А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Общество деградировало однозначно. Особенно если женщина с кольцом на правой руке, замужних ненавидят женщины, которые хотят семью и ребенка, но у них не получилось. Это скрытая зависть
Глупости. Я вообще не смотрю на руки женщины, есть там кольцо или нет. Меня больше интересует, есть ли кольцо на пальце у симпатичного мужчины))
Чтобы у вас появилось заболевание которое провоцировалась бы сквозняками открытых окон и вам всё время кто-то открывал окна аминь
Там женщине от духоты было плохо. Почему ради нее нельзя открыть окно, а ради яжемамки можно закрыть? Чем там ребенок лучше взрослой женщины? Есть заболевания, которые провоцируются сквозняком? Не ездите общественным транспортом тогда. Тем более в духоту. Теперь целый вагон должен из-за Вас страдать? Не дай Бог с такими в одном кабинете работать: окно не открой, кондиционер не включи.
Что вы имеете в виду? Это почему к беременным должно быть какое-то особое уважение? Что за бред? Ваша беременность - ваша проблема, я вам ребенка в псду не запихивала, почему это я должна вам уступать место или пропускать куда-то без очереди? Что за бред вообще, кто это выдумал? Пусть вам место уступает тот, кто вдул вам этого ребенка, люди-то тут при чем?
Что вы имеете в виду? Это почему к беременным должно быть какое-то особое уважение? Что за бред? Ваша беременность - ваша проблема, я вам ребенка в псду не запихивала, почему это я должна вам уступать место или пропускать куда-то без очереди? Что за бред вообще, кто это выдумал? Пусть вам место уступает тот, кто вдул вам этого ребенка, люди-то тут при чем?
Очередная милая добрая девушка 🥲
Вам что ли никто не вдул, болезная?
Принципиально именно беременным, а например, дедушке или инвалидных уступите?
Или вы их стареть / терять здоровье не заставляли и это их проблемы?
А от бабы, которой мужик, от которого она залетела, не может оплатить такси или отвезти её? Потом будет считать, что ей всё бесплатно надо
Слушайте. Никто не говорит про бесплатно и про надо. Это общественный транспорт. Имеют право ехать все. В том числе беременные. Почему беременным сразу надо на такси пересаживаться? А тема поднялась про то, что мужик толкнул беременную в живот. Его оправдывает то, что она не такси поехала? Никого нельзя толкать в живот. И беременная здесь не просила ей место уступить. Я была лучшего о Вас мнения. правильно вчера в другой теме написали: Вы безумно ненавидите родивших женщин, теперь, оказывается, еще и беременных женщин. Хотя себя позиционируете, как маму своего ребенка. У которой все в жизни благополучно.
Беременных вуманш не можно, а нужно толкать в живот
Ну сейчас смешно в общественном транспорте ездить беременным. Реально как они собрались выращивать на что, если нет даже на такси.
Ну если каждый день до родов ездить на такси (2 раза в день) на работу и назад, плюс по врачам, если это из одного конца ,Москвы в другой, то много ил из зарплаты останется? А на общественном транспорте имеют право ездить все. Вопрос в том, чтобы не толкали и не били . На общественном транспорте даже Киану Ривз ездит.
А вот с чем эта ненависть связана? Какая-то звериная ревность или чувство конкуренции, мол, эта кому-то нужна, а я нет? Вот не понимаю. Но это действительно есть. Хотя многие женщины даже себе в этом не признаются. Это глупо, потому что родить - это явно не заслуга и не подвиг. Я рожала, но не считаю себя особенной. Но если меня кто-то будет затирать или обижать в обществе, то отпор будет сильный и резкий. Естественно, ребенок мой у меня в приоритете, а не посторонняя тетя. Но (!) я не хамло и первая никогда никуда не лезу и не требую.
Раз боится, пусть не прётся в час пик в ОТ, а вызывает себе такси или на своей машине ездит
Желаю Вашей дочери или внучке примерить на себя ненависть людей к беременной женщине. Будет смешно, если у них не будет мужа, но будет живот. Смогут ли они позволить себе такси или свою машину? Надеюсь, что нет.
