А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Ну вот они и считают, что из жалости должны уступать им место. Они же беременны от нищего васи как вы говорите. Почему бы их и не пожалеть?
Я уступаю беременным место в метро, без проблем. Но я их не уважала и не буду уважать. Моё уважение надо заслужить. И поэтому я понимаю, почему мужики хотят нах послать беременную или заехать ей в рыло, если она считает что все теперь ей должны.
И жалеть я нищих беременных не собираюсь, эти кобылы быстро садятся на шею жалеющим, пусть их родители жалеют или еб:ы:ри.
Ну видимо для нее была проблема. Я давно заметила, что те кто очень хотели замуж, но долго не могли выйти очень кичатся своим замужеством. Они по себе судят и думают, что у всех так. В их не очень умную голову не приходит, что есть женщины которым ни замужество ни дети нафиг не нужны.
Да, есть такое. У меня есть знакомая, которая с 18 лет очень-очень хотела замуж. Не важно за кого - просто замуж. И вот наконец-то ее 5-тый по счету сожитель-пополамщик позвал ее замуж. Ее радости не было предела. Сейчас она тоже считает что все незамужние ей завидуют и у нее постоянно разговоры: "Вон Машу замуж никто не берет, вон Дашу замуж никто не берет". Она не понимает, что женщина не вещь чтобы ее брали и возможно той Маше и Даше 10 раз делали предложение, но они не согласились. Понятное дело, что она судит всех по себе - ведь она сама когда-то завидовала замужним. Никто из моих знакомых, котрые реально удачно вышли замуж не оскорбляет незамужних женщин. Поэтому когда я читаю здесь на форуме, что кто-то там завидует замужним, то я примерно представляю что за контингент это пишет. Таких реально только обнять и плакать.
Всегда уступают место беременным.
Я всегда уступлю.
Я не считаю что надо уважать женщину за то что она получила удовольствие от секса и решила САМА потом рожать ребенка. С какой стати ее за это уважать? Она мне что ли ребенка этого рожает? Нет, себе.
Этот ребёнок потом, когда вырастет, может спасти вашу жизнь, если станет врачом, обучит ваших детей, если станет учителем, защитит вашу Родину, если станет военным и тд и тд. Зря вы так злобно. И у вас будет ребёнок, тогда изменится отношение к беременным…
А потом из каждого утюга: рожай-рожай-рожай. Пшли вопезду! Пока беременным не начнут ставить памятники, штрафовать на 3-годовую зарплату каждого, кто тяйкнет оскорбление в её адрес и финансово компенсировать женщинам риск жизни и здоровью - как минимум как солдатам на СВО, никаких размножашек, рожальня закрывается.
А потом из каждого утюга: рожай-рожай-рожай. Пшли вопезду! Пока беременным не начнут ставить памятники, штрафовать на 3-годовую зарплату каждого, кто тяйкнет оскорбление в её адрес и финансово компенсировать женщинам риск жизни и здоровью - как минимум как солдатам на СВО, никаких размножашек, рожальня закрывается.
Так это же замечательно что рожальня закрывается. На Земле дикое перенаселение на самом деле. Я вот тоже не размножаюсь.
Сообщение было удалено
Утром они после клуба едут на афтепати🤘😄
А мне не жалко.Беременеть от нищего и ездить на маршрутках ,обвиняя окружающее соответственно, быддло))смешно))
Мужик на голову больной, наверное. И всм никто не заступился, а чего возмущаетесь, если сами молча стояли и смотрели на это?
тот же вопрос, автор себя такой эмпатичной показать захотела, когда сама молча на это всё смотрела, чтобы потом на форуме было, что обсудить.
А вы бы в волосы мужику вцепились или что? До его уровня опустились, начали оскорблять и хамить? Автор вроде все в комментах расписал, и с чего выводы, что автор женщина?
Мужик мелочный пошел. Умеет только на тех, кто заведомо слабее нападать.
