Почему люди завидуют? Почему одни часто завидуют чужому успеху, партерным достижения, деньгам, внешности, талантам, возможностям? А другие никому не завидуют, их ничего не триггерит, не оскорбляет, им …
Я не понимаю этого. Сами себя разрушают.
Вокруг прекрасный мир, снежок и у меня 2 ноги и 2 руки, могу ходить, дышать.
Так хорошо. Синичек покормила, котиков покормила, своего котика покормила. Купила два кило картошки и хурмы, влезла на свой 5 этаж без лифта. Так спокойно. Зачем завидовать люди, оглянитесь вокруг, всё же уже есть!
У вас кот есть, вот в чём секрет 🐈
Так хорошо. Синичек покормила, котиков покормила, своего котика покормила. Купила два кило картошки и хурмы, влезла на свой 5 этаж без лифта. Так спокойно. Зачем завидовать люди, оглянитесь вокруг, всё же уже есть!
Ну вот представьте себе, люди не хотят жить как вы, радоваться картошке, обоссанной котами хрущобе без лифта и кормить приблудных животных. Мы совершенно разного уровня, если для вас 2000 на психолога это много - нет смысла даже с вами разговаривать, идите отсюда. Я на такую сумму кофе пью каждый день. Хотя нет, даже на кофе больше уходит. А вы ту п ая голодная нищебродка.
Никогда не была на Мальдивах и вообще мало где была.
Сумок ЛВ не видела в глаза.
Не знаю кто такая эта Решетова.
Внешность средняя, мужа сейчас нет (был, но не сошлись характерами).
Никому не завидую. Считаю, что хорошо живу.
Что с вами, люди?
Ну и не обидно, что прокакали свою жизнь? Радуетесь сумке с рынка и даче на 6 сотках?
Какие например? Я три года все нормально в офис пытаюсь попасть сммщиком работать или сеошником, а мне везде отказывают. А куда берут - шарашкина контора, где после испытательного увольняют.
Так что где тут возможности и, вопрос, какие? Те, которые меня окружают что ли? Ну так что-то я им не сильно рада.
В банк операционистом можно или в МФЦ.
Я вообще не понимаю, зачем тратить деньги на психологов.
Понятно, если на здоровье, зубы.
Но на психолога.
Один сеанс сколько стоит, 1500? 2000? Я сама не бывала.
Так столько денег тратить. Это можно на эти деньги сделать себе отпуск, неделю не работать или две, отдохнуть.Связать шарфик или гулять в лесу.
И будет хорошо и спокойно.
А тут такие деньги платить только чтоб поговорить с кем-то и все равно я так вижу - не помогло вам.
Я о том и говорю: денег много вбухала на врачей и психологов. Ладно бы помогло, а так вдвойне обидно - и деньги потеряны и выхлопа ноль.
Зависть наступает не из-за разницы в уровне жизни или доходов. А когда точно знаешь, что тебе что-то конкретное никогда не будет доступно, в отличие от того, кому завидуешь.
Поэтому лет до 28 никому не завидовала ... мне всё было более-менее доступно, при определённых усилиях.
Да, я вот тоже не завидую всему подряд, а конкретным вещам.
Мы похожи, только я без пластики вообще. Грудь 6 размера при весе 52, рост 175. Губы свои. Волосы правда светло-русые. Кто меня не знает, думает, что грудь сделанная и губы подкачены. Кстати, я тоже Катя ;)))) я не то, чтобы лучше неё. Но если сравнить ее фото в 17 до пластики и мои в 17… небо и земля) вот так
6 же слишком огромный? Для меня 3 размер у кого - это уже много выглядит.
Самые несчастные люди - это те, кто не умеет довольставться малым и тем., что имеет. Как правило, жизнь больно бьет таких людей и все у них отбирает. Голос тоже явно не просто так пропал. Как итог - разрушение личности, желание кого-то полоснуть ножом по горлу.
Что есть? Бугатти и вилла с видом на море?
Не волнуйтесь, если вы не работаете горлом на сцене, то никто вам это горло не полоснёт.
Правда? ой, спасибо, вы меня успокоили. Ну а если завтра вы начнете завидовать тем кто ходит на высоких каблуках, или тем, кто ходит на низких, или тем, кто ездит на Пежо, или тем, у кого фэтбайк? Нет у вас никаких мыслей о вашей ситуации и идей, что вы как-то неправильно мыслите и агрессируете только себе во вред?
