В странах Европы и даже в некоторых штатах в Америке ее легализировали, а России она почему-то запрещена.
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, …
Увы, не в нашем веке. Но вот тал внуки могут застать. Так что херово им придётся.
Чем вы, тупые бабы думаете, когда плодитесь? Бедные ваши выродки, выплбнутые из ваши пезд, фигово ж им придётся потом. Куда катится мир, сами то хоть свои слепые глазёнки расширьте.)
У Вас есть выход " отмучиться "?
Вот и воспользуйтесь
Сначала в ПНД обратитесь
Может быть , Вам состояние " овощ " подойдет .
И транслировить свои бредни лучше перед доктором .
Здесь люди .и спецов по психам не особо много
А зачем мне психиатр? Он же не вернёт мне голос? Не вернёт. Ну так и пошёл он к таким вот «нормальным» людям как ты, которые так уж следят за своим здоровьем.)
Ты что, скидка русского языка тут? Иди в школу и там преподавай свой русский. А от меня отвали. Я у тебя консультации и уроки русского не заказывала. А бесплатные советчики мне не нужны.)
" бесплатные советчики не нужны "?
И каждый день на форуме с вопросом ?
Да ..
Логика приказала долго жить ))
У моей мамы сегодня День рождения .
Поросить ее , чтоб тебя прибрала ?
Она может ).
Не хочешь жить ?
Ок .
Уже мертва ( по сути)
Дай жить другим .
Освободи пространство
Зачем другим давать пространство? Многие кто не хочет жить эту жизнь, но терпят из-за детей, которых нарожали. А так давно бы спились или кончились собой. Ах да, и предай своей мертвой маме, что пускай лучше подскажет как голос вернуть, пока я другими успела навредить. А в состоянии аффекта я могу и Джеком потрошителем стать. Пока не проверяла.)
Зачем другим давать пространство? Многие кто не хочет жить эту жизнь, но терпят из-за детей, которых нарожали. А так давно бы спились или кончились собой. Ах да, и предай своей мертвой маме, что пускай лучше подскажет как голос вернуть, пока я другими успела навредить. А в состоянии аффекта я могу и Джеком потрошителем стать. Пока не проверяла.)
Да ..ты Джеком можешь
А петь -нет .
Нет Души то .
Я об этом и писала .
Так страшно же. Это больно наверное. Сколько случаев неудачных попыток было, а они потом инвалидами становились. Вот эвтаназия другое дело - быстро, безболезненно и наверняка.
вот я и говорю. что есть защита, чтобы вы не вышли за пределы этого всего. Это создал\придумал один кто то гениальный, такую защиту. Поэтому не всё так просто как вы думаете. всё что глобально задумано, то не исправишь.
А зачем жить вместе?
Сейчас вроде есть возможность и снимать жилье, и взять в ипотеку себе жилье, а на некоторых работах и жилье предоставляют, общежитие например.
Давай о другом? Как мне отомстить одной певичке, которая оперу поет, но я жуть как ее ненавижу за то, что она не потеряла голос как я. Что делать, как отомстить?
Ну ну, а вот меня лишили возможности петь, хотя бог (если он есть, конечно) свидетель, как много я занималась и пахала в поте лица, сколько денег вбухнула. При том я столько жизни на это потратила, столько сил и вложений. А у меня даже голос задали, чтобы типа наверняка не достичь карьеры в той сфере. Вот это и есть садизм, как пример. И подобного садизма с людьми ахренеть как много. Вспоминать хотя бы концлагеря в гитлеровской Германии, как людей мучили. Бог садист это попустил.)
Нет
Не хочешь ты умирать
Внимания хочешь любой ценой
Вот и кривляешься , даже со Смертью заигрываешь .
Моя мама ( как раз ) доигралась
Сценарий похожий
Значит ..и финал тот же возможен
А что ты свою маму так поносишь? Типа «доигралась со смертью», походу твоя мамка тебя как дочь не любила просто. Печально, что ты нелюбимый ребёнок в семье. Интересно, а как ты это все вытерпела? Фигово наверное быть нелюбимым ребёнком, да?
Так если и мстить, то тем кто причинил зло, а как они тебе причинили зло?
Ты ж сама голос свой потеряла, когда начала переучиваться.
Так они причиняют мне зло в виде боли, которая мне триггерит на то, чего я лишилась. Я итак пытаюсь это отпустить и забыть, занимаясь чем попало и пробуя моделинг и кино. Но всякий раз чужие люди со своим оперным вокалом мне напоминают о том, чего я лишилась. Напоминают тем, что поют на сцене. А меня это как болячку расковырять, раздражающий фактор. Я итак от них всех отписалась уже, чтобы в новостной ленте не было триггеров. Но они все равно выползают, хотя бы в метро на билбордах. А мне на работу через метро перемещаться приходится.(
А что ты свою маму так поносишь? Типа «доигралась со смертью», походу твоя мамка тебя как дочь не любила просто. Печально, что ты нелюбимый ребёнок в семье. Интересно, а как ты это все вытерпела? Фигово наверное быть нелюбимым ребёнком, да?
