меня «Шариковы» обзываешь, хотя как бы то ни было, если он был в истории, то зачем-то нужен. И оказалось, что какой-то несчастный Шариков смог подмять под себя людей и задвинуть талантливых. Странно, ведь если он такой тупой, что ж за ним пошли и его слушали?)
А объяснять тебе и нечего, потому что аргументов ты повести не можешь, а сразу на личности переходишь. Такое всегда бывает, когда оппонент не знает, что ответить. Понимаю, я раньше такой же была.)
Так нет же, это именно та из себя шибко «умную» строишь, а меня «Шариковы» обзываешь, хотя как бы то ни было, если он был в истории, то зачем-то нужен. И оказалось, что какой-то несчастный Шариков смог подмять под себя людей и задвинуть талантливых. Странно, ведь если он такой тупой, что ж за ним пошли и его слушали?)
А объяснять тебе и нечего, потому что аргументов ты повести не можешь, а сразу на личности переходишь. Такое всегда бывает, когда оппонент не знает, что ответить. Понимаю, я раньше такой же была.)
Нет
Ты " такой " не была .
Чтобы стать мной , надо " умереть " .
Хочешь рискнуть ?
Вот , если " вернешься оттуда "( вернет Он тебя ) тогда и обсудим .
Не скучай )
Нет
Ты " такой " не была .
Чтобы стать мной , надо " умереть " .
Хочешь рискнуть ?
Вот , если " вернешься оттуда "( вернет Он тебя ) тогда и обсудим .
Не скучай )
Что и сложновато доказать. Аргументов ноль, зато на личности снова перешла. Как это типично для религиозно-гороскопнутой фанатички.)
Я против эвтаназии, если человек хочет уйти из жизни то он должен сделать это сам, не привлекая к этому других людей, не делая из них убийц. Это малодушие.
Ой только не надо мне говорить про паралитиков
От всей души желаю тебе долгой мучительной смерти и чтобы тебе никто не помог. Может тогда ты поймёшь что нибудь в этой жизни.
Что и сложновато доказать. Аргументов ноль, зато на личности снова перешла. Как это типично для религиозно-гороскопнутой фанатички.)
Тебе надо ?
Ты и доказывай .
Здесь каждый сам .
Ни в чужих сапогах не походишь
Ни " чужие шишки не болят "
Через любовь можно .
Но ты в нее не веришь .
Поэтому :" подай / принеси " не выйдет.
Поставь опыт ?))
Я просто сделала и все .
Я против эвтаназии, если человек хочет уйти из жизни то он должен сделать это сам, не привлекая к этому других людей, не делая из них убийц. Это малодушие.
Ой только не надо мне говорить про паралитиков
А почему люди не могут помочь другим уйти по-человечески? Это не убийство, не находите тень на плетень
Так едьте в Европу. Вы автор вообще заходили на европейские сайты тех услуг? Или на американские сайты? Вы читали на тех сайтах условия
на которых соглашаются делать эвтаназию людям?
Судя по вашей теме, не читали. Рассказываю вам в таком случае. Нету места на планете нашей, где можно сделать эвтаназию любому желающему, просто потому что он не хочет жить или у него маленькая зарплата или всё плохо складывается в личной жизни или ему не интересно жить. Эвтаназия в Европе или Америке делается только если например у вас двух ног нету и вам это мешает жить. Или вы заболели неизлечимой болезнью, ВИЧ, рак. То что будет медленно прогрессировать и медленно вас мучать, убивать постепенно. Только в таких случаях сделать можно эвтаназию в Европе или Америке. Это всё закрепляется специальным документом, после обследования, что доказывает ваше состояние здоровья.
Выкиньте из головы что вы можете поехать куда то и вас за деньги без боли усыпят навсегда, просто потому что вам так захотелось. Нету такого. Только если есть те причины, которые я выше перечислил
Автор и не говорил о любом желающем
Катя , не все так однозначно .
В " некоторых странах " эфтаназия = экономия бюджета ..
И очень насточиво ее предлагают , когда лечить не хотят .
( и врачи и " психологи " обрабатывают жерву и родственников ) эдакий - фашизм .
Наверное , иногда оправдано .
Но далеко !!не всегда
Нет, ее не предлагают нигде
Рак " на последней стадии " я сама наблюлала у мамы ..и тут , возможно , что эфтаназия = выход .
( если даже в наркотиках отказывали , то так мучить человека нельзя )
Но ...в Канаде ( например ) и при депрессии могут "посоветовать .." и даже !подросткам ..вот это = фашизм
Скиньте ссылку , как советуют в Канаде подросткам при депрессии, пожалуйста
Я бы хотела, чтобы была эвтаназия. Заболеешь неизлечимо, тебе дали таблеточку, сам её глотаешь и брык. Зачем умножать страдания, чтобы что?