Милочка. Бабушки без гормонов, к вашему сведению, гораздо хуже себя чувствуют, чем пышащие гормонами беременные самки. Уж если сравнивать эти две категории - то самки постоят, а бабушкам место уступить надо.
Фу помню у одной пузатой карта не проходила в магазине, она стоит губы накачанные дует, взрослая беременная женщина, и выдает "я вообще то беременна", при этом как девочка дует губы, как бы намекая что все должны подсуетиться и провести ей свои скидочные карты потому что в нее кончили.
Конченый тут только ты .
Милочка. Бабушки без гормонов, к вашему сведению, гораздо хуже себя чувствуют, чем пышащие гормонами беременные самки. Уж если сравнивать эти две категории - то самки постоят, а бабушкам место уступить надо.
Милочка. Бабушка едет одна. А беременная два в одном. Если будет травма, то пострадают двое.
У старых дедов всё болит поэтому характер портится и настроение плохое неужели до вас это не доходит совсем чувствам эмпатии не обладаете только вас и ваших выпердышей должны все обхаживать а что старый дед намучался в этой жизни до вас не доходит? Пзздц
Потом удивляйтесь почему всем на вас п**** потому что люди видят что вам п**** на них и отвечают вам тем же
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Вот именно. Дед родился здоровым и отпахал своё. Платил налоги. А теперь у деда гормонов нет. И поэтому он болен. И он ничего не может сделать, чтобы изменить ситуацию.
И молодые люди должны место деду уступать. В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Беременность - не болезнь. Ты беременна и больна? В таком случае - тебе рожать не стоит. Хочешь родить инвалида? Рожай. Но не вали ответственность на общество.
Согласна, беременность – это выбор, а со старостью ничего не поделаешь
Но некоторым наглым бабкам и дедам даже уступать тоже не хочется. В общем, наглые идут лесом
Я не говорю, что молодые и здоровые люди не могут не уступить место беременной. Могут. Но не обязаны. По своей доброй воле могут место уступить.
Но если в вагоне есть пожилой человек - приоритет пожилому человеку, а не беременной.
Я не говорю, что молодые и здоровые люди не могут не уступить место беременной. Могут. Но не обязаны. По своей доброй воле могут место уступить.
Но если в вагоне есть пожилой человек - приоритет пожилому человеку, а не беременной.
Вот-вот
Есть такой социальный опрос «Заходят люди в автобус: беременная, мама с ребёнком, инвалид и старый. Кому бы вы уступили место?»
Естественно инвалиду, он не виноват в этом. А залётные в последнюю очередь, сами выбрали рожать от нищеброда
🤣🤣🤣хорошее слово нашли.
Судя по ответам, таких одноклеточных тут большинство.
Вот-вот
Есть такой социальный опрос «Заходят люди в автобус: беременная, мама с ребёнком, инвалид и старый. Кому бы вы уступили место?»
Естественно инвалиду, он не виноват в этом. А залётные в последнюю очередь, сами выбрали рожать от нищеброда
Под залётными подразумеваю и беременную, и с ребёнком. Заходить с мелким в от – это вообще нонсенс!
Согласна, беременность – это выбор, а со старостью ничего не поделаешь
Но некоторым наглым бабкам и дедам даже уступать тоже не хочется. В общем, наглые идут лесом
Наглые вообще неприприятно. Просто поверьте, что пожилые ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо себя чувствуют. Неадекватность и агрессия у них из-за того, что отмирает мозг. Возможно начинается деменция. Они очень неприятные, но прошу вас - просто поверьте и посочувствуйте им. Вам воздастся. 🙏 И старики точно не богаты и не могут взять такси.
Причем сейчас тут бабушки? В теме есть конкретная ситуация. И в ней нет дышащей на ладан бабушки, а есть дедушка -западло, который считает себя вправе толкать другого пассажира! И этот еще и беременная. Хотя так-то вообще никого толкать нельзя. Проблема не в беременности или старости, а во всеобщем хамстве
Наглая беременная минусит мои посты по поводу сочувствия к старикам. 🤣🤣🤣🤣
Такая уж точно никого не пощадит.
Вот-вот
В этой ситуации я тоже бы уступила инвалиду.
Но откуда у Вас такая ненависть к беременным?