Сомневаюсь, что той даме нужна вилла у моря. Но по иронии судьбы ее шансы получить у моря домик просто как наследство от забытой тети гораздо выше, чем ваши. Потому что дама добрая очень, это видно по ее постам. А вы злобная и завистливая. Дама все равно будет счастлива и довольна со своими котами и птенцами, хоть с вилой, хоть без нее, а вы сами себя травите злобой.
Правда? ой, спасибо, вы меня успокоили. Ну а если завтра вы начнете завидовать тем кто ходит на высоких каблуках, или тем, кто ходит на низких, или тем, кто ездит на Пежо, или тем, у кого фэтбайк? Нет у вас никаких мыслей о вашей ситуации и идей, что вы как-то неправильно мыслите и агрессируете только себе во вред?
Этому точно никогда не завидовала и завидовать вряд ли стану. Всегда певицам только завидовала, которые горлом на жизнь зарабатывают. Так что расслабьтесь, с вашим горлом ничего не случиться.)
В любую госконтору. Я работаю, вообще ничего почти не делаю. Ем кексики, гоняю чай и общаюсь с дедом, который сидит со мной в кабинете. Раз в 2 недели только приезжает начальство и это АЛАРМ АЛАРМ!!!
А собственно «возможности» то где, о которых мне тут в комментариях обещали, что типа «жизнь значит даёт возможности»?
Самые несчастные люди - это те, кто не умеет довольставться малым и тем., что имеет. Как правило, жизнь больно бьет таких людей и все у них отбирает. Голос тоже явно не просто так пропал. Как итог - разрушение личности, желание кого-то полоснуть ножом по горлу.
Так не убивать же, а в живых оставить, чтобы также мучился от невозможности петь из-за поведённых голосовых связок. Чтобы те люди на себе познали, какого это, потерять дело всей жизни, к которому 21 год из 34 шёл.
Сомневаюсь, что той даме нужна вилла у моря. Но по иронии судьбы ее шансы получить у моря домик просто как наследство от забытой тети гораздо выше, чем ваши. Потому что дама добрая очень, это видно по ее постам. А вы злобная и завистливая. Дама все равно будет счастлива и довольна со своими котами и птенцами, хоть с вилой, хоть без нее, а вы сами себя травите злобой.
Так из-за чего я стала зольной и завистливой? Что послужило причиной, вопрос задайте хоть, как нормальный, адекватно мыслящий человек?
Так не убивать же, а в живых оставить, чтобы также мучился от невозможности петь из-за поведённых голосовых связок. Чтобы те люди на себе познали, какого это, потерять дело всей жизни, к которому 21 год из 34 шёл.
Вам лечиться надо. У психиатра и уже принудительно. Вы уже опасны для общества.
Так из-за чего я стала зольной и завистливой? Что послужило причиной, вопрос задайте хоть, как нормальный, адекватно мыслящий человек?
Какая разница? У людей вообще дома сгорели и всю семью убило, они не озлобились. А вы тут ах ах ах бугати нету виллы нету петь не могу. Больная на всю голову.
Есть без ног и без рук инвалиды. А вы просто с жиру беситесь.
Какая разница? У людей вообще дома сгорели и всю семью убило, они не озлобились. А вы тут ах ах ах бугати нету виллы нету петь не могу. Больная на всю голову.
Сказа мне бугатти и видов нафиг не нужны. Я в комментарии посто пример привела.
Я лишилась того, что было всей моей жизнью. 21 год большой срок. А он потрачен из 34 лет на пение. В итоге ещё и голоса лишилась. Считай вся молодость прошла и жизнь позади.
Как думаешь, каково мне? И покажи мне конкретно оперного певца, который 21 год из 34-35 пел бы и потерял голос, который на моем месте не озлобился из-за этого?
А чем плохи такие возможности? Спокойно себе сидите на работе, немного работаете, получаете нормальную зп по вашему региону, хорошо живете, отпуска, премии.
Неравноценная замена, и даже не замена шила на мыло, а совершено неадекватная замена одного на другое, менее значимое и весомое для девушки, которая на руках имеет красный диплом, выигранные конкурсы, годы усилий и пахоты над голосом(21 из 34).
Завидуют те, у кого прогнившая душа.
У вас грудь есть? А представьте, какая-то женщина позавидует вашей груди. У нее красивая была грудь, но из-за опухоли удалили. А эта женщина была моделью на показах нижнего белья. Это дело ее жизни было. И вот она вас в темном месте полоснет по груди. Она же вас не убьет, только порежет, чтоб вы тоже без груди стали. А чо такого. Вы же не умрете.