Раньше в метро и общ. транспорте не было столько женщин с колясками. А теперь они везде просто прутся! Особенно начиная с 10часов. Вместо того чтобы гулять по парку или в своем районе, они ездят и мешают другим ,так еще их ребенок орет.
+1
Таскается в кафе
Придёшь в кафе кофе попить а там п**иззда** с уёбббком и он орет
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Я болею от сквозняков если про меня кто-то откроет окошко я закопаю берите себе такси и ездите с открытыми окнами
Фигасс вон оно че: классовая ненависть! А кто вам колесо заменит, кофе сварит, ноготочки сделает? Пересмотрите Бойцовский клуб, там есть момент, когда Тайлер напоминает кто кого обслуживает и охраняет ваши дома. Ну и еще он в суп сс@л…😀
когда я была беременная и ездила на сессию - *** сидело, скромно не поднимая глаз, особенно деды от 50 лет - вообще уникальная категория. Уступали девушки, женщины, БАБУШКИ. А *** сидит) Мамкины пирожочки) Стыдобища и позор. Вижу беременную - первая вскакиваю - помню как это, да и просто из соображений безопасности беременным лучше сидеть (как и мелким детям). Не все общество деградировало, только мужская его половина, по-видимому.
Мне сделали операцию по-женски и мне нельзя было переохлаждаться Я ездила в больницу делали уколы 10 дней в это время у нас во дворе парковались гости и мы на машине не могли подъехать к подъезду и мне приходилось большое расстояние проходить пешком по холоду рискуя заболеть и я была на собрании наших домов и там попросила что-то с этим сделать и куча тёток мне сказали что шла бы я на х** после этого я к женщинам вообще отношусь плохо и к беременной мы с детьми и никогда никому не помогаю потому что когда касалась меня все меня на х** послали
Общество такое дегенеративное. Мне уступали очень часто без просьб, но это были в основном женщины и редко молодые парни. Старые деды хамили без повода с пренебрежением, но оно понятно, их же свинья родила
У старых дедов всё болит поэтому характер портится и настроение плохое неужели до вас это не доходит совсем чувствам эмпатии не обладаете только вас и ваших выпердышей должны все обхаживать а что старый дед намучался в этой жизни до вас не доходит? Пзздц
Потом удивляйтесь почему всем на вас п**** потому что люди видят что вам п**** на них и отвечают вам тем же
Фигасс вон оно че: классовая ненависть! А кто вам колесо заменит, кофе сварит, ноготочки сделает? Пересмотрите Бойцовский клуб, там есть момент, когда Тайлер напоминает кто кого обслуживает и охраняет ваши дома. Ну и еще он в суп сс@л…😀
И всё себе с мужем делаем сами потому что те люди о которых вы говорите они низковалифицировано выполняют услуги и нам не подходят
Они глупые и не могут качественно выполнить работу мозгов не хватает
И всё себе с мужем делаем сами потому что те люди о которых вы говорите они низковалифицировано выполняют услуги и нам не подходят
Вообще считаю что проживать в обществе люди должны проходить определённый тест по уровню образования мозгов интеллекта и воспитанности людей надо расселять по районам б***ыддло* должно жить вместе с быдлом воспитанные люди с воспитанными по резервациям
Беременным в общественном транспорте нет свободных мест. Пусть берет такси. Нет денег на такси ? Значит и рожать право не имеет.
Какой глупый ответ. Во-первых, даже в том же метро периодически повторяют по громкой связи: «Граждане пассажиры, уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам».
Это группы лиц наиболее уязвимые, а слабым надо уступать. Я, допустим, недолюбливаю беременных, которые шествуют с таким видом, будто все им обязаны, но это мое субъективное отношение. Уступлю все равно. Я сама взрослая дама, мне 33, не так давно сама была беременной , но к великому счастью, ездила в основном на машине. Но не заметила я плохого отношения к беременным, пару раз меня аж пропихивание вперед в очереди, хотя я специально никуда не лезла и тяжко не вздыхала. Да и живот был скромный, сама я бодрая.