Мы с ней друг друга поняли .
И ее жизнь , и ее смерть -это повод другим задуматься
Я ее люблю
А когда любишь , тогда и понимаешь
А вот в Вас любви ...нету .
Печально .
Ты такая жалкая) сидишь тут и каждому пишешь гадости в надежде случайно угадать, попасть в больную мозоль) у этой климакс, эту в детстве не любили) Убогая ты. Вся твоя гниль как на ладони. И поверь всем плевать будешь ты жить или нет, никто не будет с тобой носиться и отговаривать
Не будет этого .
Забудь
Ненависть твоя тебе же и вернется
Чем ?
Думай .
Я же говорю " похожий сценарий "
Ну так ты не любишь свою мать, раз на форуме ее поносишь. Значит, она к тебе плохо относилась и ты была нелюбимым ребёнком в семье.
А отомстить то как? Меня вот задевает что у них есть голос, а к меня нет. Как сделать чтобы не задевает?
вот я и говорю. что есть защита, чтобы вы не вышли за пределы этого всего. Это создал\придумал один кто то гениальный, такую защиту. Поэтому не всё так просто как вы думаете. всё что глобально задумано, то не исправишь.
А ну тогда значит что люди ничего не решают, и у нас право выбора нет если все так фигово и отстойно!
Ну ну, а вот меня лишили возможности петь, хотя бог (если он есть, конечно) свидетель, как много я занималась и пахала в поте лица, сколько денег вбухнула. При том я столько жизни на это потратила, столько сил и вложений. А у меня даже голос задали, чтобы типа наверняка не достичь карьеры в той сфере. Вот это и есть садизм, как пример. И подобного садизма с людьми ахренеть как много. Вспоминать хотя бы концлагеря в гитлеровской Германии, как людей мучили. Бог садист это попустил.)
Так ты сама стала на кой-то *** переучиваться, никто тебя не гнал переучиваться, ты сама нашла какого-то непонятного учителя и стала переучивать всё то, на что годами ты училась..
Так они причиняют мне зло в виде боли, которая мне триггерит на то, чего я лишилась. Я итак пытаюсь это отпустить и забыть, занимаясь чем попало и пробуя моделинг и кино. Но всякий раз чужие люди со своим оперным вокалом мне напоминают о том, чего я лишилась. Напоминают тем, что поют на сцене. А меня это как болячку расковырять, раздражающий фактор. Я итак от них всех отписалась уже, чтобы в новостной ленте не было триггеров. Но они все равно выползают, хотя бы в метро на билбордах. А мне на работу через метро перемещаться приходится.(
Тогда работой на дому.
Ты такая жалкая) сидишь тут и каждому пишешь гадости в надежде случайно угадать, попасть в больную мозоль) у этой климакс, эту в детстве не любили) Убогая ты. Вся твоя гниль как на ладони. И поверь всем плевать будешь ты жить или нет, никто не будет с тобой носиться и отговаривать
Ага, знаю. Ровно также как и с тобой. Мы с тобой одинаковые. Обе гнилые суки! Потому ты и притянулась в мою тему.)
@«Рыбак рыбака видит издалека»
Мы с ней друг друга поняли .
И ее жизнь , и ее смерть -это повод другим задуматься
Я ее люблю
А когда любишь , тогда и понимаешь
А вот в Вас любви ...нету .
Печально .
Да, потому что любовь это слабость. А слабость - привязанность и зависимость от человека. Нафиг бы оно такое.)
Но мать ты не любишь, это очевидно. Впрочем, как и она тебя. Недолюбленный ребёнок. Интересно, как дорого ты переживала из-за этого?
Удаленно не покается устроиться. Конкуренция в смм большая. Да и вакансии часто пишут, что работнику надо находиться в офисе, на территории рабовладельца (ой… работодателя, хотела сказать).
Ну вот, а пока в офис поешь через метро 5/2, полтора часа в один конец на путь до офиса. В метро часто билборды всякие, а там постановки в Мариинском театре как какая то оперная певица поет или певцы. Или в силу сети заходишь, пока в метро или дома (либо на работе в перерывы), а там в новостной ленте как кто-то поет. Либо в ютубе высвечиваются левые видео, как кто-то поет.
И что тут делать? Это как на больную мозоль!
Да, потому что любовь это слабость. А слабость - привязанность и зависимость от человека. Нафиг бы оно такое.)
Но мать ты не любишь, это очевидно. Впрочем, как и она тебя. Недолюбленный ребёнок. Интересно, как дорого ты переживала из-за этого?
Я долго ее пыталась понять
Смерть ее все на свои места расставила.