Потому что Даже президент верит в бога. А эвтаназия, это когда вас усыпят благодоря какому либо человеку. Тоесть тот человек, берёт на себя роль убийцы. В нашем мире ему не будет ничего по закону. А в другом мире, там где есть бог, будет наказание. Верующие люди не идут на убийство. Даже тот человек , который создаст капсулы, в которую нужно залезть, нажать кнопачку и вас уничтожит без боли, тогда отвественный за это создатель этих капсул. ТОт ученый , который изобрел капсулы, ответственный за убийства.
Есть страны где и аборт запрещён . Тоже в связи с верой в бога.
Бога нет, а президент обычный человек, как и все. И не надо называть убийством аборт и эвтаназию, не надо преднамеренно манипулировать .
ну смотрите. сейчас 2024 год. а люди до сих пор 100 процентов точно не могут сказать откуда они появились. Они могут предпологать что там большой взрыв был, потом появилась постепенно планета, потом из мелких организмов эволюционно появились более сложные и постепенно так появился человек. Это одна из теорий. Это не сто процентный верный ответ. Это предположение. Но никто из нас не знает как появилась эта планета. Множество сложнейших живых организмов. Если мёртвый организм разрезать, сколько там внутри будет всякого. Сложное строение органов. Никто сто процентов не знает что будет после смерти. Никто сто процентов не знает все ответы о космосе. Много вопросов , которые никто точно не знает ответы. Кому это всё пренодлежит. Если брать все планеты, все галактики. Бесконечный ли космос . Или что за его пределами. У этого всего огромного может быть один создатель. Который это всё придумал. Даже страх спрыгнуть с крыши. Это как защита. Чтобы вы за пределы этого всего не вышли. Защитная пломба
Это для вас теория, а эволюция и суп из химических веществ на заре жизни все уже подтверждено экспериментально. Об эволюции сегодня даже ребенок ясно размышляет, когда прямо у тебя на глазах происходят мутации, например, ковида. А если бы и не знали - это не доказывает существование бога. А как вы представляете его самозарождение?
Это для вас теория, а эволюция и суп из химических веществ на заре жизни все уже подтверждено экспериментально. Об эволюции сегодня даже ребенок ясно размышляет, когда прямо у тебя на глазах происходят мутации, например, ковида. А если бы и не знали - это не доказывает существование бога. А как вы представляете его самозарождение?
Именно. Все есть просто банальная эволюция. И случайность.
Вы жили с такими людьми? Удивлю. Они хотят тоже жить.
Так едьте в Европу. Вы автор вообще заходили на европейские сайты тех услуг? Или на американские сайты? Вы читали на тех сайтах условия
на которых соглашаются делать эвтаназию людям?
Судя по вашей теме, не читали. Рассказываю вам в таком случае. Нету места на планете нашей, где можно сделать эвтаназию любому желающему, просто потому что он не хочет жить или у него маленькая зарплата или всё плохо складывается в личной жизни или ему не интересно жить. Эвтаназия в Европе или Америке делается только если например у вас двух ног нету и вам это мешает жить. Или вы заболели неизлечимой болезнью, ВИЧ, рак. То что будет медленно прогрессировать и медленно вас мучать, убивать постепенно. Только в таких случаях сделать можно эвтаназию в Европе или Америке. Это всё закрепляется специальным документом, после обследования, что доказывает ваше состояние здоровья.
Выкиньте из головы что вы можете поехать куда то и вас за деньги без боли усыпят навсегда, просто потому что вам так захотелось. Нету такого. Только если есть те причины, которые я выше перечислил
Эвтаназия при ВИЧ? Странно. Если пить лекарства можно жить полноценной жизнью и даже заводить детей. Причём жить долго. Да там куча правил, ЗОЖ и все дела, вплоть до диеты, но те же гипертоники тоже кучу правил соблюдают и ничего.
Дешевле и спокойнее пойти к специалистам по выяснению причин. Да долго, да неприятно, там не по головке гладят, а стимулируют на поднятие пятой точки для изменений, в некоторых случаях нужна госпитализация, но все это не фатально.
Ну так оставят самых таких умных и подовых, которые согласятся принять участие в сокращении населения. Но ты там как и я точно будем не нужны, потому что мы с тобой серая масса. )
Учебники истории пользы не принесли. Не ты первая это высказываешь. Был ещё человек, ну не знаю, хуже монстров ещё не было и надеюсь не будет.