Какой глупый ответ. Во-первых, даже в том же метро периодически повторяют по громкой связи: «Граждане пассажиры, уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам».
Это группы лиц наиболее уязвимые, а слабым надо уступать. Я, допустим, недолюбливаю беременных, которые шествуют с таким видом, будто все им обязаны, но это мое субъективное отношение. Уступлю все равно. Я сама взрослая дама, мне 33, не так давно сама была беременной , но к великому счастью, ездила в основном на машине. Но не заметила я плохого отношения к беременным, пару раз меня аж пропихивание вперед в очереди, хотя я специально никуда не лезла и тяжко не вздыхала. Да и живот был скромный, сама я бодрая.
*** старый дед Так почему старый дед не имеет права на отдых?
Тому что у человека есть семья и скоро будет малыш. Многие Ж к этому стремятся как бы не кричали - на фиг мужик, мне одной хорошо и тд
Здесь в этом никто не признается.
Вот реально: все замуж стремятся, хрен пойми зачем. Все это лютый п*и*здешшшь, сто мужики им не нужны. Я уже не раз наблюдала в действительности такие картины: ах, я такая независимая, мне не нужен никто, мужиков в топку! И тут появляется претендент и все!- девушка резко меняет свои воззрения. И совместные фоточки в *** постит с «милыми» подписями, и замуж уже не против… ну есть же такое! Не надо себе врать. Лично я замуж на самом деле не стремилась особо, вышла в тридцать, иногда еще сомневаюсь, что это мне было нужно, хотя вроде бы и неплохая семья вышла. Но гештальт закрыт, вопросов нет.
Вот вы, простите, чем читаете? Вообще полное непонимание моего комментария и не менее бессвязный ответ.
А ну пожалуйста, а я иногда вызываю и грузчиков и сантехников и услугами шиномонтажа пользовалась ни раз. Да и вообще есть куча вещей, за которые проще заплатить, чем возиться самой. Есть младший медицинский персонал, который берет у вас анализы. Тоже сами с мужем будете друг у друга брать?
А ну пожалуйста, а я иногда вызываю и грузчиков и сантехников и услугами шиномонтажа пользовалась ни раз. Да и вообще есть куча вещей, за которые проще заплатить, чем возиться самой. Есть младший медицинский персонал, который берет у вас анализы. Тоже сами с мужем будете друг у друга брать?
А мы когда вызываем сантехников они только деньги берут и починить ничего не могут а грузчики когда что-то несут то роняют и портят имущество вот такие у нас тут услуги поэтому извините пользуйтесь ими сами и оплачивайте жизнь этих людей
А вот среди женщин с детьми очень много оборзевших. Расскажу случай, который произошел со мной год назад. Ехала в пригородном поезде, в апреле, в одном из южных регионов нашей страны. Недалеко сидела яжематка с девочкой лет 8-9. Еще рядом - молодой парень. В вагоне было очень душно и парень открыл его, но яжематка сделала замечание, что он он застудит ее дочь. Он приопустмл окошко и мы поехали дальше. Но через несколько минут, она заставила его опустить окно еще сильнее: расстояние этой щели составляло от силы пару миллиметров.
Потом сделало замечание мне, когда я пыталась приоткрыть окошко и сказала, чтобы я поменяла вагон, если меня что-то не устраивает. А сзади меня например сидела женщина, которой было плохо от духоты (она сказала об этом своему попутчику). И весь вагон ехал в духоте, потому что яжематка не догадалась одеть ребенка потеплее
Можно было просто открыть окно и не слушать яжемамку. Чего Вы ее все послушали? Испугались что ли?
Я не сдаю анализы
Да я сама делаю мужа уколы а он мне массаж.