И я была рядом ( пока она болела )
Не могла не быть .
А Любовь дает такие силы , что тебе неведомы .
И не надо любовь с привязанностью путать .
Любить - это как птицу на ладони держать
Она САМА стдит и не улетает , и ты руку не сжимаешь
Немного жаль , если ты этого никогда не почуаствуешь .но тут :" кажому по делам его "
Удаленно не покается устроиться. Конкуренция в смм большая. Да и вакансии часто пишут, что работнику надо находиться в офисе, на территории рабовладельца (ой… работодателя, хотела сказать).
Ну вот, а пока в офис поешь через метро 5/2, полтора часа в один конец на путь до офиса. В метро часто билборды всякие, а там постановки в Мариинском театре как какая то оперная певица поет или певцы. Или в силу сети заходишь, пока в метро или дома (либо на работе в перерывы), а там в новостной ленте как кто-то поет. Либо в ютубе высвечиваются левые видео, как кто-то поет.
И что тут делать? Это как на больную мозоль!
А почему не поменять отношение к ним?
Порадоваться за них?
И вообще начать думать позитивно?
Поначалу сложно будет, но потом в привычку войдёт же думать позитивно.
Так ты сама стала на кой-то *** переучиваться, никто тебя не гнал переучиваться, ты сама нашла какого-то непонятного учителя и стала переучивать всё то, на что годами ты училась..
Так этот непонятный учитель заслуженный артист России, куча званий и в Мариинке пел солистом. И другие препода говорили, что голос неправильно выстроен, что меня в моей консе в Нижнем «не так» научили. А я так хотела по специальности работать, чтобы диплом не пропадал, который с таким трудом подучила, что начала переучиваться. Думала, ну вот поучусь, быстро все поправлю и по протекции мне с работой помогут. А вышло не так, как я планировала.
Ну так подсиживают и сплетни пускают не добрые люди.) а в оперной театральной среде все певцы любят посплетничать за глаза, все подсиживают друг друга да подставляла когда есть возможность, чтобы самому что-то себе урвать.
Как и другие не добрые же. По головам шли, сплетни пускали, завистливым взглядами друг на друга смотрели, а у них голос не забрали.
Так вот, значит, нет никакой защиты. А иначе бы и их не защитили.
Как видишь, Бога нет. Все случайно. Иначе бы не убивали мучительной смертью в консгалерях женщин и детей. А также мобилизованные в Украине не погибали бы, у которых и без войны могла бы вся жизнь впереди быть.)
Так этот непонятный учитель заслуженный артист России, куча званий и в Мариинке пел солистом. И другие препода говорили, что голос неправильно выстроен, что меня в моей консе в Нижнем «не так» научили. А я так хотела по специальности работать, чтобы диплом не пропадал, который с таким трудом подучила, что начала переучиваться. Думала, ну вот поучусь, быстро все поправлю и по протекции мне с работой помогут. А вышло не так, как я планировала.
Так ум надо же иметь хоть немного, если ты 5 лет училась, а потом первого попавшегося мужика послушала, то кто теперь виноват?
Ты и виновата.
Видишь жизнь тебя научила не доверять людям.
Как и другие не добрые же. По головам шли, сплетни пускали, завистливым взглядами друг на друга смотрели, а у них голос не забрали.
Как видишь, Бога нет. Все случайно. Иначе бы не убивали мучительной смертью в консгалерях женщин и детей. А также мобилизованные в Украине не погибали бы, у которых и без войны могла бы вся жизнь впереди быть.)
Все закономерно .
Но Его разум ; Его справедливость тебе не понять .
Шкурный интерес и интеллект у тебя " шкурный "
С Шарикова начала / к нему же и вернулись .
Бывай
А той певичке, которой завидуешь, она тоже людей подставляла и вредила?
Я долго ее пыталась понять
Смерть ее все на свои места расставила.
И я была рядом ( пока она болела )
Не могла не быть .
А Любовь дает такие силы , что тебе неведомы .
И не надо любовь с привязанностью путать .
Любить - это как птицу на ладони держать
Она САМА стдит и не улетает , и ты руку не сжимаешь
Немного жаль , если ты этого никогда не почуаствуешь .но тут :" кажому по делам его "
Хватит оправдываться.) Не любила ты свои мать никогда. То что терпеть ее приходилось - не надо путать это с любовью. Просто ты дочь и вроде бы принято за матерью ухаживать. Но у тебя то явно не от любви, а тупо из страха. Боишься, что если как ты с матерью, так и дети с тобой «по закону бумеранга».
Кстати, открою тебе истину: не всегда дети могут ухаживать за своими родителями, если их родители ухаживали за своими. )
Так что, нет никакого бумеранга, это все бред, который люди выдумали, чтобы как-то упростить понимание жизни. Впрочем, как и любовь, вернее слабость, которую они назвали любовью. ))