Ну вот представьте себе, люди не хотят жить как вы, радоваться картошке, обоссанной котами хрущобе без лифта и кормить приблудных животных. Мы совершенно разного уровня, если для вас 2000 на психолога это много - нет смысла даже с вами разговаривать, идите отсюда. Я на такую сумму кофе пью каждый день. Хотя нет, даже на кофе больше уходит. А вы ту п ая голодная нищебродка.
Фу, какая вы мерзкая. Захотелось с мылом вымыть экран телефона.
Неравноценная замена, и даже не замена шила на мыло, а совершено неадекватная замена одного на другое, менее значимое и весомое для девушки, которая на руках имеет красный диплом, выигранные конкурсы, годы усилий и пахоты над голосом(21 из 34).
Вам лечиться надо, вы уже опасны для общества. Налицо психопатия и невозможность адекватно мыслить. Мышление маньяка. Не помогают психологи - обращайтесь к психиатру.
А начиналось как красиво: одни завидуют всем, другие - никому...
Какая вы добрая😁
Я о том и говорю: денег много вбухала на врачей и психологов. Ладно бы помогло, а так вдвойне обидно - и деньги потеряны и выхлопа ноль.
Потому что у вас одержимость уже и полное нежелание прорабатывать ситуацию в психологическом плане. Вы уже оправдываете себя тем, что готовы полоснуть по горлу других певцов и певиц, чтобы те голоса лишились. У Русалочки отняли голос и превратилась она в ведьму...
Потому что у вас одержимость уже и полное нежелание прорабатывать ситуацию в психологическом плане. Вы уже оправдываете себя тем, что готовы полоснуть по горлу других певцов и певиц, чтобы те голоса лишились. У Русалочки отняли голос и превратилась она в ведьму...
А мне кажется, эта ведьмой и была раньше. Просто маскировалась.
Без злорадства пишу: соглашайтесь на госпитализацию, у Вас БАР с вероятностью 80%, без медикаментозной терапии лучше не станет, депрессивные эпизоды будут длительнее и тяжелее, потом начнутся попытки суицида.
Все завидуют, не все считают нужным рассказывать об этом.
У вас грудь есть? А представьте, какая-то женщина позавидует вашей груди. У нее красивая была грудь, но из-за опухоли удалили. А эта женщина была моделью на показах нижнего белья. Это дело ее жизни было. И вот она вас в темном месте полоснет по груди. Она же вас не убьет, только порежет, чтоб вы тоже без груди стали. А чо такого. Вы же не умрете.
Ну и? Дальше что? Покончу собой значит.
И да, грудь у меня мелкая, никто и не помирился бы.
Вам лечиться надо, вы уже опасны для общества. Налицо психопатия и невозможность адекватно мыслить. Мышление маньяка. Не помогают психологи - обращайтесь к психиатру.
А начиналось как красиво: одни завидуют всем, другие - никому...
Если психологи не помогли за годы, то психиатры чем помогут? Лекарства назначат? Так я итак пью антидепрессанты.
И да, я бы очень хотела быть опасной для общества, но увы… у меня нет таких возможностей чтобы быть опасной.
Да, и русалочку поесть можно! Поэтому не надо ни какого отнимать голос. Только и всего!
Да, и русалочку понять можно! Поэтому не надо ни какого отнимать голос. Только и всего!
Вот алкаши и наркоманы - самые счастливые. Им всего-то для счастья надо бутылку или дозу.
Некоторые люди с явными сильными психическими отклонениями - тоже очень счастливы без каких-либо успехов или чего-то материального.
Скорее ...
"Из окна я вижу на могилах цветы,
Из другого машет мне охранник тюрьмы.
Самосвалы рядом разгружают навоз
Боже неужели это чудо сбылось.
Дым по небу стелит целлюлозный завод.
Даже жалко тех кто не в столице живет.
Босиком бреду по траве, в квартиру в Москве."
Скорее ...
"Из окна я вижу на могилах цветы,
Из другого машет мне охранник тюрьмы.
Самосвалы рядом разгружают навоз
Боже неужели это чудо сбылось.
Дым по небу стелит целлюлозный завод.
Даже жалко тех кто не в столице живет.
Босиком бреду по траве, в квартиру в Москве."
Ведьма я, эх, ведьма я
Такая вот нелегкая судьба моя
Силой я наделена
Но на беду любовь моя обречена.
Вы о чём, вообще? У человека было любимое дело, которое давало всё, деньги/карьеру/успех/признание. Потере таких вещей вполне себе завидуют.
У вас видимо в жизни не было ничего, чем бы вы так занимались, поэтому и понять не можете. Вы себя в жизни по-сути не нашли.