Причем сейчас тут бабушки? В теме есть конкретная ситуация. И в ней нет дышащей на ладан бабушки, а есть дедушка -западло, который считает себя вправе толкать другого пассажира! И этот еще и беременная. Хотя так-то вообще никого толкать нельзя. Проблема не в беременности или старости, а во всеобщем хамстве
Пусть человек, который считает, что на него было совершено нападение - пишет заявление в полицию.
При чем тут "беременность" и "живот"?
Каждый человек вправе написать заявление, если на него напали.
Пусть человек, который считает, что на него было совершено нападение - пишет заявление в полицию.
При чем тут "беременность" и "живот"?
Каждый человек вправе написать заявление, если на него напали.
Вы зациклены на беременности и у вас какие-то явно проблемы психологические. Бабушки и дедушки тоже разные случаются, но никто тут их так не хейтит. Наверное, если бы автор написала, что беременная толкнула деда (то есть зеркальная ситуация) , ее бы тут все прокляли заочно.
Удачи.
Но толкают. В час пик, обязательно. Зачем беременная лезла в час пик, я не понимаю.
А если в свободном вагоне к ней подошли и ударили по животу, как я уже сказала - это нападение.
Я когда ездила в метро беременная не помню, чтобы кто-то меня толкал, пихал. Плюс я ездила так, что могла либо точно сесть, либо постоять без ущерба. Рассчитывала свои силы.
Вы зациклены на беременности и у вас какие-то явно проблемы психологические. Бабушки и дедушки тоже разные случаются, но никто тут их так не хейтит. Наверное, если бы автор написала, что беременная толкнула деда (то есть зеркальная ситуация) , ее бы тут все прокляли заочно.
Удачи.
Хейтят и еще как. Вплоть до того, что их вообще убивать надо.
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.
А молодые люди, в том числе и беременные - постоят.
Ноги раздвигать у нее сил хватило? Вот и в транспорте постоять - хватит сил.
Еще раз повторяю, чужая беременность - не моя проблема. Это не старость и не болезнь, предохраняться надо было. Никто никаких уступок вам делать не должен только из-за того, что вы без презерватива потрахались.
Я, в отличии от некоторых, умею предохраняться, чего и вам желаю.
А ненависть к беременным - из-за наглых яжематок. Писали же вам уже.
Ваша беременность не болезнь. Ваши роды - не событие вселенского масштаба. Ваш ребенок - не пуп Земли. Уймитесь уже.
А где я писала, что я беременная?
Это вам везде они теперь мерещатся.
Наглые яжмамы - это нерепрезентативный срез аудитории. Судите узко
Еще раз повторяю, чужая беременность - не моя проблема. Это не старость и не болезнь, предохраняться надо было. Никто никаких уступок вам делать не должен только из-за того, что вы без презерватива потрахались.
Я, в отличии от некоторых, умею предохраняться, чего и вам желаю.
Вы дура. Больше и добавить нечего.
Бабушке не обязательно выглядеть дышащей на ладан. Вы обязаны уступать места пожилым людям по факту их возраста.
А молодые люди, в том числе и беременные - постоят.
Ноги раздвигать у нее сил хватило? Вот и в транспорте постоять - хватит сил.
«Ноги раздвигать, трахаться без презерватива…»
Да только по этим фразам можно понять, что тема секса, отношений и связанных с ними явлений для вас болезненна.
И хоть обспорьтесь.
А вы - чекнутая овуляха. У вас восприятие мира неадекватное, если вы всерьез считаете, что чужие люди что-то вам должны, только потому что вы залетели.
Вы сами в себе? Похоже, нет. Заладили одно и то же.
Я не беременная. Я не езжу в метро.
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Я говорю об общепринятых социумом нормах поведения в общественных местах.
Так понятно?
Вы сами в себе? Похоже, нет. Заладили одно и то же.
Я не беременная. Я не езжу в метро.
Я не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Я говорю об общепринятых социумом нормах поведения в общественных местах.
Так понятно?
А я cpaть с высокой горы хотела на общепринятые социумом нормы. Социум может свои нормы себе глубоко в анальное отверстие засунуть и покрутить там. Я говорю о себе. Я пересаживаюсь в метро, когда пробки, и беременным не уступаю, потому что их беременность - не моя проблема.